то сигнализируй обязательно
Кстати, да-да!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Может встретимся??? :-)
то сигнализируй обязательно
Кстати, да-да!
Очень хочу и планирую быть в Томске примерно в середине августа.
Я буду в Новосибирске 16-20 августа. Так что Томск возможен
Лена, если будешь проездом - то сигнализируй обязательно
Москва в планах зимой, даже не проездом. Обязательно просигнализирую.
[взломанный сайт]
Я буду в Новосибирске 16-20 августа. Так что Томск возможен
О, отлично, у меня даты Томска - примерно 16-18 августа. Было бы классно наконец развиртуализироваться! )
Очень хочу и планирую быть в Томске примерно в середине августа. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Ой, я тоже очень хочу побывать в Томске! И хочу присоединиться
Так что Томск возможен
у меня даты Томска - примерно 16-18 августа
Ой, я тоже очень хочу побывать в Томске! И хочу присоединиться
Значит скоро увидимся
А я в Томск хочу всегда...
16 августа - я в Новосибирске! 17 августа - Томск. 18 августа - Бердск. С нетерпением жду встречи со всеми.
Завтра в 7-50 жду на Нском автовокзале
Elenika
Марта
я в Томске! Здесь свежо, дышится легко, в общем, полная грудь радости
Короче, завтра будем "любить Томск всеми частями тела"
"любить Томск всеми частями тела"
Если честно, у меня смысл пошловатый был, когда я это писала))))))))))))))) Так что лучше - любите сердцем и душой))))))))
Ксения, но фраза хороша !!!
Марта, честное пионерское, не могу сказать ЧТО имела в виду!
Начала любить Томск
Весь? Или пока только набережную и проспект Ленина?
Марта
Elenika
Irisha
огромное спасибо за теплую встречу в Томске!
Прошу прощения, что сумбурно получилось.
Надеюсь ещё не раз встретиться, например, на выступлении команды!
огромное спасибо за теплую встречу в Томске!
И так, она состоялась. Из трех городов на ну почти равноудаленной территории, в Томске, мы встретились. Погода не подвела и дала нам возможность погулять и посмотреть город. Конечно, за день сложно увидеть много и везде успеть, но мы старались. Были места, куда считали обязательным попасть, остальное шло по наитию, местами спонтанно и хаотично. Главное в этом путешествии все-же было общение. ЗдОрово, когда у людей в сущности знакомых больше виртуально, много общих тем, есть о чем поговорить, над чем посмеяться и о чем помолчать. Девочки все замечательные, атмосфера такая легкая, светлая и уютная, словно такие встречи-прогулки для нас постоянное явление. Встреча с Владимиром Кузьминым – умным, эрудированным, интереснейшим рассказчиком. Я так рада знакомству! Это один из самых запоминающихся моментов. Но все хорошее слишком быстро заканчивается. День пролетел просто как один миг, уезжать было очень-очень жаль, но остается надежда, что вернемся сюда еще раз, возможно, этой же компанией, возможно, в следующий раз нас будет больше.
Ориентируемся в городе
На Томских улицах
С Владимиром Анатольевичем
Бердск. Еще одна встреча с Еленой Кудрявцевой. Поездка организовалась неожиданно, а все неожиданное часто получается очень запоминающимся. Так и случилось. Лена очень гостеприимный и душевный человечек. Встретила, показала город, гуляли по парку, на каруселях катались, ездили на Бердское водохранилище. Много смеялись, болтали и фотографировались. Фото не покажу, шкодные слишком. А какие она плюшки с корицей печет! Фантастика! А кошки у нее какие! Лена, неси их в тему с животными! Уезжать совсем не хотелось. Лена, спасибо огромное! Было очень-очень увлекательно
Бердск. Еще одна встреча с Еленой Кудрявцевой. Поездка организовалась неожиданно, а все неожиданное часто получается очень запоминающимся. Так и случилось. Лена очень гостеприимный и душевный человечек. Встретила, показала город, гуляли по парку, на каруселях катались, ездили на Бердское водохранилище. Много смеялись, болтали и фотографировались. Фото не покажу, шкодные слишком. А какие она плюшки с корицей печет! Фантастика! А кошки у нее какие! Лена, неси их в тему с животными! Уезжать совсем не хотелось. Лена, спасибо огромное! Было очень-очень увлекательно
Еленика,не за что:)Приезжайте еще,с радостью встречу:))Действительно,денек прошел на славу:)))) Особенно плюханье в воде на Бердском заливе:)))А фото супер и что правда,то правда, шкодные(интрига ) но некоторые вполне можно выложить,например в кафе и втроем на берегу:))))
возможно, этой же компанией
возможно, в следующий раз нас будет больше
Т. е. если что, не прогоните?
С Владимиром Анатольевичем
Фотография просто блеск!!!
получила подарок - автографы от команды.
Да, все было вручено вполне торжественно и весело. А подушка - класс просто. Хотя, со стороны смотрелось все наверное очень интересно: 5 великовозрастных деушек тискают подушку, смотрят видео и ржут весело что-то обсуждают.
5 великовозрастных деушек тискают подушку, смотрят видео и ржут весело что-то обсуждают.
А что должны делать великовозрастные девушки, интересно? Траурные венки плести? Скажете тоже!
Отредактировано Ксения (2013-10-05 22:47:20)
А скан никак не сделать?
Ксения, постараюсь. Сканер дурит последнее время((((
А если 15 ноября увидимся, - захвачу с собой, чтоб первоисточник почитала))))
постараюсь.
Ой, было бы здорово!
А если 15 ноября увидимся, - захвачу с собой, чтоб первоисточник почитала))))
Я вообще собираюсь. Только вот зарезервировать койко-место ничего пока не получилось. На работе закрутилась... Постараюсь в понедельник дозвониться. Я потом дам знать, когда усё решу)))
Я потом дам знать, когда усё решу)))
Ура! буду ждать с нетерпешечкой))))
буду ждать с нетерпешечкой))))
Я тоже)))
Nathaly, ну всё, я иду!
Nathaly, ну всё, я иду!
Урааааааааааааааа!!!!!))))) журналы захвачу)))) сканы, кстати, тоже готовы))))
Какой столик?)
журналы захвачу)))) сканы, кстати, тоже готовы))))
Спасибо огромное))))
Какой столик?)
Мне предложили барную стойку - я как-то не стала отказываться))))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Может встретимся??? :-)