Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???


Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???

Сообщений 361 страница 390 из 802

361

Natasha написал(а):

Офисный вид спорта между прочим.

Не слышала о таком.  :D

0

362

А я даже видела. Правда по ТВ.   :rofl:

0

363

Гаспаччо готовил кто-нибудь?)

0

364

Чё?

0

365

Взрослая написал(а):

Гаспаччо готовил кто-нибудь?)

Надо посмотреть в инете что это.)) И, если подойдет, приготовить.

Сегодня готовила салат. На терку очень быстро нашинковала капусту + немного лука, соли, помять руками или толкушкой. И заправить вкусной))) сметаной. Ничего так салатик. Муж часто просит в последнее время такой готовить.

Отредактировано Sveta (2010-09-15 10:47:54)

0

366

Научили одному блюду, скорее -даже закуске. Берется лист лаваша, смазывается "соусом к мясу",мелкорубленной зеленью, натертым на терке сыром. Потом раскладываются по площади лаваша пластинки тонго  нарезанного мяса. Я нарезала карбонат. Быстро скрутила в рулет, завернула в полиэтилен и на 2 часа - вхолодильник. Потом нарезала на небольшие кусочки и подала на стол.  Получилось что-то вроде холодного пирога. Или как вариант бутербродов.
За столом узнала еще столько! вариантов- и творогом с зеленью можно намазать, и сыром Альметта, и с семгой сделать, и с килькой в томате))))

0

367

Мы что-то похожее делаем, только заворачиваем в лаваш корейскую морковь и ветчину (лаваш смазывается майонезом). Тоже получается вкусно.
А вообщем-то туда что только не заворачивают. ;)

0

368

А мы над грибами изголяемся.
Уж и не знаем, что еще приготовить, а все ходим за ними.  :D

0

369

Natasha написал(а):

А мы над грибами изголяемся.Уж и не знаем, что еще приготовить, а все ходим за ними.

А чего там изгаляться? Солить и всё. Зато зимой такая роскошь -соленые грибочки...мммм...
Да, белые, маслята еще можно жарить впрок. Опята-мариновать, Можно грибы сушить, но я этого не делала никогда.

0

370

Ксения написал(а):

А кто не любит грибы ........))))

Это ты их готовить не умеешь))))

0

371

Взрослая написал(а):

Можно грибы сушить, но я этого не делала никогда.

Мы никогда не сушили. Только маринуем, солим, замораживаем.
Вот сейчас мама солянку какую-то затеяла. Тож на зиму.

0

372

А бывает гибрит дыни и тыквы? Купиди сегодня тыкву (решили кашку сварить), разрезали - и на всю квартиру аромат дыни...
Настораживает.

0

373

Ксения написал(а):

тыкводынь

Проверить может в накладной?  :question:

0

374

Мало того, что купили - уже ели!

0

375

Пока да.

0

376

Но что будет завтра?.......

0

377

Ну если выйду на свять, то действительно. )))

0

378

Не верно расставлены приоритеты - не что, а если.  :D

0

379

Вчера готовила курицу"по-французски"
Рецептов полно в интернете, так что выкладывать смысла не вижу.
Особенность моего приготовления была в том, что я готовила на плите, в сковороде под плотно пригнанной крышкой, а не в духовке. Получилось очень вкусно и сочно.

0

380

Ксения написал(а):

Тогда, это уже не по-французки, а по-русски.

А что делать, если духовки временно нет?)))

0

381

Временно не готовить?

0

382

У нас газ дома, боюсь -напряжения не хватит.Духовку я куплю, газовую, но попозже, когда буду ремонт в кухне делать. Ситация с отсутствием духовки -предремонтная, я давно мечтала о встраиваемой духовке и газовой панели.Когда у родителей отказалась работать старая плита,  решили не покупать им новую, а отдать мою, очень даже приличную, кстати. Панель я купила, установили на наспех сколоченную раму, а духовки пока нет.

0

383

Люди добрые, посоветуйте рецепт курицы , приготовленный на плите. Пока не купила духовку. "Табака" и во всяких маггивских приправах делала. Хочется что-то необычное. Очень люблю курицу, но чувствую - иссякла...
Приветствуются проверенные рецепты, на собственном опыте )))

0

384

Я страдаю разнообразием, так что в кулинарных вопросах не советчик. ((((

0

385

Мне больше всего нравится просто нарезанная грудка обжаренная с луком. А еще давно хочу сделать сациви (грецкие орехи, чеснок, петрушка или кинза, куриный бульон, и этой вкуснятиной заливают вареную или обжаренную курочку). Не готовила, потому как у дочи на грецкий орех аллергия страшная.

0

386

А я люблю котлетки рубленые из курицы. Готовятся в мгновение ока и очень вкусно.

0

387

а если такие котлетки в пароварке сделать, это вкусно будет?

0

388

Natasha написал(а):

А я люблю котлетки рубленые из курицы. Готовятся в мгновение ока и очень вкусно.

Рецепт в студию! :flirt:

0

389

Гюрза написал(а):

а если такие котлетки в пароварке сделать, это вкусно будет?

Не знаю. Мы не пользуемся пароваркой.

Взрослая написал(а):

Рецепт в студию!

Как и обычные котлеты (мука, яйцо и т.д.), только вместо фарша кусочки филе курицы и не месить все это два часа, а быстренько перемешать и жарить.

0

390

Natasha написал(а):

кусочки филе курицы

Размер обозначьте))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???