ОГО-ГО!!!... Попсовые звезды отжимаются
Ну там вообще-то день города праздновали. Думаю и без нас столько же народу собралось.
А сколько всего команд КВН принимало участие в том мероприятии?
Две команды "Пельменей" и две ДЛШ.
Вас наверняка в каждом городе награждали какой-нибудь грамотой)))) Была такая традиция, да что говорить - и сейчас сохранилась.
Мы как-то этого не заметили. Может где-то и мелькнуло нечто такое, но и то скорее в порядке исключения или фестиваль какой-то был.
Про кавэновские награды я уже писал. Разве что стоит добавить: на юбилее лиги КВН-Сибирь мы собрали кучу номинаций. В том числе и персональных. ГРИШЕ ПОДАРИЛИ ТЕЛЕСКОП!!! Тяжеленный между прочим а везти его в Томск мне пришлось. Наверное можно внести его в номинацию САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРИЗ.
И наградителя?)))
Ну наверное президент Украины господин Кучма. САМЫЙ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ НАГРАДИТЕЛЬ. Не знаю правда кто награждал ребят на кубке президента Казахстана.
И еще: случалось ли прямо "разрываться" между двумя-тремя заманчивыми предложениями о выступлении? Если приходилось - в пользу кого был выбор? (без меркантильной составляющей -если можно)))
Даже с меркантильной составляющей на моей памяти такого "разрыва" не было. Случалось что звали с "накладкой" на ранее запланированные концерты или гастроли. Но тут никто не разрывался, договор он дороже денег, так что либо зовите на другое время либо до свидания.
А родные дети самих участников принимали участие в выступлениях?))))
В официальных играх или в официальных концертах команды - нет. Кстати мы всегда были против использования на сцене детей, родителей, животных, сторонних звезд - команда должна быть интересна сама по себе, а это все "нечестные" приемчики. Даже в жюри кто-то способен умилиться детишкам, пусть в номере по большому счету ничего и нет.
В Томске помниться в одной из программ "Юморынка" выступала моя дочь Даша. Со своим сольным номером и под девизом "Мы вам покажем Кузькину дочь!"