Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Взрослая. И так бывает))))

Взрослая. И так бывает))))

Сообщений 181 страница 210 из 371

181

Спасибо) Но у меня не получается, и уже давно...

0

182

Взрослая написал(а):

Но у меня не получается, и уже давно...

Именно из Контакта?

0

183

Ксения написал(а):

Именно из Контакта?

с яндексом тоже проблемы...((((

0

184

Не может быть! А как вставляете? Ссылки копируете?.. Просто странно, почему проблемы?

0

185

Вот, Яндекс:

http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/fqfkgq968p.3019/

0

186

Ксения написал(а):

Вот, Яндекс:

Да это, скорее всего, домашнекомпьютерный бзик))) К примеру, не могу никуда фото загрузить из дома. С работы -без проблем.

0

187

Взрослая написал(а):

домашнекомпьютерный бзик)))

Доктора надо!  http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif

0

188

Ксения написал(а):

Доктора надо!

Мне?))) Точно нужен))). Особенно  после того, как получила через личку вКонтакте письмо от ВА за подписью Нина. Уж и не знаю -что думать)))))))))))))))

0

189

Взрослая написал(а):

Мне?)))

Компьютеру!!!  :hobo:

0

190

Ксения написал(а):

Компьютеру!!!

ааааа... Не, там мудрили товарищи: но или врут, или действительно какие-то серьезные глюки: но ни фото, ни видео на Ю-туб - не грузятся(((

0

191

Взрослая написал(а):

получила через личку вКонтакте письмо от ВА за подписью Нина. Уж и не знаю -что думать)

Ну как что - Виталий Алексеич пытается выдать себя за Нину  http://s58.radikal.ru/i162/1005/08/79b11cf81b88.gif

0

192

Взрослая написал(а):

получила через личку вКонтакте письмо от ВА за подписью Нина. Уж и не знаю -что думать)

Вяземский написал(а):

Кто скажет, что это - девочка - пусть первый бросит в меня камень

ну что делать, время собирать камни)

+2

193

http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

0

194

Селедка_Таня написал(а):

Взрослая написал(а):

Где это, что б нормально скопировать.

0

195

Взрослая написал(а):

Особенно  после того, как получила через личку вКонтакте письмо от ВА за подписью Нина. Уж и не знаю -что думать)))))))))))))))

А что тут думать, поспешили, ну и соответственно насмешили))) Вот придёт исчо какой-нибудь товарищ, типа, Вяземский-Петров-Сидоров и в лучших выражениях объяснить ху из ху и ты ды)))

0

196

Думала, где написать.

Мне написали про ВГ, ну одно из того, что написали. Часть, так сказать:
- ... Или ему нравятся женские бои без правил.

)))))))))))))))
Устами младенца глаголит Истина. Юлия автор строк.))
Конечно, не только это.)))

0

197

Ксения написал(а):

Можете делать со мной, Ольга Юрьевна, что хотите, ваше право.

И что после этого мне нужно было делать? Кинуться в бой с открытым забралом? Карателя нашли, блин...
    Знаете, мне это даже не надоело -мне это осточертело по самые никуда. На форуме постоянно бывает порядка 25 юзеров, с многими я знакома лично, с кем-то у меня дружеские отношения.Ну, или я так считала.Как видимо, заблуждалась...
     В конце  прошлого года, когда мы со Светой отбивались сами  и отбивали форум от хаакеров, пользователи не нашли ничего лучшего. как устроить безобразную свару. И не надо выяснять: кто там первый и кто больше виноват. Мое мнение есть, менять я его не стану.  Остальные - считайте как хотите. Я уговаривала в личках, распинывалась в признании заслуг и дружеского расположения, взывала к голосу совести. Просила как могла. Что получила в ответ?

Yana написал(а):

ты хочешь сказать,что когда банили меня,Гриша был на связи))

Когда я Вас, Яна, банила -Гриши на связи не было. Это верно. Я в тот момент грохнула взломанный скайп, а по новому логину он меня не присоединил.  Но даже если бы я стала ему звонить - что мне, скажите на милость , ему говорить? -"У нас мат на форуме. разрешите пользователя забанить?" Несмешно даже...
Вообще вам всем не стыдно - Гриша заходит сюда, читает эту хрень -вам всем перед  капитаном любимой команды, просто -мужиком -не стыдно? Что вы все ждете наконец? Что я возьмусь воспитывать людей, которые давно вышли из детского возраста и сами кое-кто родители? ... Щас... Пусть ваши родители вас и воспитывают. Если упустили это в детстве.
   Резюмирую... Многих из вас я действительно считала своим другом, другом команды. Одно скажу -так друзья не поступают. Ради дружбы, ради сохраниения добрых отношений люди обычно умеют останавливаться. Слушать других ,не только себя - разве это не основа человеческих отношений.
    P.S. Меня вполне устраивает Гришино решение не давать банов и не тереть постов.Это признак не слабости -силы. Если это кто-то еще не понял. Капитан команды всерьез желает видеть свой ресурс открытым для демократичного общения, для высказывания разных мнений, для открытого обсуждения творчества.

0

198

Взрослая написал(а):

Я уговаривала в личках,

меня?это я просила и в личке и в эфире хоть что то сделать.Потому что второй модер вырублен был.А потом пришел и в течении трех минут решил,кто прав,а кто виноват.)))Ваше право))и ктому же.мне неинтересно обсуждать этот бан.Эту тему подняла ты зачем то..забанили и ладно.ваше право.тем более что я сама попросила.значит этого хотела..причины моего желания -это другое дело.тем более что никому они не интесресны:

Взрослая написал(а):

И не надо выяснять: кто там первый и кто больше виноват.

конечно не надо..всех все устраивает ))тем более все же знают что я не буду звонить держателям ресурса.))И заступаться за меня они не будут.)))

Взрослая написал(а):

У нас мат на форуме. разрешите пользователя забанить?" Несмешно даже...

ну...маты здесь частенько бывают.и не только от меня.)))и ничо.все ходят живы здоровы))Матершинные анекдоты травят только в путь))

или вот..

Admin_dlsh написал(а):

Ну и не могу молчать по поводу рейтингов... дутые они... пора завязывать х..... меряться)))

так что я еще невинное созданье)))

Взрослая написал(а):

Вообще вам всем не стыдно - Гриша заходит сюда, читает эту хрень -вам всем перед  капитаном любимой команды, просто -мужиком -не стыдно?

мне-нет.по крайней мере я пишу открыто,
что я об этом думаю,а не обрываю телефоны и не сливаю модеров или кого еще.
А хрени здесь и без нас хватает .да.

Взрослая написал(а):

Меня вполне устраивает Гришино решение не давать банов и не тереть постов.

так баны то однако существуют..и я так понимаю обещанных перемен которых тут все ждут не будет да?))

Взрослая написал(а):

Капитан команды всерьез желает видеть свой ресурс открытым для демократичного общения, для высказывания разных мнений, для открытого обсуждения творчества.

ну так а кто же против..и тем не менее)))...это не будем обсуждать,о люксе -только хорошо,эти вопросы нельзя задавать и т.д...

Отредактировано Yana (2012-02-02 23:08:15)

0

199

Взрослая написал(а):

вам всем перед  капитаном любимой команды, просто -мужиком -не стыдно?

мне ни за одно свое слово, здесь сказанное, не стыдно. нет.

но пользуясь случаем скажу.
вот капитану команды и держателю ресурса (про мужика не будем), возможно, стоило бы пересмотреть свое отношение к юзерам, если постоянные пользователи ему нужны. Неуважение к людям, оно к хорошему не приводит, а последнее дежурство и последняя на данный момент разминка явно демонстрируют это самое неуважение. Зачем объявлять интерактив, а потом на него забежать на пять минут, мол заняты, но вот потом на все, на все ответим? Почему потом = никогда? Организуешь мероприятие - доводи дело до конца. Воспитанные люди, собственно, так и поступают (А.С.Ф., например).

+2

200

Взрослая написал(а):

Одно скажу -так друзья не поступают. Ради дружбы, ради сохраниения добрых отношений люди обычно умеют останавливаться.

ради дружбы с кем? с тем кто мне неприятен, глумится надо мной и моими друзьями,и над тем что мы делаем ...я с ними на дружбу не подписывалась.насчет остановки..скажи это тем,кто меня тут поминает даже тогда,когда меня здесь нет...чтобы не останавливаться-не надо доже начинать..уж я их провоцировать ну никак не могла.физически.

насчет друзей команды..я сама буду решать.друг я им или нет)))

0

201

Селедка_Таня написал(а):

Зачем объявлять интерактив, а потом на него забежать на пять минут, мол заняты, но вот потом на все, на все ответим? Почему потом = никогда? Организуешь мероприятие - доводи дело до конца. Воспитанные люди, собственно, так и поступают (А.С.Ф., например).

ну..тут можно многое сказать..))Обещанное видео к 1 !!декабря.)))или отсутствие на главной сайта той же рекламы того же кабаре..Почему мы."недруги" команды за просто так,ради высоких идеалов хлещемся с этой рекламой везде,а на офиц.ресурсе-днем с огнем.?

0

202

Взрослая написал(а):

Что я возьмусь воспитывать людей, которые давно вышли из детского возраста и сами кое-кто родители?

Так о чём и речь. Тут ничьи увещевания не помогали и не помогут. Ни сейчас, ни в будущем  (

Yana написал(а):

и я так понимаю обещанных перемен которых тут все ждут не будет да?))

Ну что ж, все, от кого это зависит, умыли руки, всё замечательно ((((

0

203

Совушка написал(а):

Ну что ж, все, от кого это зависит, умыли руки, всё замечательно ((((

капец..)я первый раз в жизни вижу юзеров,которые сами хотят ужесточения правил и тех кинули.. [реклама вместо картинки] 

и кстати.давно хочу спросить.в правилах нет ни слова о полномочиях "великого держателя ресурса"но есть определение "админ форума" и кстати.согласно тем же правилам только у него есть полномочия банить)))..Что это за единица такая на этом ресурсе?каковы ее права ,а самое главное-ОБЯЗАННОСТИ?если они есть вобще.)))
а то я смотрю тут юзеры сами себя развлекают,за свой счет наполняя попутно форум контентом(одна оцифровка кассет Сове в копейку влетела.)про другие мат.траты-вобще молчу,а их же еще и за людей не считают.
форум не для тех,кого ты приручила (c)

Ребята,давайте жить дружно(C)

Отредактировано Yana (2012-02-02 19:50:22)

0

204

мир! дружба! жвачка! ура!

0

205

кстати вот..

2. Сообщения, содержащие нецензурную лексику и оскорбления участников форума или других лиц, будут удаляться.

Администратор оставляет за собой право вмешиваться в публичные споры между участниками, которые приводят к взаимным оскорблениям, и удалять такие сообщения, а также блокировать нарушителей.

т.е. эти правила-фикция?они вообще не работают здесь?Сообщения то не удаляют...)))

т.е. правила здесь нарушают все.))по крайней мере не соблюдают.Т.е. каждый пользователь здесь введен в заблуждение?)))

Отредактировано Yana (2012-02-02 20:23:26)

0

206

Yana написал(а):

оно вобще не работает здесь?

почему не работает?

0

207

Лесси написал(а):

почему не работает?

ты видела хоть раз чтобы администратор пришел,ввязался в спор и поудалял все провоцирующие сообщения?)))

0

208

Yana написал(а):

ты видела хоть раз чтобы администратор пришел,ввязался в спор и поудалял все провоцирующие сообщения?)))

А кто у нас вообще Админ то? Вот когда Вероника была, то я ее реально видела, а теперешний админ тут кто? Он и появляется раз в 2 месяца...Тихо и не слышно...

0

209

Лесси написал(а):

А кто у нас вообще Админ то?

ты меня спрашиваешь?Ну..кто то тут появляется под этим ником.но не здоровался ни разу.не.))

0

210

Yana написал(а):

Ну..кто то тут появляется под этим ником.но не здоровался ни разу.не.))

вот и я о том же....вообще что то невероятное...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Взрослая. И так бывает))))