Офисный вид спорта между прочим.
Не слышала о таком.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???
Офисный вид спорта между прочим.
Не слышала о таком.
А я даже видела. Правда по ТВ.
Гаспаччо готовил кто-нибудь?)
Гаспаччо готовил кто-нибудь?)
Надо посмотреть в инете что это.)) И, если подойдет, приготовить.
Сегодня готовила салат. На терку очень быстро нашинковала капусту + немного лука, соли, помять руками или толкушкой. И заправить вкусной))) сметаной. Ничего так салатик. Муж часто просит в последнее время такой готовить.
Отредактировано Sveta (2010-09-15 10:47:54)
Научили одному блюду, скорее -даже закуске. Берется лист лаваша, смазывается "соусом к мясу",мелкорубленной зеленью, натертым на терке сыром. Потом раскладываются по площади лаваша пластинки тонго нарезанного мяса. Я нарезала карбонат. Быстро скрутила в рулет, завернула в полиэтилен и на 2 часа - вхолодильник. Потом нарезала на небольшие кусочки и подала на стол. Получилось что-то вроде холодного пирога. Или как вариант бутербродов.
За столом узнала еще столько! вариантов- и творогом с зеленью можно намазать, и сыром Альметта, и с семгой сделать, и с килькой в томате))))
Мы что-то похожее делаем, только заворачиваем в лаваш корейскую морковь и ветчину (лаваш смазывается майонезом). Тоже получается вкусно.
А вообщем-то туда что только не заворачивают.
А мы над грибами изголяемся.
Уж и не знаем, что еще приготовить, а все ходим за ними.
А мы над грибами изголяемся.Уж и не знаем, что еще приготовить, а все ходим за ними.
А чего там изгаляться? Солить и всё. Зато зимой такая роскошь -соленые грибочки...мммм...
Да, белые, маслята еще можно жарить впрок. Опята-мариновать, Можно грибы сушить, но я этого не делала никогда.
А кто не любит грибы ........))))
Это ты их готовить не умеешь))))
Можно грибы сушить, но я этого не делала никогда.
Мы никогда не сушили. Только маринуем, солим, замораживаем.
Вот сейчас мама солянку какую-то затеяла. Тож на зиму.
А бывает гибрит дыни и тыквы? Купиди сегодня тыкву (решили кашку сварить), разрезали - и на всю квартиру аромат дыни...
Настораживает.
тыкводынь
Проверить может в накладной?
Мало того, что купили - уже ели!
Но что будет завтра?.......
Ну если выйду на свять, то действительно. )))
Не верно расставлены приоритеты - не что, а если.
Вчера готовила курицу"по-французски"
Рецептов полно в интернете, так что выкладывать смысла не вижу.
Особенность моего приготовления была в том, что я готовила на плите, в сковороде под плотно пригнанной крышкой, а не в духовке. Получилось очень вкусно и сочно.
Тогда, это уже не по-французки, а по-русски.
А что делать, если духовки временно нет?)))
Временно не готовить?
У нас газ дома, боюсь -напряжения не хватит.Духовку я куплю, газовую, но попозже, когда буду ремонт в кухне делать. Ситация с отсутствием духовки -предремонтная, я давно мечтала о встраиваемой духовке и газовой панели.Когда у родителей отказалась работать старая плита, решили не покупать им новую, а отдать мою, очень даже приличную, кстати. Панель я купила, установили на наспех сколоченную раму, а духовки пока нет.
Люди добрые, посоветуйте рецепт курицы , приготовленный на плите. Пока не купила духовку. "Табака" и во всяких маггивских приправах делала. Хочется что-то необычное. Очень люблю курицу, но чувствую - иссякла...
Приветствуются проверенные рецепты, на собственном опыте )))
Я страдаю разнообразием, так что в кулинарных вопросах не советчик. ((((
Мне больше всего нравится просто нарезанная грудка обжаренная с луком. А еще давно хочу сделать сациви (грецкие орехи, чеснок, петрушка или кинза, куриный бульон, и этой вкуснятиной заливают вареную или обжаренную курочку). Не готовила, потому как у дочи на грецкий орех аллергия страшная.
А я люблю котлетки рубленые из курицы. Готовятся в мгновение ока и очень вкусно.
а если такие котлетки в пароварке сделать, это вкусно будет?
А я люблю котлетки рубленые из курицы. Готовятся в мгновение ока и очень вкусно.
Рецепт в студию!
а если такие котлетки в пароварке сделать, это вкусно будет?
Не знаю. Мы не пользуемся пароваркой.
Рецепт в студию!
Как и обычные котлеты (мука, яйцо и т.д.), только вместо фарша кусочки филе курицы и не месить все это два часа, а быстренько перемешать и жарить.
кусочки филе курицы
Размер обозначьте))))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???