хотите узнать как они там знакомились - уних спросите
Вот и спросили. А так как память девичья - пришлось все ответы заснять, ибо стенографией не владеем
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)
хотите узнать как они там знакомились - уних спросите
Вот и спросили. А так как память девичья - пришлось все ответы заснять, ибо стенографией не владеем
Я просто сказал: хотите узнать как они там знакомились - уних спросите. А всякие съемки это не я! Не надо мне чужое дело шить, начальник!
Владимир, уговорили, признаю... воспользовалась Вашим именем и сообщением как поводом, чтобы собрать секретные сведения и запечатлеть на камеру Надеюсь, Вы не в обиде?
Я как раз за компромиссы.
Компромисс для взаимной выгоды - это отлично, но только если никто из участников не чувствует себя униженным...
Если взять описанную выше ситуацию... я бы на месте тех команд, которым подсуживали, как раз была бы недовольна этим компромиссом. Не очень приятно, когда тебя незаслуженно возвышают на глазах у честнОй публики
Так ведь неправедным способом!!!
Это была маленькая месть за неправедные способы Ваших соперников )
Владимир, уговорили, признаю... воспользовалась Вашим именем и сообщением как поводом, чтобы собрать секретные сведения и запечатлеть на камеру
Вот, стоит надавить, применить пытки и угрозы - сразу все сознаются.
Надеюсь, Вы не в обиде?
Ну какие могут быть обиды между своими. Я просто при случае страшно отомстю.
Ну какие могут быть обиды между своими. Я просто при случае страшно отомстю.
Договорились Отомстите экскурсией по летнему Томску?
Отомстите экскурсией по летнему Томску?
Если буду на месте
Владимир Анатольевич, здравствуйте Вот и вручили Вашу книгу героям повествования. Момент передачи записали на видео. Вы посмотрели?
Владимир Анатольевич, Вам вопрос.))))))
А как Вы вообще относитесь к критике? )))) И как относитесь к критике в Ваш адрес? )))))
Sveta написал(а):
Остренько или "из ряда вон" уже никто не напишет ничо
Бритва! Острая!
А по-моему это не остро (и не остренько) и не "из ряда вон".)))))
Даже если с восклицательными знаками.)))))
Но спасибо.
... Вот даже смайл "про" острую бритву.)
А как Вы вообще относитесь к критике? )
Имею самое прямое отношение. Потому как по профессии - театральный критик.
И как относитесь к критике в Ваш адрес?
Критически.
по-моему это не остро (и не остренько) и не "из ряда вон"
Это самая утонченная (как лезвие бритвы!) шутка.
Про из ряда вон забыл пошутить.
"Вон из ряда!, рядовой!"
Гы-гы-гы! Правда же шедевр?
Это самая утонченная (как лезвие бритвы!) шутка.
Но не по теме. Или Вы просто патриот.)))))))) Не оговорилась.)))) Патриот кого?..))))))))
Гы-гы-гы! Правда же шедевр?
Для патриота сойдёт.)
Я просто сказал: хотите узнать как они там знакомились - уних спросите. А всякие съемки это не я! Не надо мне чужое дело шить, начальник!
А ваще мерси вам.
Вы тут о них пишите - удовлетворяете любопытство поклонниц, РЕГУЛЯРНО
,))))))) на форуме появляясь,))))))) грудью на амбразуру (можно сказать,.. иногда прям как на войне, вот)
так что, по-моему, мерси ВАМ.)))))))
Отредактировано Sveta (2013-05-15 21:40:53)
расскажу вам одну историю.
Писатель.)))))
Спасибо, писатель))).)
Или Вы просто патриот
Писатель.)
Приличная девушка, а ругаетесь как депутат какой-то.
Приличная девушка, а ругаетесь как депутат какой-то.
Ругаться даже не думала.))) Просто соскучилась.)))))
Но Вас вот поздравляю: смотрю, у Вас немаленькая группа поддержки - вон сколько плюсов поставили.)))))
Кто ж меня без имени,
Вас, оказывается, здесь так любят, "аж завидно".))))
Sveta
не завидуй, тебя тоже любят
Sveta
не завидуй, тебя тоже любят
Ага.
Посмотрел сейчас КВН. Тема "КВН уже не тот", вот под этот слоган и было предложено сыграть два полуфинала по пять команд.
Тут я могу очень сильно ошибиться, но "ДЛШ" в финале имел минут этак сорок чистого игрового и соответственно эфирного времени.
Возможно что это тоже своего рода рекорд, который фиг кто повторит.
два полуфинала по пять команд.
А... это же шутка была в каком-то спецпроекте, про футбол!
Когда Александра Васильевича назначили главой УЕФА, если не ошибаюсь... и вот, финал чемпионата Европы. Стадион Сантьяго Бернабеу. На поле выходят... сборная Италии... сборная Англии... и внимание, по решению АВМ, в финал прошла и третья команда, сборная Германии! (за точность цитаты не поручусь
Вот это меня порвало просто в клочки )) Если только представить это
Ну и продолжение там было - Виталий Коломиец, если не ошибаюсь, Гусмана изображал.
Одна из лучших шуток о футболе в КВН, на мой взгляд.
И грустно, конечно... про 5 команд. Это получается уже шоу "Алло, мы ищем таланты". Начиная с полуфинала
"Алло, мы ищем таланты"
Сразу вспомнилось из ДЛШ: "Лучше объяснить..."
и внимание, по решению АВМ, в финал прошла и третья команда, сборная Германии!
О, а я и не слышал эту шутку. Спасибо, мне понравилась.
Сразу вспомнилось из ДЛШ: "Лучше объяснить..."
Тоже верно.
А вот мне одному так кажется или...
Ну вот вышли пять команд. Каждая посветилась по десять минут. Запомнить толком не успеваешь. Ни одно лицо наверное не узнаю если встречу. А вот ХАИ или там ДГУ всех узнавали.
Не вам одному... Конвейер.
... или старость?
О, а я и не слышал эту шутку. Спасибо, мне понравилась.
Нашла запись ) Лучше бы Вы в моем пересказе и не слышали ) Я все напутала - там ФИФА, и чемпионат мира! С 5:30.
... или старость?
Вы на меня намекаете?
Что касается АВМ, то его возраст здесь не причем.
Он создает товар, который должен продаваться. Следовательно его волнует качество.
В какой из ныне играющих команд можно быть уверенным что она качественно создаст и сыграет 5-6 конкурсов? А ведь для полуфиналов нужно таких команд четыре.
По очень большому счету в нашем 98-м году "Пельмени" еле-еле вытянули свою четвертьфинальную игру. В том смысле чтобы не опозорится и Александра Васильевича не опозорить. А в финале ДЛШ имели в два раза больше эфирного времени чем "4 татарина", что тоже кое о чем да говорит.
Да и ДЛШ эти две игры вымотали настолько что в Сочи сил не было хоть что-то толковое показать.
А вот когда пять команд в игре - ни одна так другая выстрелит и в целом впечатление останется более или менее.
А с учетом что нет команд в которых все игроки звезды (типа ДЛШ ХАИ ДГУ) да и таких где яркие лидеры (как Галустян и куча других) игру делают тоже не так и много. Не на кого ставку сделать.
Нашла запись ) Лучше бы Вы в моем пересказе и не слышали ) Я все напутала - там ФИФА, и чемпионат мира!
Троекратное мерси.
Суть шутки ваш пересказ не исказил. А номер я целиком посмотрел. Эта игра как-то мимо меня прошла.
Эта игра как-то мимо меня прошла
Это не игра. это один из Спецпроектов. Ну ооочень настоятельно совету посмотреть. Отличная вещь!
Это не игра. это один из Спецпроектов.
Игра в КВН, так пойдет?
Игра в КВН, так пойдет?
Вполне)))) Как говорится:"Хай черт, хай бис...")))
Veronica написал(а):
Sveta
не завидуй, тебя тоже любятАга.
На это я позже отвечу отпишусь (пояснить хочу из вежливости чисто) где-нить в беседке (в своей теме там), а то я-каю везде...
Уважаемый Кто ж меня без имени, Вам вопрос, если можно.
По теме, раз уж сравнивать начали.
Буквально пол часа назад по телеку (канал МУЗ-ТВ) Дмитрий Соколов из "Пельменей" (примечание: мне эти "Пельмени" так неприятны, не нравятся (когда все вместе в одном шоу собираются (а с ДЛШ на одной сцене даже Соколов нормально воспринимался) - канал СТС своими шоу портят))))) сори за имхо, ...бррр)
Так вот, он сказал о том, что долгие годы у него с Марфиным длится спор. Дмитрий Соколов уверен, что если бы Марфин показал все шутки, что у Пельменей в первый год их присутствия в сезоне имелись ПОКАЗАЛ, то они бы чемпионами в первый же год стали.
Ну, я то ПРЕДСТАВЛЯЮ, что у них за материал был.
А Вы как считаете,
каков потенциал УПИ (или УПи) был в первый их сезон? Или вообще по ходу их всех сезонов.
Отредактировано Sveta (2013-05-21 15:32:16)
Посмотрел сейчас КВН. Тема "КВН уже не тот", вот под этот слоган и было предложено сыграть два полуфинала по пять команд.
А мне нравится нынешний КВН. Даже очень.
Время было другое и обстоятельства. это типа имхо.)
Но смешные моменты и тогда и сейчас в КВН...
Возможно что это тоже своего рода рекорд, который фиг кто повторит.
Вот у кого много материала было...
... А не у упи.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)