Я сегодня ела пророщенные зерновые.)
ну тя ..пошла ка я себе кофейку сварю и сгущенки налью))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???
Я сегодня ела пророщенные зерновые.)
А у меня сгущенка в холодильнике стоит, а я её не ем.)))
А кофе пью только по необходимости.)))
Ещё сааавет.))) Наготовила балыка из рыбы пеленгас, т е феле посолила, подсушила немного ещё давно, мож месяц назад, и положила в морозилку. Теперь по одному достаем, режем, пока подмерзший (зы: сухая и подсушенная рыба не бывает твердым ледяным куском) и жрем.))) Так же в морозилке я храню и сушеную тарань. Она, сушеная, размерзается очень быстро, когда достанешь,))
Пеленгас жирный и даже вкуснее тарани. Без костей, и большая же рыба.))) У меня там ещё и сушеных окуней немного лежит.
К чему я это пишу - хоть попишу о еде, худею же.)))) ))))))
и жрем.)))
К чему я это пишу - хоть попишу о еде, худею же.)))) ))))))
Света, ты уж как-нибудь с процессом худения определись))) А то я слюной у монитора захлебнусь)))
А то я слюной у монитора захлебнусь)))
вот вот...тем более что у нас рыбы вобще нет!
Света, ты уж как-нибудь с процессом худения определись))) А то я слюной у монитора захлебнусь)))
Я её порежу и сама от себя прячу. Помогает. А муж видит, находит и ест.))) Нууу, немного успеваю съесть, пока не спрячу.))) Или те кусочки, что он не доедает, я ж на кусочки режу. )) На маленькие.))) А ещё, перед тем, как филе солить, я чишу, так что и кожуру можно есть.) ))
А не покупаю я балыки сушеные потому, что хоть если и не капченую покупаешь, то всегда может присутствовать аромат копчения.((( А такую капченую - не люблю. Не всегда аромат удачный, иногда и люблю, но она и вреднее.))
А почему нет то? Купи сырой рыбы, посоли, высуши - и всё.
кофейку сварю и сгущенки налью))
Зато у тебя сгущенка с кофе.)))
Отредактировано Sveta (2011-06-10 23:29:20)
Сырую рыбу можно купить вообще недорого и посолить, высушить.)
Отредактировано Sveta (2011-06-10 23:29:51)
Вооот, тоже самое хотела сказать. не плавает у нас такая, у нас что попроще
И на прилавках магазинов такая кажется не плавает. Вижу такие названия первый раз в жизни
вот ты бы на нее посмотрела,ты бы подругому запела)))Ты представляешь как выглядет рыппка привезенная полгода назад с дальнего востока..?
Зато у тебя сгущенка с кофе.)))
это да..это компенсация.Кофе у меня классный в зернах хороших сортов ,привезенный из дальних стран)
вот ты бы на нее посмотрела,ты бы подругому запела)))Ты представляешь как выглядет рыппка привезенная полгода назад с дальнего востока..?
У вас не продают свежую рыбу??????? У вас там не ловят рыбу?????
Хотя, у нас то море рядом.... С Азова возят, пеленгас, в основном. И из прудов много, с лиманов. Но ведь и в реках у вас там, наверное, есть... Не может не быть, я видела, как Фадеев с Бакиным ловили.))))))
Кстати, засоленная и сушеная щука - тоже очень вкусно.)
У вас там не ловят рыбу?????
Хотя, у нас то море рядом.
а у нас моря нет
Не может не быть, я видела, как Фадеев с Бакиным ловили.))))))
я тоже частенько на рыбалку езжу...тоже мне рыбу нашли..
У вас там не ловят рыбу?????
Ну мы живем в разных метах. У нас не водится такая рыба как у вас. Откуда у нас взяться морской рыбе, если у нас моря нет, одно название, то бишь одно водохранилище.
Поэтому реально свежая рыба - это речная, остальное привезенка.
щука
Вот щуки у нас есть но сушить не пробовали
А мы с детства их сушим.))) И вкусно.))
Да я к рыбе в общем-то равнодушна. Так что поверю наслово))
Да я к рыбе в общем-то равнодушна. Так что поверю наслово))
А к чему не равнодушна? Что любишь?
А к чему не равнодушна? Что любишь?
Курицу, хрюшку. Это если из того, что бегает/плавает/прыгает и т.д.
Мнда.... Когда летом готовишь балык из рыбы, то посолёней его надо делать, а то и испортить недолго. Мне вот интересно, сколько кусков выкинуть придется, один или 2. Надо на сквозняке его вешать и в прохладе, желательно.
Ем салат из помидрок с сыром Фетта и отбивную , зажаренную на раскаленной сковороде почти без масла. Запью минералкой. Холодненькой. Жаркооооо))))
А еще у нас полно продают грибов.
А еще у нас полно продают грибов.
а у нас еще нет нифига..а мне нада
Пусть бы у меня осталось пол метра неиспользованного пространства, это лучше, чем я бы мебель не в Икее бы заказала.))) Хотя, там можно так всё расчитать, что и 10 см не останется, тем более, что их, на крайняк, можно панелью специальной закрыть. А можно и шкафами всё расчитать до см.))
У меня вообще на кухне колонна.) Так я её мебельным гарнитуром Икея обогнула, обрезали один шкафчик - и всё.)
Я сегодня ела: простоквашу, варенц, изюм, яичницу. Немного жаренных кабачков (кабачковую икру сама жарила).
Лень было за продуктами идти.)))
Сейчас для мужа сварю суп )))) из утки. И добавлю туда ещё и фрикаделек гавяжих (из говядины)... Что б мясное блюдо отдельно не готовить.)
На кухонную тему:
А ещё в этой икеа полно разных щеточек таких суперских, ёршиков, что вообще... прям по космическим технологиям, наверное, сделанные. Я вообще в восторге. )))) Так всё чистят, то, что раньше железными чистили, или такими китайскими - пригары всякие - теперь можно чистить и руки не мочить при этом даже. Такие удобные (и ручки на них), пластиковые, вид не теряют, отмываются сами идеально.
Взрослая написал(а):А еще у нас полно продают грибов.
а у нас еще нет нифига..а мне нада
И у нас нифига, а мне и не надо
а мне и не надо
ну это ты зря...)))грибы это же наше все.
грибы это же наше все.
неее, грибы - это ваше все
Причем раньше я их хоть собирала, а теперь и собрать не заставишь
Отредактировано Nastenka (2011-07-05 17:11:15)
с сыром Фетта и отбивную , зажаренную на раскаленной сковороде почти без масла.
Сыр, но не фета, а с плесенью, я по дороге съела, ))) сидя в машине.
Купила вырезку по цене мяса и мужу пожарила типа отбивные, но вообще без масла, и так получилось, что и без всего совсем.))) Сама только... аромат ощутила.)))) Так и вегетарианкой скоро стану.))
Представляете!!!!
Впервые в жизни сейчас поела горький, блин, 99% какао шоколад, но при этом СОЛЁНЫЙ. Какой ужас!!!!!!!
Такие маленькие плиточки в стограмовом наборе. Выглядит, как обычный шоколад. Но каждая по 5 г. отдельно упакована, завёрнута.
Хотела купить без сахара. Но не солёный же.((((((((((((((( Вот правда ко*ая((, ведь читала же состав.))
Будьте осторожны.)))))
Купила вырезку по цене мяса и мужу пожарила типа отбивные, но вообще без масла, и так получилось, что и без всего совсем
Хм, стремная какая-то фраза получилась, не находишь?
А соленый шоколад я пробовала. Понравилось.
не.))Неа.)) клава барахлит и интернет медленный.))
А где связь?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???