Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???


Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???

Сообщений 601 страница 630 из 802

601

Sveta написал(а):

У нас тоже есть крупные Раки, сама раньше ловила.

что значит тоже?Мы-нинини..у нас самоотвод..

Sveta написал(а):

Но зачем продавцам врать.

действительно http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

Sveta написал(а):

а на алтае... там же Симипалатинск поближе.))

неа..на алтае вода еще холодней..там даже комары не вырастают..не то что раки..горы там.и ледники)))

0

602

Взрослая написал(а):

Огромное Вам станиславское "не верю!" o.O  Двумя строчками выше горевала, что сладкое потеряла, а, оказывается, не едим же мы его уже! Ну ясно дело - не едим. Раз потерялось. Найдется -опять можно будет...употребить)

Так шоколадка вообще не сладкая!!! ))) Горькая.)))

А вот примерно пару месяцев (или месяц) замечаю, что от сладкого мне плохо.))) И от торта было плохо... Помню.)))

А когда я сгущенку весной употреблдяла, не мого , всего бутылки 3, в общей сложности, так ото неё с ума можно было сойти. Мне казалось, что с ума схожу,  :dontknow: как выразиться. Эти бутылки столько не весят, сколько я от них прибавила в весе, мне так кажется.)))  :sceptic:
Хорошо, что мне от сладкого сейчас плохо.))) И С ума теперь от сладкого не схожу.)))  :sceptic:
Проще застрелиться.

0

603

есть два продукта, от которых не могу отказаться - сыр (кроме пармезана) и горький шоколад.
мне кажется, что если исключить пару лет младенчества и некоторые нищие и голодные периоды студенчества, я ела их всегда)
ах да, был бесшоколадный период 1 год 3 месяца и 7 дней.
надо мной смеются и говорят, что я сыр, наверное, только в кашу не кладу.
глупыиии! я его и в кашу кладу, ага, в гречку.

0

604

Селедка_Таня написал(а):

есть два продукта, от которых не могу отказаться - сыр (кроме пармезана) и горький шоколад.
мне кажется, что если исключить пару лет младенчества и некоторые нищие и голодные периоды студенчества, я ела их всегда)
ах да, был бесшоколадный период 1 год 3 месяца и 7 дней.
надо мной смеются и говорят, что я сыр, наверное, только в кашу не кладу.
глупыиии! я его и в кашу кладу, ага, в гречку.

1. Филипп Китркоров тоже сыр почти везде кладёт!!!)))
2. У меня тоже был бесшоколадый период и не раз.
3. Многие сыры не употребляю, потому что в них, как не грустно, консерванты. Да и в шоколаде тоже они же бывают(((.
Я сыр - редко.)))

0

605

Селедка_Таня написал(а):

есть два продукта, от которых не могу отказаться - сыр (кроме пармезана) и горький шоколад.мне кажется,

ага..только шоколад молочный лю))Еще суши и мясо..все..остальное можно и не завозить.))http://uploads.ru/i/q/2/T/q2T0N.gif

0

606

А я вообще мечтаю, чтобы поблизости не было никакой еды, в зоне досягаемости.)))
Вот как моя тётя живет: говорит, что в холодильнике вообще пусто,
Огорода нет, а на клумбе лишь цветы.

А в шкафу только кофе.

Отредактировано Sveta (2011-10-02 12:43:20)

0

607

Вот в эту тему для аппетита:
Мертвый хомячок хорошее доказательство тому, кто не верит, что у тебя есть мертвый хомячок...

)))
А это по теме:

Мир очень жесток! Я сегодня видел, как один человек избил другого из-за сендвича! Вот этого сендвича...

Отредактировано Sveta (2011-10-03 01:49:28)

0

608

Ура, я нашла потерянную половинку шоколадки, теперь мне спокойнее.

Я хотела возразить М.Н. Аксенову, где он писал "в защиту", и у меня родилось вот такое творчество.
Не судите строго.
Из серии "пример изящной любви к искусству". Но только и за фантаку не считайте, плииз, а то могут посчитать, повторюсь, мне лишь бы поржать.
Стихи:

И мне не надо
Ни мармелада,
Ни шоколада,
А только Маленьких,
Да, очень маленьких
Детей.))))))) )))  :D

Ужасно, конечно, но мне очень весело.)))) Почему-то.)))))) А есть такая примета: когда очень смешно и очень весело, то потом боком выходит.))))) Стихи, конечно, не оригинальны, вроде где-то слышала, в "бармалее", естественно,
Но я демонстративно слово "маленьких" менять не стала, хотя, можно легко заменить, конечно.)))))
Вроде эта тема в разделе Беседка,
правда, можно было в фанарт отнести, но... А, да, безусловно шедевр.))) :D
Хотя, заменю слово, но только пишу не от своего имени, а просто творчество:
И мне не надо
Ни мармелада,
Ни шоколада,
А только полосатых,
Да, очень полосатых
Детей.))
... вот и размышляю я теперь над шедевром... )))) :dontknow:
Да ладно, чего париться, здесь ещё и не такое пишут.))) Вместо слова "полосатых" можно и другие варианты подобрать.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-03 16:51:01)

0

609

Селедка_Таня написал(а):

пыталась найти в доме морковку. обычную среднестатистическую морковку, чтобы в небольшую кастрюльку влезла. попадаются одни монстры толщиной в руку и сантиметров 40-50 длиной. ничего смешного, с утра о винегрете мечтала... пришлось суп варить...

Я в этой теме  напишу.
Морковку, даже большую, если отварить, потом размять вилочкой и залить вбитым яйцом, добавить немного сливочного масла да в духовочку мин на 20 -получится очень вкусная морковная запеканка. Соль не забываем добавлять, детям я добавляла чуток сахарку.   Кушать со сметаной. Всем приятного аппетита
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/13/1323/132352.jpg

0

610

ах так да?)))Ну держитсеь..Одна моя знакомая деушка из Одессы-(красавица-просто сказочная)Травит нас на нашем форуме фсе лето вот такими вещами.Она готовит сама,фото тоже ее..Еще она говорит ,что они все это едят..Мы смотрим на это все и думаем,что это есть нельзя никому..некоторые прямо от фото поправляются.Поэтому-ну что мы одни паримся?Тоже страдайте!!

Яблоки в тесте

тесто: в 2 вариантах, можно выбрать либо слоёное, либо песочное

тесто слоёное: 2 стакана муки, пачка масла,0,5 стакана воды, чуть соли и 1 лимон: Муку просеять горкой на ровную доску.
Положить сверху слегка размягченное сливочное масло и быстро порубить.Собрать их в виде горки, сделать в ней углубление, положить соль.
Влить воду с лимонным соком и быстро замесить тесто.Скатать его в шар, завернуть в полотенце и поставить на 1 час в холодильник (но не в морозилку!). затем достать и тонко раскатав, нарезать квадратами, выложить начинку и склеять как подарочные мешочки

песочное:

маргарин - 200г,
сметана - 200г,
сахар - 1-2 ст.л,
мука - 3 ст.

Маргарин растопить на маленьком огне или водяной бане до жидкого состояния.
В растопленный маргарин добавить сметану, сахар и хорошо размешать.
Постепенно добавляя муку вымесить тесто.
раскатать тесто на квадраты со сторонами по 20 см, у яблока вынуть сердцевину и насыпать туда ложку сахару, заклеять

http://shot.photo.qip.ru/102LtQM.jpg

0

611

Бананы в тесте

тесто: в 2 вариантах, можно выбрать либо слоёное, либо песочное

1 вариант слоёное:
тесто слоёное: 2 стакана муки, пачка масла,0,5 стакана воды, чуть соли и 1 лимон: Муку просеять горкой на ровную доску.
Положить сверху слегка размягченное сливочное масло и быстро порубить.Собрать их в виде горки, сделать в ней углубление, положить соль.
Влить воду с лимонным соком и быстро замесить тесто.Скатать его в шар, завернуть в полотенце и поставить на 1 час в холодильник (но не в морозилку!). затем достать и тонко раскатав, нарезать квадратами, выложить начинку и склеять как подарочные мешочки

2 вариант песочное:

маргарин - 200г,
сметана - 200г,
сахар - 1-2 ст.л,
мука - 3 ст.

Маргарин растопить на маленьком огне или водяной бане до жидкого состояния.
В растопленный маргарин добавить сметану, сахар и хорошо размешать.
Постепенно добавляя муку вымесить тесто.
Тесто должно получиться не крутым, а тяжелым и жирным.

Бананы смазать жидким мёдом, тесто раскатать и нарезать длинными (50см длиной) полосами, шириной в 2 см

http://shot.photo.qip.ru/202LtQe.jpg

0

612

ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ

БЕЗЕ:
6 БЕЛКОВ И 1 СТАКАН САХАРА, 1 Ч. ЛОЖКА КАКАО

(безе выпекается по той же схеме)

КРЕМ: БАНКА СГУЩЁНКИ И ПАЧКА МАСЛА, МОЖНО ДОБАВИТЬ 4 ЛОЖКИ ЧАЙНЫХ КАКАО ВСЁ ВЗБИТЬ,
ПОЛИТЬ РАСТОПЛЕННЫМ ЧЁРНЫМ ШОКОЛАДОМ И ПРИСЫПАТЬ ТОЛЧЁНЫМИ ОРЕХАМИ (ПРИ ЭТОМ ИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЖАРИТЬ)

http://shot.photo.qip.ru/102LrL9.jpg

0

613

торт "ПИРАМИДА"

безе: 6 БЕЛКОВ И 1 СТАКАН САХАРА
взбить до очень густого остояния, выложить ложкой на протвёнь, и ставить в холодную духовку,
затем выставить температуру 100 гр, и так выпекать час, затем постепенно добавить температуру да 180 гр,
чем больше безешки тем долше выпекаются.
крем: 6 желтков растереть в 0,5 стакана сахара, добавить полстакана молока, и варить до загустения,
непрерывно помешивая, остудить и взбить с 150 гр мягкого слив масла

http://shot.photo.qip.ru/202LrL4.jpg

0

614

САЛАТ "АНАНАС"

слоями: ветчина нарезанная, яйца, кусочки ананаса, крабовые палачки, кукуруза,
каждый слой смазать майонезом

http://shot.photo.qip.ru/302LqZo.jpg

Отредактировано Yana (2011-10-07 10:56:43)

0

615

КУРНИК

ТЕСТО: 200гр сметаны, 1 яйцо,200гр растопленного слив. масла, соль и муки примерно 3 стакана

Накрываем полотенцем и оставляем отдыхать.

Готовим тесто для блинчиков(2 яйца, пол стакана молока, четверть чайной ложки, мука, сколько нужно для жидкого теста). напечь блинов для прослойки, раскатываем часть теста и укладываем её с краями на дно формы, затем кладём блин, потом первый слой начинки, потом опять блин, потом второй слой начинки, и так сколько позволит форма слоёв и блинов, сверху укрываем второй половиной теста

НАЧИНКА:

1 слой: куриное филе тушёное в сметане с луком и грибами, присыпать тёртым сыром

2 слой: бекон, яйца с зеленью

http://shot.photo.qip.ru/102LqW6.jpg

http://shot.photo.qip.ru/202LqW7.jpg

Отредактировано Yana (2011-10-07 11:00:40)

0

616

Селедка_Таня написал(а):

есть два продукта, от которых не могу отказаться - сыр

А Вы любите поджаривать кусочек сыра на сковороде? я -обожаю))))

0

617

Yana. хорошие рецепты. ага) Готовься. Приеду-проверю)))) Если куплю билет на поезд

0

618

Взрослая написал(а):

Yana. хорошие рецепты. ага) Готовься. Приеду-проверю))))

ухх ты..!!!Я ради такого дела обязательно чтонить замутю..тьху.замучу..куплю))) http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
вобщем без выпечки не останешься!

0

619

Взрослая написал(а):

А Вы любите поджаривать кусочек сыра на сковороде?

ага, люблю)
я вообще люблю сыр в любом виде.

0

620

Если кто в этой теме зайдет - рецепт прочтет и приготовить соберется:
Люди, не кладите маргарин, маргарин - это очень вредно...
Если маргарин класть, как выше писали, то тогда - да, можно и купить, ведь в то, что продают, обычно маргарин кладут.)) Всё на маргарине...)))

Да, и майонез - очень, ОЧЕНЬ вредно.
Я уже писала, чем его заменяю.))) :rolleyes:

0

621

http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

622

Ах, да, маргарин в рецептах можно маслом сливочным заменить.)))

Смеющаяся выше - молодец. Совсем не стесняется своей невежественности.))

Раньше я тоже недооценивала вред )) маргарина.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-08 12:40:14)

0

623

Галочка сегодня снова ест и готовит.Вернее наоброт.)))

Мясо по-гавайски

свинина(корейка) нарезать частями толщиной в 2 см, отбить поперчить посолить, дать пропитаться специями,
затем выложить на протвень, сверху кольцо ананаса, пласт сыра, в середину маслину без косточки

http://shot.photo.qip.ru/102Lv0O.jpg

АНАНАСНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ

ТЕСТО: 250 ГР МАРГАРИНА, 2,5 СТАКАНА МУКИ, ЧУТЬ СОДЫ ГАШЕНОЙ УКСУСОМ, 6 СТ.Л. САХАРА
ВСЁ ПОКРОШИТЬ В КРОШКУ
НАЧИНКА: КУСОЧКИ АНАНАСА (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СЛИТЬ ВЕСЬ СИРОП)

ВЕРХУШКА: 3 БЕЛКА В ЗБИТЬ СО СТАКАНОМ САХАРА

http://shot.photo.qip.ru/202Lv0W.jpg

0

624

ОБЫЧНОЕ ОЛИВЬЕ В ФОРМЕ ЁЖИКА

http://shot.photo.qip.ru/102Lv1d.jpg

КОРЗИНОЧКИ

тесто: 100 гр масла, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 0,5ч.л. соды, 100 гр сметаны, 3 стакана муки

3 стакана муки просеять и соединить в крупку с 100 граммами масла. Масло порезать на кусочки и пальцами растереть c мукой. 1 яйцо размешать со столовой ложкой сахара. В 100 граммов сметаны насыпать половину чайной ложки соды, размешать и соединить с яйцом. Вылить эту смесь в муку с маслом. Смешать ложкой, а потом руками слепить тесто в шар, положить на пару часов в холодильник. Шар разделить ножом на части, раскатать шарики, шарики положить на противень. Подходящим стаканом или чашкой, обмакнув дно в муку, вдавить середину, перед этим отрезать маленьких 2 кусочка от каждого шарика, для крученх ручек, в середину выложить начинку, смазать сметаной, сверху кусочек сыра, и прикрепить кручёной ручкой

НАЧИНКА: КАРТОШКА, ГРИБЫ, СМЕТАНА, СЫР

http://shot.photo.qip.ru/102Lwdr.jpg

0

625

Мясо по-французски

КУРИНОЕ ФИЛЕ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ, ПЕРЕМЕШАТЬ И В ХОЛОДИЛЬНИК НА СУТКИ, ЗАТЕМ ВЫМЕСТИТЬ В ФОРМУ В ОДИН СЛОЙ И ПРИСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ

http://shot.photo.qip.ru/102LwfU.jpg

Плацинды с капустой и грибами

ТЕСТО:

0,5 СТАКАНА РАСТ. МАСЛА, 3,4 СТАКАНА ВОДЫ, 1,4 СТАКАНА ВИНА, 3 СТ. Л. САХАРАзамесить тесто, разделить на 5 равных шариков и дать в комнатной температуре настояться 2 часа, накрытыми. затем раскатать ооочень тонко, смазать растительным маслом, выложить начинку( у меня капуста тушёная 50х50 свежая и квашеная, и отдельно грибы с луком, потом перемешала), завернуть рулоном склеив края

http://shot.photo.qip.ru/102LwOB.jpg

Грибные палочки

слоёное тесто:
тесто слоёное: 2 стакана муки, пачка масла,0,5 стакана воды, чуть соли и 1 лимон: Муку просеять горкой на ровную доску.
Положить сверху слегка размягченное сливочное масло и быстро порубить.Собрать их в виде горки, сделать в ней углубление, положить соль.
Влить воду с лимонным соком и быстро замесить тесто.Скатать его в шар, завернуть в полотенце и поставить на 1 час в холодильник (но не в морозилку!). затем достать и тонко раскатав, нарезать полосами
тесто раскатать нарезать на квадраты и начинив грибами, тушёными с луком, сложить пополам и вилкой скрепить края

http://shot.photo.qip.ru/302LwOL.jpg

Зы..на мой взгляд,у неe талант.Я как увидела сейчас не смогла удержаться..Деушки,готовьте,кушайте)))

0

626

Yana написал(а):

Деушки,готовьте,кушайте)))

Ян, это из серии: лучшие подруги - толстые подруги?

0

627

Селедка_Таня написал(а):

Ян, это из серии: лучшие подруги - толстые подруги?

насквозь видишь  http://uploads.ru/i/s/L/C/sLCDQ.gif

0

628

Селедка_Таня написал(а):

Ян, это из серии: лучшие подруги - толстые подруги?

Сто лет назад))))))))) презжал к нам в город с показом коллекции Слава Зайцев. Знаете, что он сказал?- что любит полных женщин))))) Врал, конечно, но логика в его словах была несомненная.
Что -говорил Слава-у худой женщины в доме? Засохший сыр в холодильнике и сигареты на столе. А к полной приди -она тебя и борщом порадует, и пирогами...)))))))))) И надо было видеть -КАК он это говорил))))))

0

629

Взрослая написал(а):

Что -говорил Слава-у худой женщины в доме?

Не приципиально, худая или нет.)))

Взрослая написал(а):

Врал, конечно,

Какая разница худая или нет, это вообще малозначимо... Но смотря до какой степени, конечно.
Не в этом дело.

Отредактировано Sveta (2011-10-11 20:45:23)

0

630

Вы бы видели ту повариху..она худая ка лисапед..а крсавица-глаз не отвести..могу фото показать не надолго)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???