Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???


Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???

Сообщений 751 страница 780 из 802

751

Ксения написал(а):

Я мужественно пыталась сидеть на диете))))

Мужчины и диету выбирает только МЯСНУЮ)))))))
Как я когда-то давно искала диету , сидя на которой можно употреблять много кофе.[взломанный сайт]
И теперь на выпады, что я много пью кофе, отвечаю, что я на  бразильской  диете.

Ксения написал(а):

Я - непьющий мужик!

Отмаааааазки!Мужик ты или не мужик))))))

0

752

Мира написал(а):

Отмаааааазки!Мужик ты или не мужик))))))

0

753

Ну, как и обещала:

За 7 дней уходит до 10 кг. Без возврата очищается организм.

1-й день: Питьевой.
Пьём всё, что хотим, в том числе бульоны.

2-й день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она - жиросжигатель).

3-й день: Питьевой.

4-й день: Фруктовый.
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).

5-й день: Белковый.
Кушаем яйца, филе курицы (варёное), можно йогурты.

6-й день: Питьевой.

7-й день: Выход.
Завтрак: чай, 2 варёных яйца. Перекус: фрукт.
Обед: бульон (можно сварить лёгкий суп с рисом или гречкой).
Перекус: фрукт. Ужин: салат (заправка: растительное масло и соль).

Сразу говорю - "до 10 кг" - это килограмма 3-4, не больше. Но если пройтись по диете нужное количество раз, то...  ;)

0

754

Ксения написал(а):

Ну, как и обещала:

Спасибо!)

Ксения написал(а):

Сразу говорю - "до 10 кг" - это килограмма 3-4, не больше.

Эх.. А так хочется всего и сразу.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

755

Nastenka написал(а):

Эх.. А так хочется всего и сразу.

И не говори!

0

756

Сегодня яблочный спас. Вот какие яблоки поспели у нас в саду:
http://s5.uploads.ru/t/FvUfN.jpg
http://s5.uploads.ru/t/XcP1A.jpg
Угощайтесь! Полезная и вкусная диета))))))))

0

757

Спасибо) яблочки красивые)

0

758

Красотаааа) Спасибо))

0

759

поскольку сейчас яблочный спас. делюсь моим рецептом шарлотки:
Яблочки штуки 2-3 средних очень тонко режу небольшими пластинками. Посыпаю сахаром с корицей. прикрываю тарелкой.Скоренько замешиваю тесто:2-3 яйца, пол стакана сметаны. пол стакана майонеза. сахар пару столовых ложек. чуть соли и разрыхлитель . Тесто должно быть жидким, чуть гуще, чем на блины. В смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой сковороду уложить на дно яблоки, залить тестом и ставить в прогретую духовку мин на 30 на нежаркий огонь.
Очень важно соблюсти пропорции, чтобы тесто не было тяжелым. а яблоки -большими кусками.Иначе -не всплывут) Готовность проверяю спичкой -чтобы вынутая из коржа была сухая и без налипшего теста.
Достаем из печки, вынимаем из формы и посыпаем пудрой (я никогда не посыпаю))))) И всё)))) прошу к столу)))
Осенью часто заменяю яблоки грушей , тоже вкусно
А как вы делаете шарлотку?)

0

760

Мира написал(а):

Вот какие яблоки поспели у нас в саду:

Первое яблочко просто из сказки - наливное, молодильное  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

761

Друзья, Новый год приближается, и это заставляет задуматься не только о подарках, планах увеселительных мероприятий и украшениях на елку, но и чем украсить праздничный стол.
может быть поделимся любимыми новогодними рецептами?
А у меня ко всем просьба - если кто-то так же как и я не любит майонез, порекомендуйте какой-нибудь салатик, не имеющий в составе этот продукт, и поделитесь, пожалуйста, рецептами заправок для салатов.

0

762

Гюрза написал(а):

порекомендуйте какой-нибудь салатик, не имеющий в составе этот продукт

Мне нравится такой салат, правда безотносительно Новогоднего стола) Делаю без зелени, не люблю обилие салатных листьев. Но есть один нюанс - за ночь в холодильнике впитывает всю заправку и становится суховатым.
А так все, что люблю и делаем обычно - всё с майонезом.

Мне уже второй год с этим проще.. Новый год в поезде имеет свои плюсы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

763

Nastenka написал(а):

Мне нравится такой салат,

Спасибо за ссылку, мне он уже тоже нравится! думаю не достоит до утра, так как одна я не ем с майонезом, буду делать немного и все съем сама )))

0

764

Искала сегодня по сетям рецепт чего-нибудь новенького к новогоднему столу. случайно нашла вот это:
"Как сделать ежика из печеночного паштета
Простая и очень необычная идея. Выставляя такую оригинальность на стол, будьте готовы к расспросам гостей, о том, как вы сотворили сей шедевр, и к тому, что первый подход к паштету придется сделать именно вам. Ежик получается очень милым и трогательным, и нарушить красоту, как правило, никто из гостей не решается"
О как! "очень необычная"... А ведь это было моим любимым новогодним блюдом в детстве! И напала на меня ностальгия, а потом и ожидание прадника, откуда не возмись! )))
а теперь делюсь:
Ёжик из печеночного паштета:
печень куриная 250 г
масло сливочное 150 г
масло растительное 50 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
Очищенные морковь и лук, печень измельчают, обжаривают в растительном масле, охлаждают и пропускают через мясорубку. Добавляют в массу соль, перец, размягченное сливочное масло и перемешивают.
Для того, чтобы сделать ежика нам нужен собственно сам паштет, черный перец-горошек, две гвоздички и плавленые сырки. Из холодного паштета сделать тело ежика, оно должно быть похоже на крупную продолговатую картошку. С одной стороны картошку вытягиваем и сверху слегка приминаем, чтобы сделать мордочку. Вытянутую часть слегка заостряем и приподнимаем это будет носик. Горошинку черного перца смазать растительным маслом, чтобы блестела, и прикрепить на кончик носа. Глазки можно сделать из гвоздичек или из горошин черного перца. Уложить ежика на плоскую тарелку. Чтобы иголки лучше держались, ежика нужно обмазать тонким слоем сливочного масла. Есть два варианта иголок. Первый натереть на терке замороженное сливочное масло. Второй натереть плавленые сырки. Масло очень быстро тает, поэтому предпочтительнее второй вариант. Терку нужно держать прямо над ежиком, часть сырка или масла, которая упадет на тарелку, прижать к бокам ежика с помощью вилки. Подержать паштет минут 20-30 в холодильнике и можно подавать к столу.

Я помню, что для носика и глаз использовали маленькие кусочки вареной свеклы, а для иголок замороженное масло. И получался вот такой зверь:

http://s7.uploads.ru/6mMCt.jpg

0

765

Печень! Лук!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  Вообще не мой салатик...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

766

Ксения написал(а):

Вообще не мой салатик...

Это не салатик, они маленькие, их на тарелке много. очень потешно смотрятся. А вообще мне больше процесс приготовления нравился - паштет без нас делали, а вот ежиков лепить нам доверяли ))

0

767

Гюрза написал(а):

Это не салатик! они маленькие

Хорошо - не мои маленькие)))) Не принимает организЬм сии продукты))))))))

0

768

понимаю )
для меня тут главное - ностальгия. очень захотелось опять ежиков слепить )))

0

769

Гюрза написал(а):

а для иголок замороженное масло. И получался вот такой зверь:

А как подавать сие чудо?)))) Замороженное масло вмиг растает... Считаю. что сырок -предпочтительнее в эстетическом плане.
Подумала вот: всё измельчить можно в блендере. Без мясорубки. 

Кстати, много лет назад делала торт по рецепту, там свежую клубнику окружали взбитые сливки из баллончика. Я всё сдлала, красота была неописуемая...мин 10)))) Потом сливки опали.Дети мои хорошо народ невзыскательные, съели охотно. Но кулинарное настроение было вконец испорчено(

0

770

Гюрза написал(а):

очень захотелось опять ежиков слепить )))

Мясо и рис вам в помощь [реклама вместо картинки] 

Гюрза написал(а):

для меня тут главное - ностальгия.

А это дело хорошее))) Что ли печеньки испечь? Как в детстве... Даже формочки хде-то были, найти надо. У меня сегодня вечерок свободный - думаю заморочиться. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

0

771

Ксения написал(а):

У меня сегодня вечерок свободный - думаю заморочиться. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

Заморочилась?)))
Песочные печенюшки вкусные должны быть, особенно -самовыпеченные))))

0

772

Взрослая написал(а):

А как вы делаете шарлотку?)

Что-то я поздно спохватилась, но... зачем майонез в тесто?

Я делаю шарлотку так же, только без майонеза и сметаны. Главное правильно взбить яйца. Для этого надо сначала туда добавить только соль и долго работать венчиком )) Потом добавить сахар и ещё повзбивать. Потом залить яблоки и в духовку. После выпекания главное не оставлять в духовке, а резко вынуть и накрыть тканью. Тогда она останется пышной, а не опавшей.

Эх, если бы у меня дома была духовка... :))

Гюрза написал(а):

как и я не любит майонез, порекомендуйте какой-нибудь салатик, не имеющий в составе этот продукт, и поделитесь, пожалуйста, рецептами заправок для салатов.

Легкую! В!

Есть хорошая заправка для овощных салатов из свежих овощей - зерненый творог.

Салат 1. А-ля Цезарь. Зеленый салат, помидоры черри, сухарики пшеничные, тертый твердый сыр. Заправка - немного оливкового масла.
Салат 2. Вареная картошка, вареное яйцо (дольками), яблоки, морская капуста. Заправка - немного оливкового масла.
Салат 3. Обжаренное куриное филе, рис - смесь длиннозерного с диким, ананасы, горошек, чуть припущенный лук. Заправка - смесь соуса карри и сметаны.
Салат 4. Свекла, тушеная с квашеной капустой.

свекла вареная или печеная 500г
квашеная капуста 400 г
лук репчатый 2 шт.
растительное масло 4 ст.ложки
томат-паста 1 ст.ложка
соль, сахар по вкусу
черный перец
зелень укропа

Свеклу сварить или запечь. Очистить, нарезать соломкой. Лук накрошить кубиками.
На растительном масле обжарить репчатый лук, затем добавить свеклу и обжарить все вместе. Квашеную капусту отжать от сока (излишне кислую промыть), мелко нарезать, потушить под крышкой в растительном масле минут 10 , затем добавить томат-пасту. Соединить капусту со свеклой, перемешать, и потушить все вместе минут 5. Соль, сахар, перец по вкусу. При подаче - добавить рубленой зелени.

Салат 5.Макароны с фасолью!

Ну и конечно лобио! Классно, что можно и горячим и холодным.
http://eda.ru/snack/recipe23681/lobio-g … noj-fasoli

Отредактировано Veronica (2013-12-20 08:48:00)

0

773

Гюрза написал(а):

поделимся любимыми новогодними рецептами?

Люблю салатики с ананасами [взломанный сайт] Всегда такие легкие и ненавязчивые.
Ингредиенты:
Креветки вареные очищенные 150 г
Ананас консервированный 150 г
Яблоки 2 штуки
Салат зеленый 100 г
Сыр 100 г
Сок лимонный 1 столовая ложка
Масло оливковое  2 столовые ложки
Соль
Готовим: 1. Измельчить все ингредиенты.
2. Креветки очистить.
3. Сыр натереть.
4. Перемешать все ингредиенты.
5. Посолить, заправить оливковым маслом.
Рецепт второй. Вкус оригинальный, приготовление минутное.

Ананас консервированный 1 банка
Курица копченая (лучше окорочок) 300 г
Сыр твердый 300 г
Петрушки много-много, добавляю на глазок
Майонез
Все нарезать кубиками и перемешать.
http://s7.uploads.ru/t/qb5vg.jpg

0

774

Veronica написал(а):

Что-то я поздно спохватилась, но... зачем майонез в тесто?

тест получается нежнее, легче и дает хороший подъем.

Veronica написал(а):

Эх, если бы у меня дома была духовка... )

аналогично( никак не соберусь делать ремонт, соответственно -нет новой духовки.

Elenika написал(а):

Рецепт второй. Вкус оригинальный, приготовление минутное.

Ага. возьму на заметку
Хочется на новый год что-то необычное, но и легкое.

0

775

Elenika написал(а):

Ананас консервированный 1 банка

а со свежим как? не пробовала?

0

776

Гюрза написал(а):

а со свежим как? не пробовала?

Не пробовала. Есть подозрение, что собственной сладости свежего ананаса не хватит. Если только 50/50. Слушай, вот озадачила. Попробовать чтоль? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Если что, привезу тебе доедать  :P

0

777

Взрослая написал(а):

Заморочилась?)))

Не смогла, к сожалению. На работе столько всего - домой поздно вечером приползаю))) Новый год же скоро, так что... Выходных, в принципе нет - вот и сегодня вся в трудах. Но мысль испечь печеньки таки есть. В ближайшее время обязательно сделаю. Они действительно

Взрослая написал(а):

Песочные печенюшки вкусные должны быть, особенно -самовыпеченные))))

:cool:

0

778

Elenika написал(а):

Люблю салатики с ананасами  Всегда такие легкие и ненавязчивые.

Ого!!! Просто супер выглядит! Если чем-то заменить креветки - очень здорово будет))))

Veronica написал(а):

Эх, если бы у меня дома была духовка... )

Взрослая написал(а):

аналогично(

Духовку купить (электрическую) как нечего делать. Разве это проблема?..

А рецепты вкусные у всех - прям ам-реслинг настоящий, фсё мытое [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

0

779

Elenika написал(а):

Попробовать чтоль? Если что, привезу тебе доедать

могу я попробовать, сэкономим на почтовых расходах))) Всяческие дары моря не очень ем, зато знаю, где у нас продают курочек копченых по настоящему, а не химией.

0

780

Ксения написал(а):

Если чем-то заменить креветки - очень здорово будет))))

Курицей. Но тогда и остальное надо менять  8-) Поищу без морепродуктов. Кстати, жареное мясо с ананасами тоже вещь хорошая. Не верила пока не попробовала. В итоге я, мясоед, сидела выковыривала для себя только  ананасы из блюда.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???