Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Лесси. Готова к интервью!

Лесси. Готова к интервью!

Сообщений 121 страница 150 из 257

121

Ясная написал(а):

Лесси написал(а):А сколько билет в Барнаул стоит?Рублей 500. Время в пути 4 часа)

Билет стоит 370 рублей, время в пути -больше 4,5 часов.

0

122

Так..ну что...я вам обещала написать про то как я познакомилась с Уральцами...Чичас..В далеком 1998 я впервые увидела их выступление в 1\2 финала, когда они играли с ДЛШ, тогда я на них просто посмотрела и все. а зацепили меня ДЛШата, затем  в 1999 не понмю как, но я узнала адрес их офиса, и написала им письмо, мне ответил Николай Храпунков (мой хороший друг до сих пор!!), он у них по моему ком.дир. Написал мне, я ему, так и завязалась наша дружба. В след. письме я его попросила что б н выслал мне автографы ребят...Через неделю получаю письмо...здоровый конверт, открываю...и...вижу два плакатища с автографами, и календарь на 2000 год. Тож с автографами. а так же штук 15 этикеток от пельменей..)) ну и письмо, он написал мне их офисный телефон, телефон Максима Ярицы, Сереги исаева, а так как моя мама работает на АТС, то ей можно было звонить по межгороду бесплатно. И я весь 1999 год с ними болтала по телефону. И в офис к ним звонила. и Максиму на работу (он тогда работал в АН), и Сереге Исаеву...В общем с Максимом я до сих пор в ОКах переписываюсь, но уже редко ему пишу...чисто по делу если надо, а с Колей Храпунковым до сих пор общаемся. Он до сих пор меня помнит. Вот такая история )))

0

123

Взрослая написал(а):

Билет стоит 370 рублей,

откуда билет столько стоит? От Новосиба?

0

124

Лесси написал(а):

ну и письмо, он написал мне их офисный телефон, телефон Максима Ярицы, Сереги исаева, а так как моя мама работает на АТС, то ей можно было звонить по межгороду бесплатно. И я весь 1999 год с ними болтала по телефону. И в офис к ним звонила. и Максиму на работу (он тогда работал в АН), и Сереге Исаеву..

ЭЭЭЭ...А зачем ?вот звонишь..деушка нипойми кто нипойми откуда..че говоришь то?это ты их видела по телеку...а они то тебя нет)))

0

125

Yana написал(а):

.че говоришь то?

ну "привет. как дела? Я Олеся из Бердска, видела вас по телеку....ну в общем разговор ни о чем, но Макс меня через пару дней стал узнавать по голосу....Они меня на концерте видели...

0

126

Лесси написал(а):

ну "привет. как дела? Я Олеся из Бердска, видела вас по телеку....ну в общем разговор ни о чем, но Макс меня через пару дней стал узнавать по голосу..

Т.е. ты каждый день звонила чтоли?)))

0

127

Yana написал(а):

Т.е. ты каждый день звонила чтоли?

Да прям! Может раза три в неделю...

0

128

Взрослая написал(а):

Билет стоит 370 рублей

Поезд плацкарт примерно так же. Общий вагон и того меньше. Так по крайней мере в прошлом году было))

0

129

я больше переписывалась с Николаем..

0

130

Лесси написал(а):

Может раза три в неделю...

это сильно меняет дело)))У меня есть телефоны всех наших..предлагаешь мне тоже заняцца телефонным терроризмом?

0

131

Yana написал(а):

.предлагаешь мне тоже заняцца телефонным терроризмом?

да почему терроризмом то? Я ж с ребятами то не сильно часто болтала...в основном они катались по гастролям, а я болтала с Николаем...вот собсно и фсе...

0

132

Лесси написал(а):

да почему терроризмом то

да уж..2 мира,2 детства.)))

0

133

Взрослая написал(а):

Билет стоит 370 рублей, время в пути -больше 4,5 часов.

Это если от Новосиба ехать. А если от Бердска сесть на проходящий автобус, то и по времени меньше и, возможно, по цене. Лесси, колись, чё удумали ! ))))))

0

134

Совушка написал(а):

Лесси, колись, чё удумали ! ))))))

кпсс!!

0

135

Совушка написал(а):

Лесси, колись, чё удумали ! ))))))

Да лан, че вы....мы просто собрались с Юлей на денек в Барнаул вырваться погулять...Вот и все..и ничего такого..*смущенно опустила глаза*

Отредактировано Лесси (2011-11-09 08:24:17)

0

136

Совушка написал(а):

А если от Бердска сесть на проходящий автобус, то и по времени меньше и, возможно, по цене.

Мне тоже эта идея в голову пришла...Как говорится хорошая мысля приходит опосля..))http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

137

Лесси написал(а):

мы просто собрались с Юлей на денек в Барнаул вырваться погулять...

:'( Вы не поверите.)))))))) ))))))
Хотела я просто написать, но как ситуацию представила!!!!!! Опять немного до слёз.)))) Вы там это... :

Договоритесь с Сашей о встрече, может согласится. Может можно с ним договориться в сетЯХ.
Типа проведать его! Проведать человека - это нормально.))))
Подарите там ему апельсинов или цветов, сфоткаете его там!!! ))  ^^
Ну, типа: мы корреспонденты с форума, вот позарез нужны ваши фотки.))) а то на одной фотке Вас закрыли, не можем этого пережить. А что, мало ли какие причины и для кого и в какой степени важны, и это тоже нормально.))))
"Хотим вас просто проведать".)))

Отредактировано Sveta (2011-11-09 08:05:10)

0

138

Sveta написал(а):

Типа проведать его!

ага ))) ну-ну...типа давно не виделись )))http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

139

Надо девочек спросить, где такие есть места, где можно реально пофоткаться...погулять....

0

140

Лесси написал(а):

где можно реально пофоткаться...погулять...

Где можно реально встретить кого-нибудь. Скорее Кого-то.)

0

141

Sveta написал(а):

Где можно реально встретить кого-нибудь. Скорее Кого-то.)

А вот это уже мысли вслух..причем не наши )

0

142

Sveta написал(а):

Типа проведать его! Проведать человека - это нормально.))))

это еще по другому называется..одним словом-докучать,надоедать,доставать.Но тебе на это плевать правда?Ведь самое главное,чтобы тебе было хорошо ,комфортно и весело. http://s006.radikal.ru/i214/1002/bd/bf3146e49928.gif

Sveta написал(а):

Ну, типа: мы корреспонденты с форума, вот позарез нужны ваши фотки.)))

ага..и мы приперлись из Нска,чтобы вас сфотать..ППЦ.))))

Лесси написал(а):

Надо девочек спросить, где такие есть места, где можно реально пофоткаться...погулять....

да не знаю..у нас все позамело снегом.Вы когда намылились то?на какой день в смысле?)))И че время то терять?Я же знаю что вам улица Шукшина нужна.. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

143

Yana написал(а):

Я же знаю что вам улица Шукшина нужна..

А че в ней особенного?

0

144

Yana написал(а):

Вы когда намылились то?

ну у меня в конце ноября алименты, примерно 29-30 скидывают в банк..а там..незнаю как дойдут на карточку...Может числа 3-4го..декабря..Ну это еще толькео ПРИМЕРНО!

0

145

Лесси написал(а):

А че в ней особенного?

Ну..допустим там есть памятник Шукшину.))))))а какой там воооздух! http://s57.radikal.ru/i156/1009/7b/e94ea8ac4725.gif

0

146

Yana написал(а):

Но тебе на это плевать правда?Ведь самое главное,чтобы тебе было хорошо ,комфортно и весело.

Это ты мне?

0

147

Лесси написал(а):

.Может числа 3-4го..декабря..

тьфу блин..я думала они завтра приедут..ну в лучшем случае послезавтра.)))

0

148

Лесси написал(а):

Это ты мне?

это почему так решила?..по каким признакам в смысле?

0

149

Yana написал(а):

я думала они завтра приедут..ну в лучшем случае послезавтра.))

да ну..не....) в декабре...

0

150

Лесси написал(а):

Это ты мне?

Не обольщайся, не тебе.)))))))))   

Только откуда это она про меня такого набралась, такой инфы то.))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»