Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???

Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???

Сообщений 691 страница 720 из 802

691

Sveta написал(а):

Мне кажется, если такая соковыжималка дома у тебя будет, то ты к сокам свежевыжатым быстро интерес потеряешь, совсем их разлюбишь.))

Совсем не исключено :D  Хотя даже не так. Скорее станет лень возиться с соковыжималкой)

0

692

Интересно, как там желе из шампанского, что КМБИ собирался готовить), получилось?

0

693

У меня выпечка не выходит.) А поконкретнее - 2 торта вот на днях не получились.)

Не настолько вкусны как магазинные.))))))

"Панчо" и "Пьяная вишня".

Тем более, когда семья эти торты старается не употреблять в пищу - для кого их и печь то.)))))) %-) ... А то может и не особо удавшиеся поели бы.))

Отредактировано Sveta (2013-02-24 18:49:06)

0

694

Sveta написал(а):

Не настолько вкусны как магазинные.))))))

В них нет глутамата натрия  :D

Sveta написал(а):

"Панчо"

Загуглила что это. Вкусный торт, ели у кого-то на дне рождения. теперь буду знать как называется)

0

695

Nastenka написал(а):

В них нет глутамата натрия

вроде в такие торты кладут консервант "сорбиновая кислота". По ТВ я однажды услышала, что это единственный консервант, который то ли переваривается организмом, то ли, сори, выводится полностью. )))) Но помню, что любой консервант - плохо для здоровья.)))

Не все "Панчо" вкусны в нашей местности)).
Я же только для других членов семьи покупаю... Дочка любит лишь Белореченкие, из этого города Белореченск "Панчо".
Другие не такие. А "Пьяная вишня" тоже только "Табрисовская" вкусной стала.))) А табрисовский "Панчо" - ничегошеньки особенного.
Вот и сегодня дочка торт выклянчила.))))
Шантажистка.(((((( :dontknow:

А глютамат вроде не кладут, )) вроде и другие ароматизаторы (и вкусовые добавки) в эти торты не кладут.

Уж если маргарин добавляют в другие торты (этих производителей)
или там ваниль, растит. сливки, то пишут это на этикетке.

Отредактировано Sveta (2013-03-03 21:25:24)

0

696

жевательный мармелад "мишки харибо"

0

697

Сегодня смотрела, где бы купить форму для конфет, очень хочется шоколадные конфеты самой делать. До тортов пока не дошла, но с конфетами уже тянет к самодеятельности)) Глядишь, научусь...

0

698

Кира написал(а):

очень хочется шоколадные конфеты самой делать.

Готовые шоколадки растапливать будешь?

Или сама - и шоколад готовить?

Если хочешь торта, рыбой не наешься. (восточная мудрость).))))))

0

699

ГОТОВИТЬ НЕ ЛЮБЛЮ!!!  Но только вернулись с похода, так мама приказала сразу ехать к ней,т.к. клубника уже отходит,рання вишня поспела и все
это надо съесть и законсервировать. Так вот меню на сегодня : жареные дрожжевые пирожки с вишней и клубника со сметаной. И все это вместе называется "хана диете". Но все натуральное, с экологически чистого пригорода.http://s2.uploads.ru/8QsXt.jpg

Отредактировано Мира (2013-06-11 00:05:40)

0

700

Мира написал(а):

"хана диете"

Однозначно!!!))))
У нас бывали годы, когда в середине июня мы ели клубнику со своего огорода. Но очень редко. В этом году всё только цветет. Вишня поспевает, конечно, много позже. Но и ранних сортов вроде нет.

0

701

Мира написал(а):

это надо съесть и законсервировать.

Пришлось потратить немало усилий на уговоры, но ягоды мы теперь еще и морозим. Благо есть большая морозильная камера. Ну и варенье варим, и компоты -это уж самом собой.  Компоты-то все вместе выпиваем. по выходным -когда у родителей бываем. А вот кто съедает оооогромное количество варенья -бАААльшой вопрос. Карлсон, не иначе)))))

0

702

Мира написал(а):

клубника уже отходит,рання вишня поспела

:O  Обалдеть! У нас на тех выходных еще даже цвести не собиралась :D

Взрослая написал(а):

Пришлось потратить немало усилий на уговоры, но ягоды мы теперь еще и морозим.

И мы морозим. Варенье уже надоело, а вот ягода зимой -  :cool:

0

703

Nastenka написал(а):

Варенье уже надоело

По поводу любого варенья соглашусь, кроме вишневого. Это наше все.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-129.gif
У меня всегда в морозилке лежит развесное мороженное. И когда приходят мои подруги или друзья сына, то все любят к мороженному потереть печенье (типа "Юбилейное") и полить ИМЕННО вишневым вареньем.

Взрослая написал(а):

ягоды мы теперь еще и морозим

Мы тоже много морозим: и ягоды и овощи. Очень удобно и малозатратно. Муж осенью бурчит: полные морозилки травы, нет, чтобы мясом запастись.

0

704

Мира написал(а):

Муж осенью бурчит: полные морозилки травы, нет, чтобы мясом запастись.

у мужчин действительно другой взгляд на еду)
Мама мне рассказывала: стоят они  однажды с отцом на остановке и ждут садовый автобус. И завязался между садоводами жаркий обмен рецептами: пироги с ревенем, пироги с вишней, пироги еще с чем-то там садово-растительным.)))))  И  вдруг среди всего этого раздается печальный голос тогда еще очень молодого  и видно очень голодного отца:"А я пирожки с мясом люблю..." Народ расхохотался, и больше ни одного рецепта не было озвучено))))

0

705

А кто креветки умеет готовить?

0

706

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

0

707

Всё poker написал(а):

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами

Много нового и ИНТЕРЕСНОГО,)

А я сейчас на новой САМОЙ лучшей диете сииииижу.))) :P  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

708

Sveta написал(а):

Много нового и ИНТЕРЕСНОГО,)

А я сейчас на новой САМОЙ лучшей диете сииииижу.)))

Думаю, эти советы ещё доолго не пригодятся, если диета строгая :))))

0

709

Всё poker написал(а):

Думаю, эти советы ещё доолго не пригодятся, если диета строгая :))))

Диета не строгая, но эффективная.

Питаюсь тем (по совпадению), что просто обожаю.)

А советы пригодятся, т к я вынуждена готовить для других членов семьи.) ... Ох.)

0

710

Sveta написал(а):

Диета не строгая, но эффективная.

Питаюсь тем (по совпадению), что просто обожаю.)

А советы пригодятся, т к я вынуждена готовить для других членов семьи.) ... Ох.)

Ох, нелегкая это работа, сидеть на диете, когда вся семья спокойно ест...)

0

711

Всё poker написал(а):

ага... соседи тоже норовят картошку жарить))) с лучком))))

0

712

Всё poker написал(а):

Мне просто лень для них готовить.))))

Вся прэлесть моей новой диеты - особо ничего и не хочется.

Сегодня я немного по калориям перебрала. Но вот опять перестала есть.... ну, .... к вечеру.

диета лёгкая капец. и действенная.  :blush:

На меня вещи ВДРУГ (!!!) налазить стали те, что были на пару размеров меньше. Я сама этого не ожидала... А их у меня много.) Таких вещей у меня Полно. На случай похудения оставляла. Таки похудела.
Открыла шкафы, отрыла вещи. Ещё и не все из них переносила (с момента похудения). ))) Новые лежат совсем,.. что на талии сииильно не сходились.))))))))) И это я ещё не все из вещей мерила.)

Надо на рынок выбраться.) Накупить вещей исчо.)  :blush: Хоть немножко.)
..................

Я повторю: безмерно можно есть то, чего мне именно на данный момент надо и чего мне очень хочется (совпало так замечательно). Потому диета лёгкая.

А картошки с лучком (к примеру) совсем и не хочется.)

0

713

Sveta написал(а):

Света, колись))) я тоже радостно натягиваю на себя то, что перестала носить лет 5-6 назад (сохранила ведь))))! Но есть хочется.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

714

Кстати, Sveta, вопрос к тебе: ЗАЧЕМ тебе диеты????? Много раз тебя видела... Поверь, тебе это вообще не нужно! Зачем себя мучаешь (или не мучаешь, но это всё равно)?????

Взрослая написал(а):

Света, колись))) я тоже радостно натягиваю на себя то, что перестала носить лет 5-6 назад (сохранила ведь))))!

Ну... расколоться тоже бы не мешало. КАК осуществилось похудение? http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

715

Всё poker написал(а):

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

Пункты 4 и 6 открытие. А сладкого привкуса не будет? Не люблю когда в мясных блюдах присутствует
что-то сладкое (напримет фрукты).

Sveta написал(а):

А я сейчас на новой САМОЙ лучшей диете сииииижу.))

Вот это тема)))) У меня муж всегда издевается надо мной и подругами: "Полный стол конфет, торт,http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-eda-144.gif
а главная тема беседы как похудеть или какая диета лучше. Осталось только включить мультик "Сладкая сказка".

Ксения написал(а):

Ну... расколоться тоже бы не мешало.

Присоединяюсь. Куда девать женское любопытство)))))

0

716

Ксения написал(а):

Кстати, Sveta, вопрос к тебе: ЗАЧЕМ тебе диеты????? Много раз тебя видела... Поверь, тебе это вообще не нужно! Зачем себя мучаешь (или не мучаешь, но это всё равно)?????
Взрослая написал(а):

Света, колись))) я тоже радостно натягиваю на себя то, что перестала носить лет 5-6 назад (сохранила ведь))))!

Ну... расколоться тоже бы не мешало. КАК осуществилось похудение?

Неет, нужно.))))))))

Муж меня ещё и на бег подсадил.)))))) Я пробежки устраивала.))))) Он раньше это начал.)))

Если прямо сформулировать, чем питаться и на чём "сидеть", то как-то грубовато со стороны может показаться. Но я прямо так сформулирую, но в конце поста, может под "скрытым шрифтом", хотя слова... и методы, действия), все приличные и подразумеваются и напишутся.  :insane:

Короче, по смыслу близко - питаться впечатлениями. Это тоже помогает о потреблении пищи забывать.

Ещё по смыслу - нууууу, ВЛЮБИТЬСЯ. Кто же не знает, что от этого худеют и не до еды совсем. Нууууу, можно сказать -  :D  влюбилась.

Если честно, я что-то не подумала, что именно о формулировке речь зайдёт.

Неловко писать. Вот думаю, писать или нет.)))))
Может люди все здесь совершеннолетние и нормально вот так.
Но говорится же

ВСЁ чисто платонически, если что. Подчёркиваю.)
:tomato:
Скрытый текст:
Или где этот скрытый текст. Короче невидимым шрифтом:
Блин, сори, стыдновато. писать или нет? Прибьют или нет?
Но говорят так жрать мужика. Ну, в переносном смысле.)))))) Влюбиться сильно и жить этим, повт, платонически, без интима, конечно, то нафиг не надо. Чесслово.) Фух,
:confused:  :tomato:

0

717

Sveta написал(а):

Sveta написал(а):

Короче, по смыслу близко - питаться впечатлениями.

На такую ДИЕТУ так просто не сядешь. Это больше состояние  души, эмоциональный настрой.
Тут от сердца больше зависит . имхо[взломанный сайт]

0

718

Мира написал(а):

Тут от сердца больше зависит . имхо[взломанный сайт]

Мира написал(а):

На такую ДИЕТУ так просто не сядешь. Это больше состояние  души, эмоциональный настрой.

Я думаю, что просто мужик для этого нужен, и больше ничего.)))))))

Может грубо звучит слово мужик. Ну, мужчина.)))))

Посмотрит ******** #здесь цвет глаз)))))))))# ^^  глазами - и всё - на диете.)))))))))  ^^

0

719

Sveta написал(а):

Ещё по смыслу - нууууу, ВЛЮБИТЬСЯ.
Но говорится же
ВСЁ чисто платонически, если что. Подчёркиваю.)

Ну че-то, увы, не всем помогает  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

720

Nastenka написал(а):

Ну че-то, увы, не всем помогает

А если когда захочется есть, о НЁМ подумать? )))))))))  ^^ Или о нём вспомнить просто. ))))

Я не понимаю, как это - не помогает.)))))))  :D

А тот, о ком пишу, исключительный какой-то, толстых любит. Может я "от противного" худею. Типа толстеть надо... чтоб в его вкусе быть.
Хотя, точно.))) Я сейчас вспомнила. Я же раньше, влюбляясь, так сильно не худела. Ну, как-то по закону подлости или противоположности. Если б он толстух не любил, я б не худела.))))) Я так быстро ещё ни разу вес не сбрасывала.))))

Отредактировано Sveta (2013-07-01 16:42:41)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???