Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Может встретимся??? :-)

Сообщений 211 страница 240 из 327

211

Взрослая написал(а):

Челябинск и область есть?)

А хотите, мы  к вам приедем? .... :flirt:

А если серьезно, действительно интересно увидеть как там поживает Челябинск?

0

212

Alenka написал(а):

А хотите, мы  к вам приедем? .... :flirt:

Гостям всегда рады)))

Alenka написал(а):

А если серьезно, действительно интересно увидеть как там поживает Челябинск?

Приедете и увидите))))

0

213

Veronica написал(а):

Надеюсь на новые встречи

Alenka написал(а):

И такие уютные и творческие встречи очень хотелось бы продолжить.

Огромное спасибо всем за теплую встречу.
Было, действительно, здорово!
И я за продолжение   :jumping:

0

214

Хехей!!!! Анютка, Иришка, Алёёёнка!!!!! Вы такие клаааасные!!!!)) Спасибо большущее за встречу!!!!))

0

215

Взрослая написал(а):

Приедете и увидите))))

Ну что, следующая встреча на Урале? :)

0

216

Всем привет! А у меня сегодня проснулось острое желание в наступившем году посетить Сибирь, в частности Новосибирск, Томск, Барнаул. Как максимум - Байкал) Лучше летом конечно. Может есть кто со схожими желаниями? Очень хочу побольше попутешествовать по России, но тяжело найти попутчиков в места более отдаленные, чем Москва и Питер. Из менее грандиозных планов - Золотое Кольцо. Вообще интересуют разные направления. А вдруг повезет, и найдутся единомышленники среди форумчан? ;)

Отредактировано Таня (2013-01-14 23:58:33)

0

217

Таня написал(а):

А у меня сегодня проснулось острое желание в наступившем году посетить Сибирь, в частности Новосибирск, Томск, Барнаул.

Вот буквально вчера на встрече всем предлагала вместе в поход на Алтай пойти :) Летом.
В Томске очень хочется побывать в теплое время года и посмотреть город :) Барнаул, Новосибирск - определённо. Предлагаю согласовать с планами по выступлениям ДЛШ  :flag:

Но можно и просто так.

0

218

Аня, ура, тогда можно начинать думать в этом направлении, может и еще желающие найдутся и присоединятся. Я не спец в сибирской погоде, думала по поводу июня - чтоб и не холодно, и не жарко. Еще я очень боюсь самолетов, поэтому предпочтение отдаю поездам, но при необходимости за компанию согласна на все))

0

219

Таня написал(а):

в наступившем году посетить Сибирь

Ага. Идеи путешествий обретают более определенные очертания.

Veronica написал(а):

Предлагаю согласовать с планами по выступлениям ДЛШ

Заманчиво. )))

Но и просто на Алтай (когда-нибудь это же должно свершиться) очень очень очень.....

Таня написал(а):

но тяжело найти попутчиков в места более отдаленные

Таня, при наличии времени  и возможностей - я всегда за.  Киев, вот тоже, город очень интересный.

0

220

В очередной раз побывала в Томске,но этот раз стал для меня действительно особенным.Все факты
собрались воедино и поездка на могилу к Грише и встреча с Томскими девочками.Как это было:Нам выпал замечательный и солнечный день,купив желтые гвоздички для Гриши,мы поехали.... когда подошли к могилке у меня на глазах появились слезы,не выдержала.....Очень много венков и что удивительно,ни зимой ни дождливой погодой их не тронуло,положили цветы и молча постояли..  мысленно  поговорив с ним . От всех ,кто просил,передала привет .Думала побывав там, смогу осознать,но нет....даже сейчас не понимаю, уже вернувшись домой.Дальше,поехали осматривать все достопримечательности города.Побывали возле многих памятников  этого гостеприимного города ,на" Монументе славы",что как раз совпало с праздником Великой Победы,на месте основания Томска,вообщем экскурсионная программа была обширной,за нее и за  долгожданную поездку к Грише,отдельно хочу поблагодарить Машу,уделившую мне столько времени. Но главной достопримечательностью,для меня стали люди,живущие в этом городе .Спасибо вам, дорогие девочки,за то что при встрече зарядили меня такой положительной энергией  и оказали такой незабываемо теплый прием!!!!!!Встретившись в кафе,после  поездки по городу, с кем то из вас в первые,у меня было ощущение ,как будто мы давние хорошие друзья и для меня -это дорогого стоит!  Уезжать не хотелось........ Так что теперь ждем в гости Вас:))))Еще раз спасибо Вам и уже скучаю!С разрешения,выкладываю несколько фото нашей "по домашнему уютной" встречи.

http://s3.uploads.ru/t/H2R5p.jpg
http://s3.uploads.ru/t/AKwMc.jpg
http://s2.uploads.ru/t/QnLT5.jpg
http://s2.uploads.ru/t/hAfgu.jpg
http://s3.uploads.ru/t/PpUh6.jpg

+2

221

Елена Кудрявцева написал(а):

Спасибо вам, дорогие девочки,за то что при встрече зарядили меня такой положительной энергией  и оказали такой незабываемо теплый прием!!!!!

Лена, девочки были рады с тобой познакомиться, а мы с Машей  - ещё раз увидеться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

222

Лена, здОрово то как! Молодцы вы, девочки!

Думала побывав там, смогу осознать,но нет...

Сложно, да.

главной достопримечательностью,для меня стали люди

Глядя на фотографии, вполне можно понять. Улыбки такие светлые. И красавицы  8-)

0

223

АннаГриг написал(а):

Лена, девочки были рады с тобой познакомиться, а мы с Машей  - ещё раз увидеться.

Анечка,я то же была безумно рада:)И была приятно удивлена,когда увидела,что вы нас пришли проводить дружной компанией:)

0

224

Elenika написал(а):

Лена, здОрово то как! Молодцы вы, девочки!

Сложно, да.

Глядя на фотографии, вполне можно понять. Улыбки такие светлые. И красавицы

Да,Ленуся,мы действительно искренне радовались встрече.Очень сложно.!!!

0

225

Мы тоже в Питере классно пообщались.Только фото нет.

0

226

Взрослая написал(а):

Только фото нет.

Кто-то же говорил, что есть фото в кафе.

0

227

Взрослая написал(а):

Мы тоже в Питере классно пообщались.Только фото нет.

Жаль,очень бы хотелось их посмотреть,ну ничего,наверстаете:))))

0

228

Elenika написал(а):

Кто-то же говорил, что есть фото в кафе.

На телефон у меня не получилось(((((((((( смазано всё Был вроде фотоаппарат, но у кого-не запомнила

0

229

Взрослая написал(а):

но у кого-не запомнила

Аню кто-то спрашивал, можно ли их выложить. Аняяяяяяяяяяяяяяяяяя http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

230

Взрослая
Elenika

вы читаете мои мысли ) вот буквально сегодня днем попросила Зенитку выложить фото. Ждём )

0

231

Veronica написал(а):

вот буквально сегодня днем попросила Зенитку выложить фото

О,точно...

0

232

Может встретимся??? :-) ))))))
Ну вот, встретились. Несмотря на жуткую жару. Искренне порадовалась за детишек, едущих в этом поезде -вагоны там с кондиционерами. Это важно))) В половине восьмого вечера табло на вокзале показывало +38 градусов  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 
Кстати. весь поезд был - детский.Я поначалу удивилась, не приметив на перроне отъезжающих с чемоданами. Зато встречающих с пакетами и передачами было достаточно. Приехали увидеться и заодно подкормить птенчиков)
Мы с Elenika пообщались , обменялись конфетами)))))))) И если дети мечтают сразу после приезда бросить сумки и на море, то Елена очень скучает по форуму. И постарается найти возможность здесь побывать.
Да, кстати, всем привет)))

+2

233

Взрослая, спасибо за привет!  :flag: Приятного отдыха Лене, мы тоже по ней скучаем!

0

234

Взрослая написал(а):

Мы с Elenika пообщались , обменялись конфетами))))))))

А днём ранее Elenika была в Новосибирске ) За чашкой кофе и приятным общением Лене был торжественно вручен приз за разминку  :)

+1

235

Взрослая
Гюрза
Марта

ура! Тур Elenika по России :)
А в Москве-то она будет проездом? Я что-то стормозила...

Отредактировано Veronica (2013-06-22 11:30:13)

0

236

Veronica написал(а):

А в Москве-то она будет проездом?

Нет, наверное. Поезд-то на юг едет )

0

237

Марта написал(а):

За чашкой кофе и приятным общением Лене был торжественно вручен приз за разминку

Да-да))) Хвалилась))) Вызывала зависть провинциалов)))

Veronica написал(а):

А в Москве-то она будет проездом?

Нет, мимо Москвы поезд не идет. Волгоград, Саратов, Петров вал -проедут мимо. Вернее- проехали) Да они уже завтра в 9 утра в Анапе будут.

0

238

Взрослая написал(а):

Мы с Elenika пообщались , обменялись конфетами))))))))

Марта написал(а):

А днём ранее Elenika была в Новосибирске ) За чашкой кофе и приятным общением Лене был торжественно вручен приз за разминку

Veronica написал(а):

ура! Тур Elenika по России

А мне так понравился такой тур! Такие встречи теплые! :blush: И конфеты-тортики вкусные  8-) Даже ради этого стоило устроить поездку. Ну а Москву будем держать в планах  :writing: Приз посмотреть вот дома только смогу, тут возможности нет.
Пы сы. И так приятно, что тут про меня не забываете  :blush:

Отредактировано Elenika (2013-06-25 21:26:34)

0

239

Veronica написал(а):

В Томске очень хочется побывать в теплое время года и посмотреть город

Продолжаем разговор ) Очень хочу и планирую быть в Томске примерно в середине августа. Кто-нибудь хочет присоединиться? :)

0

240

Elenika написал(а):

Ну а Москву будем держать в планах

Лена, если будешь проездом - то сигнализируй обязательно :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»