Ксения написал(а):Кстати, по поводу диет... Сейчас пробую одну... Через 7 дней отпишусь))) В принципе - не страшная, вполне исполнимая...
А мне было бы страшно.)
Я на тех диетах, что строго продуктов перечень расписывают, никогда не сидела.)
Сейчас у меня напряжный период в жизни, мне приходится СНОВА пить очень много кофе (сейчас это по утрам) и... ем шоколад.
Как период закончится, откажусь от кофе и шоколада.) Я же вот на время отказывалась от этих кофеинсодержащих.)
Калории:
Когда я пишу, что совсем ничего не ем, это значит, что я СОВСЕМ не переедаю.
Что к примеру могу съедать.
Средний кусок солёной рыбы утром с хлебом.
Потом на обед пару яиц...
В общем, с одной стороны посмотреть - предостаточно, но для меня это крайне мало, т к всегда я ем много.)
_____
Что я ела сегодня .
На утро (вынужденная мера) почти целая плитка шоколада. Кофе.
Кофе натуральный сваренный в термосе беру с собой каждое утро.) выпила весь термос (о,5 литра) до пол 12-го.)))) Т е до 11.30
На обед я была уже дома. Купила смородины. Съела грамм 400, жердёлы или абрикосы... Ну, сколько, - ну, пол кило.
потом солёную тарань. Две. штучки.))
Потом яичницу с хлебом. Штук 5. Это на ужин - яичница. И малюсенький кусочек рыбы.
И клюкву - типа компота из клюквы без сахара со смородиной.
А, ещё вчера - булочка со смородиной, типа слойки такая, ну, типа пирожка со смородиной (захотелось, блин, а пекут такие на магарине то(((( и 2 шикарных мороженых шоколадных в вафельных стаканчиках вкуснючих, если с подобными сравнить - вроде самые натуральные, ну, дорогие "Коровка из Кореновки". Местное.)
Мяса ... Он от свинины отказался, зря, имхо...
Короче, типа белковой диеты будет у меня, ну и + фрукты.
Арбуз недавно купила - нормальный.
______
А, вспомнила. Я вишни ела. Вишнёвая диета - шикарнейшая вещь.
Потом Ананасы часто покупала :как есть в киоске, так и покупаю. Они сейчас не очень дорого, 175 руб, если 2,5 кг весит, а 3 кг - 195 руб. С мужем ели. Я даже и съесть не могла - ну, оставались почищенные, в холодильнике лежали.
Черешня - немного совсем. Абрикосы каждый день понемногу.)) У них высокий гликимический индекс.)))))
Завтра в обязательном порядке вишни куплю.)
______
Из пропавшей малины приготовила наливку. Из вишен - тоже.)))))
Завалялись в холодильнике.)
Малину за городом покупала, .... ну, вкусную. В городе такую НЕ всегда встретишь.))))