Мне кажется, если такая соковыжималка дома у тебя будет, то ты к сокам свежевыжатым быстро интерес потеряешь, совсем их разлюбишь.))
Совсем не исключено Хотя даже не так. Скорее станет лень возиться с соковыжималкой)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???
Мне кажется, если такая соковыжималка дома у тебя будет, то ты к сокам свежевыжатым быстро интерес потеряешь, совсем их разлюбишь.))
Совсем не исключено Хотя даже не так. Скорее станет лень возиться с соковыжималкой)
Интересно, как там желе из шампанского, что КМБИ собирался готовить), получилось?
У меня выпечка не выходит.) А поконкретнее - 2 торта вот на днях не получились.)
Не настолько вкусны как магазинные.))))))
"Панчо" и "Пьяная вишня".
Тем более, когда семья эти торты старается не употреблять в пищу - для кого их и печь то.)))))) ... А то может и не особо удавшиеся поели бы.))
Отредактировано Sveta (2013-02-24 18:49:06)
Не настолько вкусны как магазинные.))))))
В них нет глутамата натрия
"Панчо"
Загуглила что это. Вкусный торт, ели у кого-то на дне рождения. теперь буду знать как называется)
В них нет глутамата натрия
вроде в такие торты кладут консервант "сорбиновая кислота". По ТВ я однажды услышала, что это единственный консервант, который то ли переваривается организмом, то ли, сори, выводится полностью. )))) Но помню, что любой консервант - плохо для здоровья.)))
Не все "Панчо" вкусны в нашей местности)).
Я же только для других членов семьи покупаю... Дочка любит лишь Белореченкие, из этого города Белореченск "Панчо".
Другие не такие. А "Пьяная вишня" тоже только "Табрисовская" вкусной стала.))) А табрисовский "Панчо" - ничегошеньки особенного.
Вот и сегодня дочка торт выклянчила.))))
Шантажистка.((((((
А глютамат вроде не кладут, )) вроде и другие ароматизаторы (и вкусовые добавки) в эти торты не кладут.
Уж если маргарин добавляют в другие торты (этих производителей)
или там ваниль, растит. сливки, то пишут это на этикетке.
Отредактировано Sveta (2013-03-03 21:25:24)
жевательный мармелад "мишки харибо"
Сегодня смотрела, где бы купить форму для конфет, очень хочется шоколадные конфеты самой делать. До тортов пока не дошла, но с конфетами уже тянет к самодеятельности)) Глядишь, научусь...
очень хочется шоколадные конфеты самой делать.
Готовые шоколадки растапливать будешь?
Или сама - и шоколад готовить?
это надо съесть и законсервировать. Так вот меню на сегодня : жареные дрожжевые пирожки с вишней и клубника со сметаной. И все это вместе называется "хана диете". Но все натуральное, с экологически чистого пригорода.
Отредактировано Мира (2013-06-11 00:05:40)
"хана диете"
Однозначно!!!))))
У нас бывали годы, когда в середине июня мы ели клубнику со своего огорода. Но очень редко. В этом году всё только цветет. Вишня поспевает, конечно, много позже. Но и ранних сортов вроде нет.
это надо съесть и законсервировать.
Пришлось потратить немало усилий на уговоры, но ягоды мы теперь еще и морозим. Благо есть большая морозильная камера. Ну и варенье варим, и компоты -это уж самом собой. Компоты-то все вместе выпиваем. по выходным -когда у родителей бываем. А вот кто съедает оооогромное количество варенья -бАААльшой вопрос. Карлсон, не иначе)))))
клубника уже отходит,рання вишня поспела
Обалдеть! У нас на тех выходных еще даже цвести не собиралась
Пришлось потратить немало усилий на уговоры, но ягоды мы теперь еще и морозим.
И мы морозим. Варенье уже надоело, а вот ягода зимой -
Варенье уже надоело
По поводу любого варенья соглашусь, кроме вишневого. Это наше все.
У меня всегда в морозилке лежит развесное мороженное. И когда приходят мои подруги или друзья сына, то все любят к мороженному потереть печенье (типа "Юбилейное") и полить ИМЕННО вишневым вареньем.
ягоды мы теперь еще и морозим
Мы тоже много морозим: и ягоды и овощи. Очень удобно и малозатратно. Муж осенью бурчит: полные морозилки травы, нет, чтобы мясом запастись.
Муж осенью бурчит: полные морозилки травы, нет, чтобы мясом запастись.
у мужчин действительно другой взгляд на еду)
Мама мне рассказывала: стоят они однажды с отцом на остановке и ждут садовый автобус. И завязался между садоводами жаркий обмен рецептами: пироги с ревенем, пироги с вишней, пироги еще с чем-то там садово-растительным.))))) И вдруг среди всего этого раздается печальный голос тогда еще очень молодого и видно очень голодного отца:"А я пирожки с мясом люблю..." Народ расхохотался, и больше ни одного рецепта не было озвучено))))
А кто креветки умеет готовить?
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.
6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.
7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.
8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.
9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.
10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.
11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.
12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.
13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.
14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.
15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.
16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.
17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;
18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами
Много нового и ИНТЕРЕСНОГО,)
А я сейчас на новой САМОЙ лучшей диете сииииижу.)))
Много нового и ИНТЕРЕСНОГО,)
А я сейчас на новой САМОЙ лучшей диете сииииижу.)))
Думаю, эти советы ещё доолго не пригодятся, если диета строгая )))
Думаю, эти советы ещё доолго не пригодятся, если диета строгая )))
Диета не строгая, но эффективная.
Питаюсь тем (по совпадению), что просто обожаю.)
А советы пригодятся, т к я вынуждена готовить для других членов семьи.) ... Ох.)
Диета не строгая, но эффективная.
Питаюсь тем (по совпадению), что просто обожаю.)
А советы пригодятся, т к я вынуждена готовить для других членов семьи.) ... Ох.)
Ох, нелегкая это работа, сидеть на диете, когда вся семья спокойно ест...)
ага... соседи тоже норовят картошку жарить))) с лучком))))
Мне просто лень для них готовить.))))
Вся прэлесть моей новой диеты - особо ничего и не хочется.
Сегодня я немного по калориям перебрала. Но вот опять перестала есть.... ну, .... к вечеру.
диета лёгкая капец. и действенная.
На меня вещи ВДРУГ (!!!) налазить стали те, что были на пару размеров меньше. Я сама этого не ожидала... А их у меня много.) Таких вещей у меня Полно. На случай похудения оставляла. Таки похудела.
Открыла шкафы, отрыла вещи. Ещё и не все из них переносила (с момента похудения). ))) Новые лежат совсем,.. что на талии сииильно не сходились.))))))))) И это я ещё не все из вещей мерила.)
Надо на рынок выбраться.) Накупить вещей исчо.) Хоть немножко.)
..................
Я повторю: безмерно можно есть то, чего мне именно на данный момент надо и чего мне очень хочется (совпало так замечательно). Потому диета лёгкая.
А картошки с лучком (к примеру) совсем и не хочется.)
Света, колись))) я тоже радостно натягиваю на себя то, что перестала носить лет 5-6 назад (сохранила ведь))))! Но есть хочется.
Кстати, Sveta, вопрос к тебе: ЗАЧЕМ тебе диеты????? Много раз тебя видела... Поверь, тебе это вообще не нужно! Зачем себя мучаешь (или не мучаешь, но это всё равно)?????
Света, колись))) я тоже радостно натягиваю на себя то, что перестала носить лет 5-6 назад (сохранила ведь))))!
Ну... расколоться тоже бы не мешало. КАК осуществилось похудение?
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
Пункты 4 и 6 открытие. А сладкого привкуса не будет? Не люблю когда в мясных блюдах присутствует
что-то сладкое (напримет фрукты).
А я сейчас на новой САМОЙ лучшей диете сииииижу.))
Вот это тема)))) У меня муж всегда издевается надо мной и подругами: "Полный стол конфет, торт,
а главная тема беседы как похудеть или какая диета лучше. Осталось только включить мультик "Сладкая сказка".
Ну... расколоться тоже бы не мешало.
Присоединяюсь. Куда девать женское любопытство)))))
Кстати, Sveta, вопрос к тебе: ЗАЧЕМ тебе диеты????? Много раз тебя видела... Поверь, тебе это вообще не нужно! Зачем себя мучаешь (или не мучаешь, но это всё равно)?????
Взрослая написал(а):Света, колись))) я тоже радостно натягиваю на себя то, что перестала носить лет 5-6 назад (сохранила ведь))))!
Ну... расколоться тоже бы не мешало. КАК осуществилось похудение?
Неет, нужно.))))))))
Муж меня ещё и на бег подсадил.)))))) Я пробежки устраивала.))))) Он раньше это начал.)))
Если прямо сформулировать, чем питаться и на чём "сидеть", то как-то грубовато со стороны может показаться. Но я прямо так сформулирую, но в конце поста, может под "скрытым шрифтом", хотя слова... и методы, действия), все приличные и подразумеваются и напишутся.
Короче, по смыслу близко - питаться впечатлениями. Это тоже помогает о потреблении пищи забывать.
Ещё по смыслу - нууууу, ВЛЮБИТЬСЯ. Кто же не знает, что от этого худеют и не до еды совсем. Нууууу, можно сказать - влюбилась.
Если честно, я что-то не подумала, что именно о формулировке речь зайдёт.
Неловко писать. Вот думаю, писать или нет.)))))
Может люди все здесь совершеннолетние и нормально вот так.
Но говорится же
ВСЁ чисто платонически, если что. Подчёркиваю.)
Скрытый текст:
Или где этот скрытый текст. Короче невидимым шрифтом:
Блин, сори, стыдновато. писать или нет? Прибьют или нет?
Но говорят так жрать мужика. Ну, в переносном смысле.)))))) Влюбиться сильно и жить этим, повт, платонически, без интима, конечно, то нафиг не надо. Чесслово.) Фух,
Короче, по смыслу близко - питаться впечатлениями.
На такую ДИЕТУ так просто не сядешь. Это больше состояние души, эмоциональный настрой.
Тут от сердца больше зависит . имхо[взломанный сайт]
Тут от сердца больше зависит . имхо[взломанный сайт]
На такую ДИЕТУ так просто не сядешь. Это больше состояние души, эмоциональный настрой.
Я думаю, что просто мужик для этого нужен, и больше ничего.)))))))
Может грубо звучит слово мужик. Ну, мужчина.)))))
Посмотрит ******** #здесь цвет глаз)))))))))# глазами - и всё - на диете.)))))))))
Ещё по смыслу - нууууу, ВЛЮБИТЬСЯ.
Но говорится же
ВСЁ чисто платонически, если что. Подчёркиваю.)
Ну че-то, увы, не всем помогает
Ну че-то, увы, не всем помогает
А если когда захочется есть, о НЁМ подумать? ))))))))) Или о нём вспомнить просто. ))))
Я не понимаю, как это - не помогает.)))))))
А тот, о ком пишу, исключительный какой-то, толстых любит. Может я "от противного" худею. Типа толстеть надо... чтоб в его вкусе быть.
Хотя, точно.))) Я сейчас вспомнила. Я же раньше, влюбляясь, так сильно не худела. Ну, как-то по закону подлости или противоположности. Если б он толстух не любил, я б не худела.))))) Я так быстро ещё ни разу вес не сбрасывала.))))
Отредактировано Sveta (2013-07-01 16:42:41)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???