Предупреждало?
кого?)))) для всех нас-это полная неожиданность.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Взрослая. И так бывает))))
Предупреждало?
кого?)))) для всех нас-это полная неожиданность.
Метеоритный дождь — символ КЭФ, считает Медведев
После прочтения этого заголовка возник только один вопрос - этот человек вообще адекватен?
"метеоритных историй" наслушалась за последние дни предостаточно .Чаще невеселые, о том. как дети плачут по ночам и ищут маму, как инвалид-колясочник был отброшен волной от окна и на локтях дополз до открывшегося балкона. Как у лежащей второй год старушки выбило полностью стеклопакет, а сиделка как на грех отлучилась в магазин. Но одна история настолько забавна, что просто просится для экранизации или для чтения со сцены.
Двух мужчин, работающих в ОКСе одного большого завода, послали нарезать стекла. Зима, морозно, стройка пока стоит, белить-красить помещения тоже не станешь, вот мастер и поручил им отремонтировать разбитые кое-где в цехах окна. В цехе было темновато, и пока один резал стекло, второй светил фонарем. Закончив работу, резчик собрал стекла, и вдруг стало светло как днем. "Сейчас-то чего светить"-сердито сказал он, но сразу понял, что дело совсем в другом. Выходят они на улицу, а тут -сильнейший взрыв. И в цехе вылетают практически все окна! И стоит парочка в фуфайках, усыпанных стеклянной пылью и бережно держат пару нарезанных стекол. "Как два законченных придурка"- завершил повествование рассказчик.
Взрослая. И так бывает))))- правильное я выбрала название темы, чес.слово.((((((
В общем, всё когда-то с нами случается впервые, вот и со мной - тоже случилось.
Я забыла дома перед вылетом фотоаппарат и зонт(((((((((((((((( АААА, старая склерозница(((((
В оправдание могу сказать -погода виновата. Не я, конечно) Накануне лил дождь весь день, я достала из чемодана зонт.Потом решила обратно не класть, а положить вместе с фотоаппаратом в один пакет. Пакет забыла!!!!! Просто тупо забыла Мол, заселение в 2 дня. прилетаю в 7 и есть много времени, чтобы полюбоваться на город. С фотоаппаратом. Полюбовалась, но без него.... Снимаю на сотовый, вроде прилично получается.
Фотоаппарат , конечно , классный, карточку спецом на 32 гб купила, для видео. Неделю читала инструкцию, училась((((( Так что, дорогие участники слета стахановцев и передовиков производства на концерт ДЛШ -берите с собой фотоаппарат. На вас вся надежда.
Правда, посмотрев путевые заметки на форуме, несколько поуспокоилась - не одна я такая всё бывает в этой жизни .)))))))))))))) Уж если человек. покупающий билеты через интернет чаще, чем я сдаю баланс, смог накосячить ошибиться, то и мне можно.
А концерт будет хороший! Я уверена. Жду!
берите с собой фотоаппарат. На вас вся надежда.
Ну тогда с вас подробнейший отчет о прошедшем мероприятии Так, чтоб без фото было все в красках
Так, чтоб без фото было все в красках
Буду стараться. И, наверное, хорошо, что я фотик забыла) Чтобы сделать хорошие фото или записать видео, надо убить в себе зрителя. Точно-точно, факт проверенный жизнью. Так что в этот раз я буду просто зритель. Что впечатлит наиболее сильно, о том и напишу. За порядок повествования -не ручаюсь)
Что-то захотелось похвалиться своими достижениями. Я похудела на 16 кг ! Если честно -здорово себя за это уважаю))))
И столько приятностей организовалось)))) Всё же страшно велико! Не поверите -даже обувь. ))))) требуется купить обновки))))
И вообще -решила , что буду именно тут делиться всем радостным и приятным, что происходит в моей жизни. Это так приятно делать с друзьями))))
Всем доброго утра!
Оля, это здорово! И действительно заслуживает уважения! Ведь можем же когда захотим )))
Самого доброго утречка тебе и всем-всем-всем!
Взрослая, [взломанный сайт]
Здорово! Снимаю шляпу!
спасибо, мои хорошие. Я вас так люблю))))
Взрослая
супер! Теперь вся энергия, которая шла на движение с лишними (? но я уверена, не менее обаятельными) 16 кг, пойдет в любовь
Отредактировано Veronica (2013-08-17 08:45:56)
супер! Теперь вся энергия, которая шла на движение с лишними (? но я уверена, не менее обаятельными) 16 кг, пойдет в любовь
Спасибо) Хотелось бы... но иногда так хочется процитировать персонажа Д.Никулина:"Жду отмены статьи 105 УК РФ")))))))))))))))))))
"Жду отмены статьи 105 УК РФ")))))))))))))))))))
Любви эта статья не помеха )
А если серьезно, то как удалось так значительно похудеть? Какая-то диета? Упражнения?
Мне в свое время удалось с помощью dietaonline.ru.
dietaonline.ru.
Хороший сайт. Крепкая поддержка для худеющих.
Со мной всё просто -соблюдаю диету "скотч"))))) Берем скотч-заклеиваем рот
Ставила задачу вполне скромную. но когда добилась- захотелось большего.Тем более -организм не очень протестует.Его вообще слушать надо. Он. как выяснилось, гораздо чаще пить хочет, а не есть))
Он. как выяснилось, гораздо чаще пить хочет, а не есть))
Плюсую! Бутылка с водой - лучшая подруга худеющих Ну или просто прислушивающихся к своему организму.
Отредактировано Veronica (2013-08-18 09:52:15)
И вообще -решила , что буду именно тут делиться всем радостным и приятным, что происходит в моей жизни. Это так приятно делать с друзьями))))
Делюсь))))
Папа небритый и не парадный, потому что рано утром сказали, что выпишут не ранее среды. А отдали)))) нашу ляльку очень неожиданно, в понедельник. Еле успели цветы купить
Делюсь))))
Поздравляю еще раз от всей души Такое событие волнительное. А сколько предстоит еще [взломанный сайт]
Поздравляю еще раз от всей души
Спасибо)
Делюсь))))
Взрослая, поздравляю!!!
Оля, поздравляю тебя с такой радостью!!! Дай Бог счастья малышке, ее родителям, и, конечно, тебе! У родителей роль неблагодарная - воспитывать, а твоя задача бАловать дитятку, и это здОрово!!! )))
Оля, поздравляю тебя с такой радостью!!! Дай Бог счастья малышке, ее родителям, и, конечно, тебе! У родителей роль неблагодарная - воспитывать, а твоя задача бАловать дитятку, и это здОрово!!! )))
Да!!!!! Именно!!! Я этим и собираюсь заняться))))
Олечка!! Я правильно поняла- у тебя родилась внучка???
Олечка!! Я правильно поняла- у тебя родилась внучка???
Да,дорогая. Я теперь бабусёночек)))))))))))))))
Вредно мне слушать Виталия Алексеевича))) Что-то прям воспоминания нахлынули:как в очень теплую осень 2008 года я каждый поздний вечер после работы шла в легком плаще домой, пешком, и все шесть остановок придумывала шутки для ДЛШ)))))))) Старею, однако.))))
А сегодня снег выпал. И лежит, и не тает((( Обещали в конце неели плюс шесть. Днем. Вероятно, плюс с минусом перепутали(
Ого, шутки придумывать - это не шутка! [взломанный сайт]
Ого, шутки придумывать - это не шутка
мне в примерно это же время попалась статья А.Екса.Учил. как стать автором КВНовской команды))))
Главное -писать в день несколько шуток.Пусть. не самых удачных. пусть даже не очень смешных -но придумывать-придумывать-придумывать.Затачивать, так сказать, мозги))) Со временем придет и вдохновение. и опыт , и вкус. Возможно, Алексей и не так всё описывал. но я приняла это как руководство к действию))))
Сочинять несколько ))) шуток в день у меня конечно не получалось. но вот одну-две -потом легко.Ну и если приходило что-то в голову просто так- старалась запомнить и записать. Так литераторствовала)))) с полгода примерно))) Потом отпустило.
Писать -это труд.Особенно если Бог в темечко не поцеловал.
Вот, к примеру. уже давно сочинила рассказ фантастический.И сюжет обдумала. и героев, и завязку-развязку.Но...лень несусветная : сидеть и корпеть над текстом.
С цифрами легче) Чест слово)
Ой, лапка какая...
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Взрослая. И так бывает))))