Поздравляю с выходом новой книги.
Присоединяюсь! От всей души поздравляю!
У нас в городе я пока Ваших книг не нашла, но поиски продолжаю. Надеюсь повезет, и я их все-таки прочитаю.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)
Поздравляю с выходом новой книги.
Присоединяюсь! От всей души поздравляю!
У нас в городе я пока Ваших книг не нашла, но поиски продолжаю. Надеюсь повезет, и я их все-таки прочитаю.
В инет-магазинах сто % должна быть. Можно там заказать.
Я нашему почтовому отделению очень не доверяю - уже не однажды извещения не доходили. Это еще хорошо, что я знала когда посылки отравлены были, сама отслеживала сроки. И то один раз в самый последний день успела, чуть назад уже не отправили. Так что закажу в самом крайнем случае, только если в магазинах не найду.
Ну вот и появилась на свет вторая книга из серии о Даше Бестужевой "Игра на изумруд".
Примите поздравления, Владимир Анатольевич!
Кстати, для всех интересующихся — выглядит новая книга так:
Аннотация: Ужасное злодеяние произошло у стен Иоанно-Предтеченского монастыря! Была убита одна из монахинь, и ранним утром крестьянский мальчик нашел в снегу ее тело. Мотив преступления известен немногим: по поручению матушки настоятельницы сестра Евдокия собиралась отвезти в город большой неограненный изумруд, исчезнувший после ее смерти. Кто знал истинную ценность сокровища, которое сами монахини до недавнего времени считали простым камнем? Как смог убийца пройти по заснеженному полю, не оставив следов? Даша Бестужева и ее друг Петя Макаров недавно распутали одно сложное дело, и поэтому епископ лично попросил их принять участие в расследовании. Но неужели молодые люди сумеют отыскать преступника и камень, если даже полиция зашла в тупик?
Найти можно уже во всех известных интернет-магазинах (ОЗОН, Лабиринт, Read и т.д.), цена: от 131 до 188 руб.
Книгу "Звезда сыска" я приобрёл (уже месяц-полтора назад) и начну в ближайшее время читать (дошла очередь ).
Гюрза, а в каком именно городе АК проживать довелось (извини, запамятовал)? Тогда выясню, существуют ли в нём пункты доставки какого-либо интернет-магазина.
Гюрза, а в каком именно городе АК проживать довелось (извини, запамятовал)? Тогда выясню, существуют ли в нём пункты доставки какого-либо интернет-магазина.
В Бийске. Я уже решила заказать книги через интернет, потому как и в Барнауле не нашла. А чтобы не воевать со своим почтовым отделением, буду заказывать на адрес офиса, так будет надежнее и удобнее.
Найти можно уже во всех известных интернет-магазинах (ОЗОН, Лабиринт, Read и т.д.), цена: от 131 до 188 руб.
Кто-нибудь заказывал книги через Read? Как быстро они работают?
В Бийске.
Увы. Пункты выдачи многих интернет-магазинов есть в Барнауле, Томске, Кемерово, а вот Бийск отсутствует. Существует возможность получить на руки только через заказ в интернет-магазине Bookean (это Топ-книга). В Бийске аж три магазина расположены.
Стоимость в нём книг "Игра на изумруд" и "Звезда сыска" по 149 руб. (плюс 10 руб. за доставку каждой книги). Оплата и получение прямо в магазине.
Кто-нибудь заказывал книги через Read? Как быстро они работают?
Думаю, что в твоём случае "Топ-книга" будет предпочтительнее (за почтовую доставку переплата будет никак не меньше), да и удобство перевешивает.
NAV&gator, спасибо огромное за информацию.
С большим удовольствием прочитала Ваши книги, Владимир Анатольевич. Очень интересные и захватывающие, читаются легко, на одном дыхании. Огромное спасибо! С нетерпением буду ждать выхода остальных книг о приключениях Даши Бестужевой. Жаль только, что у нас на Алтае, ни в Барнауле, ни в Бийске, я их так и не нашла, книги мне аж из Москвы привезли (большущее спасибо Veronice!)
В магазине электронных книг «Литрес» появилась в продаже книга «Звезда сыска» (за 49.90).
Переход на страницу книги в магазине
Если не смогли найти в бумажном виде, но можете читать с экрана (ноутбука, КПК, ридера), то прекрасная возможность познакомиться. В этом случае часть уплаченных денег обязательно должна попасть на счёт писателя.
Это так, Владимир Анатольевич?
Да... а приключения всё "страньше и страньше"
Обложка новой книги. Опасная.
Я слегка припозднился, но должен же сделать подарок нашим верным поклонникам и поклонницам в связи с ДР? Или как вы себе это понимаете?
Пусть админы позже решат куда это добро прислонить, но я предлагаю вашему вниманию "КНИГУ РЕКОРДОВ ДЛШ".
Ее можно дополнять и исправлять, предлагать свои "рекорды" и Рекорды.
Пока выкладываю у себя. Сегодня первую часть, чуть позже вторую. Итак, поехали. Но в отдельном нижеследующем посте.
КНИГА РЕКОРДОВ ШМИДТОВ.
Самый быстрый и самый долгий концерт.
Покажется странным но речь идет об одном и том же выступлении. Быстрым, может вернее назвать неожиданным, он был по подготовке.
Летом 1999 года мне позвонил генеральный продюсер АМиК Андрей Лобов:
- Есть предложение от которого нельзя отказываться. Послезавтра (по томскому времени получалось завтра) партия Зеленых проводит благотворительный марофон. Самолет от вас прилетает в 9 утра в полдень будете на сцене, останется время прогуляться, вечером улетите.
Самолет прибыл по расписанию. В начале 10-го мы уже выли в МДМ. Но вот на сцену вышли с задержкой часов этак в пять. Плюс ко всему разного рода вставки связанные с темой мероприятия развезли полтора часа сценического времени до трех. На самолеты в Томск и Барнаул едва успели.
Помимо надоевшего ожидания выхода на сцену запомнились Аркадий Укупник бродивший по закулисью с двумя барышнями под ручку. Другие звезды возникали и испарялись, а он вроде нас, которым было некуда податься слонялся по дворцу молодежи.
И еще одна вещь связанная с тем выступлением врезалась в память. Ребята из команды ХАИ как-то написали что у многих из них была голубая мечта однажды небрежно бросить в телефон: «Извини, старик, завтра не могу, у меня завтра концерт в Лондоне!».
Слава Гуливицкий при встрече, когда мы обсуждали эту странную и нежданную гастроль в столицу, отвечал на телефонный звонок.
«Нет, завтра мы в Москве выступаем. Давай послезавтра. Не можешь, а когда можешь? Нет через три дня мы будем в Сочи».
Закончив беседовать он посмотрел на нас и спросил:
- Слушайте вот это все, я сейчас говорил?
Самый быстрый аншлаг.
Летом 1998 года решили выступить в Томске. Весь этот КВН до этого момента оставлял всех без заработков, а тут пауза до Юрмалы. Побеседовал с директором БКЗ, уточнили дату, время, цены билетов. Пошел готовить договор и заказывать афиши. Договорились что они будут готовы послезавтра. Проезжая вечером мимо БКЗ увидел вывешенным наш рекламный щит и порадовался оперативности.
Спустя менее сорока восьми часов (вот как раз собирался ехать за афишами) меня у порога застал звонок из концертного зала.
- Володя, все билеты проданы! Нужно назначать дополнительный концерт, а то у нас не будет зала, разнесут!
1134 билета за сутки с небольшим (а реально за двенадцать часов работы касс)! При единственном рекламной щите на весь город!
На дополнительный концерт билеты расходились дня три.
Самый плотный график.
Если брать какие-то гастроли, то одна из поездка по Поволжью, начатая правда еще в Рязани и других окрестностях Москвы, была самой плотной. Если память не изменяет дано около двадцати (18 или 19 концертов) за 23 дня в 16 городах.
А плотность выступлений в течении дня была самой-самой в Иркутске. При этом на двух площадках. В 16 часов кинотеатр, в 19 часов Дворец спорта, в 21.30 снова киноконцертный зал. Переодеваться не успевали, в автобусах ехали в форме. В связи с чем во Дворец Спорта входили через коридор омоновцев.
- Прямо как Алла Пугачева, - сказал кто-то из ребят.
Мне отчего-то Битлз пришли на ум, хотя это совсем уже не скромно.
В Омске было на день их города больше выступлений. Но это были выступления пусть в разных концах города, но короткие выступления в программах. И не так плотно они шли друг за другом.
Самый дикий концерт или Лев Викторович сердится.
«Пельмени», ХАИ и ДЛШ давали совместное представление в нашем Дворце спорта. В паузе между выступлениями цирка. То есть вчера был цирк, сегодня мы, завтра снова циркачи.
За кулисами стояли клетки со львами и тиграми. Кажется, еще какие-то милые зверюшки имелись, вроде медведей. Вели они себя мирно и тихо, скоро с ними свыклись, пусть и держались подальше.
Но вот во время объявления одного из номеров по Дворцу разнесся ДИКИЙ! ЛЬВИНЫЙ! РЫК!
- Не беспокойтесь, это директор нашего Дворца Лев Викторович на что-то рассердился! – успокоил публику Слава.
Самая терпеливая аудитория
Дважды к ряду, пусть с перерывом в год мы выступали в Перми. Оба раз приезд был связан с поломками транспорта и нашим ужасающим опозданием.
В первый раз ехали мы на нескольких легковых автомобилях, один пришлось бросить в пути (на СТО, а то станете за водилу переживать). Флагман гонки между остальными экипажами вырвался вперед и привез первую партию команды в составе Гасаева, Бакина, Ромы Колоколова, меня и нашего костюмера Жанны почти на целый час раньше всех остальных, но, увы, едва ли не через два часа после назначенного срока.
К величайшему нашему удивлению публика не разошлась, а терпеливо ждала! Сдали пять или шесть билетов, остальной зал гулял по фойе или занимался чем придется.
В бешеном темпе Дима и Виталий переоделись и буквально выскочили на сцену. Чтобы еще час забавлять публику песнями, анекдотами и бяками.
А затем состоялся ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ двухчасовой с хвостиком концерт.
Примерно год спустя, по прибытии всего-то с часовым запозданием да еще сразу в полном составе, администратор встретила нас словами: «А мы даже не волновались. Раз сказали что будете, значит будете. Что зрителям сказать, через какое время сможете начать?»
Кстати, мы и в третий раз добирались туда с поломкой и прочими приключениями, но почти и не опоздали.
Удивительнейшая и терпеливейшая это публика – ПЕРМЯКИ!
Удивительнейшая и терпеливейшая это публика
Особенно та, которая вас так любит))))
КНИГА РЕКОРДОВ ШМИДТОВ.
Владимир Анатольевич, спасибо большое! Очень интересно. Ждем продолжения!)))
Отредактировано просто Лена (2011-10-25 14:35:02)
Очень интересно. Ждем продолжения!)))
А
А вы не ждите, сами что-то предлагайте. Номинации какие-то а то и с готовыми ответами. САМЫЙ ТОЛСТЫЙ И САМЫЙ ТОНКИЙ, к примеру.
Спасибо огромное, Владимир Анатольевич! Какой потрясающий подарок! Спасибо!!!
А я вот начала "Звезду сыска", спасибо Veronicе ))
Ждем продолжения!)))
Очень!
А
А вы не ждите, сами что-то предлагайте. Номинации какие-то а то и с готовыми ответами.
Нет, Вы точно смерти моей хотите.)))
Что б я вообще, например, захлебнулась словами.)))) Исходя из гуманных соображений, не буду.) Да просто некоторым, мне, надо воздержаться и не вестись на эту "провокацию" (слово "провокация" в шутку употреблено).)))
к примеру.
Самый темненький и самый светленький.)))))
ну тогда я предложу номинацию: Самая малочисленная аудитория. ну в каком городе было меньше всего народу? (из зрителей)
САМЫЙ ТОЛСТЫЙ И САМЫЙ ТОНКИЙ
Образ? Юмор? ))
Самая малочисленная аудитория
Или наоборот.
Нет, Вы точно смерти моей хотите.)))
Ага, хотим, предлагай!
Ага, хотим, предлагай!
Одну номанацию я предложила выше:
Самый темненький и самый светленький, но это уже, если на личности переходить, и шутила йа.)
Кто ж меня без имени написал(а):
САМЫЙ ТОЛСТЫЙ И САМЫЙ ТОНКИЙ
Образ? Юмор? ))
Когда прочла "Самый толстый", то подумала о Сивохо. Он друг команды и в истории ДЛШ писали байки и про него. Очень даже интересные.)))
Я и эти номинации восприняла как личностные.)))) Ну а самый тонкий, пожалуй, Никулин.)))) Кто бы спорил.))
А может и правда легче будет излагать какие-нибудь случаи или события в связи с личностями.))
Написали бы, что интересного случалось )) с Никулиным, в смысле происходило.))) Про Гасаева же писали.))
Отредактировано Sveta (2011-10-26 18:12:28)
КНИГА РЕКОРДОВ. Продолжение.
Самая большая вывеска с фамилией директора
Я уж упоминал, что во время гастролей часто наши афиши оказывались рядом с афишами моего тезки и однофамильца, популярного певца.
В Нижнем Новгороде на Большом концертном зале прямо вверху фасада предусмотрено место для двух огромных транспарантов. Слева было написано: Дети лейтенанта Шмидта, а справа - Владимир Кузьмин. Площадь одинаковая, но в нашем с ним имени с фамилией букв меньше и они были заметно большего размера. Мне попеняли за нескромность, мало того что отдельно от команды, так еще и крупнее написано!
Самая большая аудитория.
Самая большая аудитория для которой команда выступала – это население всего города!
Во всяком случае нам так заявили организаторы концерта и судя по опустевшим улицам преувеличение было незначительным.
А состоялось это выступление на стадионе в День Города Заречного. Это город при Белоярской АЭС (второй в стране промышленной АЭС после Томской или Северской, кому как больше нравится ее называть). Население около тридцати тысяч человек. Половина точно была на концерте с нашим участием.
Помимо такой массы зрителей запомнились еще две вещи. Карнавал и выступление маленьких кавээнщиков (лет восьми-двенадцати) одетых в формы «Уральских пельменей» и ДЛШ. Вот вслед за ними и вышли на сцену «взрослые» варианты команд.
ну тогда я предложу номинацию: Самая малочисленная аудитория. ну в каком городе было меньше всего народу? (из зрителей)
Вот не смогу ответить. Были залы огромные, были поменьше. В больших мы изредка до аншлагов не добирались, зато в тех что поменьше вроде всегда было битком народу.
Может ребята чо припомнят.
Или наоборот.
А это я выложил постом выше
около тридцати тысяч человек. Половина точно была на концерте с нашим участием
ОГО-ГО!!!... Попсовые звезды отжимаются
Самая большая вывеска с фамилией директора
Карнавал и выступление маленьких кавээнщиков (лет восьми-двенадцати) одетых в формы «Уральских пельменей» и ДЛШ. Вот вслед за ними и вышли на сцену «взрослые» варианты команд.
Вот бы посмотреть ))
А сколько всего команд КВН принимало участие в том мероприятии?
Отредактировано marina (2011-10-27 18:55:08)
Можно тогда я тему задам?
Вас наверняка в каждом городе награждали какой-нибудь грамотой)))) Была такая традиция, да что говорить - и сейчас сохранилась.
Какое самое необычное награждение вы запомнили?
И наградителя?)))
И еще: случалось ли прямо "разрываться" между двумя-тремя заманчивыми предложениями о выступлении? Если приходилось - в пользу кого был выбор? (без меркантильной составляющей -если можно)))
Карнавал и выступление маленьких кавээнщиков (лет восьми-двенадцати) одетых в формы «Уральских пельменей» и ДЛШ.
А родные дети самих участников принимали участие в выступлениях?))))
Вот Вы снова стали на форуме писать. А то по Вам здесь некоторые скучали.))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)