Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???

Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???

Сообщений 331 страница 360 из 802

331

Хих, решила не ужинать... И не могла заснуть до 2-х ночи. :D
Встала в 2, поела свои самые любимые бублики с маком плюс коктель: ряженка и кефир.

Кстати. :D А я вот не ем красную икру. И черную. Но черную я реже не ем. В них очень много консервантов. Без термической же обработки продукт.

0

332

Sveta написал(а):

я вот не ем красную икру. И черную. Но черную я реже не ем

:rofl:
А я никакую не ем. Ни реже, ни чаще. Для моего итак стройненького кошелька эта диета уж слишком.  :'(

0

333

Просто, когда на праздники делают бутеры с икрой, то я их не ем.))))

0

334

Ну и зря.

0

335

Natasha написал(а):

Ну и зря.

А зачем есть отраву, консерванты?!!!!!  :tired:  :D

0

336

Какая разница в чем они? Не этим, так тем отравишся.

0

337

Natasha написал(а):

Не этим, так тем отравишся.

Во-во.. Консерванты сейчас везде напиханы.

0

338

Зачем вообще на этом заморачиваться?
Все равно экологически чистых продуктов сейчас не существует, ежели только они не выращены в лабораторных условиях (да и те скорее всего генноизмененные).  :D

0

339

Natasha написал(а):

Какая разница в чем они? Не этим, так тем отравишся.

Все-таки, если обращать внимание на состав продукта, сроки хранения и внешний вид овощей-фруктов, а также знать основные признаки, когда не стоит есть консервы, яйца, молочные продукты и т.д., шанс отравится меньше.
А то так можно и на помойке питаться, "все равно все в желудке перемешается". По мне так лучше меньше, но качественней :)

0

340

Так я ж не говорю, что несвежие продукты надо есть. Я имею в виду, то не стоит так ковыряться в выборе, т.к. все равно в каждом современном продукте присутствует химия.

0

341

Natasha

ну да, но например есть продукты специально для детей до 3 лет (соки, вода и пр.), там строже нормы и регламенты, можно покупать их, а не "взрослые". Также можно дома самостоятельно готовить майонез, йогурт, хлеб, соусы и т.д. - тут ты точно знаешь, что положил + иногда выходит и экономия (в случае хлеба - точно).

0

342

Не, ну можно конечно сидеть и на самообеспечении, но продукты, из которых это все готовишь дома, тоже не кристально чистые.  :rofl:

0

343

Так что вывод: не фиг заморачиваться!

0

344

Natasha написал(а):

Так что вывод: не фиг заморачиваться!

Есть смысл заморачиваться, т к концентрация вредных веществ может быть разной. И об этом надо думать. Это очень важно. Это я только по себе сужу. По состоянию своего здоровья.)
Ведь большая разница - или чипсы поесть или в магазине кртошку правильную выбрать и пожарить. Или колбасы поесть или мясо. И т д. ))) :dontknow:

0

345

Sveta написал(а):

кртошку правильную выбрать и пожарить.

Интересно, как ты выбираешь правильную картошку? К тому же жареную вредно.  :P

0

346

А я часто смотрю программы про правильное питание, сравнительно безвредную еду. Там показывали, как картошку выбирать, как именно она должна хрустеть, если её при покупке ногтем ковырять.)))) ^^  И как она должна выглядеть.)))

0

347

Sveta написал(а):

как именно она должна хрустеть, если её при покупке ногтем ковырять

Интересно, кто ж даст в магазине ее "ковырять"?  :rofl:

0

348

Sveta написал(а):

Там показывали, как картошку выбирать

Хех, видела эту передачку. Как я их называю "очередная пугалка". Нет, я, конечно, против этих передач ничего не имею, но иногда они доходят до абсурда.  :dontknow:
Там еще к стати советовали помидоры об стенку кидать.  :D

0

349

Ой, про помидоры я не видела.

0

350

Nastenka написал(а):

Там еще к стати советовали помидоры об стенку кидать.

Для релаксации?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

351

Natasha написал(а):

Для релаксации?

Можно и для этого!  :cool:
Это проверка на содержание нитратов, кажется. В общем если от стенки отскакивает, фиг разобьешь, значит содержание нитратов превышено.
Сама к стати не пробовала кидаться.  :D

0

352

Nastenka написал(а):

В общем если от стенки отскакивает, фиг разобьешь, значит содержание нитратов превышено.

.... и можно смело играть в теннис!  :D

0

353

Nastenka написал(а):

Это проверка на содержание нитратов, кажется. В общем если от стенки отскакивает, фиг разобьешь, значит содержание нитратов превышено.
Сама к стати не пробовала кидаться.

Спросила у мамы -она агромном с 40летним стажет. Так вот -это полная чушь. Существуют анализы на нитраты, их никто не отменял. Животные, кстати,  действительно чувствительны к присутствию нитратов в еде.Кошки, к примеру, не станут есть свежий огурчик. перенапиханный дрянью.  Но не в пример  лучше разбираются в соевом мясе)))

0

354

Так в стену зафитилить куда веселее, чем в лаборатории сидеть!  :rofl:

0

355

Что веселее, так это точно!!! :yep:  :jumping:  :insane:

0

356

Взрослая написал(а):

Животные, кстати,  действительно чувствительны к присутствию нитратов в еде.

Да, кстати, и не только нитратов, я думаю. Моя мама экспериментальным путем выяснила, "какой йогурт полезнее". Ее собака соглашалась есть только йогурты без фруктовых добавок, к остальным даже не притрагивалась (хотя так он за милую душу ест все, что дадут, и что не дают тоже :)

0

357

Если определять полезность продуктов по предпочтениям  моей собаки, то можно сразу место заказывать.  :rofl:

0

358

Natasha написал(а):

Так в стену зафитилить куда веселее, чем в лаборатории сидеть

Ага, и нервы успокаивает!!!  :cool:

0

359

Admin_dlsh написал(а):

Моя мама экспериментальным путем выяснила, "какой йогурт полезнее".

Моя киса ест все йогурты какие дадут. То ли все качественные, то ли она как "индикатор" не годится.  :D

0

360

Прям как при метании клавиатур!  :rofl:  Офисный вид спорта между прочим.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???