А жаль((( Эта эстафета, как бы приглашала все страны ехать на олимпиаду.
Да мне тоже так кажется, но было очень грустно смотреть на Китайскую эстафету.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Спорт! Спорт!! Спорт!!!
А жаль((( Эта эстафета, как бы приглашала все страны ехать на олимпиаду.
Да мне тоже так кажется, но было очень грустно смотреть на Китайскую эстафету.
Ох, а чего его ждать? Можно и самим зажечь
Ну ничего святого! Зажигатели)))))))) У вас есть аутентичный огонь ?
Уже второй раз.
Сегодня во время эстафеты олимпийского огня в Москве у одного из участников потух факел.
Огонь погас на Раушской набережной. Организаторы заранее приготовили запасные факелы, и эстафета возобновилась.
Напомним, что вчера во время эстафеты по территории Кремля пламя факела потухло у чемпиона и рекордсмена мира по подводному плаванию Шаварва Карапетяна.
Президент Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко объяснил произошедшее тем, что не до конца был открыт клапан факела.
О! Карапетян нес факел? Вот это здорово! Такой человек заслужил эту честь не только спортивными достижениями.
рекордсмена мира по подводному плаванию Шаварва Карапетяна.
Такой человек заслужил эту честь не только спортивными достижениями.
В детстве читала о его подвигах. Действительно, великий человек!
В детстве читала о его подвигах
А нам, помню, в школе рассказывали
А нам, помню, в школе рассказывали
А нам не рассказывали.. Вчера прочитала.
Уже второй раз.
Уже умудрились четыре раза. Ну как так можно? [взломанный сайт]
Ведь писали,что устройство горелки факела специально разрабатывалось,чтобы обеспечить устойчивость
пламени и в сильный ветер, и в мороз, и т.д.
И что ему(огню) не так :гори себе и радуй окружающих))))))
Отредактировано Мира (2013-10-08 23:30:08)
О! Карапетян нес факел? Вот это здорово!
Я ж вроде выложила видео... И не только:
Во время эстафеты олимпийского огня в Москве факел случайно погас в руках одного из участников пробега — 17-кратного чемпиона мира по подводному плаванию Шаварша Карапетяна. Факел потух более чем на 20 секунд, после чего был зажжен с помощью зажигалки одним из сотрудников ФСО, сопровождавших забег.
Ведь писали,что устройство горелки факела специально разрабатывалось,чтобы обеспечить устойчивость
пламени и в сильный ветер, и в мороз, и т.д.
добавив, что причиной происшествия стал не до конца открытый клапан факела.
Отредактировано Ксения (2013-10-08 23:35:36)
Я ж вроде выложила видео... И не только:
Да, это все касается того,как огонь погас 1 раз .
А я пишу вот:
Уже умудрились четыре раза
И причина сегоднейших проиcшествий --тоже не до конца открытый клапан?
Отредактировано Мира (2013-10-08 23:58:37)
По ТВ слушала мужчину, как я поняла одного из разработчиков: факелы испытывали даже под водой. Выходит, что клапан - это их ахиллесова пята. Почему нет?
Почему нет?
Может и да. Просто как то обидно((((( Самое начало и уже неполадки.
А хочется, чтоб все прошло удачно. Тем более реееееедко доверяют такие мероариятия.
Помнишь, ты летом и сама за олимпийские объекты переживала)))))))
Теперь они говорят, что всё достроено... Но это как бы полбеды - я боюсь, что плохой знак, все эти затухания... Просто, я каждый день слушаю радио Спорт, там говорят о том, что шансов у нашей сборной не так уж и много в силу целого ряда причин: и то, что мы во многих видах спорта не растим своих спортсменов, а натурализуем иностранцев; то, что многие наши победы и достижения случаются вопреки, а не потому что. Взять даже мой любимый хоккей: убери из сборной Малкина, Ковальчука, Дацюка, Радулова... всё, сразу паника, "ай-яй-яй, что делать?!" И после этого ещё и когда олимпийский огонь без конца тухнет - я просто боюсь ужасно, что провалим мы Сочи!
Не, девочки, факел тут не показатель (в Ванкувере, помню, он не то, чтобы погас - а просто тупо не поднялась и не зажглась одна из горелок на открытии - всякое бывает) - вот во многих видах у нас напряг, действительно. Надежды есть, но и опасений полно. Будем смотреть, будем болеть, что делать остается...
Уже умудрились четыре раза.
Вот я не то, чтобы суеверная, но просто настораживает это. И это всего лишь первые два дня.
Нет, наверное сам ажиотаж был бы меньше, если бы на эти факелы не потратили фигову тучу денег и не растрезвонили, что они негасимые ни за что и никогда. И под водой, и в космосе, и даже при падении бегуна в снег. Вроде там два пламени одно тухнет, тут же должно загореться от второго. Человеческий фактор и клапаны 4 раза за 2 дня? Это уже недоработка разработчиков. И если не доработали в такой малости, то что будет дальше.
Не, девочки, факел тут не показатель
Да не показатель, конечно, вон сколько раз Китайский факел специально гасили. Просто не приятный момент.
вот во многих видах у нас напряг, действительно.
Угу, даже в тех, где раньше не было особых напрягов.
Биатлон, например. Особенно женский. Да и мужской.. Учитывая как они промахивались с пиком формы 2 года подряд.
Отредактировано Nastenka (2013-10-09 05:51:36)
Не, девочки, факел тут не показатель
Твои слова да Богу в уши, как говорится.
Будем смотреть, будем болеть, что делать остается...
Не, девочки, факел тут не показатель (в Ванкувере, помню, он не то, чтобы погас - а просто тупо не поднялась и не зажглась одна из горелок на открытии - всякое бывает)
Всякое бывает- это точно. Но ,наверное, в силу свего характера, я не люблю, когда, что-то сам сделал плохо, кивать, что у других мол тоже такое было, а то и хуже.
Это проще простого. Нужно сделать лучше. А это всегда труднее.
не растрезвонили, что они негасимые ни за что и никогда. И под водой, и в космосе,
Это ,наверное, супер-экстремал-технологии, но в нормальный условиях они не работают [взломанный сайт]
Будем надеяться, что все как в пословице "первый блин комом", а дальше пойдет как по маслу))))))))
я просто боюсь ужасно, что провалим мы Сочи
Такого быть не может потому,что такого ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!
Такого быть не может потому,что такого ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!
В жизни бывает всякое. Особенно, когда форсируют результат...
В жизни бывает всякое. Особенно, когда форсируют результат.
Всегда надо верить и надеяться на лучшее. Ведь, как говорят, наши мысли материализуются
Всегда надо верить и надеяться на лучшее.
Я не про веру, я о том, что во-первых: планы на медали - это ужасно, и потом - эта "гонка вооружений", что мы должны выиграть у всех и везде...
что во-первых: планы на медали - это ужасно, и потом - эта "гонка вооружений", что мы должны выиграть у всех и везде...
Согласна с тобой на все 100%. Но,ээээ..... по-моему так всегда было))))
Отредактировано Мира (2013-10-09 22:27:54)
Конечно, было, но раньше была не то, чтобы школа, а целая индустрия, так сказать, по выращиванию талантов. Многие могли заниматься спортом. Сейчас это стоит таких денег, что далеко не каждый родитель может отдать своё чадо в какую-нибудь секцию.
но раньше была не то, чтобы школа, а целая индустрия, так сказать, по выращиванию талантов
Интересно получеатся. Государство хочет завоевывать медали (желательно золотые), быть всегда и везде на первом месте, но когда касается вкладывать средства на
спортивную индустрию - тут сразу проблемы [взломанный сайт]
Скажи лучше , шо я расходилась? [взломанный сайт]Другая страна. А переживаешь, как за свою)))
Отредактировано Мира (2013-10-09 22:54:16)
Скажи лучше , шо я расходилась? Другая страна. А переживаешь, как за свою)))
А это, видимо, какие-то "твои личные ассоциации" (с).
А это, видимо, какие-то "твои личные ассоциации" (с).
Или "виноват" генетический фонд+ окружающая обстановка. Старшее поколение усиленно стало вспоминать как великий и могучий провел Олимпиаду-80!!!!
И вот если б сейчас, как тогда, то ОГО-ГО-ГО шо бы было)))))))))
Отредактировано Мира (2013-10-09 23:27:06)
как великий и могучий провел Олимпиаду-80!!!!
Ну да: сколько стран тогда не поехало на Олимпиаду... Да и летняя она как бы была))) Хотя, это не важно, скорее всего.
Ну да: сколько стран тогда не поехало на Олимпиаду
Тогда все было по-.другому, и воспринимали они все как им было преподнесено.
И воспитали настолько крепко и незыблемо,что никакими фактами и аргументами не поколебать их веру, что вот тогда все было правильно.
Отредактировано Мира (2013-10-10 00:46:39)
Тогда все было по-.другому, и воспринимали они все как им было преподнесено.
И воспитали настолько крепко и незыблемо,что накими фактами и аргументами не поколебать их веру, что вот тогда все было правильно.
А переведи? Я не понял!
А переведи? Я не понял!
Шо не понял ? Я так коряво написала? Ты пишешь:
сколько стран тогда не поехало на Олимпиаду.
И кто был в этом виноват .Я имею ввиду,как это преподнесли тогда народу.
И не все, наверное,было гладко тогда, но вот сам настрой был полон оптимизма и уверенности, что мы лучшие.
Хоккей!!! | Общение на разные темы | 2024-07-26 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Олимпиада - 2010 | Архив тем | 2010-03-21 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Юбилейное дежурство. | ДЛШ в прямом эфире | 2013-02-20 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Спорт! Спорт!! Спорт!!!