ну они же подписались как то?)))Я кажется догадываюсь какой у них сайт и форум...))
Адвокат подписался... Юридический у них по ходу форум))))))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Взрослая. И так бывает))))
ну они же подписались как то?)))Я кажется догадываюсь какой у них сайт и форум...))
Адвокат подписался... Юридический у них по ходу форум))))))))
Похоже, они от меня перевода ждут)))
Ну, пусть ждут.))) Фигу им пошли нарисованную.
Был бы юным – гулял быдо чёртиков,
Кирпичами швырял бы в ворон,
Прыгал с крыш, со ступенек и бортиков,
Без поправки на время и сон.
*
Пил напитки простые и сложные,
И с утра в зеркалах крокодил,
Не мерещился б с мятою рожею,
Словно челюсть свою проглотил.
*
Был бы старым – построил бы пасеку,
Мёд бы кушал от собственных пчёл,
Перечёл бы спокойно всю классику,
И себя бы ещё перечёл.
*
Дайте молодость с песнями-шутками,
Или старость в героях труда,
А то с этими, блин, промежутками
Хрен поймёшь – ни сюда, ни туда.
Такие вот мне утречком стихи прислали. И я задумалась...
Вот, нашла.
Самые полезные интернет-сервисы.
Да уж! Особенно реальная погода...
Утром передали по радио:на ж/д путях взорвалась емкость с аммиаком.Отменены школьные линейки в двух районах, прилегающих к ж/д вокзалу.
Просят без нужды не выходить на улицу. Закрыть окна и двери.
И вот это -уже из оф. новостей нашего города:
[i]Вагон с бромом горит на железнодорожном вокзале Челябинска
На путях железнодорожного вокзала Челябинска горит вагон с бромом. Пожарные работают прямо с путепровода, расположенного над ним, движение по мосту из Советского в Ленинский район фактически остановлено, в противоположном направлении осуществляется частично.
«Возгорание вагона с бромом произошло между четырьмя и пятью часами утра, – сообщил источник сайта Chelyabinsk.ru в ОАО «РЖД». – Потушить его, скорее всего, в силу особенности этого вещества не удастся, потому вагон потянут на станцию Козырево – это за Полетаево. На движении грузовых и пассажирских поездов происшествие пока никак не отражается».
Как сообщают очевидцы происшествия, в воздухе в районе пожара стоит едкий запах. Находящиеся на месте сотрудники МЧС, ГИБДД и других служб работают в респираторах
Вот такое 1 сентября в нашем городе(((((
Работаю я в двух остановках от вокзала, живу -по прямой километра 2, не больше. Утром ничего не знала, оставила дома приоткрытым окно.
С наступившним 1 сентября.
Вот такое 1 сентября в нашем городе(((((
Работаю я в двух остановках от вокзала, живу -по прямой километра 2, не больше. Утром ничего не знала
Да, новость не веселая.
Вечером дома окно уже лучше не закрывать. Уже проветривать будет надо. Надо в нете поискать свойства брома - узнать как он распростаняется.
Желаю пережить этот день без последствий.
Желаю пережить этот день без последствий.
Спасибо. Пишут, что вагон отогнали в Потанино. Ну да. там людей типа нет(((
я в шоке...это же экологическая катастрофа((((Вот в такие минуты задумываешься-хорошо жить в городке,где нет такой промзоны.И землятресений.и цунами.ТТТ..
Вот в такие минуты задумываешься-хорошо жить в городке,где нет такой промзоны.И землятресений.и цунами.ТТТ..
По данным диспетчера ЮУЖД, вагон следовал со станции Красноперекопск (ОАО «Бром») Приднестровской железной дороги до станции Славгород-Яровое (Алтайхимпром).
Нету. говоришь)))) К вам вагончик ехал, в ваши края. Удивительно. что это вообще произошло -живу рядом с вокзалом, ничего подобного не было.
К вам вагончик ехал, в ваши края
ЭЭЭ..дык это 400 км от нас.У нас в городе давно уже нет химпроизводств.Столица края у нас..Нафига нам это надо?Все хим предприятия расположены по маленьким достаточно удаленным городкам)))Бийск,Алейск,Славгород,Заринск..))Ну теоретически может рвануть проходящая мимо цистерна.Факт ...но что бы они стояли гдето в отстойниках-нет вроде такого.вокзал один и маленький.)
Кста..неподалеку есть(не в нашем районе)))Славный город Новокузнецк...там шахты,горная металлургия и ты.ды.Вот там весело да.Пыль угольная -норма жизни.Туда могли вести все что угодно.Там эта добывающая и переробатывающая промышленность сильно развита.Город-завод практически.Бедные люди(((((
Кста..неподалеку есть(не в нашем районе)))Славный город Новокузнецк..
Мне такие же ужасы про славный город Кемерово рассказывали.У сотрудницы мама там жила. Но и наш. "столица Южного Урала", тоже не подарок в смысле экологии.
Недавно тааакой выброс был, что аж сам губернатор задыхался ночью. Хотя живет во вполне благополучной экологически окраине города. Ту, конечно. всем по первое нахлобучили))) Виновникам, то есть.
Ой
А я всю жизнь живу (когда не работаю) в городке. Маленьком таком. Ну по сибирским меркам - совсем рядом с Москвой (так "наши" кемеровские говорили).
Вот у нас все нормально: с 1986 - чернобольская зона, с 1980 - заработал третий химический завод (10 км от города, остальные - в черте города). До производственного спада 90-х рыба в реке летом по три раза верх пузом сплывала.
Еще и кислота разливалась. Ну а выбросы - это ежедневная традиция.
Но мутантов в городе никогда не видела.
А сейчас - таки вообще экологический рай.
Кстати, намного чище чем в Москве. И воду можно пить из крана на кухне.
Так что все будет хорошо. Наверное (тихонько так..)
А я всю жизнь живу (когда не работаю) в городке. Маленьком таком. Ну по сибирским меркам - совсем рядом с Москвой (так "наши" кемеровские говорили). Вот у нас все нормально: с 1986 - чернобольская зона, с 1980 - заработал третий химический завод (10 км от города, остальные - в черте города). До производственного спада 90-х рыба в реке летом по три раза верх пузом сплывала. Еще и кислота разливалась. Ну а выбросы - это ежедневная традиция.
О как!!!!Это да....Я чейто Барнаул начинаю любить все больше и больше.. Воду пьют из крана всегда..)))
Так что все будет хорошо. Наверное (тихонько так..)
Это - пока промышленный подъем в стране не начался))) Дай Бог. чтобы он с нормальными экологическими последствиями пошел.
Переезжайте к нам в Барнаул!!! "У нас есть печеньки")))
"У нас есть печеньки"))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ой, где я и где печеньки...)))
За приглашение -спасибо. Фраза:"Уж лучше вы к нам", как то сегодня не выговаривается)
Ой, где я и где печеньки...)))
ну у нас и остренькое есть...в полосочку.)
Во что у нас творилось. Насчет "нескольких человек"- обман. На 10 утра в больницы привезли более 50 человек.
Тваю мать(((((
Тваю мать(((((
Да уж!(((
Во что у нас творилось. Насчет "нескольких человек"- обман. На 10 утра в больницы привезли более 50 человек.
Ужасно, просто ужасно!
Страшновастенько.
Как сейчас дышиться?
Как сейчас дышиться?
Вполне. Если смотреть видео - мы аккурат с подветренной стороны. Так что дышится в МОЕМ районе нормально. В остальных - до сих пор плохо, люди жалуются.
Во что у нас творилось.
Кошмаар!!! Держитесь там!!
По последним сведениям -это не бром. Горит топливо баллистических ракет.
Кошмаар!!! Держитесь там!!
Спасибо
это не бром. Горит топливо баллистических ракет.
ага..я щас прочитала..производная брома говорят((((Оспади..какие всетаки люди беззащитные.
Новогодняя елка
Каждый Новый Год в фойе нашей организации ставили нарядную елку и Дед Мороз со Снегурочкой поздравляли сотрудников и их детей. Дети вырастали, менялись и организаторы веселых праздников. Став мамой, и я попала в их число.
В тот Новый год я предложила поздравить детей по-новому, по-современному. Дед Мороз должен был приехать вместе со Снегурочкой прямо домой и вручить детишкам подарок. Заранее были разработаны график и маршрут поездки, а сотрудники строго-настрого предупреждены: «Деда Мороза и Снегурочку к столу не звать, дольше 20 минут не задерживать». Как бы не так! У нас дома поздравители должны были появиться около полудня. К двум часам дня приглашенные в гости малыши уже жалобно ныли, требуя кто сна, кто прогулки. Наконец в окно я увидела машину. Из нее хохочущая Снегурочка вытаскивала Деда Мороза. Сердце мое тревожно сжалось, и не напрасно. Снегурочка с визгом «Дорогая! С Новым годом!» повисла у меня на шее. Следом, опираясь для равновесия о нарядный посох, шел Дед Мороз. Пахло от них обоих далеко не морозом.
Еще веселее стало дома. Дед Мороз дарил девочкам трансформеры, мальчикам – кукол, придремнул во время чтения стихов, а нашему сыну радостно сообщил, что они – тезки. Снегурочка, запнувшись во время хоровода, чуть не уронила елку и выдала при этом тако-о-е слово….
Последним по списку (уж так получилось) был внук нашего директора. Сохранилась фотография, украсившая потом первоапрельский номер стенгазеты: Дед Мороз в кокошнике и с валенками под мышкой, совершенно пьяная Снегурочка, малыш в пижамке, испугано прижавшийся к бабушке и сердитый водитель, без поддержки которого (в буквальном смысле этого слова) ни Дед Мороз, ни Снегурочка уже не могли обходиться. Попали в кадр и часы, которые показывали половину третьего ночи.
Директор был человеком либеральным и в тот раз не сказал ничего, но на следующий год идея «елки с выездом» была зарублена на корню. Вернулись к испытанному варианту: «елка в фойе». Дедом Морозом вызвался быть сам директор. Он честно пытался выучить сценарий и даже два раза был на репетиции. Удалось взять напрокат в театре богатый костюм и пригласить гримера. Но и на этот раз без проблем не обошлось.
Стоило Деду Морозу произнести: «Здравствуйте, дети!», как один из малышей с радостным криком: «Это мой деда! Мой деда!» намертво вцепился в его шубу. Разволновавшийся Дед Мороз вместо положенных по сценарию стихов вдруг громко объявил: «Поздравляю Вас, товарищи сотрудники, с наступающим Новым годом!», смутился и уже тише добавил свое знаменитое «Вот такое дело, понимаешь ли...» Эта фразочка была у нашего директора «коронной», и употреблялась им по поводу и без . Окружившая его ребятня даже не заметила оплошности, зато родители, красные от сдерживаемого хохота, тихо сползли по стеночке на пол. К сценарию мы так и не вернулись. Дед Мороз нес «отсебятину», Снегурочка как могла подыгрывала, а мы –две несчастные распорядительницы этого веселья - пытались хоть немного упорядочить процесс.
Через два бесконечных часа праздник подошел к концу. Были спеты все песни про елочку, рассказаны все стихи (в том числе «Сказка о царе Салтане»-полностью!), станцевали «фонарики» и «снежинки», волк «из мультфильма» вдоволь погонял зайцев, лисят и белочек. Пока детишки с родителями пили чай и угощались пирожными, мы помогали разоблачаться Деду Морозу. По его словам, так он выматывался только
в армии!
Постепенно гости разошлись, уводя с собой счастливых детей. Последними уходили мы с мужем, несшим на руках уснувшего сына. В кулаке наш «волчонок» крепко сжимал оторванный от заячьего костюма хвост.
По его словам, так он выматывался только
в армии!
Ото ж! А уж быть внутри ростовой куклы в 30-тиградусную жару - это ваще, наверное, СПЕЦНАЗ)))))))
Ото ж! А уж быть внутри ростовой куклы в 30-тиградусную жару - это ваще, наверное, СПЕЦНАЗ)))))))
Да уж, как комсомольцы: без трудностей -никуда.
Анекдот есть такой:парень в деревне косит траву в ватном костюме. Я-говорит - комсомолец, без трудностей -не могу)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Взрослая. И так бывает))))