Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей!!!

Сообщений 481 страница 510 из 640

481

Ксения написал(а):

Самое интересное, что Ржига ходит на домашние матчи "Спартка"

Значит не совсем он ему безразличен.

0

482

У меня тоже самое было по отношению к Семину.

0

483

Главное, чтоб на долго не затянулось.

0

484

Ледовое побоище прямо.

0

485

Не иначе нашаманил кто. )))

0

486

Операторы старичка нашли на трибуне?

0

487

Ну заодно бы и оператор пошутил.

0

488

Ужасная новость: Разбилась хоккейная команда "Локомотив" (Ярославль)... Я просто в шоке... ((((((((((

0

489

Ого. На самолёте? (((

0

490

Ксения написал(а):

Ужасная новость: Разбилась хоккейная команда "Локомотив" (Ярославль)...

Ужасно. Когда-то, очень много лет назад, также погибла футбольная команда "Пахтакор".

0

491

Sveta написал(а):

На самолёте? (((

Да. Пока известно только об одном выжившем...

Локомотив были одними из лидеров КХЛ... Просто плакать хочется... Да я и плачу. Это просто шок...

Взрослая написал(а):

Когда-то, очень много лет назад, также погибла футбольная команда "Пахтакор".

Да, я помню. И после этого Пахтакор так и не смогли поднятся в чемпионате. Надеюсь, что в Ярославле смогут преодолеть эту беду и идти дальше...

0

492

По данным представителя следствия, самолет упал в реку примерно в километре от аэропорта.
Как сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, в состав хоккейного клуба "Локомотив", разбившегося в результате авиакатастрофы Як-42, входили иностранные граждане. "В составе разбившейся команды были хоккеисты из Швеции, Польши, Украины, Чехии, Германии, Белоруссии, Латвии и других стран", - отметил источник. Однако костяк команды составляли россияне, добавил он он. Самый молодой игрок команды - гражданин России, 1991 года рождения.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=206875

Печально. Страшно. ... Родным сейчас очень тяжело.

0

493

ужасно((((((

0

494

Я смотрела матч открытия (сегодня стартовал новый сезон КХЛ) и вдруг, как гром среди ясного неба... Я болею за Спартак, но Локомотив мне всегда были симпатичны, и в плейофф, когда Спартак вылетел болела за них (и ещё за омский Авангард)...
Знаете... я теперь знаю, что такое - ком в горле... Я его сейчас ощущаю... Так тяжело...

0

495

Ксения....сочувствую от души..Кроме шуток.тебе надо выпить грамм 50.через немогу.легче не станет,но дышать сможешь(((

0

496

Yana написал(а):

Ксения....сочувствую от души..Кроме шуток.тебе надо выпить грамм 50.через немогу.легче не станет,но дышать сможешь(((

50 гр - легче не станет. Пустырника или валерьянки.
С утра - можно вина гр 30.

Яна, не забывай, она вообще не пьёт. И Я бы не пила в такие моменты.

0

497

Sveta написал(а):

она вообще не пьёт. И Я бы не пила в такие моменты.

причем тут склонность?Этиловый спирт расширяет сосуды,улучшает кровообращение,снимает спазмы..Пустырник и влерьянка-фигня..поможет минуты на 2.

0

498

Yana, я б выпила... правда... к сожалению, дома нет ни грамма спиртного...

0

499

Ксения написал(а):

правда... к сожалению, дома нет ни грамма спиртного...

жаль..я бы для тебя сбегала))

0

500

телефоны горели, еще в СМИ не было ничего, а "У моего друга мама в МЧС работает, так она сказала, представляешь?!" "Да вроде брат одного из игроков сказал, что в самолете не локомотив летел, а другая команда." Утка? "Во, в инете написали!" Не утка. "А кто выжил, не знаешь?" "Блин, а мы в Минск на их игру лететь собирались. Чтоб билеты достать, всех на уши подняли" "Я в такси слышала!... а... знаете уже..."

в офисе стоял запах корвалола и коньяка. ничего, все будет. жизнь Ярославля на этом не закончилась. Во дворах играют дети, кабаки работают, ставки принимаются.

бесит очередной губернаторский пиар на костях.

0

501

Yana написал(а):

причем тут склонность?Этиловый спирт расширяет сосуды,улучшает кровообращение,снимает спазмы..Пустырник и влерьянка-фигня..поможет минуты на 2.

Это не склонность.
И вообще про алкоголь - в наше время это - не средство. Это алкоголь - на 2-3 минуты,
Я б не пила.

0

502

Yana написал(а):

я бы для тебя сбегала))

Спасибо.

0

503

Ксения, как ты??? ((((((((((((((((((

Держись. ((

0

504

Sveta написал(а):

как ты??? ((((((((((((((((((

Если бы не работа - было бы хуже. Работа отвлекает: текущие вопросы, подготовка к Дню города и всё такое... Хотела сегодня поехать со всеми к представительству Ярославской области в Москве (наши собираются на ст. м. Арбатская в 7 вечера), но в 7 у меня репетиция - не получится...
С утра новые подробности на НТВ видела - опять поплакала...
Я просто как представлю, что молодые ребята, лётчики, бортпроводники... Вот они садятся в самолёт, он взлетает и тут такое... Всё разваливается, горит, взрывается... Мне просто безумно жаль, тяжело, больно...
Вспоминаю все последние катастрофы - гибнут люди... мне всегда очень больно, когда гибнут люди, но тут... Это в сто раз сильнее чувствуешь, как если бы потеряла своих близких... Светлая им память! Такие молодые... талантливые... Такая беда...............

Страт чемпионата отложили до понедельника...

Ну, вот, опять плачу...

0

505

Не судите строго, пусть эта картинка здесь будет...  :smoke:

http://s53.radikal.ru/i142/1109/38/51479424fc69.jpg

0

506

Ксения написал(а):

Я просто как представлю, что молодые ребята, лётчики, бортпроводники... Вот они садятся в самолёт, он взлетает и тут такое... Всё разваливается, горит, взрывается... Мне просто безумно жаль, тяжело, больно...Вспоминаю все последние катастрофы - гибнут люди...

не накручивай себя..((((Лет несколько назад были взорваны(терракты)2 самолета авиа компании Сибирь.Практически оба  экипажа -наши.Девочки.мальчики.Дочка коллеги,подруга подруги...тяжело.А на следущий день был мой вылет.Как то так.((

0

507

Да нет, я не накручиваю себя, скорее - просто пустота внутри и с ней трудно бороться, она непобедима... почти. Нужно время. Пройдёт время, будет легче.
У нас 10-го День города, а в Ярославле будут похороны... Хорошо, что я целый день буду как белка в колесе - иначе опять "рёва-корова" была бы до пол ночи...

0

508

Ксения написал(а):

просто пустота внутри и с ней трудно бороться, она непобедима... почти. Нужно время. Пройдёт время, будет легче.

У меня тоже траур, между прочим. Но вот просто невесело, честно, хоть по моим сообщениям и не скажешь, но пустота, невесело и ничего не хочется делать. Совсем ничто не радует и нет энтузиазма.) Всё Хорошо, нормально, но повт. совсем ничто не радует.) :dontcare:

0

509

Света, дорогая, это разные вещи... Не обижайся...

0

510

Ксения написал(а):

Света, дорогая, это разные вещи... Не обижайся...

Кто у меня умер, я тебе в личку напишу.
Да, немного разные, но... Прочтешь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»