Я, хоть и с опозданием, хочу рассказать про несколько приятных развиртуализаций!
13 марта мне повезло побывать на концерте Виталия Гасаева в Новосибирске.
День был очень загруженный, поэтому чрезвычайно благодарна Лене Кудрявцевой, которая нашла время приехать в Новосибирск и дождалась меня с моим неприличным опозданием.
Вспомнили и времена концертов памяти капитана, и давнишние совсем времена, и недавние!
Теперь очень хочется побывать и в Бердске и как-нибудь вместе пройтись по Академгородку, желательно по дороге на какое-нибудь интересное мероприятие )
Спасибо, Лена, за интересное общение, доброту, понимание и - самое любопытное - идеи! Которыми немало со мной поделилась в свое время и сейчас.
Фото размещать не буду, так как вид у меня немного помятый после дороги из Барнаула ))
Затем была очень рада познакомиться, наконец, лично с Романом - давнишним другом команды ДЛШ и организатором концерта Виталия. Знаю, как это сложно, быть радушным хозяином в такой обстановке, ведь многие думают, что работа - это только ходить, улыбаться и принимать комплименты ))
Концерт - это детище, и у такого родителя родился настоящий шедевр )
Очень приятно было, пусть и на бегу, увидеться воочию с Асей Бочаровой, и в очередной раз поразиться тому, что хорошие люди - они в реале такие же, как на своей "картинке" в интернете - живые, обаятельные и теплые.
Ура! Кто ещё расскажет про приятные встречи?