Лесси написал(а):А сколько билет в Барнаул стоит?Рублей 500. Время в пути 4 часа)
Билет стоит 370 рублей, время в пути -больше 4,5 часов.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Лесси. Готова к интервью!
Лесси написал(а):А сколько билет в Барнаул стоит?Рублей 500. Время в пути 4 часа)
Так..ну что...я вам обещала написать про то как я познакомилась с Уральцами...Чичас..В далеком 1998 я впервые увидела их выступление в 1\2 финала, когда они играли с ДЛШ, тогда я на них просто посмотрела и все. а зацепили меня ДЛШата, затем в 1999 не понмю как, но я узнала адрес их офиса, и написала им письмо, мне ответил Николай Храпунков (мой хороший друг до сих пор!!), он у них по моему ком.дир. Написал мне, я ему, так и завязалась наша дружба. В след. письме я его попросила что б н выслал мне автографы ребят...Через неделю получаю письмо...здоровый конверт, открываю...и...вижу два плакатища с автографами, и календарь на 2000 год. Тож с автографами. а так же штук 15 этикеток от пельменей..)) ну и письмо, он написал мне их офисный телефон, телефон Максима Ярицы, Сереги исаева, а так как моя мама работает на АТС, то ей можно было звонить по межгороду бесплатно. И я весь 1999 год с ними болтала по телефону. И в офис к ним звонила. и Максиму на работу (он тогда работал в АН), и Сереге Исаеву...В общем с Максимом я до сих пор в ОКах переписываюсь, но уже редко ему пишу...чисто по делу если надо, а с Колей Храпунковым до сих пор общаемся. Он до сих пор меня помнит. Вот такая история )))
Билет стоит 370 рублей,
откуда билет столько стоит? От Новосиба?
ну и письмо, он написал мне их офисный телефон, телефон Максима Ярицы, Сереги исаева, а так как моя мама работает на АТС, то ей можно было звонить по межгороду бесплатно. И я весь 1999 год с ними болтала по телефону. И в офис к ним звонила. и Максиму на работу (он тогда работал в АН), и Сереге Исаеву..
ЭЭЭЭ...А зачем ?вот звонишь..деушка нипойми кто нипойми откуда..че говоришь то?это ты их видела по телеку...а они то тебя нет)))
.че говоришь то?
ну "привет. как дела? Я Олеся из Бердска, видела вас по телеку....ну в общем разговор ни о чем, но Макс меня через пару дней стал узнавать по голосу....Они меня на концерте видели...
ну "привет. как дела? Я Олеся из Бердска, видела вас по телеку....ну в общем разговор ни о чем, но Макс меня через пару дней стал узнавать по голосу..
Т.е. ты каждый день звонила чтоли?)))
Т.е. ты каждый день звонила чтоли?
Да прям! Может раза три в неделю...
Билет стоит 370 рублей
Поезд плацкарт примерно так же. Общий вагон и того меньше. Так по крайней мере в прошлом году было))
я больше переписывалась с Николаем..
Может раза три в неделю...
это сильно меняет дело)))У меня есть телефоны всех наших..предлагаешь мне тоже заняцца телефонным терроризмом?
.предлагаешь мне тоже заняцца телефонным терроризмом?
да почему терроризмом то? Я ж с ребятами то не сильно часто болтала...в основном они катались по гастролям, а я болтала с Николаем...вот собсно и фсе...
да почему терроризмом то
да уж..2 мира,2 детства.)))
Это если от Новосиба ехать. А если от Бердска сесть на проходящий автобус, то и по времени меньше и, возможно, по цене. Лесси, колись, чё удумали ! ))))))
Лесси, колись, чё удумали ! ))))))
кпсс!!
Лесси, колись, чё удумали ! ))))))
Да лан, че вы....мы просто собрались с Юлей на денек в Барнаул вырваться погулять...Вот и все..и ничего такого..*смущенно опустила глаза*
Отредактировано Лесси (2011-11-09 08:24:17)
А если от Бердска сесть на проходящий автобус, то и по времени меньше и, возможно, по цене.
Мне тоже эта идея в голову пришла...Как говорится хорошая мысля приходит опосля..))
мы просто собрались с Юлей на денек в Барнаул вырваться погулять...
Вы не поверите.)))))))) ))))))
Хотела я просто написать, но как ситуацию представила!!!!!! Опять немного до слёз.)))) Вы там это... :
Договоритесь с Сашей о встрече, может согласится. Может можно с ним договориться в сетЯХ.
Типа проведать его! Проведать человека - это нормально.))))
Подарите там ему апельсинов или цветов, сфоткаете его там!!! ))
Ну, типа: мы корреспонденты с форума, вот позарез нужны ваши фотки.))) а то на одной фотке Вас закрыли, не можем этого пережить. А что, мало ли какие причины и для кого и в какой степени важны, и это тоже нормально.))))
"Хотим вас просто проведать".)))
Отредактировано Sveta (2011-11-09 08:05:10)
Типа проведать его!
ага ))) ну-ну...типа давно не виделись )))
Надо девочек спросить, где такие есть места, где можно реально пофоткаться...погулять....
где можно реально пофоткаться...погулять...
Где можно реально встретить кого-нибудь. Скорее Кого-то.)
Где можно реально встретить кого-нибудь. Скорее Кого-то.)
А вот это уже мысли вслух..причем не наши )
Типа проведать его! Проведать человека - это нормально.))))
это еще по другому называется..одним словом-докучать,надоедать,доставать.Но тебе на это плевать правда?Ведь самое главное,чтобы тебе было хорошо ,комфортно и весело.
Ну, типа: мы корреспонденты с форума, вот позарез нужны ваши фотки.)))
ага..и мы приперлись из Нска,чтобы вас сфотать..ППЦ.))))
Надо девочек спросить, где такие есть места, где можно реально пофоткаться...погулять....
да не знаю..у нас все позамело снегом.Вы когда намылились то?на какой день в смысле?)))И че время то терять?Я же знаю что вам улица Шукшина нужна..
Я же знаю что вам улица Шукшина нужна..
А че в ней особенного?
Вы когда намылились то?
ну у меня в конце ноября алименты, примерно 29-30 скидывают в банк..а там..незнаю как дойдут на карточку...Может числа 3-4го..декабря..Ну это еще толькео ПРИМЕРНО!
А че в ней особенного?
Ну..допустим там есть памятник Шукшину.))))))а какой там воооздух!
Но тебе на это плевать правда?Ведь самое главное,чтобы тебе было хорошо ,комфортно и весело.
Это ты мне?
.Может числа 3-4го..декабря..
тьфу блин..я думала они завтра приедут..ну в лучшем случае послезавтра.)))
Это ты мне?
это почему так решила?..по каким признакам в смысле?
я думала они завтра приедут..ну в лучшем случае послезавтра.))
да ну..не....) в декабре...
Это ты мне?
Не обольщайся, не тебе.)))))))))
Только откуда это она про меня такого набралась, такой инфы то.))))
болтология))) | Архив тем | 2012-03-25 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Лесси. Готова к интервью!