Да уж, как комсомольцы: без трудностей -никуда.
Тэк-с! Где там мой билетик-то?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Взрослая. И так бывает))))
Да уж, как комсомольцы: без трудностей -никуда.
Тэк-с! Где там мой билетик-то?
Взрослая
классный у вас директор!
классный у вас директор!
был)))) Усё в былом))) И завода нет, и сыну почти 29 лет.
Взрослая
зато есть, что вспомнить и внукам рассказать)
Так вот бывает.
Так вот бывает.
Это что, качели с подогревом, или чей-то обед..??
Это что, качели с подогревом
Это походная ванна. ))))
Замечательная статья о первых леди страны. Читать здесь!
Только что из театра. Любовалась на Ульяну Лопаткину. Божественно!
Вообще-то был вечер классического балета, с танцорами из Мариинки и Большого. "Солянка"))) из самых популярных и часто исполняемых партий: па-де-де из "Спящей красавицы" и "Щелкунчика", из "Корсара" и "Классическое па-де-де". Всё было просто ... ну слов нет- насколько прекрасно . Несмотря на жуткое, дичайшее по качество аудиосопровождения. Такое ощущение, что зал вообще не слушали-приехали, подключили и врубили на всю катушку.(((( Дело даже не в том, что нестерпимо громко -оркестр так громко никогда не звучит. Высокие ноты вообще переходили в визг, а низкие -в утробное урчание. Но исполнение -выше всяких похвал. Как они танцуют! Нет, они не танцуют, они порхают по сцене, они живут танцем. Лопаткина бесподобна в "Умирающем лебеде". Он совсем, совсем другой, чем у Плисецкой. Нежный и печальный. Кстати, она Майе Михайловне немного подражает))) Заметила в "Кармен-сюите") В общем, шикарно. Советую)))
Ну я бы была не я, если бы даже к этому волшебному действию не "притянула" КВН))). Номера объявлял (всё в аудиозаписи) ведущий с голосом Дробатенко! Вот честное слово. Я прям прыскала потихоньку от смеха)
Кстати, она Майе Михайловне немного подражает
имхо, она зря это делает..
она сама по себе - бесподобна!
имхо, она зря это делает..
Это МНЕ показалось, возможно-это совсем не так)
У нас в городе сегодня -президент страны. Приехал на учения.
Вот такой анонс дали на местном мейле: В Чебаркуле президенту Дмитрию Медведеву дали потрогать разведчика, который умеет летать
Президент оценил современный беспилотный летательный аппарат, предназначенный для разведки местности - это на самом деле. А всё остальное -на совести и фантазии читателей) Я плакаю, комменты рулят.
Вот такой анонс дали на местном мейле:
Это что.. Вот к нам Медведев когда приезжал заголовки были примерно такими: "Президент приехал в Новосибирск улучшать демографическую ситуацию".
Вот народ в интернете в комментах отрывался..
"Президент приехал в Новосибирск улучшать демографическую ситуацию"
Ваши победили!!!!!
Сегодня глянула -я зарегилась на форуме 10.10.2007г. Во как меня прихватило!))) Надолго))))
Во как меня прихватило!))) Надолго))))
Любовь к ДЛШ - не насморк, за месяц не пройдёт)
Поздравляю.)
Как говорил Д.А. Медведев, любовь - это самое главное в жизни. Сори, что именно его цитату привела... Но чел. всё ж не глупый.)
Я серьёзно - от души поздравляю.)
Это срок.)
Это срок.)
Всем нам тут "Пятнашка светит")))))))))))))))))))
Всем нам тут "Пятнашка светит")))))))))))))))))))
Ну да, смотря в каком смысле.)))
Я то Ними пока, к сожалению, гораздо меньше, чем 15 лет интересуюсь.))))) А жаль. Часто они в Сочах наших бывали, да и в Краснодаре тоже бывали))).))))
А я - десять лет... С перерывом на десять лет в середине
Чищу комп.
Нашла вот свое маленькое творчество. Ситуация выдумана от начала до конца)))
Эта история случилась после того, как мы установили в квартиру новую входную дверь. Оказывается, как сказал нам мастер, дверь теперь можно закрывать простым поднятием дверной ручки в верхнее положение. «Ключи проверяйте. Дверь надежная. Не взломать» - предупредил он на прощание. Утром муж повез запасной комплект ключей родителям, а я отправилась на работу. Вечером, выходя от клиента, лезу в сумочку и понимаю - ключи от квартиры отставила на работе. Хвалилась-хвалилась и забыла. И на работу уже не успеть. Звоню мужу. Он соглашается отдать свои ключи (едет мимо на встречу). Вечером, из-за сломанного домофона, иду открыть мужу входную дверь в подъезд. Ловко поднимаю ручку двери и с ужасом понимаю - ключи –то в квартире! Бреду вниз и виновато бормочу оправдания. Холод, я в шелковом халате и тапочках. Муж надевает на меня свою куртку и мы едем к родителям. Их очень удивляет и наш поздний визит, и мой бомжовый вид. Но после того, как ситуация разъяснилась, выясняется, что и у них проблемы. И тоже с ключами. Стал заедать замок входной двери в воротах (родители живут в коттедже), да таким подлым образом, что открыть дверь можно только снаружи. Приходится звонить соседям – чтобы пришли и открыли. Пока мы со свекровью пьем чай, мужчины чинят замок. Уже поздно вечером возвращаемся домой. Утром, в 7 утра - звонок. Расстроенная мама просит приехать – соседей будить неудобно, отец опаздывает на лекцию. Ворота не открываются. Муж летит к ним, а я ухожу на работу. Впопыхах неправильно сдаю квартиру на охрану. Только появляюсь на работе - звонок из охранной фирмы: сработала сигнализация, а наряд не может попасть в квартиру – не подходят ключи! Грозятся штрафом - если немедленно не привезу ключи. Отвожу - благо рядом. Вечером с мужем забираем из салона новую хрустальную люстру . Прижимая позвякивающую коробку, я счастлива до той минуты, пока муж не говорит мне : «Давай ключи, я все занесу! У меня нет – я их забыл впопыхах утром» . «У меня – тоже» - говорю я упавшим голосом и рассказываю свою утреннюю историю. Ладно, хоть не ругается… Ехать к родителям по тряским дорогам с хрустальной люстрой не рискуем и звоним в охранную фирму. Там сочувствуют, но ключи привезти «просто так»- не могут. Соглашаемся на штраф. Второй за день. Приезжают ребята, открывают двери. Уставший муж что-то бубнит про девичью память. Я тихо отругиваюсь и обещаю ключи ему на шею повесить. На веревочке. Чтобы помнил детство золотое….
«Финал апофеоз» этой истории был в звонке моей свекрови. «Леша случайно не увез наши ключи?»- осторожно спрашивает она. Я подпрыгиваю, словно змеей ужаленная. « Ты не нервничай. Есть запасные… Просто Леша увез, наверное, один экземпляр, когда чинить ворота закончил. Проверь». Охлапываю карманы лехиного плаща. Там что звенит и прощупывается небольшой сверток. Обуреваемая любопытством, лезу в карман. Кроме ключей от родительского дома, я нахожу подарок - ключницу от «NERI KARRA» .
Оказывается, как сказал нам мастер, дверь теперь можно закрывать простым поднятием дверной ручки в верхнее положение.
У меня с этой ручкой похожая ситуация была, нооо немного всё ж другая.))
Взрослая
Поздравляю!!!! С новорожденным!!!
Спасибо))0 Не заметишь даже -как твои девицы такими будут)))
Кто за что -я за выборы.
Помните. в КВНе шутка такая была про белорусов: "Вы сначала у себя нормальные выборы проведите..."
Теперь нам стоит заткнуться и помолчать. Интересно, пропустят ли теперь в ближайшем КВНе шутки про выборы?
Интересно, пропустят ли теперь в ближайшем КВНе шутки про выборы?
Мне кажется врядли...так же как и о мишке косолапом...
Не заметишь даже -как твои девицы такими будут)))
ой..не говори...впереди только НГ а у меня уже мандраж....а потом выпускной, школа...
а потом выпускной, школа...
До выпускного будет переходный возраст. И вынос мозга матери.Так что -держись))) Всё будет хорошо... если сумеешь не потерять контакт.
До выпускного будет переходный возраст
я имею ввиду выпускной в саду.
я имею ввиду выпускной в саду.
сорри))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Взрослая. И так бывает))))