Жду вопросов.
Взрослая. И так бывает))))
Сообщений 1 страница 30 из 371
Поделиться22010-06-26 22:32:09
У меня сразу такие вопросы:
1) Почему захотелось использовать именно такой ник на форуме? Вопрос без подвоха, реально интересно.
2) Стандартный вопрос - как узнали о ДЛШ? Впервые - по ТВ или вживую?
Поделиться32010-06-26 22:58:04
) Почему захотелось использовать именно такой ник на форуме? Вопрос без подвоха, реально интересно.
Отвечаю тоже без подвоха... сама не знаю. Наверное, жутко комплексую из-за собственного возраста. Потом -это мой первый форум, ничего не знала, ничего не умела.
Глянула другие ники-"Рыжая". "Газированная")))) решила не заморачиваться и по аналогии.
Стандартный вопрос - как узнали о ДЛШ? Впервые - по ТВ или вживую?
По ТВ. Вживую только ДХ в Москве неполным составом.
Поделиться42010-06-26 23:24:39
Взрослая
А вы ругаться умеете, например на работе?
Есть ли у вас хобби?
это мой первый форум
Теперь, с приобретением опыта, каким вы видите идеальный форум? В котором есть что, и чего нет?
Поделиться52010-06-26 23:27:30
А вы ругаться умеете, например на работе?
Я и не на работе умею((( (уточню -имелись ввиду выражения или сам процесс?)
Есть ли у вас хобби?
Есть. ДЛШ))))
Теперь, с приобретением опыта, каким вы видите идеальный форум? В котором есть что, и чего нет?
Вопрос абстрактный или речь идет именно о форуме ДЛШ?
Поделиться62010-06-27 04:08:09
Я и не на работе умею((( (уточню -имелись ввиду выражения или сам процесс?)
Я имела в виду громко, грозно, эмоционально? То есть даже если сказать еще хуже и ближе к теме - что вас может привести в бешенство, если может?
Вопрос абстрактный или речь идет именно о форуме ДЛШ?
Нет, чисто абстрактно. Если бы у вас был форум, каким бы он был?
Поделиться72010-06-27 05:52:33
Я имела в виду громко, грозно, эмоционально? То есть даже если сказать еще хуже и ближе к теме - что вас может привести в бешенство, если может?
Если. к примеру, кто-то реально, физически попытается обидеть моих детей. Но такого, к счастью. не было.
Ситуации другие. которые привоили меня в состояние крайнего нервного напряжения, случаись. Но это - уж очень личное))))
Нет, чисто абстрактно. Если бы у вас был форум, каким бы он был?
Не знаю даже, если честно. Как-то не было желания завести форум.
Есть форумы, которые "принадлежат" одному человеку. Есть литературный, на котором я бываю, знаю форум Экслера. Сам владелец форума не так часто общается с его участниками, почти -никогда. Скорее -он наблюдатель. В частности -на литературном форуме зарегены не только издающиеся. опытные авторы. но и начинающие писатели. Они размещают свои работы, участники читают, "Мэтр" -еще и абсолютно все. Если есть ошибки против стилистики и просто здравого смысла - поправляют. Мне там очень нравится, народ посещает сей форум читающий, образованный. Одна проблема - фэнтази в стиле милитари меня как-то не цепляет.
Так вот -мне бы не хотелось, чтобы форум "имени меня" существовал без моего общения со всеми участниками. С подобной функцией неплохо справляется ЖЖ.
Отредактировано Взрослая (2010-06-27 05:53:36)
Поделиться82010-06-27 15:33:57
Кира написал(а):
Есть ли у вас хобби?
Есть. ДЛШ))))
Поделиться92010-06-27 16:16:35
Взрослая, хочу задать вопрос маме двух дипломированных специалистов. Я же пока в начале этого пути. У меня сейчас состояние нервного срыва , а ведь ребенок только вторую сессию сдает. К этому привыкаешь, или до самого диплома мы обречены переживать больше самих студентов за каждый зачет и экзамен?
Поделиться102010-06-27 16:27:17
или до самого диплома мы обречены переживать больше самих студентов за каждый зачет и экзамен?
Обречены)))) Мои дети: что сын, что дочь - не были идеальными студентами. Можно много говорить о нынешнем уровне образования, об отношении к студенчеству, о стипендии, на которую невозможно прожить и пр. Но, боюсь, меня упрекнут в необъективности и предвзятости.)))) Одно могу сказать:Саша закончил тот ВУЗ, где потом два года отучилась Ксюша.Мы "похоронили" огромное количество проблем после того, как дочка сменила институт,
Поделиться112010-06-27 20:41:09
Гюрза
Взрослая
а вот моя мама во время моей первой сессии, где был целый один экзамен ) зашла в комнату, посмотрела, как я готовлюсь и сказала "Что-то ты слишком много учишься... я на первом курсе так не сидела" )) (у моей мамы красный диплом).
И вообще не в курсе была, когда и какая у меня сессия. Как-то так... так что, я думаю, это зависит не от студента, а от родителя и его отношения. Я видела, как на вступительных экзаменах некоторых встречают родители и бросаются на каждого выходящего ребенка и мне, честно говоря, было немного странно это видеть - разве взрослые 17-18-летние дети не способны сами пройти такое не самое сложное испытание как экзамен?...
PS. Но я готова поверить, что моя мама тоже сидела и переживала, только виду не показывала
Поделиться122010-06-28 05:48:31
а вот моя мама во время моей первой сессии, где был целый один экзамен
Ни у меня, ни у ребят сессий с таким количеством экзаменов не было никогда. Всегда 4-5. Проблема. насколько я помню, была в порочной системе нашего ЮУРГУ - ненормально допускать студентов к сессии. к ПРИМЕРУ- на первом курсе препод по физ-ре не проставил Саше зачет.Просто забыл. И уехал кататься в Абзаково на лыжах. Никто!!!! другой ставить не имеет права. В результате - к экзаменам не допускают. Ни на один вообще. Сашка с гриппом ездил 4 дня - искал препода. Потом проставил зачет, потом -воспаление легких (зима была оч. холодной). В университете у Ксюши неполученный зачет не являлся препятствием для сдачи экзаменов.Да там вообще нормальное отношение к студентам. Я видела -как выпускники и преподаватели общались на вручении диплома - обнимались- целовались))))), многие не скрывали слез.
Что касается сессий и сроков сдачи: Саша потом наловчился и сдавал вполне нормально, он на 5 курсе уже вполне официально работал на заводе в КБ. Ксюша, с переходом в Универ, перестала мне говорить о датах экзаменов. И сдачах "разницы", которая возникла со сменой ВУЗа. Все универские сессии она сдала практически на одни пятерки. Обидно, что в ЮУРГу мы учились на бюджете, но универ заканчивали. конечно, платно. Но всё уже позади -это главное.
Поделиться132010-06-28 09:08:00
Ни у меня, ни у ребят сессий с таким количеством экзаменов не было никогда
Ну у нас это тоже аномалия была такая, в первую сессию. Потом было и по 6 зачетов и по 5 экзаменов за раз, а ГОСов тоже было 5 штук.
Я кстати заметила, насколько зависит результат сдачи экзамена от отношения к нему Я люблю говорить, что "экзамен - лишний повод поговорить с умным человеком" (имея в виду преподавателя или комиссию). А были и такие, кто шел как на плаху...
Поделиться142010-07-07 10:12:49
Привет! Я хочу задать вот такой вопрос(если он окажется слишком личным, можете не отвечать) : а как ваш муж относится к вашему увлечению ДЛШ?
Поделиться152010-07-07 10:59:30
а как ваш муж относится к вашему увлечению ДЛШ?
Ответ в личке)
Отредактировано Взрослая (2010-07-07 11:10:16)
Поделиться162011-04-29 20:57:20
Привет! Я хочу задать вот такой вопрос
Спрошу и я , хоть сегодня у респондента и нет совсем ремени отвечать:
А кто из ДЛШ нравится больше и почему?
Любимый номер ДЛШ?
Поделиться172011-04-29 21:00:51
1. Нравятся все)))
2. "На дальней станции" и "Замок". Ну тут я не оригинальна.
Поделиться182011-04-29 21:03:29
Ой, не ожидала ответа сегодня.)
Ладно, не буду больше пока вопросы я задавать, а то отвлекаю.))
Поделиться192011-04-29 21:06:13
а то отвлекаю.))
Не отвлекаешь))) Но я уже ухожу.
Поделиться202011-04-29 23:38:01
Не отвлекаешь)))
А если я специально хотела поотвлекать? ))
Я понимаю, как тебе сейчас трудно, )) воот.)
Не буду пока больше отвлекать, дело то серьезное.))
Поделиться212011-06-01 16:26:28
Хвалюся))) Не сглазьте))))
Поделиться232011-06-01 16:48:35
Красивые.
Отредактировано Sveta (2011-06-01 16:50:04)
Поделиться252011-06-01 18:45:24
Здорово! Поздравляю!!!
Поделиться272011-06-13 14:35:12
Там много рисунков
Русунки!? А как будто фотографии. Классно!!!
Поделиться292011-06-13 19:48:25
Оля, спасибо
Поделиться302011-06-13 19:53:22
Я много о Буданове прочла за эти дни. По одной из версий, и это -от сослуживцев- никого он не убивал. Он допросил и отпустил девушку. Кто его так подставил - неизвестно. Буданов был полностью тыловым офицером, его для получения очередного звания в Чечню направили. Делал то, что приказывали его нач. штаба, вышестоящие начальники.