Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???

Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???

Сообщений 211 страница 240 из 802

211

Эээ, не поняла последнего предложения.  :sceptic:  Поясни, плиз.

0

212

О, спасибо!
А про диеты написала потому, что ты все время пишешь, что то не ешь, это не ешь. Ну вот и подумалось, понимаешь ли.  :D

0

213

Главная диета, это просто ограничение, здоровая, безвредная (минимальновредная) еда. А ещё я многого не ем, т к не люблю (супы, борщи - очень редко).
Или вот... точно не знаю, но кажется, что от клубники у меня аллергия.

0

214

Sveta написал(а):

(минимальновредная) еда

Такая в природе вообще существует?  :D

0

215

Natasha написал(а):

Такая в природе вообще существует?

у, бывает более вредная, бывает менее вредная. Например, мясо менее вредное, чем колбаса. Суп без кубиков глютаматных безвреднее , чем на этой химии. Молоко или кефир с коротким сроком годности более безвредно, )))) чем с длительным.

Ещё вместо всяких пепси и фанты лучше пить простую воду. Лучше из-под крана, чем пепси и т п.

Отредактировано Sveta (2010-06-23 14:06:00)

0

216

Sveta написал(а):

Я хочу на строгих диетах не сидеть и сама собой похудеть.

Ты не поверишь, но это мечта многих женщин. В том числе, и моя)

0

217

Да просто на строгих диетах сидеть - это вредно для здоровья.  ^^ И мы это понимаем.  :flirt:

0

218

Взрослая

ну вот я не сидела на строгой диете и похудела на 17 кг :) Ела торты, пироженые-мороженые, сыр - но все ограничено по количеству. Сначала было тяжеловато "не брать добавки", а сейчас мне уже и не хочется, просто не могу съесть больше 200-300 гр. за раз. Стала есть медленнее и получать больше удовольствия от еды. На застольях тоже не переедаю, а пробую по чуть-чуть самого вкусного.

Еще один секрет с сайта dietaonline.ru -  пить много воды. Там стоит цель - как минимум 8 стаканов воды в день (не чая-кофе-соков, а именно воды). Это минимум для взрослого человека.

Так что все реально. Главное еще - подобрать подходящий спорт. Лично я люблю ролики, велосипед и небольшую разминку по утрам. Кому-то больше бассейн подойдет (а это еще и самый щадящий вид активности, который подходит для различных заболеваний - сердечных, позвоночника).

В общем, пора тему переименовывать в "Что вы сейчас НЕ едите" :)))

0

219

Admin_dlsh написал(а):

пить много воды

Это подумать нужно... Есть проблемы,увы...

Admin_dlsh написал(а):

Кому-то больше бассейн подойдет

Мне подойдет. Я даже всю экипировку плавательную купила. Если еще сын машину купит -вообще не будет проблем. Бассейн самый лучший в городе от нас далековат. Да и не лучший... тоже неблизко.

Admin_dlsh написал(а):

Что вы сейчас НЕ едите" ))

Не ем соль. То есть -избегаю соленую пищу, даже салаты не солю. Одной проблемой стало меньше.

0

220

А я может и хотела бы, да плавать не умею.  :(

0

221

Admin_dlsh написал(а):

ограничено по количеству. Сначала было тяжеловато "не брать добавки",

Вот, именно этому мне надо научиться и привыкнуть.  :sceptic:  :'(  Все не получилось до сих пор. Может действительно на тот сайт сходить, научусь там.   :dontknow:  Меры не знаю.
А торты, мороженое, пироженое я могу есть, только если домашнего производства, без консервантов, стабилизаторов. Просто во все промышленно произведенное такие химикаты )) добавляют. Всегда в составе указано.

0

222

Sveta

там надо сначала внести все, что ты ешь в течение дня,в планировщик и ужаснуться :)) То есть увидеть, что ты ешь гораздо больше, чем тратишь калорий (у меня так было, например). А потом двигаться в направлении снижения потребления калорий и повышения их расхода. Главное - это все надо делать постепенно, внедряя небольшие изменения. Ведь если ты сбрасываешь вес быстро на какой-то жесткой диете в стиле "Ем одну вареную гречку", то он также быстро вернется, и еще с прибавкой.

Плюс этот сайт пропагандирует скорее не похудение, а здоровый образ жизни. То есть спорт, правильное питание, обильное питье, натуральные продукты и т.д. А похудение - это как бы побочный эффект, просто тело приходит в норму (как и должно быть!).

0

223

Admin_dlsh написал(а):

что ты ешь в течение дня,в планировщик и ужаснуться

Я признаю, что ем "многовато". И так в ужасе.)))

Admin_dlsh написал(а):

Ведь если ты сбрасываешь вес быстро на какой-то жесткой диете в стиле "Ем одну вареную гречку", то он также быстро вернется, и еще с прибавкой.

Это то я знаю. Я ж никогда на диетах и не сидела, только хлеб почти не ела как-то, диета по группе крови - там очень много разных продуктов можно. Но лучше по анализу крови. Но это морочно и дороговато... Анализы постоянно делать.)))

Нет, ну, иногда я нормально питаюсь, ограничиваюсь, поэтому в двери пока прохожу.)))

Отредактировано Sveta (2010-06-23 16:12:42)

0

224

А для питающихся крайне нерегулярно этот сайт ч-н полезное и стоящее может выдать?

0

225

Natasha

да) Если ты не хочешь пользоваться всеми функциями, то можно просто статьи почитать.Плюс просто рассчитать твои показатели и получить рекомендацию по количеству калорий. А вообще он посоветует питаться регулярно и особенно налегать на завтрак :)) Я знаю, что многие это дело не любят...

0

226

Admin_dlsh написал(а):

он посоветует питаться регулярно и особенно налегать на завтрак

Ну кто бы сомневался, что последует такой совет.  :rofl: 
Но мне, честно говоря, сидеть и считать какие-то там калории, вместо того, чтобы пожрать как следует, если есть такая возможность, явно не улыбается.

0

227

Natasha написал(а):

Но мне, честно говоря, сидеть и считать какие-то там калории, вместо того, чтобы пожрать как следует, если есть такая возможность, явно не улыбается.

Ну тогда точно не надо ходить на сайт и тратить время. Я вообще очень люблю готовить и вкусно поесть, но стараюсь повышать вкусовые качества, а не количества :))

0

228

У меня принцип - на что наработала, то и ем.

0

229

Natasha

ну в принципе тот сайт такие же принципы и исповедует, в плане калорий. Единственное, считается, что питаться, скажем, один раз в день вреднее, чем 6. То есть лучше 5-6 раз перекусить, чем один раз до отвала наесться. Но пищевые привычки - дело стойкое, так просто не меняются.  Если нет желания - то и начинать не надо.

0

230

На том и порешили.

0

231

Классный смайл!

0

232

Не, я лучше тефтельки повылавливаю.

0

233

Admin_dlsh написал(а):

То есть лучше 5-6 раз перекусить, чем один раз до отвала наесться.

Вот, это правильно!!!! Я стараюсь 5-6 раз. Но ещё бы и поменьше каждый раз.)))

А чего Наташе то вообще переживать по этому поводу, она же стройная.
Правда, регулярное питание вцелом для здоровья полезно.

0

234

Логичный вопрос - ты меня видела?  :rofl:

0

235

И вдогонку - кто сказал, что я переживаю?  :D

0

236

Natasha написал(а):

Логичный вопрос - ты меня видела?

А как же фото??? старые??? просто думаю, что если и раньше такое телосложение было, то и осталось... подобное...  :confused:

0

237

Верно подмечено!  :rofl:

0

238

Ксения написал(а):

Мне только этого не говори, ага?

Да тебя я уже тоже давно видела, может ты и похудела.  :dontknow: Хотя и раньше нормальная вроде была.  :glasses:

0

239

Ксения написал(а):

Раньше была такая лань грациозная... Эх! Люди, берегите себя!

Это да. Это надо.

А я вот пришла к выводу:  :D

Когда готовишь сырники из творога, то не стоит творог разминать, перетирать слишком в однородную массу. Так перемешать немного. Гораздо лучше, если с комочками. А я ещё , вот вчера готовила, так не муку добавляла, а манную кашу. Иногда так делаю, вместо муки манную кашу. Вчера ещё изюм добавляла...

0

240

Товарищи!
Не подскажете, как лучше (и главное легче) сварить варенье из абрикосов? Каковы пропорции ягод и сахара?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???