Обещала испечь торт на работу - вот, хвалюсь:
нифига себе у тебя работа)))мало того что в воскресенье застваляют работать..да еще и с тОртом..
Отредактировано Yana (2011-08-21 16:34:48)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???
Обещала испечь торт на работу - вот, хвалюсь:
нифига себе у тебя работа)))мало того что в воскресенье застваляют работать..да еще и с тОртом..
Отредактировано Yana (2011-08-21 16:34:48)
Да ладно, никто меня не заставлял...
Да ладно, никто меня не заставлял...
ДОБРОВОЛЬНО?
ДОБРОВОЛЬНО?
А то! "Будете у нас на Колыме - милости просим" (с) Обогреем, накормим, напоим))))))))))))))
Будете у нас на Колыме - милости просим"
ущепните меня...)))Меня с колымы на колыму приглашают я столько не выпью)))
Когда же это Барнаул стал Колымой?
Когда же это Барнаул стал Колымой?
сколько себя помню...)))Колыма пригород Барнаула..А ты думала под Москвой да?)))
Отредактировано Yana (2011-08-21 18:51:01)
А ты думала под Москвой да?)))
А я думала, что цитатка-то не про Колыму - а вообще, типа, будете в гостях - ззззаходите)))) А ещё, как-то с Магаданом скорее связываю Колыму, но не с Барнаулом уж точно...
Я вообще борщ разучилась варить.
((((((
Блин, вот надо или спать или готовить идти, а я - в инете.)))
А ночью - не успеваю днем!!!!! Капец как не успеваю.))
Я вообще борщ разучилась варить.
Если хоть раз варила - считай, что не разучилась.
Если хоть раз варила - считай, что не разучилась.
Так не вкусно получается!!!!!!!!!!!! ))))
Я сейчас съела кусочек торта "Рождественский".)))
Потом пожалела. Сейчас уже "очухалась""" .)))) Уф.))
Так не вкусно получается!!!!!!!!!!!! ))))
Посолить забываешь?
Посолить забываешь?
Солю я мало. Всегда мало солю...
Хоть и влюблённая по уши, слава Богу.)))))))))
[реклама вместо картинки]
В этот раз перекислила...
И вообще не вкусно...((( прям... ничего не могу поделать. А старалась же.))) Правильно про меня писали, что я ужасно готовлю.))) Пусть порадуется тот, кто это писал.)))
Зато другое блюдо у меня сегодня случайно и на удивление вкусно получилось.))
Отредактировано Sveta (2011-08-28 22:31:00)
А я сегодня тоже готовила... Салат, пицца... Вкусно получилось!
Салат,
А какой салат? )
Да что ж такое? )))
Вкусно получилось!
А я пицу 100 лет не готовила. А если точнее, то 9 лет и три месяца пиццу я не готовила.)))
А какой салат? )
Оливье.
А если точнее, то 9 лет и три месяца пиццу я не готовила.)))
Опа, какая точность!
Оливье.
Я его сегодня тоже готовила.))
Опа, какая точность!
Эх, да... Кое-что вот помнится - и всё тут.)
Эх, да... Кое-что вот помнится - и всё тут.)
У меня такая же точность по отношению к "неполезному" шашлыку Не ела его с 9 мая этого года... Но (!!!) скорее всего 10 сентября опять ням-ням шашлычок!
У меня такая же точность по отношению к "неполезному" шашлыку Не ела его с 9 мая этого года... Но (!!!) скорее всего 10 сентября опять ням-ням шашлычок!
Поздравляю с тем, что тебе предстоит то, что ты любишь!) Желаю удачи и чтобы планы на 10 сбылись! )
Меня гонят от компа.
Завтра я напишу свои наблюдения в приготовлении шашлыка.) ))
А мы сегодня второй день дочке ДР отмечали. То есть, вторая вечеринка была. А первая была неделю назад.)))
А мы сегодня второй день дочке ДР отмечали.
День рожденья - это здорово! Особенно в детстве!
Желаю удачи и чтобы планы на 10 сбылись! )
Босс обещал! И планы сбудутся... особенно рабочие
Босс обещал! И планы сбудутся... особенно рабочие
Ксения, ну как прошло??? Сбылось?
А я опять научилась борщ варить. ))) Поработала над ошибками, все осознала. Уже второй раз подряд борщ удается.)))
А то - позапозапрошлый раз перекислила жутко, а в позапршлый - горький перец пере))добавила - слишком остро получилось.)))
Купили мне по просьбе канфеты в магазине. Шоколадные, написано, что типа с натуральной ванилью.) Стараюсь только с натуральным ванилином употреблять, думала, что съем одну всего.) Кого я обманываю? Как вообще это - одну съесть.)
Надо что-то с этим делать.)
Купили мне по просьбе канфеты в магазине. Шоколадные, написано, что типа с натуральной ванилью.) Стараюсь только с натуральным ванилином употреблять, думала, что съем одну всего.) Кого я обманываю? Как вообще это - одну съесть.)
Надо что-то с этим делать.)
Всё, больше я эти канфеты (давно уже) не употребляю.
Мой муж отличается тем, что из ресторанов, когда там бывает или когда там его коорпорат конференции отмечает, т е конференции продолжает, все что остается и не троганноеэ, в смысле, к чему не прикасались, ))), естественно, забирает домой (естественно, говорит, что б официантки собрали))). Вот и вчера привез.
Хорошо, что я с майонезом ничего не ем, там такие рулетики
в листе из баклажана,
2. В беконе.
3. В рыбе.
4. В сыре.
6. С осетром внутри что-то какие-то рулетики и блины.
7. В беконе чернослив, а в нем миндаль.
Вот так и готовить можно научиться новые какие-нибудь...
И типа мантов по форме, но не по тесту, а внутри типа икры баклажанной и все это запечено, маленькое, и напоминает заварное пирожное, только начинка другая.
А говядина: как они её так готовят...
Так это ещё не всё.
Заехал по пути к маме, а она передала ещё и ... много разного.
Холодильник большой, но не помещается, режим поставила похолоднее.
Я это всё есть не буду, ))) сами понимаете, почему.))) А то ещё сильнее потолстею))
Пусть без меня как-нибудь это все теперь реализуют.))
Отредактировано Sveta (2011-09-23 14:33:05)
Вчера купили таки раков алтайских. Крупные и очень крупные продавались. Но варили там, где и продавали, 2 таких магазина, называются"Раковая 1".)) Испортили продукт. Пересолили и переперчили. ((
таки раков алтайских
нагло врут)))нету у нас крупных оcыбей в объемах,позволяющих экспорт..))водоемы у нас холодные,раки там живут но не долго..и большими не вырастают)))Это же придумать еще надо..вести раков из сибири на самолете!!!Туда,где есть 2 моря!!Шо за бред.
вот нам от вас везут..факт.и не только раков,а и прочую скотинку..только в варенозамороженном виде.стопудов на поезде.)))
нагло врут)))нету у нас крупных оcыбей в объемах,позволяющих экспорт..))водоемы у нас холодные,раки там живут но не долго..и большими не вырастают)))Это же придумать еще надо..вести раков из сибири на самолете!!!Туда,где есть 2 моря!!Шо за бред.
У нас тоже есть крупные Раки, сама раньше ловила.
Но зачем продавцам врать. Это не в одном месте мне продавцы говорили, но и по всему нашему краю.
А может это не в вашем крае, а на алтае... там же Симипалатинск поближе.))
___
Вчера вечером посолила рыбу удачно, типа суточного посола и с количеством соли я очень даже угадала.
Вкусно получилось, но и рыба то не плохая, такую сложно испортить.) А из хребта и не очень ровных кусочков - уху.))
Отредактировано Sveta (2011-10-01 12:45:49)
Я люблю горький шоколад. И не горький тоже. А еще сгущенку.
А можно я здесь напишу (или лучше не втой теме):
потеряла я сегодня дома большую шоколадку, вернее её половину.
НЕТ, Я ПЕРЕнесла.)))))
Так вот, потеряла!.)
А сладкого я вообще больше не употребляю.
А сладкого я вообще больше не употребляю.
Огромное Вам станиславское "не верю!" Двумя строчками выше горевала, что сладкое потеряла, а, оказывается, не едим же мы его уже! Ну ясно дело - не едим. Раз потерялось. Найдется -опять можно будет...употребить)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???