Спасибо) Но у меня не получается, и уже давно...
Взрослая. И так бывает))))
Сообщений 181 страница 210 из 371
Поделиться1822012-01-15 13:40:32
Но у меня не получается, и уже давно...
Именно из Контакта?
Поделиться1832012-01-15 14:01:33
Именно из Контакта?
с яндексом тоже проблемы...((((
Поделиться1842012-01-15 14:16:43
Не может быть! А как вставляете? Ссылки копируете?.. Просто странно, почему проблемы?
Поделиться1852012-01-15 14:18:54
Вот, Яндекс:
http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/fqfkgq968p.3019/
Поделиться1862012-01-15 19:23:42
Вот, Яндекс:
Да это, скорее всего, домашнекомпьютерный бзик))) К примеру, не могу никуда фото загрузить из дома. С работы -без проблем.
Поделиться1872012-01-15 21:27:59
домашнекомпьютерный бзик)))
Доктора надо!
Поделиться1882012-01-15 22:53:47
Доктора надо!
Мне?))) Точно нужен))). Особенно после того, как получила через личку вКонтакте письмо от ВА за подписью Нина. Уж и не знаю -что думать)))))))))))))))
Поделиться1892012-01-15 22:59:37
Мне?)))
Компьютеру!!!
Поделиться1902012-01-15 23:02:39
Компьютеру!!!
ааааа... Не, там мудрили товарищи: но или врут, или действительно какие-то серьезные глюки: но ни фото, ни видео на Ю-туб - не грузятся(((
Поделиться1912012-01-15 23:53:54
получила через личку вКонтакте письмо от ВА за подписью Нина. Уж и не знаю -что думать)
Ну как что - Виталий Алексеич пытается выдать себя за Нину
Поделиться1922012-01-16 00:00:52
получила через личку вКонтакте письмо от ВА за подписью Нина. Уж и не знаю -что думать)
Кто скажет, что это - девочка - пусть первый бросит в меня камень
ну что делать, время собирать камни)
Поделиться1942012-01-16 12:41:39
Взрослая написал(а):
Где это, что б нормально скопировать.
Поделиться1952012-01-16 17:22:12
Особенно после того, как получила через личку вКонтакте письмо от ВА за подписью Нина. Уж и не знаю -что думать)))))))))))))))
А что тут думать, поспешили, ну и соответственно насмешили))) Вот придёт исчо какой-нибудь товарищ, типа, Вяземский-Петров-Сидоров и в лучших выражениях объяснить ху из ху и ты ды)))
Поделиться1962012-01-17 10:02:35
Думала, где написать.
Мне написали про ВГ, ну одно из того, что написали. Часть, так сказать:
- ... Или ему нравятся женские бои без правил.
)))))))))))))))
Устами младенца глаголит Истина. Юлия автор строк.))
Конечно, не только это.)))
Поделиться1972012-02-02 18:17:07
Можете делать со мной, Ольга Юрьевна, что хотите, ваше право.
И что после этого мне нужно было делать? Кинуться в бой с открытым забралом? Карателя нашли, блин...
Знаете, мне это даже не надоело -мне это осточертело по самые никуда. На форуме постоянно бывает порядка 25 юзеров, с многими я знакома лично, с кем-то у меня дружеские отношения.Ну, или я так считала.Как видимо, заблуждалась...
В конце прошлого года, когда мы со Светой отбивались сами и отбивали форум от хаакеров, пользователи не нашли ничего лучшего. как устроить безобразную свару. И не надо выяснять: кто там первый и кто больше виноват. Мое мнение есть, менять я его не стану. Остальные - считайте как хотите. Я уговаривала в личках, распинывалась в признании заслуг и дружеского расположения, взывала к голосу совести. Просила как могла. Что получила в ответ?
ты хочешь сказать,что когда банили меня,Гриша был на связи))
Когда я Вас, Яна, банила -Гриши на связи не было. Это верно. Я в тот момент грохнула взломанный скайп, а по новому логину он меня не присоединил. Но даже если бы я стала ему звонить - что мне, скажите на милость , ему говорить? -"У нас мат на форуме. разрешите пользователя забанить?" Несмешно даже...
Вообще вам всем не стыдно - Гриша заходит сюда, читает эту хрень -вам всем перед капитаном любимой команды, просто -мужиком -не стыдно? Что вы все ждете наконец? Что я возьмусь воспитывать людей, которые давно вышли из детского возраста и сами кое-кто родители? ... Щас... Пусть ваши родители вас и воспитывают. Если упустили это в детстве.
Резюмирую... Многих из вас я действительно считала своим другом, другом команды. Одно скажу -так друзья не поступают. Ради дружбы, ради сохраниения добрых отношений люди обычно умеют останавливаться. Слушать других ,не только себя - разве это не основа человеческих отношений.
P.S. Меня вполне устраивает Гришино решение не давать банов и не тереть постов.Это признак не слабости -силы. Если это кто-то еще не понял. Капитан команды всерьез желает видеть свой ресурс открытым для демократичного общения, для высказывания разных мнений, для открытого обсуждения творчества.
Поделиться1982012-02-02 18:35:45
Я уговаривала в личках,
меня?это я просила и в личке и в эфире хоть что то сделать.Потому что второй модер вырублен был.А потом пришел и в течении трех минут решил,кто прав,а кто виноват.)))Ваше право))и ктому же.мне неинтересно обсуждать этот бан.Эту тему подняла ты зачем то..забанили и ладно.ваше право.тем более что я сама попросила.значит этого хотела..причины моего желания -это другое дело.тем более что никому они не интесресны:
И не надо выяснять: кто там первый и кто больше виноват.
конечно не надо..всех все устраивает ))тем более все же знают что я не буду звонить держателям ресурса.))И заступаться за меня они не будут.)))
У нас мат на форуме. разрешите пользователя забанить?" Несмешно даже...
ну...маты здесь частенько бывают.и не только от меня.)))и ничо.все ходят живы здоровы))Матершинные анекдоты травят только в путь))
или вот..
Ну и не могу молчать по поводу рейтингов... дутые они... пора завязывать х..... меряться)))
так что я еще невинное созданье)))
Вообще вам всем не стыдно - Гриша заходит сюда, читает эту хрень -вам всем перед капитаном любимой команды, просто -мужиком -не стыдно?
мне-нет.по крайней мере я пишу открыто,
что я об этом думаю,а не обрываю телефоны и не сливаю модеров или кого еще.
А хрени здесь и без нас хватает .да.
Меня вполне устраивает Гришино решение не давать банов и не тереть постов.
так баны то однако существуют..и я так понимаю обещанных перемен которых тут все ждут не будет да?))
Капитан команды всерьез желает видеть свой ресурс открытым для демократичного общения, для высказывания разных мнений, для открытого обсуждения творчества.
ну так а кто же против..и тем не менее)))...это не будем обсуждать,о люксе -только хорошо,эти вопросы нельзя задавать и т.д...
Отредактировано Yana (2012-02-02 23:08:15)
Поделиться1992012-02-02 19:28:41
вам всем перед капитаном любимой команды, просто -мужиком -не стыдно?
мне ни за одно свое слово, здесь сказанное, не стыдно. нет.
но пользуясь случаем скажу.
вот капитану команды и держателю ресурса (про мужика не будем), возможно, стоило бы пересмотреть свое отношение к юзерам, если постоянные пользователи ему нужны. Неуважение к людям, оно к хорошему не приводит, а последнее дежурство и последняя на данный момент разминка явно демонстрируют это самое неуважение. Зачем объявлять интерактив, а потом на него забежать на пять минут, мол заняты, но вот потом на все, на все ответим? Почему потом = никогда? Организуешь мероприятие - доводи дело до конца. Воспитанные люди, собственно, так и поступают (А.С.Ф., например).
Поделиться2002012-02-02 19:29:47
Одно скажу -так друзья не поступают. Ради дружбы, ради сохраниения добрых отношений люди обычно умеют останавливаться.
ради дружбы с кем? с тем кто мне неприятен, глумится надо мной и моими друзьями,и над тем что мы делаем ...я с ними на дружбу не подписывалась.насчет остановки..скажи это тем,кто меня тут поминает даже тогда,когда меня здесь нет...чтобы не останавливаться-не надо доже начинать..уж я их провоцировать ну никак не могла.физически.
насчет друзей команды..я сама буду решать.друг я им или нет)))
Поделиться2012012-02-02 19:33:19
Зачем объявлять интерактив, а потом на него забежать на пять минут, мол заняты, но вот потом на все, на все ответим? Почему потом = никогда? Организуешь мероприятие - доводи дело до конца. Воспитанные люди, собственно, так и поступают (А.С.Ф., например).
ну..тут можно многое сказать..))Обещанное видео к 1 !!декабря.)))или отсутствие на главной сайта той же рекламы того же кабаре..Почему мы."недруги" команды за просто так,ради высоких идеалов хлещемся с этой рекламой везде,а на офиц.ресурсе-днем с огнем.?
Поделиться2022012-02-02 19:39:36
Что я возьмусь воспитывать людей, которые давно вышли из детского возраста и сами кое-кто родители?
Так о чём и речь. Тут ничьи увещевания не помогали и не помогут. Ни сейчас, ни в будущем (
и я так понимаю обещанных перемен которых тут все ждут не будет да?))
Ну что ж, все, от кого это зависит, умыли руки, всё замечательно ((((
Поделиться2032012-02-02 19:45:02
Ну что ж, все, от кого это зависит, умыли руки, всё замечательно ((((
капец..)я первый раз в жизни вижу юзеров,которые сами хотят ужесточения правил и тех кинули.. [реклама вместо картинки]
и кстати.давно хочу спросить.в правилах нет ни слова о полномочиях "великого держателя ресурса"но есть определение "админ форума" и кстати.согласно тем же правилам только у него есть полномочия банить)))..Что это за единица такая на этом ресурсе?каковы ее права ,а самое главное-ОБЯЗАННОСТИ?если они есть вобще.)))
а то я смотрю тут юзеры сами себя развлекают,за свой счет наполняя попутно форум контентом(одна оцифровка кассет Сове в копейку влетела.)про другие мат.траты-вобще молчу,а их же еще и за людей не считают.
форум не для тех,кого ты приручила (c)
Ребята,давайте жить дружно(C)
Отредактировано Yana (2012-02-02 19:50:22)
Поделиться2042012-02-02 20:02:33
мир! дружба! жвачка! ура!
Поделиться2052012-02-02 20:12:43
кстати вот..
2. Сообщения, содержащие нецензурную лексику и оскорбления участников форума или других лиц, будут удаляться.
Администратор оставляет за собой право вмешиваться в публичные споры между участниками, которые приводят к взаимным оскорблениям, и удалять такие сообщения, а также блокировать нарушителей.
т.е. эти правила-фикция?они вообще не работают здесь?Сообщения то не удаляют...)))
т.е. правила здесь нарушают все.))по крайней мере не соблюдают.Т.е. каждый пользователь здесь введен в заблуждение?)))
Отредактировано Yana (2012-02-02 20:23:26)
Поделиться2062012-02-02 20:15:23
оно вобще не работает здесь?
почему не работает?
Поделиться2072012-02-02 20:19:18
почему не работает?
ты видела хоть раз чтобы администратор пришел,ввязался в спор и поудалял все провоцирующие сообщения?)))
Поделиться2082012-02-02 20:25:20
ты видела хоть раз чтобы администратор пришел,ввязался в спор и поудалял все провоцирующие сообщения?)))
А кто у нас вообще Админ то? Вот когда Вероника была, то я ее реально видела, а теперешний админ тут кто? Он и появляется раз в 2 месяца...Тихо и не слышно...
Поделиться2092012-02-02 20:28:21
А кто у нас вообще Админ то?
ты меня спрашиваешь?Ну..кто то тут появляется под этим ником.но не здоровался ни разу.не.))
Поделиться2102012-02-02 20:34:16
Ну..кто то тут появляется под этим ником.но не здоровался ни разу.не.))
вот и я о том же....вообще что то невероятное...