Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???

Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???

Сообщений 301 страница 330 из 802

301

Наташа, тебе вопрос! А что тебе вкусно? Что ты любишь есть? Типа какие блюда...  :question:

0

302

Всё, что не приколочено.
Но без излишка приправ (особенно острых).

0

303

Ню-ню.  :yep:

:rofl:

0

304

А с одного и не распробуешь!  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_3/385.gif

0

305

Ксения написал(а):

Да ладно! "Не верю!" (с)

Гадом буду,  Костя(с) (ой. было уже. вроде...)

0

306

Взрослая написал(а):

Гадом буду,  Костя(с) (ой. было уже. вроде...)

"Да ничего". (с) "Повторение - мать заикания". (с)  :flirt:

0

307

Ксения написал(а):

"Да ничего". (с) "Повторение - мать заикания". (с)

А склероз?  основа счастья?)
Надо тут что-ли рецепт мозгов с горошком выложить... А то уж совсем от темы отъехали)

0

308

Взрослая написал(а):

А то уж совсем от темы отъехали)

А мы везде отъезжаем, не только здесь. С этим можно бороться только одним способом: чуть что - бегом в тему "Курилка))))"...

0

309

Natasha написал(а):

Всё, что не приколочено.
Но без излишка приправ (особенно острых).

А чего ж тогда отварная (или вареная) говяна не нравится?

В моей жизни был период, когда я питалась исключительно тортами. Мы жили рядом с цехом (и магазин при цехе) где их производили. У меня совершенно не было времени готовить. Я ходила и покупала иногда по 2 торта. А чаще разных тортов и по кусочку. Сейчас я вообще торты могу не есть. Торт мне вполне может заменить кусочек черного хлеба со сливочным маслом (вообще не было привычки есть раньше и сейчас все же редко) или с салом!!!!! ))) Это и вкуснее намного. Сладкое в последнее время вообще не люблю.
Вот в тот период я и сосисками и колбасой питалась, и шашлыками. А, да, вспомнила, и медальоны говяжьи на сковородке жарила. ))) Ужаривается говядина сильно. )

Ещё в том же цехе производили и мясные вкусняшки, и рыбные. Но это муж себе покупал.

Отредактировано Sveta (2010-07-07 11:05:01)

0

310

Взрослая

Мозги с горошком! Так понравилось, как это звучит!... :rofl:

0

311

Екатерина написал(а):

Мозги с горошком! Так понравилось, как это звучит!...  0+-

Реальное блюдо. Честно-честно) http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

312

Взрослая написал(а):

Реальное блюдо. Честно-честно)

Да я верю! Век живи, век учись! :)

0

313

Sveta написал(а):

А это как? По-венски... Я как раз хочу говядину готовить.

Вот содрал рецепт в инете ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт:
675 г вырезки из верхней части говяжьего бедра
З cт. л. 45 мл сафлорового масла
2 нарезанные испанские луковицы
2 ч. л. 10 мл паприки
1/4 стакана 60мл шерри
20 шампиньонов
115 г нарезанных грибов (вешенка обыкновенная -Pleurotus ostreatus), свежих или сушеных
1 измельченный зубчик чеснока
1 ст. л 1 5 мл вустерского соуса
1 ч. л. 5мл базилика
1/4 стакана 60 мл винного уксуса
1/4 стакана 60 мл муки
4 очищенных, нарезанных кубиками больших картофелины
2 стакана 500 мл говяжьего бульона

Приготовление:
Нарежьте вырезку кубиками по 2 см.
Разогрейте сафлоровое масло в жаровне. Положите лук и паприку. Готовьте на сильном огне при постоянном помешивании до мягкости. Положите говядину и продолжайте готовить, пока говядина не зажарится. Добавьте шерри, грибы, чеснок, вустерский соус, базилик и уксус. Тушите, пока большая часть жидкости не испарится.
Присыпьте мукой и готовьте еще 3 минуты. Добавьте картофель и бульон. Накройте и тушите, пока соус не загустеет, а картофель не станет мягким. Подавайте к столу.

Половины всяких ингредиентов даже не знаю. Сам вообще не готовил (вернее нечто в ту степь делал, но абсолютно не то!), но в Австрии откушал. Там еще черный хлебушек полагается. На него мозг из косточки выкладывать нужно и этим закусывать. Все!!! Не могу больше, зачем вспоминал только!

Отредактировано Кто ж меня без имени (2010-07-07 13:29:48)

0

314

Эх, раз пошло такое дело...
Обожаю походить по Одесскому Привозу. Пока выберешь себе кусочек чего хотел - глядишь уже отобедал. Там кусочек настоящего украинского сала, там - домашней колбасы, дальше - окорок, почередок или ветчина, ну и кровяной колбаски с печенью и почками, ну и с салом - куды без него -   вкуснее чем там пробовать не доводилось. Да все это не у одного продавца, а по нескольку раз. Затем в сырный ряд. Творожек, брынза из коровьего молочка, из козьего из овечьего. Ну маслица сливочного лизнуть тоже можно, сметанки. А на выходе запить все это (правда уже за деньги - гривна за стакан) стаканчиком домашней ряженки. Все! Обедать не обязательно. 

Раньше еще и винца этак напробоваться можно было...  С овощами и фруктами сложнее, ибо немытые предлагаются для дегустации... Раки те вообще шевеляться. Рыбка вяленая к пиву всех сортов и оттенков.

0

315

Кто ж меня без имени

Как же хочу хоть раз побывать в Одессе! Не только из-за Привоза! :)

0

316

Natasha написал(а):

И ты ее варенкю ешь? Это же не вкусно совсем. Пусть даже и с приправой.

Не сказала бы. Допустим бешбармак - это по сути вареное мясо с приправами.
Мы, конечно, достаточно сильно уходим от традиционного рецепта приготовления, но получается очень вкусно.

0

317

Екатерина написал(а):

Как же хочу хоть раз побывать в Одессе!

я тоже очень хочу в Одессе побывать! Мечты- мечты.. :rolleyes:

0

318

Sveta написал(а):

А чего ж тогда отварная (или вареная) говяна не нравится?

Так не вкусно же. Одно дело похавать не глядя на обеде ч-н и помчаться на работу. Тут все сойдет.
А если нормально за стол сесть, то я бы ее есть не стала.

0

319

Кто ж меня без имени
Всё, у меня уже сработал рефлекс, как у собачки Павлова.
Дотянуть бы до ужина......

0

320

Natasha написал(а):

Так не вкусно же. Одно дело похавать не глядя на обеде ч-н и помчаться на работу. Тут все сойдет.
А если нормально за стол сесть, то я бы ее есть не стала.

Не успокоюсь я со своей говядиной, но я её обожаю, вареную, с детства ещё привыкла. И вкуснее мясного блюда быть не может. :nope:

0

321

Каждому свое.....

0

322

Natasha написал(а):

Каждому свое.....

Вот именно! Напрмер, многие очень любят сало. А я его терпеть не могу... А если я чувствую запах готовящейся печени - просто выбегаю в другую комнату, а ещё лучше - вообще на улицу... Или, если в блюде будет хотябы 3-4 частичики лука - все найду и выну))) Да. Каждому своё.

0

323

Кто ж меня без имени написал(а):

Обожаю походить по Одесскому Привозу.

Эх, и я хочу... Пойдешь, бывало, за капустой, так напробуешься, что и покупать уже не надо ... и не только капусту

0

324

Ксения написал(а):

Напрмер, многие очень любят сало. А я его терпеть не могу... А если я чувствую запах готовящейся печени - просто выбегаю в другую комнату, а ещё лучше - вообще на улицу... Или, если в блюде будет хотябы 3-4 частичики лука - все найду и выну)))

Сало я люблю, редко и понемногу.

У меня такое же точно отношение к запаху гречки, гречневой каши. Вот только после студенческих лет (хотя сильно не голодала в эти годы, у меня всегда был запас продуктов) ))) Я могу сказать, что Гречку могу и съесть, если с подливой будет.

А я на Привозе Одесском постеснялась бы пробовать, это мне минус - моя ВЕЛИКАЯ скромность. )

Отредактировано Sveta (2010-07-07 20:11:37)

0

325

Sveta написал(а):

это мне минус - моя ВЕЛИКАЯ скромность. )

Замечательно!

0

326

Sveta написал(а):

Сало я люблю, редко и понемногу.

А мы с Гришей дикие его любители.

0

327

Да я бы тоже сильнее любила, но для фигуры вредно. Желания и чувства  ^^  немного сдерживаю в отношении сала.)

0

328

Взрослая написал(а):

Sveta написал(а):

это мне минус - моя ВЕЛИКАЯ скромность. )

Замечательно!

:offtop:   ^^ Замечательно, что у меня есть минусы? Это я шучу.  :flirt:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Оля, это Вам. Что-то я такая любвеобильная сейчас. :confused: Счастливая.  И Вы под раздачу попали.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  Это все из-за Ани пошло, она первая  начала такие смайлы ставить.

Иногда я очень нескромная, так получается. Ну, "вы в курсе". От меня не всегда зависит что ли.  :confused:  :dontknow:

Отредактировано Sveta (2010-07-08 11:29:25)

0

329

Интересно, а кто из мужчин сало не любит? (бегло проанализировала свое мужское окружение и поняла -все)

Sveta написал(а):

Это я шучу.

Света, я тоже пошутила. Просто так необычно звучало "Мой недостаток -моя скромность"))))

0

330

Вчера сделала быстрый салатик: купила банку"Бондюэля", где в составе горошек, кукуруза. морковка и пачку охлажденных крабовых палочек. Палочки нарезала, смешала с содержимым банки. добавила 2 вареных, мелконарезанных  яйца, заправила майонезом.Не вершина кулинарного искусства, но ужин получился быстрым. Да, еще жареная картошка была...

Отредактировано Взрослая (2010-07-17 09:42:15)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???