Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Ясная, ты прекрасно знаешь, кто в этом виноват. А мне томский концерт понравился.

0

242

Ясная написал(а):

Переделать то переделали, только всё равно, в сравнении с новосибирским и барнаульским концертами, томская программа проигрывает. Самые яркие номера слетели. Ни тебе "Тимур и его команда" ни в каком виде, ни "Три возраста влюблённого поэта" в классическом варианте исполнения итп... В общем, обошлось без гвоздей программы, а жаль.

тюююю..на самом деле нЕчем хвастать.(((

Взрослая написал(а):

.Он остался очень доволен томским концертом.

Ну..он же по другую сторону.я зрителю больше доверяю.))

0

243

Yana написал(а):

Ну..он же по другую сторону.я зрителю больше доверяю.))

Он на сцене работал, а не занавес поднимал. Судил Григорий Алексеевич, скорее всего,  по реакции зала.

0

244

Взрослая написал(а):

Он на сцене работал, а не занавес поднимал

из зала виднее)))ээээ

и да..он лицо заинтересованное)))Барнаульские артисты говорят- наоборот.куда встать?

0

245

Yana написал(а):

Барнаульские артисты говорят- наоборот.куда встать?

когда это они говорили?)

0

246

Взрослая написал(а):

когда это они говорили?)

упс..не усмотрела. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
сказали..не скажу только кто)))Раз такое дело.
думаю что особо на это обращать внимание не стОит..ибо работает фактор-"дома всегда лучше."

Отредактировано Yana (2011-11-12 20:48:34)

0

247

Совушка написал(а):

Ясная, ты прекрасно знаешь, кто в этом виноват

Ну не Ясная уж точно. По крайней мере, такой информации не было  :unsure:

0

248

Sticker написал(а):

Ну не Ясная уж точно.

Подтверждаю ! Ясная ни в чём не виноватая ! )))) Остальное сами знаете ...

Отредактировано Совушка (2011-11-12 21:28:27)

0

249

Yana написал(а):

и да..он лицо заинтересованное)))

А я, как незаинтересованное лицо, повторюсь: концерт спасти удалось ! Молодцы ! Из трёх концертов, на которых я была, томский мне понравился больше всего, несмотря на отсутствие "Тимура и его команды" и так далее. Как говорится, респект и уважуха ))))))

0

250

Yana написал(а):

он лицо заинтересованное)

Ну, Ясная у нас тоже лицо, так сказать, заинтересованное  :) Хотя виновата не она, разумеется  :D

0

251

Совушка написал(а):

А я, как незаинтересованное лицо, повторюсь: концерт спасти удалось ! Молодцы ! Из трёх концертов, на которых я была, томский мне понравился больше всего,

ты к тому же еще некомпитентное лицо..Барнаульский то ты не видела))))Вот если бы ты его увидела,ты бы может быть так не говорила.И да...если бы вместо Гасаева мне подсунули кого то другого (Ну кто там вместо него работал)я бы тоже обиделась.нА смерть.http://forumimage.ru/uploads/20111112/132112602745002099.gif

0

252

Yana написал(а):

ты к тому же еще некомпитентное лицо..Барнаульский то ты не видела))))Вот если бы ты его увидела,ты бы может быть так не говорила.

Яночка, во-первых, речь шла о томском концерте. Во-вторых, я в отличие от тебя, на нём была, причём тут Барнаул, я не понимаю. В-третьих, Гасаев работал в "Юности" и на меня вообще никакого впечатления не произвёл. А подмена, сама понимаешь, была вынужденной.
И давай не будет ругаться, я настолько же некомпетентна, как и ты, ни больше ни меньше. Тебе нужно было мнение зрителя, я своё мнение высказала.

0

253

Совушка написал(а):

И давай не будет ругаться, я настолько же некомпетентна, как и ты, ни больше ни меньше. Тебе нужно было мнение зрителя, я своё мнение высказала.

да я даже и не думла ничего такого)))Здесь просто в сравнении привели.Что мол Томский концерт лучше всех остальных..а я вот тоже думаю-не факт..и кстати.Томские зрители,отзывы то зажали..Чой то?)))А наши на эмоциях 2-3 выдали?ОТТТТ.

Отредактировано Yana (2011-11-12 23:57:08)

0

254

Yana написал(а):

Что мол Томский концерт лучше всех остальных..

Я такого не писала )))) Ты же знаешь, я была на 2 новосибирских и одном томском. Вот из этих томский лучше. Про барнаульский не знаю. А ты сразу - "некомпетентное". Обижаешь, да ? )))))

0

255

Yana написал(а):

Томские зрители,отзывы то зажали..Чой то?

Ну Ясная-то понятно чо отзыв зажала - нецензурные выражения на форумах запрещены. А кто у нас еще из Томска?

На АМИКе отзыв выкладывал товарищ как раз из Томска  :)

0

256

Ясная написал(а):

Переделать то переделали, только всё равно, в сравнении с новосибирским и барнаульским концертами, томская программа проигрывает.

Взрослая написал(а):

После концерта в Барнауле немного пообщались с Григорием Алексеевичем.Он остался очень доволен томским концертом.

Совушка написал(а):

Я такого не писала ))))

а я о тебе и не говорю)))Чувствую,что меня сводят с ума опять http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm101.gif ..ну вас деффки.я за кифиром.))

0

257

SeMa написал(а):

. А кто у нас еще из Томска?

ну..из 1000 человек не нашлось видать ...или восторг полный или мат..вобщим чувствую эмоций через край))

0

258

Yana написал(а):

Чувствую,что меня сводят с ума опять

http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif  http://s58.radikal.ru/i162/1005/08/79b11cf81b88.gif

0

259

SeMa написал(а):

На АМИКе отзыв выкладывал товарищ как раз из Томска  :)

ТАК!!! Я БЫ ПОПРОСИЛА!!!!  :angry:  :mad: К нему не приближаться, он мой.))))) ))) ))) Никому не отдам.)) Р
_______
^^
СеМа, SeMa,
Это я в шутку, конечно , злюсь, ))))) но кто это там... выкладывал.)))
Он смотрел концерт в Томске, но нельзя написать, что он из Томска.))) А то ещё подумать могут, что он в Томске живет, нет. )  :mybb:
Ну ставил он себе такой ник "Томск", да он много ников себе ставил. Невидимым написала я ещё.)))) А ещё писал, что из Самары.))))))) Но знаю, в каких городах он обитает.))) П.С. Очень уважаю его и ценю, как друга, и лю, естественно.)) Ишььь, пишут они о нем, ревную, СОРИ!!!!)... Кому он, кроме меня, нафиг нужен.))))) ))))))) )))))) ))))))
Это ещё что, ))))))) ))) у меня в Томске есть ещё и знакомый, как это называется, мастер по кранам с водой.)))))

Отредактировано Sveta (2011-11-19 00:03:44)

0

260

Sveta написал(а):

Он смотрел концерт в Томске, но нельзя написать, что он из Томска.)

Так я и имела в виду только то, что человек написал свои впечатления из Томска  :)

Где он живет - это, как говорится, его личное дело  :crazyfun:

0

261

Здравствуйте, Владимир Анатольевич ! Я уже писала, что отдала на оцифровку кассеты "Юморынка". У меня их три: "Миниатюра", "Чёрный юмор" и "Парад пародий". Планировала какие-то номера выложить в темы "Люкса" и "Калейдоскопа". Так как сейчас на форуме творится чёрт знает что, хочу спросить: могу ли я это сделать с Вашего разрешения ? Или ТО "Юморынок" это не понравится ?
   Р.С. Извините, если вопрос сформулирован по-дурацки. Нервы сдают )))))))

0

262

SeMa написал(а):

Так как сейчас на форуме творится чёрт знает что, хочу спросить: могу ли я это сделать с Вашего разрешения ?

А чо за черте чо тут творится?

Совушка написал(а):

Или ТО "Юморынок" это не понравится ?

Да что тут может не нравиться?
Заявлять авторские права, наверное, бессмысленно. Хотя они и принадлежат нам.
Так что ради бога, выкладывайте где вам пожелается.
А мы выложим на нашем сайте и после станем дружить семьями. И сайтами.

0

263

Кто ж меня без имени написал(а):

А мы выложим на нашем сайте и после станем дружить семьями. И сайтами.

так это ж здорово!

0

264

после станем дружить

Оооо, я хочу с Вами дружить.))  :)

Можно и семьями.)))

Шутка: "Мой муж как раз не против.))))"
Только совсем не в том смысле, что имел в виду персонаж Сергея Писаренко из УЕ в сериале "Счастливы вместе".)

Отредактировано Sveta (2011-11-19 13:32:44)

0

265

станем дружить семьями. И сайтами.

Спасибо ! Я за дружбу !!!  :jumping: Пойду в понедельник с оцифровщиками ругаться ))))

Отредактировано Совушка (2011-11-19 15:11:09)

0

266

Уважаемый коллега!!)))) С праздником Вас!! :)
Я ни дня по этой специальности не отработала, потому праздник не отмечаю, но уж Вы-то, надеюсь, празднуете за нас обоих ;)
Успехов и процветания во всех видах Вашей деятельности! [взломанный сайт]

0

267

А что за праздник ? ))))

0

268

А что за праздник?
Помню, его, КАЖЕТСЯ, с днем артиллериста поздравляли. Или ракетных войск,  ^^

0

269

День ракетных войск и артиллерии  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   :glasses: :rofl:

0

270

Аня написал(а):

День ракетных войск и артиллерии

Присоединяюсь к поздравлениям ! Ура ! Ура ! Ура !

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)