Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настя: мой мир.. ;)

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

В общем решила как-то не отрываться от коллектива. Ведь на самом деле интересно узнать друг о друге чуть больше. Вот)
Если кому-то что-то интересно, спрашивайте! Постараюсь ответить на все вопросы)))

+1

2

Nastenka, ну, начнём с обычных вопросов:

1. На кого учишься?
2. Чем увлекаешься?
3. Любимое место на земле  ;)

0

3

Аня написал(а):

1. На кого учишься?

Учусь в университете путей сообщения. 2 курс) Будущий инженер-мостостроитель) На самом деле до 10 класса не знала кем хочу быть и куда буду поступать. В 10-м поняла, что хочу учиться в железнодорожном, правда изначально планировала поступать на другую специальность, но вот как-то потянуло меня на мосты и тоннели. Многие знакомые были в шоке, знающие люди даже пугали сопроматом :D . Проучившись 2 года ни о чем не жалею, чему несказанно рада)

Аня написал(а):

2. Чем увлекаешься?

Увлечений много.  Вообще за всю жизнь они менялись настолько часто, что получается чем только не увлекалась) Могу сказать, что сейчас люблю спорт (правда исключительно как болельщик), люблю ходить в театр, кино, гулять, очень люблю читать. Вот. Чем-то особенным похвастаться не могу)

Аня написал(а):

3. Любимое место на земле

К сожалению пока что мало где удалось побывать. Очень хотелось бы в будущем исправить эту несправедливость)))
Из тех мест где была очень понравился Томск. А вообще хотелось бы побывать в первую очередь во Франции, в Киеве, и в Питере.

0

4

Nastenka написал(а):

знающие люди даже пугали сопроматом :D .

у нас говорили - сдал сопромат,  - можно жениться)))))

0

5

Nastenka

Что может тебя больше всего порадовать?

0

6

Любишь авантюры? На Луну бы полетела при возможности?

0

7

Аня написал(а):

Да-да. Нам тоже так говорили.  :D Вот один раз сдала, осталось еще раз сдать)))

0

8

Екатерина написал(а):

Что может тебя больше всего порадовать?

Ой, вот сложно так сразу сообразить. Если рассуждать серьезно, то наверное каждый раз когда чего-то очень сильно ждешь, то потом безумно радуешься этому. А что именно даже и не знаю. Подумаю еще, если что-то придет в голову, обязательно напишу))

0

9

Аня написал(а):

Любишь авантюры? На Луну бы полетела при возможности?

Вообще не могу сказать, что я любительница авантюр. Во всяком случае не во всякой авантюре согласилась бы участвовать. А вот на Луну бы наверное слетала. Просто любопытно что там и как.  :flirt:

0

10

Nastenka
а у меня такой вопрос - как тебе нравится, чтобы к тебе обращались? Какой вариант имени - Настя, Настюша, Анастасия? А есть вариант обращения, который категорически не нравится?

0

11

Admin_dlsh, в принципе не могу сказать, что какой-то вариант мне очень нравится, какой-то категорически нет.  :dontknow: Одно время мне в принципе не нравилось свое имя (точнее нравилось, но исключительно в полном варианте), сейчас этого уже нет.

Admin_dlsh написал(а):

А есть вариант обращения, который категорически не нравится?

Вроде бы нет. Да и в основном все называют просто Настей. А как-то двоюродная сестренка будучи еще совсем маленькой выдала "Настюня". Откуда она это взяла не знаю. При ней ко мне никто так не обращался да и после этого случая тоже. :D

0

12

Nastenka, в Новосибирске давно живешь? Посоветуй,плиз,куда там можно сходить помимо зоопарка. Часто бываю там проездом...

0

13

В Новосибирске живу всю жизнь.  :D
А вот куда сходить - это, если честно, у самой вечная проблема. Видишь, загвоздка в том, что фактически в городе море жилмассивов, ну в общем-то ходить и любоваться на архитектуру (тем более старые постройки) особо не приходится. :dontknow:  Если гулять, то я люблю центр: Красный проспект (площадь Ленина, Первомайский сквер), набережная, площадь у ГПНТБ (но это наверное стандарный набор).

Отредактировано Nastenka (2010-05-24 08:08:07)

0

14

Традиционные для меня вопросы, а некоторые позаимствовала у других.

1. Твоя любимая еда.
2. Что больше всего не любишь из еды?
3. Твои достоиства, на твой взгляд и по мнению других.
4. Твои недостатки.
5. Кто больше всех нравится из ДЛШ?

Отредактировано Sveta (2010-05-26 10:49:48)

0

15

1. Много всего, наверное. Люблю разные салатики, запеченый картофель с мясом.. А еще большая сладкоежка (торт "Муравейник" - это наверное любимое из всего сладкого). :rolleyes:
2. Очень не люблю грибы во всех видах, а еще не люблю почти все каши (особенно манную и горошницу - ужас детского сада :D ) А вообще, если честно, то я достаточно большая привереда, к сожалению.  :dontknow: Много всего не люблю в еде.
3. О достоинствах наверное не мне судить..  :rolleyes: 
4. Я бываю очень вспыльчивой иногда это ооооооочень сильно вредит.  :( А еще бываю ленивой.
5. Раньше больше всех нравился Гриша. Сейчас наверное Петр, хотя уже гораздо сложнее выделить кого-то одного.

0

16

Sveta написал(а):

Традиционные для меня вопросы,

Хорошо, что традиционные есть. :yep: У меня вообще как-то с придумыванием вопросов туго. :dontknow:

0

17

Аня написал(а):

И у нас))))

0

18

Заслушиваюсь уже несколько дней. Очень сильно в настроение просто. Даже не в настроение, а в состояние души.  :rolleyes:
Куда ж тащить, как не в "свой мир" :D

http://vkontakte.ru/video86249906_158988496?h=22f9d4dbfae50fc1&hd=

Может еще кому-то "в настроение" будет. ;)

+1

19

Спасибо, Настенька. Такие песни всегда "в настроение".
Были же раньше фильмы, а там -песни))) "Служебный роман", "Адам женится на Еве", "Мери Поппинс", "Бесприданница", "Собака на сене" и пр, и пр, и пр.... И фильмы великолепны, а песни - песни давно живут своей прекрасной музыкальной жизнью. И это здорово)

0

20

Взрослая написал(а):

И фильмы великолепны, а песни - песни давно живут своей прекрасной музыкальной жизнью.

Да.. Что фильмы, что песни  - :love: Смотришь/слушаешь и наслаждаешься.

0

21

У подруги наткнулась на видео. девочка оооочень понравилась))

0

22

Nastenka написал(а):

У подруги наткнулась на видео. девочка оооочень понравилась))

Девочка потрясающая! Весь зал и плакал, и смеялся... Артистка будет - это непременно)

0

23

Где-то я уже это видела... Девочка чУдная, просто прелесть, но...

Взрослая написал(а):

Артистка будет - это непременно)

... не факт! Ей ещё вырасти надо, а со временем интересы меняются на 180 градусов...

0

24

Nastenka написал(а):

А вот куда сходить - это, если честно, у самой вечная проблема

а мне понравилось на вертолетике над поселком, кажется, ВАСХНИЛ летать. такой вид прикольный, как будто из одного центра на земле много окружностей провели, и вдоль этих окружностей дома построили. аккуратненько так)

0

25

Селедка_Таня написал(а):

и вдоль этих окружностей дома построили. аккуратненько так)

Ага, я правда только "с высоты" дубль гиса видила планировку))

0

26

Nastenka написал(а):

У подруги наткнулась на видео.

Ой, ну девочка преееелесть!!!!! Классная вообще!!!

0

27

Перенесу сразу в болтанку, чтобы не оффтопить в теме концерта.

marina написал(а):

Еще одна интрига, которую, видимо, тоже не судьба мне узнать...

marina, ну какая интига!?))) Тут все просто как дважды два..
Начать с того, что за 2 недели до концерта я вдрызг разругалась с человеком с которым собственно и собиралась идти (так и не помирились), потом т.к. домой приезжаю поздно, а до Академа мне пилить и пилить заранее за билетами я так и не вырвалась. В итоге билет купила только в четверг перед самым концертом) Утром проспала, собиралась как на пожар забыла фотик)  В общем чтобы еще раз так собираться на концерт.  :tired:

0

28

Nastenka написал(а):

Начать с того, что за 2 недели до концерта я вдрызг разругалась с человеком с которым собственно и собиралась идти (так и не помирились), потом т.к. домой приезжаю поздно, а до Академа мне пилить и пилить заранее за билетами я так и не вырвалась. В итоге билет купила только в четверг перед самым концертом) Утром проспала, собиралась как на пожар забыла фотик)  В общем чтобы еще раз так собираться на концерт.

И на каком месте ты в итоге сидела??? Очень далеко от сцены?

0

29

Sveta написал(а):

И на каком месте ты в итоге сидела??? Очень далеко от сцены?

На удивление нет, не далеко. 8-й ряд, только минус, что сбоку. Практически самое крайнее место.

0

30

Настя, это тебе)))))

http://uploads.ru/t/s/O/y/sOyKe.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»