вы издеваетесь???? мне ж надо будет расцеловать их, заобнимать, рубашки снять с них )))) Пофотаться в рубашке ))
Ого! Если ты всё это в трезвом виде хочешь делать,... то я представляю, чё будет, если мы тебя напоим.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Лесси. Готова к интервью!
вы издеваетесь???? мне ж надо будет расцеловать их, заобнимать, рубашки снять с них )))) Пофотаться в рубашке ))
Ого! Если ты всё это в трезвом виде хочешь делать,... то я представляю, чё будет, если мы тебя напоим.
мне ж надо будет расцеловать их, заобнимать, рубашки снять с них
Как бы тебя обезвредить то, а!!!!!!!!!!!!!!!)))) Шучу)
Отредактировано Ясная (2011-10-28 21:34:15)
Блин..отошла на минуту они тут уже пораздевались все.Одевайтесь,бестыжие.)))
Как бы тебя обезвредить то, а!!!!!!!!!!!!!!!))))
зачем??? Я не буду травмировать ребят )))
Подкиньте номер, пожалуйста!
Есть академовское, "Блюз", они за такие деньги, скорее всего, от "Экспедиции" до Бердска довезут)))) По крайней мере, от Академа до центра берут 480 ночью (сама пользовалась) Т.330-50-50.
уже пораздевались все.Одевайтесь,бестыжие.)))
мы одетые )))
от Академа до центра берут 480 ночью
мы как то в 20 ч с другом отъезжали от зоопарка до Речного на такси...содрали 350 р!
Если ты всё это в трезвом виде хочешь делать,
Не..не..не..ни в коем случае не в трезвом ))) И желательно ребят напоить )))
я уже сходила в магазин купила новые аккумуляторы (незнаю как правильно писать) для фотика..) Мало ли что...)))
Есть академовское, "Блюз"
Спасибо большое, очень пригодится)
Не..не..не..ни в коем случае не в трезвом )
Вот когда успеешь накидаться то? Во время концерта что ли? Ты ж сразу после к ним пойдёшь как я поняла. На ходу прихлебывая из горла?
Во время концерта что ли? Ты ж сразу после к ним пойдёшь как я поняла. На ходу прихлебывая из горла?
Валяюсь не могу )))) Да я отдельно день хочу выделить для поездки в Барнаул )))
Барнаул..Барнаул..как бы ветер с Оби не подул...И куда б я с пути не сверну-уууул, я останусь с тобой Барнаул!!! ))
Да я отдельно день хочу выделить для поездки в Барнаул )))
Кто не спрятался, Лесси не виновата ! )))))))
она таки уверена что они тут ходят у нас пачками и все поголовно в клетчатых кепках))))
она таки уверена что они тут ходят у нас пачками и все поголовно в клетчатых кепках))))
Да! И в полосатых рубашках )))
в десятку!
! И в полосатых рубашках )))
а это уже не у нас..это за городом..ходят ага.строем и в ногу))
сашу реальнее поймать...чем остальных неуловимых "Детей.."
та лааадно..они сейчас по вечерам все в политех съезжаются репетируют..а Андрей всегда в офисе..о!!Может оттуда и начнем?
завалишься к нему пианя в кабинет и тискай!!!Надеюсь Андрей здесь не читает!!Но на фсякий случай.Андрей,прости)))
я уже сходила в магазин купила новые аккумуляторы (незнаю как правильно писать) для фотика..) Мало ли что...)))
я сегодня-завтра для камеры буду это делать.
я даже до сих пор помню как расписывался Саша Федоров: (имя) всего всего всего и горшочек меду! "дите" Саша и роспись. )))
(имя) всего всего всего и горшочек меду! "дите" Саша и роспись. )))
а на чем расписывался то?
Лена,мы много пропустили..
Отредактировано Yana (2011-10-29 09:28:11)
а на чем расписывался то?
в блокноте ) во память а....11 лет помню его подпись и его роспись )))
Лена,мы много пропустили..
наверстаете еще, какие ваши годы)
Лесси, милая, так лодка у тебя все таки тоже не до конца?
Оспидя..вы какую лодку то все хотите?вам номер чтоли этот нужен?Титьковские песни?
наверстаете еще, какие ваши годы)
кстати..а хочешь я для тебя возьму автографы?У меня афишка есть А4 цветная..красиииивая.Могу взять на кого укажешь.и напишут под диктовку.я надеюсь)))
Ян, а возьми, раз красивая)
под диктовку - эт навряд ли, предполагаю толпу за автографами,
как бы они под конец крестики ставить не стали разного типоразмера.
Ян, а возьми, раз красивая)под диктовку - эт навряд ли, предполагаю толпу за автографами,
договорились)))я постараюсь...впервые в жизни буду брать автографы!!!
Начинай тренироваться уже.
совета у известных автографособирателей попроси - с какой стороны заходить, под каким углом вставать и т.д. и т.п.
мало ли...)
болтология))) | Архив тем | 2012-03-25 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Лесси. Готова к интервью!