Ну ничего, ты ко мне приезжай
Да блин...если бы возможность была.....То 100% приехала бы...Но..пока нет возможности....Нас тут в Барнаул в гости приглашают....И то не можем вырваться.....а это 250 км (4 часа на машине....)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Может встретимся??? :-)
Ну ничего, ты ко мне приезжай
Да блин...если бы возможность была.....То 100% приехала бы...Но..пока нет возможности....Нас тут в Барнаул в гости приглашают....И то не можем вырваться.....а это 250 км (4 часа на машине....)
Да блин...если бы возможность была.....
Да понимаю я. Сама, пока дети маленькими были, не очень-то куда могла вырваться.
Правда, тогда условия для "путешествующих", да еще с малышом на руках, ещё те были. Помню в гости к свекрови с малым ездили- чемодан его одежек везли. Памперсов тогда не продавали))))) И покормить малыша - проблема, и колясок складных удобных тоже не было.
Лесси
а после СПб устроим встречу в Новосибе. Еще хорошо бы, чтобы ДЛШ дали повод всем приехать и встретиться )
Ну надо же, как вы размахнулись-то!
а после СПб устроим встречу в Новосибе.
Я за-за-за!!!!
Еще хорошо бы, чтобы ДЛШ дали повод всем приехать и встретиться
Я За-за-за-за!!!!!!!!!! Обеими руками и ногами!!!!! и головой!! )) Эх...если бы еще "Дети...." ВСЕ ВСЕ приехали......
Ну я-то до Новосибирска точно не доеду...
Natasha
главное помечтать, а реальность подтянется
Типа "Газпром - мечты сбываются"?
если бы еще "Дети...." ВСЕ ВСЕ приехали......
Мечтать не вредно))))
Natasha
мечты иногда сбываются просто потому, что очень-очень хочется, без участия Газпрома Я думаю, Питер - вполне реально.
А мечты форумчан на Урале и в Сибири увидеть ДЛШ сбудутся, я думаю, даже быстрее наших И это будет стимул для части "по эту сторону Урала" доехать до Сибири.
PS. На всякий случая поясняю - пока никаких событий, связанных с ДЛШ, на Урале или в Сибири не планируется, мне просто кажется, что теоретическая вероятность такого концерта больше, чем в Москве.
А вот мне интересно, какой стимул нужен начальству, чтобы повысить зарплату?
Хотя это конечно зависит от того, кому ее повышать.
А вот мне интересно, какой стимул нужен начальству, чтобы повысить зарплату?
Зришь в корень.
Да я уже в этом самом корне дыру просверлила своим взглядом!
Эх, вот если удасться перейти на другую......... Но ответа пока еще не было.
"На другую" работу?..
Всё будет!
А мечты форумчан на Урале и в Сибири увидеть ДЛШ сбудутся, я думаю, даже быстрее наших
Честно что ли?)))) Или опять -только Сибирь7))) Я-то понимаю, что из Москвы - что Урал, что Сибирь -одинаково далеко. А мне до Сибири ехать почти столько же, сколько до Москвы(((((
Э-э-эх, я-то подумала - ДЛШ на Урал собираются....
Отредактировано Взрослая (2010-06-19 13:22:07)
Я-то понимаю, что из Москвы - что Урал, что Сибирь -одинаково далеко.
Абсолютно верно!
Взрослая
да я понимаю расстояние от Урала до Сибири ) Поэтому еще через одна встреча состоится в Екатеринбурге, например )
Поэтому еще через одна встреча состоится в Екатеринбурге, например )
Это хорошо)
Дорогие все, кто собирается на встречу!
Предлагаю встретиться на м. "Чистые пруды" (у выхода из метро к Чистопрудному бульвару) в 15:00. Там можно и погулять (если погода будет хорошая) и полно мест для "посидеть-пообщаться".
Пишите, устраивает ли вас это место-время.
Меня очень даже устраивает... (а, как остальным - удобно?)
а, как остальным - удобно?)
А "остальные" - это кто?
Предлагаю встретиться на м. "Чистые пруды" (у выхода из метро к Чистопрудному бульвару) в 15:00.
Я напишу сегодня вечером. Дело в том, что у меня мама в больнице. И ей удобнее, если я к ней прихожу не с утра, а во второй половине дня (по ряду причин).
Ксения
остальные - ты, Аня, возможно еще участники Аня попросила недалеко от центра, днем, начиная с 13:00
Буду рада тебя видеть, можем перенести начало встречи на 13:00, чтобы ты успела и с нами немного пересечься и к маме в больницу. В общем, пиши, как тебе будет удобнее, подстроимся.
privet vsem!!!! menya 4istye prudy toje ustraivaut, 13-00 tem bolee!! ))) V Moskve budu s rannego utra 27go, budu jdat sms s to4nym vremenem!))))) Do vstre4i!!!
Ну че? Историческая встреча состоялась?
Да мы как бы на завтра договаривались...
Natasha
историческая встреча завтра
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Может встретимся??? :-)