Девочки..тут можете меня спрашивать о чем хотите...на все вопросы постараюсь ответить!
Мой скайп lessy822 аська 597 403 022
Отредактировано Лесси (2012-02-07 11:56:43)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Лесси. Готова к интервью!
Девочки..тут можете меня спрашивать о чем хотите...на все вопросы постараюсь ответить!
Мой скайп lessy822 аська 597 403 022
Отредактировано Лесси (2012-02-07 11:56:43)
Лесси, о, здорово, что свою тему создала!!
Ну, по-старинке:
- где училась?
- есть ли домашние животные?
- какое своё качество считаешь своим главным плюсом?
Лесси
а у меня такие вопросы.
Когда первый раз вышла в Интернет?
Когда первый раз увидела ДЛШ? По ТВ или вживую?
- где училась?
- есть ли домашние животные?
- какое своё качество считаешь своим главным плюсом?
-Училась я после 9 классов на судебного исполнителя. Отучилась..получила диплом, потом пошла работать в садик нянечкой, после садика вышла замуж, родилась старшая дочь, отдала старшую дочь в садик, пошла в ПРОДСИБ, отработала и забеременела младшей, чичас сижу в декрете.
-Дрмашних животных нет к сожалению и не предвидится, так как мой муж категорически против.
-Какое качество?....скорее всего лояльность, умение "тушить" загоравшиеся конфликты, мягкость, терпимость...
а у меня такие вопросы.
Когда первый раз вышла в Интернет?
Когда первый раз увидела ДЛШ? По ТВ или вживую?
Первый раз в жизни вышла в интернет в библиотеке в 2006 году. (Самостоятельно, без помощников)
ДЛШ увидела впервые.....(блин..щас даже не вспомню..давно было...)по моему был 1998 год полуфинал с УрПелами. Да. Тогда то я на этих шустрых парней и запала!!! А впервые увидела "вживую" в 1999 г в марте в Новосибе в ДКЖ. Потом приехали они в мае, а потом в 2000 г в марте 23 числа по моему с БГУшками...Но НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!
скорее всего лояльность, умение "тушить" загоравшиеся конфликты, мягкость, терпимость...
Вот это хорошо, одобрям-с Мне лично это импонирует.
Какими-то музыкальными инструментами владеешь?
Какими-то музыкальными инструментами владеешь?
Нет к сожалению...хотела научится играть на гитаре..но потом прошло...
хотела научится играть на гитаре
А у меня как раз сейчас этот процесс и идет...
Нет к сожалению...хотела научится играть на гитаре..но потом прошло...
А у меня как раз сейчас этот процесс и идет...
а я как-то купила гитару даже!! Выучила несколько аккордов, два перебора, побрынчала месяцок...и повесила гитару на стену А потом вообще подарила. Но научиться играть до сих пор хочу))))))
Но научиться играть до сих пор хочу))))))
А на нервах уже умеешь играть? )))))
А на нервах уже умеешь играть? )))))
хихи)))) это мастерство я давно освоила!!
Но только если человек реально чем-то задел, - блефовать, специально нервировать не умею. А ты?))))
А ты?))))
Тоже профессионально не умею....
Олеся, у меня тоже к тебе вопрос:расскажи, плиз, мама двоих детей тоже маме двоих детей -как ты находишь столько времени в Интернете сидеть?))))) Вопрос совершенно без подначки, просто интересно. У меня в ЖЖнике френдесса есть: трое детей. стихи пишет, книги вместе с Радзинским, рукодельничает так, что вам и не снилось. Еще больше 200 друзей в ленте, она их ВСЕХ читает!!!
Прям в изумлении я, если честно... Её пока не спрашивала, а вот ты - под рукой, так что -поинтересуюсь)))
Олеся, у меня тоже к тебе вопрос:расскажи, плиз, мама двоих детей тоже маме двоих детей -как ты находишь столько времени в Интернете сидеть?))))) Вопрос совершенно без подначки, просто интересно. У меня в ЖЖнике френдесса есть: трое детей. стихи пишет, книги вместе с Радзинским, рукодельничает так, что вам и не снилось. Еще больше 200 друзей в ленте, она их ВСЕХ читает!!! Прям в изумлении я, если честно... Её пока не спрашивала, а вот ты - под рукой, так что -поинтересуюсь)))
Все очень просто...я рано встаю, все домашние дела переделаю, а комп просто включен. А в общение включась уже как все дела сделаны....и уложу малую спать. Вечером так же...соберу старшую в садик, мужу обед соберу, малую уложу спать и тогда только выхожу. Примерно в 23 ч по м.вр. И ложусь примерно в 1, в начале второго....А встаю в 6-30. тяжело, но я иначе никак....Иначе или я заброшу все свои домашние дела, или вас заброшу...)
И ложусь примерно в 1, в начале второго....А встаю в 6-30.
Ну, не герой я, не герой... [взломанный сайт]
Вечером так же...соберу старшую в сади
а что её с вечера в садик собирать? мдя, пора мне детей заводить, наверное...
"Дети..", как у вас можно взять автограф помимо того что на концерте? Возможно ли прислать по почте?
у меня несколько автографов есть в двух-трёх экземплярах (дада, я так просто на концерты не хожу Щас , правда, только фотографируюсь ) В общем, если что, смогу выслать парочку
а что её с вечера в садик собирать?
А как ты думала? Вещи погладить, искупать, заплести.....в бассейн собрать..это не так просто....
Ну, не герой я, не герой.
Зато ты в той области герой, где я не герой )
Зато ты в той области герой, где я не герой )
С этого места поподробнее, плиз?
мдя, пора мне детей заводить, наверное...
Прааальное решение, праальное))))
С этого места поподробнее, плиз?
В области ДЛШат....
В области ДЛШат....
Разверни мысль))))))
Разверни мысль)))))
Ну к примеру можешь организовать что то...ну взять к примеру те же кепки...ты нашла ткань. А я сколько не искала так и не нашла...По организационным вопросам....по видео..ну в этом плане....
Кстати..кто желает, прошу ко мне в друзья вконтакте и Одноклассниках!
Кстати..кто желает, прошу ко мне в друзья вконтакте и Одноклассниках!
А вот и вопрос, как тебя там найти? Или я слепая, ссылки не вижу?
Милости прошу ко мне в друзья - http://vkontakte.ru/id13195668
в Одноклассниках - Олеся Ежова. г.Бердск 29 лет
Отредактировано Лесси (2011-10-28 19:51:11)
расскажи, плиз, мама двоих детей тоже маме двоих детей
Олеся, тут ещё одна мама двоих детей, и у меня вопрос насущный к тебе - куда ты их распихиваешь то, когда на концерты едешь? И как муж ко всему этому относится? У меня два мужа не выдержали! Первый сказал - ненормальная, отправьте её куда-нить в Барнаул. А второй сказал - если б ты меня так бы любила, как.........
Отредактировано Ясная (2011-10-28 20:23:38)
куда ты их распихиваешь то, когда на концерты едешь? И как муж ко всему этому относится?
я с мужем развелась (НЕ ИЗ ЗА ДЛШ!!) А детей оставляю с родителями. мы вместе живем..)
отправьте её куда-нить в Барнаул.
вот я бы не отказалась на день вырваться в Барнаул!! мы с мужем в Барнауле были у друзей (на два дня приезжали) У меня в 1999 году было обострение по УПИ..я им каждые три дня звонила в Катер, и разговаривала с ребятами ))) Да до сих пор с ними общаюсь в ОКах..)
болтология))) | Архив тем | 2012-03-25 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Лесси. Готова к интервью!