Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей!!!

Сообщений 511 страница 540 из 640

511

Sveta, я вспоминаю что со мной было, когда не стало моего папы: я как бы заново родилась - я открывала для себя заново всё, что меня окружало... Сейчас очень похожие ощущения - всё как в первый раз... Оказывется мир полон красок, идёт дожддь, снег... Эх!

0

512

Ксения написал(а):

Sveta, я вспоминаю что со мной было, когда не стало моего папы: я как бы заново родилась - я открывала для себя заново всё, что меня окружало... Сейчас очень похожие ощущения - всё как в первый раз... Оказывется мир полон красок, идёт дожддь, снег... Эх!

Я тебе в личке всё написала. Я не хочу писать открыто.)

0

513

Не излить мне всей скорби на волю,
Задрожал карандаш мой в руке.
Почернел от немыслимой боли
Древний город на Волге-реке…

Все равны: новички, чемпионы…
Чех, словак, белорус и латыш,
Русско-шведско-канадские стоны
Вся Планета сегодня услышь…

Я со всеми готов разрыдаться
Богом прерван победный полёт.
Сорок три молодых ярославца
Не взлетят и не выйдут на лёд…

Пусть Господь слышит наши молитвы,
И начнётся пусть Кубок Небес,
Ждут в Раю вас хоккейные битвы
И соперник ваш – клуб ВВС.

Там вас встретят Бобров и Тарасов,
И на сборы отправят стремглав,
Черепанов с Харламовым сразу
Пусть вольются в ваш крепкий состав.

Будут биться, себя не жалея,
В Ярославле их любят и ждут.
Быстрый Марек отдаст на Салея,
И трибуны в экстазе взревут!

Быть, конечно, на первом вам месте,
И другого не знать вам с тех пор,
На трибунах «Торино», «Манчестер»,
Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…

Словно в сердце вонзили иголку,
В душах русских отчаянья зуд.
Вся Россия похожа на Волгу,
Слёзы русские Волгой текут…

Знаю пусть, что умру непременно
Я в один из начертанных дней.
Как расстанется дух с телом бренным,
Первым делом пойду на хоккей…                                                                                                                             

Виктор Быков

0

514

Ксения, даже не знаю, что сказать....конечно это ужасно всё, тяжело, жалко их.(((( Потерпи...и главное не зацикливайся, и лучше одной не находиться,...где-нибудь, с кем-нибудь,...только не одной. Отвлечься надо.

0

515

Ксения, не убивай себя, не мучай. Останется грусть, ... подавленность, но со временем пройдет, может быть. А боль - не надо.

Ты видео ещё обещанное не сделала. Зачем это я написала.

0

516

Очень хорошая статья... Пусть она будет тут... ...

Смерть на взлете. В авиакатастрофе погибла команда «Локомотив» Ярославль
08 сентября 2011, №159(18507), «Советский спорт»

Об этом ужасе мы в редакции узнали за полчаса до матча открытия сезона. Поначалу никто не поверил. В это невозможно было поверить. Никто не хотел в это верить. У меня и сейчас не укладывается в сознании, что ярославского «Локомотива» больше нет.

Ни с кем из погибших я не был близко знаком – короткие интервью, общение по телефону не в счёт. Но мне сейчас так больно… Так жалко всех ребят – цвет не только российского, но мирового хоккея. Их родных и близких. Не знаю, но у меня сейчас в душе такая же пустота, как шесть лет назад, когда я потерял отца… И слёзы сами выступают на глазах…

Старенький самолёт рухнул в реку, едва набрав высоту. Они погибли на взлете. За несколько часов до трагедии – какое же это слабое, тусклое слово! – у нас в гостях на видеоконференции был тренер сборной, знаменитый советский вратарь Владимир Мышкин. Так получилось, что в беседе он проговорился, мол, на звено железнодорожников Александр Калянин – Геннадий Чурилов – Александр Галимов в новом сезоне Зинэтула Билялетдинов планирует сделать особую ставку. Галимов – единственный из хоккеистов выжил. У него обожжено 90 процентов тела. Врачи бьются за его жизнь. Давайте все вместе думать о нём, молиться. Мы можем, должны ему помочь. Я знаю, испытал это шесть лет назад – мир нематериален. Для нашего мира сознания нет границ и расстояний – мы должны верить, что сумеем спасти Сашу.
Рассказал Мышкин и о том, что тренеры сборной намерены внимательно следить за ярославской молодёжью. А она в «Локомотиве» всегда была едва ли не лучшей в России. В Минск полетели сразу четверо юниоров. Один из них, 18 летний Максим Шувалов, вообще впервые отправился на выезд с главной командой. Как же он с мамой радовался приглашению…
Погасли наши звёздочки, так и не успев вспыхнуть. На взлёте… Нет больше двух героев Буффало, двух чемпионов мира среди молодёжи Даниила Собченко и Юрия Урычева. Юрий должен был остаться дома – у него дисквалификация с прошлого сезона. Но уговорил тренеров взять в рейс – хотел быть вместе с командой…
О гибели хоккеистов мгновенно узнал весь мир. Через несколько минут, после того как в редакцию пришла эта страшная новость, нам позвонил из Чехии коллега Вацлав Яхим. Он, как и все мы, пребывал в шоке. На родине на него обрушилась лавина звонков – неужели больше нет капитана чешской сборной Карела Рахунека, её ведущих нападающих Йозефа Вашичека и Яна Марека?.. А в Минске отказывались верить, что на лёд красавицы «Минск-Арены» больше никогда не выйдет капитан сборной Белоруссии Руслан Салей…
Это не первая спортивная авиакатастрофа. В 1979 году разбились футболисты ташкентского «Пахтакора». В 1950 м в метель не смог приземлиться в Свердловске Ли-2 с хоккеистами ВВС. Страна тогда не сразу об этом узнала – в советских СМИ сообщать о подобном было не принято. Но от сарафанного радио и зарубежных радиоголосов утаить что-то было невозможно. Не могу сказать, как было в 50 м, а в 79 м общая беда только всех сплотила. Никто и мысли не допускал, что «Пахтакор» снимется с чемпионата. Все клубы лиги пришли на помощь узбекской команде, поделившись игроками, и Ташкент продолжил выступления.
Да, сейчас другие времена. Символом их, к моему глубокому сожалению, стали деньги. Теперь порой даже на юбилеях не здоровья, счастья желают, а денег, да побольше. Как тут не согласиться с патриархом отечественного тренерского цеха Владимиром Юрзиновым, что русские – самый разобщённый народ в мире. Но я давно в хоккее, и уверен, наша хоккейная семья сделает всё, чтобы в кратчайшие сроки собрать в Ярославле новую боеспособную команду. И волжский город ещё обязательно отведает шампанского из Кубка Гагарина.
А сейчас выпьем не чокаясь.

0

517

4-й сезон КХЛ стартовал... Завтра Спартак играет с Торпедо НН - волноваюсь... :D

0

518

Ну мы-то конечно за "Спартак". http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

519

Alenka написал(а):

Ну мы-то конечно за "Спартак".

Безусловно! http://i.smiles2k.net/sport_smiles/spartak.gif

0

520

Капец! Наши фамилии - их буквами!!! Я прочитать ващще ничего не могу, бли-и-ин! Придурки у нас в руководстве, честное слово! http://i.smiles2k.net/big_smiles/00138.gif

0

521

Вчера Спартак играл с Торпедо... Я угадала счёт - 4:1. Только, млин, с победителем ошиблась. http://i.smiles2k.net/big_smiles/00101.gif

0

522

Моя Маша тоже любит смотреть хоккей)) Садится перед телевизором и смотрит)))

http://up-image.ru/thmb/0f9iu3lamhwitmbs0ojo02kumeenj68565/image8565r4.jpeg

http://up-image.ru/thmb/ajb0ql3hm8jgle14q1rjpqqob4ix3r8566/image85660x.jpeg

http://up-image.ru/thmb/fqskrdlyz4f2lmlg9dprcmk1tktok48567/image8567ac.jpeg

http://up-image.ru/thmb/rbpywhitjet4cthz21aki74ps1qmfz8568/image85680x.jpeg

0

523

Ксения написал(а):

. Только, млин, с победителем ошиблась.

)))))))))))))))) не играть тебе в тотализатор! В смысле- не выиграть!))))

0

524

Ксения написал(а):

Моя Маша тоже любит смотреть хоккей))

Болельщица растет! :D

0

525

Взрослая написал(а):

не играть тебе в тотализатор! В смысле- не выиграть!))))

Увы! Я не Эраст Фандорин, это да))))))

0

526

Ксения написал(а):

Увы! Я не Эраст Фандорин, это да))))))

А ему всегда везло? А то я не читала и не смотрела внимательно.) Смутно лишь эпизоды помню.))

0

527

Sveta написал(а):

А ему всегда везло?

Абсолютно всегда и во все азартные игры. Но у него было одно ценное качество - он был не азартен:D

0

528

Ксения написал(а):

Но у него было одно ценное качество - он был не азартен.

:cool:
А я вот не знаю, азартная или нет.))) Не могу определиться.)

Ксения, а ты азартная?  :question:  Мне просто любопытно.)

0

529

Sveta написал(а):

Ксения, а ты азартная?

Я - да. Увы)))))))

0

530

Спартак - Динамо М 5:2)) Касутин - красавчег) Губина в угол на горох)) Пига прощён нафиг совсем)))))

0

531

Андре Бенуа: Не скажу, каким словам меня учит Людучин!

Защитник «Спартака» Андре Бенуа после победы над московским «Динамо» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ в эксклюзивном интервью коореспонденту Sportbox.ru Александру Баранову высказал мнение о проблемах России, а также поделился впечатлениями от изучения русского языка.

– Мы победили «Динамо» и теперь просим прощения у наших болельщиков за неудачу в предыдущем поединке с «Торпедо», – сказал канадский защитник. – Нижегородцам мы уступили только потому, что еще не успели до конца сыграться. «Динамо» же для нас очень серьезный раздражитель, проигрывать в дерби нам было нельзя.

– Вы совсем недавно в «Спартаке». Как проходит адаптация?

– Тренеры и ребята помогают как на льду, так и в жизни. Семья у меня еще в Канаде. По телефону им постоянно рассказываю, как в России классно.

– Ваши первые впечатления от нашей страны?

– Как только отъехал от аэропорта, сразу попал в огромную пробку. Эту проблему надо как-то решать! И еще в России мало англоговорящих, но зато компенсируют это незнание улыбкой и доброжелательностью. Переезд в Москву – самое настоящее приключение.

– В прошлом сезоне вы пытались закрепиться в составе «Оттавы», провели за нее несколько матчей. Почему все же решили попробовать свои силы в КХЛ?

– Я долго думал. Только после разговора с женой принял решение сделать новый поворот в своей карьере.

– КХЛ для вас – это только ступень в развитии перед шагом за океан?

– Да, НХЛ – это мечта для любого хоккеиста, но играть в КХЛ тоже очень здорово. Сейчас для меня нет ничего важнее «Спартака» и этого сезона.

– Как понимаете партнеров на льду? Проблем нет?

– Нет, играть в паре с Иваном Баранкой одно удовольствие. Главное – поскорее привыкнуть к большим площадкам.

– Вас уже учат русскому языку?

– Роман Людучин пытается это сделать. Но я не могу сказать, каким именно словам меня он учит. Из обычных знаю «спасибо», «пожалуйста» и «хорошая работа».

Вот вам и взгляд иностранца: помогают, улыбаются, а-то всё мы плохие, да такие сякие))) Только вот проблему с пробками решим и всё - лучше нас не будет никого на земле)))))))

0

532

Ксения написал(а):

Спартак - Динамо М 5:2))

Да да. Мне тоже утром сообщили (по телефону). )))
Иногда могут. (когда хотят). Поздравляю.  :flag:

0

533

Alenka написал(а):

Иногда могут. (когда хотят).

Сказали, что теперь всегда так будут.  :D  Вот сегодня и проверм... Тем более, опять с Динамо играем)))

0

534

:flirt:
Подождем. Посмотрим... )

0

535

Alenka написал(а):

Подождем. Посмотрим... )

Спартак - чемпион!!!

0

536

Принимаю соболезнования.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

537

Ксения написал(а):

Принимаю соболезнования.

Что случилось? )  :question:

0

538

Sveta написал(а):

Что случилось? )

Эх!.. 2:1 проиграли ментам)))

0

539

Как же я люблю, когда транслируют хоккей из Омска: там по арене объявления делает какая-то женщина - мне очень её голос нравится. Везде-то мужчины, а в Омске женщина. Очень классно))) Это я сейчас Авангард - Сибирь смотрю...

0

540

Ксения написал(а):

Как же я люблю, когда транслируют хоккей из Омска: там по арене объявления делает какая-то женщина - мне очень её голос нравится. Везде-то мужчины, а в Омске женщина. Очень классно))) Это я сейчас Авангард - Сибирь смотрю...

:cool:

Мне тоже Сибирские города нравятся... )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»