Выделять (резать на кусочки) не умею,
Ну это не обязательно, главное серию указать, где он присутствовал.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Григорий Малыгин в скетчкоме "Дураки, дороги, деньги" на РЕН
Выделять (резать на кусочки) не умею,
В любом случае - мало или много его в этом проекте -рада за Григория Алексеевича. Уверена: он и сам доволен, что занят любимым делом.
А там, глядишь, еще работа появится...
Ну мож кто другой смотреть будет и серии с его участием выделит?
Думаю это к Навигатору, он всяко все серии качает. Я же полагаюсь на него)))
Думаю это к Навигатору, он всяко все серии качает
Ну и отличненько.
Так. отчитываюсь) Была Вконтакте. посмотрела видео, можно с моей странички, можно-через поисковик Почему-то под номером 5, но это та серия, на которую я опоздала. Теперь главное:Гриша был! В превой половине. Интермедия смешная. сыграно отлично, "концептуально")))) Советую посмотреть.
Посмотрим, только вот MIB досмотрю.
Случайно, никто не в курсе (ну, а вдруг?), "ДДД" ещё долго идти будет?
На одном из сайтов, с которых можно скачать промелькнуло, что "такая-то серия из 20". Не знаю, насколько можно этому верить.
Был во второй серии и в пятой (в двух сюжетах), если не считать "голос пациента" в каждой, потому что по моему мнению (и не только) это стопроцентно Григорий.
В принципе, можно конкретно их вырезать и повесить в эту тему. Но ничего особенно выдающегося в них нет
Случайно, никто не в курсе (ну, а вдруг?), "ДДД" ещё долго идти будет?
Вчера в одной из групп в контакте наткнулась на одну из серий ДДД. написано было следущее: 2 серия из 40. Не знаю, конечно, на сколько это правда.
На одном из сайтов, с которых можно скачать промелькнуло, что "такая-то серия из 20". Не знаю, насколько можно этому верить.
О, уже расхождения есть.
Отредактировано Nastenka (2010-09-12 06:55:11)
Ну, 40 - это лучше, чем 20, по-любому)))
Главное. чтобы это смотрибельное время сохранилось и надеюсь, дальше посмешнее будет.
Кстати, показалось мне или нет, но заметно чувствуются несколько авторов. Повторюсь еще раз - скетч с Гришей был остроумным)
Кроме того, мне очень нравятся все остальные актеры, не только Сережи и Шабан. Видно, что они очень стараются.
Очень понравилось
Что именно? Сериал в целом или отдельные личности?
Так все уже сказано вроде.
Смотрю "ДДД")))) Гриша есть!
И как он там?
Выпивает)))) А, еще оперируется и пиццу разносит.
Играет хорошо, мне понравилось.
Отредактировано Взрослая (2010-09-14 20:49:07)
Я не знаю... По логике -седьмой, если вчера тоже показывали.
Поясняю... Сказано всё быть не может, только 7 серий было из предполагаемых 40-ка...
Я поняла.
Просто, развивая свою мысль, все равно ведь одно и то же говорить будем. Типа - не фонтан, но за неимсением.... Молодец, что работает..... и в таком же духе.
В общем вчера руки дошли посмотреть одну серию мельком... Поняла, что не мое это.. совсем Нет, я верю, что там есть смешные моменты, может даже очень смешные, но как-то терпежу не хватило их дождаться.
А еще жестоко раздражает закадровый смех после каждого слова (нет, я понимаю, что это атрибут сего жанра, но все таки..) Во многом даже из-за него не досмотрела до конца.
А еще жестоко раздражает закадровый смех после каждого слова
О да, этот смех после нескольких просмотров начинает раздражать.
Хотя если отключиться от него, то может что и выгорит.
Забавно (и странно), что все фрагменты про солдат (где Воробей, Белоголовцев и т.д.) взяты из другого скетчкома РЕН ТВ "Солдаты. И офицеры", который шёл на канале с 12 июля.
http://www.amediafilm.com/article/420.html
Да этих солдат на РЕН завались просто. не удивительно, что идеи закончились.
Ксения
Спасибо за информацию!
Ксюш, спасибо за ссылки.
Сегодня Гриши в телевизоре не было.)) А вчера? У нас электричества не было...
А в контакте нет?
А в контакте нет?
Вчера только первые пять серий были. Сегодня -не проверяла.
Там оперативно загружают вроде.
Там, наверняка, и группа соответствующая уже есть...
Есть, есть. Вот ссылка. На днях наткнулась.
Знаете, а мне этот скетчком нравиться начинает) Уже смотрю не только ради ожидания Гриши на экране.
Очень нравится игра актеров.
А меня вот не зацепило.
В выпусках 8, 9 и 10 Григория не было даже в виде "голоса пациента" (заменили другим актером). Думаю, что уже в дальнейшем и не предвидится. Пора вырезать из вышедших выпусков скетчи с Малыгиным и повесить здесь, как в теме с Винсом.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Григорий Малыгин в скетчкоме "Дураки, дороги, деньги" на РЕН