Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

marina написал(а):

ОГО-ГО!!!...    Попсовые звезды отжимаются

Ну там вообще-то день города праздновали. Думаю и без нас столько же народу собралось.

marina написал(а):

А сколько всего команд КВН принимало участие в том мероприятии?

Две команды "Пельменей" и две ДЛШ.

Взрослая написал(а):

Вас наверняка в каждом городе награждали какой-нибудь грамотой)))) Была такая традиция, да что говорить - и сейчас сохранилась.

Мы как-то этого не заметили. Может где-то и мелькнуло нечто такое, но и то скорее в порядке исключения или фестиваль какой-то был.
Про кавэновские награды я уже писал. Разве что стоит добавить: на юбилее лиги КВН-Сибирь мы собрали кучу номинаций. В том числе и персональных. ГРИШЕ ПОДАРИЛИ ТЕЛЕСКОП!!! Тяжеленный между прочим а везти его в Томск мне пришлось. Наверное можно внести его в номинацию САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРИЗ.

Взрослая написал(а):

И наградителя?)))

Ну наверное президент Украины господин Кучма. САМЫЙ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ  НАГРАДИТЕЛЬ. Не знаю правда кто награждал ребят на кубке президента Казахстана.

Взрослая написал(а):

И еще: случалось ли прямо "разрываться" между двумя-тремя заманчивыми предложениями о выступлении? Если приходилось - в пользу кого был выбор? (без меркантильной составляющей -если можно)))

Даже с меркантильной составляющей на моей памяти такого "разрыва" не было. Случалось что звали с "накладкой" на ранее запланированные концерты или гастроли. Но тут никто не разрывался, договор он дороже денег, так что либо зовите на другое время либо до свидания.

Взрослая написал(а):

А родные дети самих участников принимали участие в выступлениях?))))

В официальных играх или в официальных концертах команды - нет. Кстати мы всегда были против использования на сцене детей, родителей, животных, сторонних звезд - команда должна быть интересна сама по себе, а это все "нечестные" приемчики. Даже в жюри кто-то способен умилиться  детишкам, пусть в номере по большому счету ничего и нет.
В Томске помниться в одной из программ "Юморынка" выступала моя дочь Даша. Со своим сольным номером и под девизом "Мы вам покажем Кузькину дочь!"

+3

212

Sveta написал(а):

Вот Вы снова стали на форуме писать. А то по Вам здесь некоторые скучали.))

НЕ всегда есть свои темы для общения. Да и со временем туго.

0

213

Владимир Анатольевич, могу вот такие варианты номинаций предложить (на Ваше усмотрение, конечно):

-Самые сложные гастроли?

-Самое долгожданное предложение?

-Самый трудный и самый лёгкий номер (выступление)?

0

214

просто Лена написал(а):

-Самые сложные гастроли?

Тут с какой точки зрения подходить. В моих вариантах "рекордов" есть САМЫЙ ПЛОТНЫЙ ГРАФИК.

А еще была неделя ожидания американской визы. Тоже ведь не просто - сидеть и ждать. Деньги кстати тратить на отель и прочее. Но главное - очень уж нервно все начиналось.

просто Лена написал(а):

-Самое долгожданное предложение?

Тут пожалуй у каждого свое мнение может быть. Мне, к примеру, жутко хотелось выступить за границей. Или поехать-поплыть играть Летний кубок на круизном лайнере. Так я такого ждал с 96 года. Самоуверенный был (не точно - шибко верил в команду!). И вот уже в октябре 98-го перед игрой полуфинальной с "Пельменями" (после первого показа программы) Александр Васльевич сказал: "Вы меня сегодня огорчили. Меньше чем вторая команда, но все же. Тем не менее хочу сделать вам предложение сыграть в феврале в Лондоне".
Еще можно сказать про предложение сыграть в ВЫсшей лиге. Но я-то знал что оно будет, да его конкретно и ждали недолго.

просто Лена написал(а):

-Самый трудный и самый лёгкий номер (выступление)?

САМЫЙ ТРУДНЫЙ НОМЕР - однозначно разминка в первой игре. Не знали как толком готовиться, ни черта не получалось да так и не получилось.
Еще стоит припомнить "Как отвратительно в России по утрам". Там прорва плюшевая куплетов была написана и все всем не нравилось. Но тут в итоге шедевр получился.
САМЫЙ ЛЕГКИЙ НОМЕР. Очень может быть что БРИЗ "АМрестлинг" в утешительной игре сезона 98-го. И написан был без скрипов душевных и сразу с первой репетиции получаться стал. Да и было тех репетиций две-три. Но вышел легкий, почти воздушный пусть и легкомысленный но по своему замечательный и уж точно очень-очень органичный номер. На долгие времена.

Отредактировано Кто ж меня без имени (2011-10-29 12:23:30)

+4

215

Кто ж меня без имени написал(а):

САМЫЙ ТРУДНЫЙ НОМЕР - однозначно разминка в первой игре. Не знали как толком готовиться, ни черта не получалось да так и не получилось.
Еще стоит припомнить "Как отвратительно в России по утрам". Там прорва плюшевая куплетов была написана и все всем не нравилось. Но тут в итоге шедевр получился.
САМЫЙ ЛЕГКИЙ НОМЕР. Очень может быть что БРИЗ "АМрестлинг" в утешительной игре сезона 98-го. И написан был без скрипов душевных и сразу с первой репетиции получаться стал. Да и было тех репетиций две-три. Но вышел легкий, почти воздушный пусть и легкомысленный но по своему замечательный и уж точно очень-очень органичный номер. На долгие времена.

:cool:
Особенно за рассказы даты 29.10 огромное спасибо! Мне больше понравились.)  :)  :flirt:  :blush:  :rolleyes:

0

216

Самая терпеливая аудитория

Владимир Анатольевич, а самая привередливая аудитория.. попадалась вам?

-Во время гастролей вы не только работали, но и отдыхали (ну я надеюсь). В каком городе или стране у вас был самый длительный гастрольный отдых?   

-Кто из жюри был для вас самым строгим за всю историю игр?

0

217

Sveta написал(а):

а самая привередливая аудитория.. попадалась вам?

В 98-м накануне отъезда в Сочи устроили мы в Томске концерт. Правду сказать затянули слегка, особенн в начале. Губернатор со свитой ушел весьма скоро. Кто-то из авторов сказал: Впервые губернатор добровольно покинул свое кресло раньше срока.
Был еще такой случай, боюсь слегка перевру, но как говорится по сути. Подходит к ребятам в антракте браток: Вы чо борзеете?  Бах, ба-бах! Для тебя он типа БАХ а для меня хрен моченый. Обидно! У меня погоняло "Бах".

Это так в тему. А самая привередливая публика - это собратья по КВН. Им хрен когда угодишь.

Sveta написал(а):

Во время гастролей вы не только работали, но и отдыхали (ну я надеюсь). В каком городе или стране у вас был самый длительный гастрольный отдых?

Когда с концертами по стране то отдых сводиться к "ПОСПАТЬ!!!" лишний часок. Пусть не в номере, пусть в машине или в поезде.
А вот загораничные поездки! Там всегда культурный досуг и свободное время имелись. Особенно в этом смысле приятна была поездка в Испанию. Один концерт и неделя отдыха.

Sveta написал(а):

Кто из жюри был для вас самым строгим за всю историю игр?

САми могли бы догадаться, что тут у нас как у всех. Гусман Юлий Соломонович. Правда, он нам пятерки просто рассыпал в сравнении с другими. Но все арвно был привычно строже прочих.

Кстати. Вот еще одна номинация. САМОЕ БОЛЬШОЕ ЧИСЛО ВЫСШИХ ОЦЕНОК ПОЛУЧЕННЫХ КОМАНДОЙ. За все 50 лет не скажу, но вряд ли ошибаюсь чей это рекорд.

+2

218

Кто ж меня без имени спасибо большое!

0

219

А самая привередливая публика - это собратья по КВН. Им хрен когда угодишь.

:rofl:

0

220

Кто ж меня без имени, огромное спасибо за ответы.)  :)
И особенно за то, что моему имени вопросы приписали. Мне очень приятно. Не помню, вроде не я их задавала, а тему я не листала, ну да ладно. Мне очень приятно.) Повт.)))  :flirt:

Отредактировано Sveta (2011-11-05 16:33:38)

0

221

Sveta написал(а):

И особенно за то, что моему имени вопросы приписали

Это не я приписал. Я лично просто выделял и жал "Цитировать". Забавно вышло :O

0

222

Это не я приписал. Я лично просто выделял и жал "Цитировать". Забавно вышло :O

Да я не против!!!!!!!! Хоть и приписали бы.)))) Может кто другой будет против, но точно не я.)))
Я не листала тему, повт.))) Столько инфы и впечатлений зрителей о концерте, что я просто не успеваю всю сегодняшнюю инфу даже воспринять.)))) Не то, что проверить.))

0

223

Уважаемый Кто ж меня без имени, Я Вам буду где-либо вопросы писать и на случай Вашего типа "Дежурства" и может по истории команды.)
А то у меня было много к Вам вопросов, но половина забылась.)
Я и Аксенову вопросы пишу в теме его прошлого дежурства на будущее, и Бакину, и Винсу.))))) И Вам тоже. Сразу не найдёте, своё сообщение в теме вопросов Вам исправлю, но запомню, где.))) Потом, когда вспомнится много и накопится, то я вам их подниму, вопросы подниму.)

Пока такой вопрос.  :blush:  :blush:  :blush:
Слышала, что в 90-е разные там артисты подвергались наездам рекетиров? А на ДЛШ наезжали в пору их масштабных гастролей? Не очень хороший вопрос, ответите, как настроение появится.) Да и не важный он.)
Блин, да что ж я ещё у Вас хотела спросить.))) Пойду вспоминать.)

0

224

Sveta написал(а):

Слышала, что в 90-е разные там артисты подвергались наездам рекетиров? А на ДЛШ наезжали в пору их масштабных гастролей?

Бог миловал, да и от других команд про этакое безобразие не слышал. Опять же при наших гонорарах мы мало кому интересны с такой точки зрения.

0

225

Подходит к ребятам в антракте браток: Вы чо борзеете?  Бах, ба-бах! Для тебя он типа БАХ а для меня хрен моченый. Обидно! У меня погоняло "Бах".

дак кто ж знал то? :D

0

226

Sveta написал(а):

Может кто другой будет против,

Ой, Господи, тоже мне проблема. Главное, что ответы даны на вопросы, остальное мелочи.

0

227

Владимир, а можно вас даже не спросить, а попросить..?  :rolleyes: Можно надеяться, что вы соберетесь с мыслями и допишите таки Историю команды? Ну хотяяяя бы главу про финал 98-го. Хотяяя бы маленькую...

0

228

SeMa написал(а):

Владимир, а можно вас даже не спросить, а попросить..?

ну пожаааалуйстаааааа!

0

229

блин..я наверное одна не читала)))..а что читать.я уже жила в то время и все понмю)))

0

230

Все равно почитай, Владимир хорошо пишет  :)

0

231

SeMa написал(а):

Все равно почитай, Владимир хорошо пишет

:yep:

Yana написал(а):

а что читать.я уже жила в то время и все понмю)))

Ну вот и сравнишь воспоминания ))

0

232

Владимир Анатольевич, вот вы закончили на 6 главе - Полуфинал 1998, на сайте http://dlsh.ru/, а продолжение будет?  Финал 1998, ну и продолжение баек о ДЛШ за  15 лет?

0

233

SeMa написал(а):

Владимир, а можно вас даже не спросить, а попросить..?   Можно надеяться, что вы соберетесь с мыслями и допишите таки Историю команды? Ну хотяяяя бы главу про финал 98-го. Хотяяя бы маленькую...

Ох!
А) Это ведь не работа, а значит должны совпасть желание писать именно это и возможность.
Б) Я главу о финале почти написал, она взяла и пропала куда-то что со мной очень редко случается.

Лесси написал(а):

и продолжение баек о ДЛШ за  15 лет?

А вот здесь к другим участникам нужно обращаться. Я почти все забавные случаи припомнил, что у меня на глазах или с моим участием произошли. А перевирать слышанное от других как-то не хочется. Возьмут да в плагиате обвинят и чо?!  :hobo:

0

234

А вот здесь к другим участникам нужно обращаться

спасибо, попробуем, Но их так сложно выловить....Да и могли многое позабыть...

0

235

Это ведь не работа, а значит должны совпасть желание писать именно это и возможность.

Да мы понимаем, мы поэтому так срооомно просим  :rolleyes:

Я главу о финале почти написал, она взяла и пропала куда-то что со мной очень редко случается.

О, капец. По второму разу писать намного тяжелее...  %-)

0

236

Владимир Анатольевич, а как Вам концерт ДЛШ 4 ноября в Томске ? Как на Ваш взгляд выглядит команда на сцене сейчас ?

0

237

Совушка написал(а):

Владимир Анатольевич, а как Вам концерт ДЛШ 4 ноября в Томске ? Как на Ваш взгляд выглядит команда на сцене сейчас ?

Нормально команда выглядит. С учетом всех накладок и программа вполне пристойная. Впрочем зрителю всякие побочные явления не интересны, ему интересно лишь то что происходит на сцене. Как мне показалось никто не ругался.

0

238

Впрочем зрителю всякие побочные явления не интересны, ему интересно лишь то что происходит на сцене.

Да очень интересны как раз ! Просто если я начну про такие вещи у команды спрашивать, не пошлют ли меня подальше ? Приходится довольствоваться слухами (((((
А то, как они быстро переделали программу с учетом обстоятельств, достойно уважения.

Отредактировано Совушка (2011-11-12 16:32:07)

0

239

Совушка написал(а):

как они быстро переделали программу с учетом обстоятельств

Ну вот, опять на больную мозоль... Переделать то переделали, только всё равно, в сравнении с новосибирским и барнаульским концертами, томская программа проигрывает. Самые яркие номера слетели. Ни тебе "Тимур и его команда" ни в каком виде, ни "Три возраста влюблённого поэта" в классическом варианте исполнения итп... В общем, обошлось без гвоздей программы, а жаль.

Как мне показалось никто не ругался.

Показалось! Ругался. Матом. Хорошо, что в силу интеллигентности не вслух.

0

240

Ясная написал(а):

Переделать то переделали, только всё равно, в сравнении с новосибирским и барнаульским концертами, томская программа проигрывает.

Ну не переживай так. После концерта в Барнауле немного пообщались с Григорием Алексеевичем.Он остался очень доволен томским концертом.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)