Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Взрослая. И так бывает))))

Взрослая. И так бывает))))

Сообщений 91 страница 120 из 371

91

Yana написал(а):

ну они же подписались как то?)))Я кажется догадываюсь какой у них сайт и форум...))

Адвокат подписался... Юридический у них по ходу форум))))))))

0

92

Взрослая написал(а):

Похоже, они от меня перевода ждут)))

Ну, пусть ждут.)))  Фигу им пошли нарисованную. :D

0

93

Был бы юным – гулял быдо чёртиков,
Кирпичами швырял бы в ворон,
Прыгал с крыш, со ступенек и бортиков,
Без поправки на время и сон.

*
Пил напитки простые и сложные,
И с утра в зеркалах крокодил,
Не мерещился б с мятою рожею,
Словно челюсть свою проглотил.

*
Был бы старым – построил бы пасеку,
Мёд бы кушал от собственных пчёл,
Перечёл бы спокойно всю классику,
И себя бы ещё перечёл.

*
Дайте молодость с песнями-шутками,
Или старость в героях труда,
А то с этими, блин, промежутками
Хрен поймёшь – ни сюда, ни туда.

Такие вот мне утречком стихи прислали. И я задумалась...

0

94

Вот, нашла.
Самые полезные интернет-сервисы.

0

95

Взрослая написал(а):

Вот, нашла.
Самые полезные интернет-сервисы.

Да уж! Особенно реальная погода...  :rofl:

0

96

Утром передали по радио:на ж/д путях взорвалась емкость с аммиаком.Отменены школьные линейки в двух районах, прилегающих к ж/д вокзалу.
Просят без нужды не выходить на улицу. Закрыть окна и двери.

И вот это -уже из оф. новостей нашего города:

[i]Вагон с бромом горит на железнодорожном вокзале Челябинска

На путях железнодорожного вокзала Челябинска горит вагон с бромом. Пожарные работают прямо с путепровода, расположенного над ним, движение по мосту из Советского в Ленинский район фактически остановлено, в противоположном направлении осуществляется частично.

«Возгорание вагона с бромом произошло между четырьмя и пятью часами утра, – сообщил источник сайта Chelyabinsk.ru в ОАО «РЖД». – Потушить его, скорее всего, в силу особенности этого вещества не удастся, потому вагон потянут на станцию Козырево – это за Полетаево. На движении грузовых и пассажирских поездов происшествие пока никак не отражается».

Как сообщают очевидцы происшествия, в воздухе в районе пожара стоит едкий запах. Находящиеся на месте сотрудники МЧС, ГИБДД и других служб работают в респираторах

Вот такое 1 сентября в нашем городе(((((
Работаю я в двух остановках от вокзала, живу -по прямой километра 2, не больше. Утром ничего не знала, оставила дома приоткрытым окно.

http://chelyabinsk.ru/newsline/430251.html#js-comment

0

97

С наступившним 1 сентября.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif 

Вот такое 1 сентября в нашем городе(((((
Работаю я в двух остановках от вокзала, живу -по прямой километра 2, не больше. Утром ничего не знала

Да, новость не веселая.
Вечером дома окно уже лучше не закрывать. Уже проветривать будет надо. Надо в нете поискать свойства брома - узнать как он распростаняется.

Желаю пережить этот день без последствий.

0

98

Alenka написал(а):

Желаю пережить этот день без последствий.

Спасибо. Пишут, что вагон отогнали в Потанино. Ну да. там людей типа нет(((

0

99

я в шоке...это же экологическая катастрофа((((Вот в такие минуты задумываешься-хорошо жить в городке,где нет такой промзоны.И землятресений.и цунами.ТТТ..

0

100

Yana написал(а):

Вот в такие минуты задумываешься-хорошо жить в городке,где нет такой промзоны.И землятресений.и цунами.ТТТ..

По данным диспетчера ЮУЖД, вагон следовал со станции Красноперекопск (ОАО «Бром») Приднестровской железной дороги до станции Славгород-Яровое (Алтайхимпром).
Нету. говоришь)))) К вам вагончик ехал, в ваши края. Удивительно. что это вообще произошло -живу рядом с вокзалом, ничего подобного не было.

0

101

Взрослая написал(а):

К вам вагончик ехал, в ваши края

ЭЭЭ..дык это 400 км от нас.У нас в городе давно уже нет химпроизводств.Столица края у нас..Нафига нам это надо?Все хим предприятия расположены по маленьким достаточно удаленным городкам)))Бийск,Алейск,Славгород,Заринск..))Ну теоретически может рвануть проходящая мимо цистерна.Факт http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ...но что бы они стояли гдето в отстойниках-нет вроде такого.вокзал один и маленький.)
Кста..неподалеку есть(не в нашем районе)))Славный город Новокузнецк...там шахты,горная металлургия и ты.ды.Вот там весело да.Пыль угольная -норма жизни.Туда могли вести все что угодно.Там эта добывающая и переробатывающая промышленность сильно развита.Город-завод практически.Бедные люди(((((

0

102

Yana написал(а):

Кста..неподалеку есть(не в нашем районе)))Славный город Новокузнецк..

Мне такие же ужасы про славный город Кемерово рассказывали.У сотрудницы мама там жила. Но и наш. "столица Южного Урала", тоже не подарок в смысле экологии.
Недавно тааакой выброс был, что аж сам губернатор задыхался ночью. Хотя живет во вполне благополучной экологически окраине города. Ту, конечно. всем по первое нахлобучили)))  Виновникам, то есть.

0

103

Ой
А я всю жизнь живу (когда не работаю) в городке. Маленьком таком. Ну по сибирским меркам - совсем рядом с Москвой (так "наши" кемеровские говорили).
Вот у нас все нормально: с 1986 - чернобольская зона, с 1980 - заработал третий химический завод (10 км от города, остальные - в черте города). До производственного спада 90-х рыба в реке летом по три раза верх пузом сплывала.
Еще и кислота разливалась. Ну а выбросы - это ежедневная традиция.
Но мутантов в городе никогда не видела.
А сейчас - таки вообще экологический рай.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
Кстати, намного чище чем в Москве. И воду можно пить из крана на кухне.

Так что все будет хорошо. Наверное (тихонько так..)

0

104

Alenka написал(а):

А я всю жизнь живу (когда не работаю) в городке. Маленьком таком. Ну по сибирским меркам - совсем рядом с Москвой (так "наши" кемеровские говорили). Вот у нас все нормально: с 1986 - чернобольская зона, с 1980 - заработал третий химический завод (10 км от города, остальные - в черте города). До производственного спада 90-х рыба в реке летом по три раза верх пузом сплывала. Еще и кислота разливалась. Ну а выбросы - это ежедневная традиция.

О как!!!!Это да....Я чейто Барнаул начинаю любить все больше и больше.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Воду пьют из крана всегда..)))

0

105

Alenka написал(а):

Так что все будет хорошо. Наверное (тихонько так..)

Это - пока промышленный подъем в стране не начался))) Дай Бог. чтобы он с нормальными экологическими последствиями пошел.

0

106

Переезжайте к нам в Барнаул!!! "У нас есть печеньки"))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

107

Yana написал(а):

"У нас есть печеньки"))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ой, где я и где печеньки...))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
За приглашение -спасибо. Фраза:"Уж лучше вы к нам", как то сегодня не выговаривается)

0

108

Взрослая написал(а):

Ой, где я и где печеньки...)))

ну у нас и остренькое есть...в полосочку.) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

109

Во что у нас творилось. Насчет "нескольких человек"- обман. На 10 утра в больницы привезли более 50 человек.

0

110

Тваю мать(((((

0

111

Yana написал(а):

Тваю мать(((((

Да уж!(((

0

112

Взрослая написал(а):

Во что у нас творилось. Насчет "нескольких человек"- обман. На 10 утра в больницы привезли более 50 человек.

Ужасно, просто ужасно!  :smoke:

0

113

Страшновастенько.
Как сейчас дышиться?

0

114

Alenka написал(а):

Как сейчас дышиться?

Вполне. Если смотреть видео - мы аккурат с подветренной стороны. Так что дышится в МОЕМ районе нормально. В остальных - до сих пор плохо, люди жалуются.

0

115

Взрослая написал(а):

Во что у нас творилось.

Кошмаар!!! Держитесь там!!

0

116

По последним сведениям -это не бром. Горит топливо баллистических ракет.

просто Лена написал(а):

Кошмаар!!! Держитесь там!!

Спасибо

0

117

Взрослая написал(а):

это не бром. Горит топливо баллистических ракет.

ага..я щас прочитала..производная брома говорят((((Оспади..какие всетаки люди беззащитные.

0

118

Новогодняя елка

Каждый Новый Год в фойе нашей организации ставили нарядную елку и Дед Мороз со Снегурочкой поздравляли сотрудников и их детей. Дети вырастали, менялись и организаторы веселых праздников. Став мамой, и я попала в их число.
В тот Новый год я предложила поздравить детей по-новому, по-современному. Дед Мороз должен был приехать вместе со Снегурочкой прямо домой и вручить детишкам подарок. Заранее были разработаны график и маршрут поездки, а сотрудники строго-настрого предупреждены: «Деда Мороза и Снегурочку к столу не звать, дольше 20 минут не задерживать». Как бы не так! У нас дома поздравители должны были появиться около полудня. К двум часам дня приглашенные в гости малыши уже жалобно ныли, требуя кто сна, кто прогулки. Наконец в окно я увидела машину. Из нее хохочущая Снегурочка вытаскивала Деда Мороза. Сердце мое тревожно сжалось, и не напрасно. Снегурочка с визгом «Дорогая! С Новым годом!» повисла у меня на шее. Следом, опираясь для равновесия о нарядный посох, шел Дед Мороз. Пахло от них обоих далеко не морозом.
Еще веселее стало дома. Дед Мороз дарил девочкам трансформеры, мальчикам – кукол, придремнул во время чтения стихов, а нашему сыну радостно сообщил, что они – тезки. Снегурочка, запнувшись во время хоровода, чуть не уронила елку и выдала при этом тако-о-е слово….
Последним по списку (уж так получилось) был внук нашего директора. Сохранилась фотография, украсившая потом первоапрельский номер стенгазеты: Дед Мороз в кокошнике и с валенками под мышкой, совершенно пьяная Снегурочка, малыш в пижамке, испугано прижавшийся к бабушке и сердитый водитель, без поддержки которого (в буквальном смысле этого слова) ни Дед Мороз, ни Снегурочка уже не могли обходиться. Попали в кадр и часы, которые показывали половину третьего ночи.
Директор был человеком либеральным и в тот раз не сказал ничего, но на следующий год идея «елки с выездом» была зарублена на корню. Вернулись к испытанному варианту: «елка в фойе». Дедом Морозом вызвался быть сам директор. Он честно пытался выучить сценарий и даже два раза был на репетиции. Удалось взять напрокат в театре богатый костюм и пригласить гримера. Но и на этот раз без проблем не обошлось.
Стоило Деду Морозу произнести: «Здравствуйте, дети!», как один из малышей с радостным криком: «Это мой деда! Мой деда!» намертво вцепился в его шубу. Разволновавшийся Дед Мороз вместо положенных по сценарию стихов вдруг громко объявил: «Поздравляю Вас, товарищи сотрудники, с наступающим Новым годом!», смутился и уже тише добавил свое знаменитое «Вот такое дело, понимаешь ли...» Эта фразочка была у нашего директора «коронной», и употреблялась им по поводу и без . Окружившая его ребятня даже не заметила оплошности, зато родители, красные от сдерживаемого хохота, тихо сползли по стеночке на пол. К сценарию мы так и не вернулись. Дед Мороз нес «отсебятину», Снегурочка как могла подыгрывала, а мы –две несчастные распорядительницы этого веселья - пытались хоть немного упорядочить процесс.
Через два бесконечных часа праздник подошел к концу. Были спеты все песни про елочку, рассказаны все стихи (в том числе «Сказка о царе Салтане»-полностью!), станцевали «фонарики» и «снежинки», волк «из мультфильма» вдоволь погонял зайцев, лисят и белочек. Пока детишки с родителями пили чай и угощались пирожными, мы помогали разоблачаться Деду Морозу. По его словам, так он выматывался только
в армии!
Постепенно гости разошлись, уводя с собой счастливых детей. Последними уходили мы с мужем, несшим на руках уснувшего сына. В кулаке наш «волчонок» крепко сжимал оторванный от заячьего костюма хвост.

0

119

Взрослая написал(а):

По его словам, так он выматывался только
в армии!

Ото ж! А уж быть внутри ростовой куклы в 30-тиградусную жару - это ваще, наверное, СПЕЦНАЗ)))))))  :rofl:

0

120

Ксения написал(а):

Ото ж! А уж быть внутри ростовой куклы в 30-тиградусную жару - это ваще, наверное, СПЕЦНАЗ)))))))

Да уж, как комсомольцы: без трудностей -никуда.
Анекдот есть такой:парень в деревне косит траву в ватном костюме. Я-говорит - комсомолец, без трудностей -не могу)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Взрослая. И так бывает))))