Самое интересное, что Ржига ходит на домашние матчи "Спартка"
Значит не совсем он ему безразличен.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Хоккей!!!
Самое интересное, что Ржига ходит на домашние матчи "Спартка"
Значит не совсем он ему безразличен.
У меня тоже самое было по отношению к Семину.
Главное, чтоб на долго не затянулось.
Ледовое побоище прямо.
Не иначе нашаманил кто. )))
Операторы старичка нашли на трибуне?
Ну заодно бы и оператор пошутил.
Ужасная новость: Разбилась хоккейная команда "Локомотив" (Ярославль)... Я просто в шоке... ((((((((((
Ого. На самолёте? (((
Ужасная новость: Разбилась хоккейная команда "Локомотив" (Ярославль)...
Ужасно. Когда-то, очень много лет назад, также погибла футбольная команда "Пахтакор".
На самолёте? (((
Да. Пока известно только об одном выжившем...
Локомотив были одними из лидеров КХЛ... Просто плакать хочется... Да я и плачу. Это просто шок...
Когда-то, очень много лет назад, также погибла футбольная команда "Пахтакор".
Да, я помню. И после этого Пахтакор так и не смогли поднятся в чемпионате. Надеюсь, что в Ярославле смогут преодолеть эту беду и идти дальше...
По данным представителя следствия, самолет упал в реку примерно в километре от аэропорта.
Как сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, в состав хоккейного клуба "Локомотив", разбившегося в результате авиакатастрофы Як-42, входили иностранные граждане. "В составе разбившейся команды были хоккеисты из Швеции, Польши, Украины, Чехии, Германии, Белоруссии, Латвии и других стран", - отметил источник. Однако костяк команды составляли россияне, добавил он он. Самый молодой игрок команды - гражданин России, 1991 года рождения.Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=206875
Печально. Страшно. ... Родным сейчас очень тяжело.
ужасно((((((
Я смотрела матч открытия (сегодня стартовал новый сезон КХЛ) и вдруг, как гром среди ясного неба... Я болею за Спартак, но Локомотив мне всегда были симпатичны, и в плейофф, когда Спартак вылетел болела за них (и ещё за омский Авангард)...
Знаете... я теперь знаю, что такое - ком в горле... Я его сейчас ощущаю... Так тяжело...
Ксения....сочувствую от души..Кроме шуток.тебе надо выпить грамм 50.через немогу.легче не станет,но дышать сможешь(((
Ксения....сочувствую от души..Кроме шуток.тебе надо выпить грамм 50.через немогу.легче не станет,но дышать сможешь(((
50 гр - легче не станет. Пустырника или валерьянки.
С утра - можно вина гр 30.
Яна, не забывай, она вообще не пьёт. И Я бы не пила в такие моменты.
она вообще не пьёт. И Я бы не пила в такие моменты.
причем тут склонность?Этиловый спирт расширяет сосуды,улучшает кровообращение,снимает спазмы..Пустырник и влерьянка-фигня..поможет минуты на 2.
Yana, я б выпила... правда... к сожалению, дома нет ни грамма спиртного...
правда... к сожалению, дома нет ни грамма спиртного...
жаль..я бы для тебя сбегала))
телефоны горели, еще в СМИ не было ничего, а "У моего друга мама в МЧС работает, так она сказала, представляешь?!" "Да вроде брат одного из игроков сказал, что в самолете не локомотив летел, а другая команда." Утка? "Во, в инете написали!" Не утка. "А кто выжил, не знаешь?" "Блин, а мы в Минск на их игру лететь собирались. Чтоб билеты достать, всех на уши подняли" "Я в такси слышала!... а... знаете уже..."
в офисе стоял запах корвалола и коньяка. ничего, все будет. жизнь Ярославля на этом не закончилась. Во дворах играют дети, кабаки работают, ставки принимаются.
бесит очередной губернаторский пиар на костях.
причем тут склонность?Этиловый спирт расширяет сосуды,улучшает кровообращение,снимает спазмы..Пустырник и влерьянка-фигня..поможет минуты на 2.
Это не склонность.
И вообще про алкоголь - в наше время это - не средство. Это алкоголь - на 2-3 минуты,
Я б не пила.
я бы для тебя сбегала))
Спасибо.
Ксения, как ты??? ((((((((((((((((((
Держись. ((
как ты??? ((((((((((((((((((
Если бы не работа - было бы хуже. Работа отвлекает: текущие вопросы, подготовка к Дню города и всё такое... Хотела сегодня поехать со всеми к представительству Ярославской области в Москве (наши собираются на ст. м. Арбатская в 7 вечера), но в 7 у меня репетиция - не получится...
С утра новые подробности на НТВ видела - опять поплакала...
Я просто как представлю, что молодые ребята, лётчики, бортпроводники... Вот они садятся в самолёт, он взлетает и тут такое... Всё разваливается, горит, взрывается... Мне просто безумно жаль, тяжело, больно...
Вспоминаю все последние катастрофы - гибнут люди... мне всегда очень больно, когда гибнут люди, но тут... Это в сто раз сильнее чувствуешь, как если бы потеряла своих близких... Светлая им память! Такие молодые... талантливые... Такая беда...............
Страт чемпионата отложили до понедельника...
Ну, вот, опять плачу...
Не судите строго, пусть эта картинка здесь будет...
Я просто как представлю, что молодые ребята, лётчики, бортпроводники... Вот они садятся в самолёт, он взлетает и тут такое... Всё разваливается, горит, взрывается... Мне просто безумно жаль, тяжело, больно...Вспоминаю все последние катастрофы - гибнут люди...
не накручивай себя..((((Лет несколько назад были взорваны(терракты)2 самолета авиа компании Сибирь.Практически оба экипажа -наши.Девочки.мальчики.Дочка коллеги,подруга подруги...тяжело.А на следущий день был мой вылет.Как то так.((
Да нет, я не накручиваю себя, скорее - просто пустота внутри и с ней трудно бороться, она непобедима... почти. Нужно время. Пройдёт время, будет легче.
У нас 10-го День города, а в Ярославле будут похороны... Хорошо, что я целый день буду как белка в колесе - иначе опять "рёва-корова" была бы до пол ночи...
просто пустота внутри и с ней трудно бороться, она непобедима... почти. Нужно время. Пройдёт время, будет легче.
У меня тоже траур, между прочим. Но вот просто невесело, честно, хоть по моим сообщениям и не скажешь, но пустота, невесело и ничего не хочется делать. Совсем ничто не радует и нет энтузиазма.) Всё Хорошо, нормально, но повт. совсем ничто не радует.)
Света, дорогая, это разные вещи... Не обижайся...
Света, дорогая, это разные вещи... Не обижайся...
Кто у меня умер, я тебе в личку напишу.
Да, немного разные, но... Прочтешь.
Актриса Весна снова на сцене | Общение на разные темы | 2024-03-04 |
Олимпиада - 2010 | Архив тем | 2010-03-21 |
Знакомимся | Архив тем | 2011-04-29 |
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Хоккей!!!