Или "Маленькие трагедии"?
Я безусловно за "Маленькие трагедии".
Причем, самое любимое "Моцарт и Сальери", "Пир во время чумы"...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)
Или "Маленькие трагедии"?
Я безусловно за "Маленькие трагедии".
Причем, самое любимое "Моцарт и Сальери", "Пир во время чумы"...
Ну дайте раз в несколько лет попользоваться.
Та забирайте.) Можно на всё лето.)
Что б дома кондиционер не ставить (для других домашних) - у нас пока прохладно, дожди же.)
Владимир Анатольевич, поделитесь: как реагировать на ... так скажем, "наветы за глаза"?
Ну очень интересно.
Вот если "не обращать внимания" не срабатывает?
Вот если "не обращать внимания" не срабатывает?
Иногда ничего иного не остается, как не обращать внимания, даже если это и не срабатывает.
А в иных случаях нужно в точности знать что за случай да кем он учинен. В зависимости от сего (вот читал историческую книжку и ненароком понесло в старинном стиле! ) можно в глаза сказать и потребовать объяснений. Или тому для кого навет предназначался высказать свое несогласие. По мне можно и самому навет на обидчика сочинить, желательно с изрядной долей правды.
вот читал историческую книжку и ненароком понесло в старинном стиле
Стиль очень понравился.
Я в последнее время часто по реставрационным фестивалям шатаюсь - так это в тему )))))))))
А вот
По мне можно и самому навет на обидчика сочинить, желательно с изрядной долей правды.
это я не умею. ((
Скорее - правду в глаза, а там ....
Так вот и продолжаю "не обращать вимание". Всегда надеюсь на здравомыслие того, "кому предназначается навет". ))
Если человек "стоящий" - сам разберется. А всякие "пустые слова" слушать не будет. Думаю.
Вот интересно - а какой праздник мы все будем отмечать 12 июня?
Вот интересно - а какой праздник мы все будем отмечать 12 июня?
Праздник последнего выходного.
Отредактировано Кто ж меня без имени (2012-06-10 13:21:19)
Иногда ничего иного не остается, как не обращать внимания, даже если это и не срабатывает.
А в иных случаях нужно в точности знать что за случай да кем он учинен. В зависимости от сего (вот читал историческую книжку и ненароком понесло в старинном стиле! ) можно в глаза сказать и потребовать объяснений. Или тому для кого навет предназначался высказать свое несогласие. По мне можно и самому навет на обидчика сочинить, желательно с изрядной долей правды.
звучит очень смешно и весело.)
Шедеврально даже.)))))))))))))))))
Парадокс в сочетании: смысл и манера изложения. И плюс эффект неожиданности неожиданная "откровенность".)))
Отредактировано Sveta (2012-06-15 22:08:05)
Alenka написал(а):
А то: за окном дождь и на работе работать заставляют....
У нас второй день настоящее лето! +28!!!!! Но заставляют работать.
Слышала, у вас там лето тёплое.
2012-05-31 13:47:30
Как у вас в конце мая было, так у нас в начале апреля, ой, в конце марта. Это я дату сообщения скопировала.)
Созрел вопрос. Извечный такой...
Стоит ли разменивать стремление к мечте на материальную стабильность?
И есть ли такой возраст, когда уже "надо успокоиться и начать жить как все нормальные" ?
Извечный такой...
И философского уровня.
Стоит стремиться к тому чтобы и на мечту силы оставались.
И уж всяко не для себя любимого благоденствие обеспечивать отказываясь от желаемого. Обычно этакий внутренний конфликт вызревает что к человеку в гости приходит шиза.
А вот если для семьи и для детей, то может и стоит. Потому как они любой мечты дороже.
о
Я не знаю что такое жить нормально, так что тут у меня ответов нет.
Я извиняюсь, конечно, что влезла поперек разговора, но вот меня немного смущает ТАКАЯ постановка вопроса: или мечта, или материальная стабильность. Да вообще не нравится противопоставление:"Он отказался от своей мечты и стал обыкновенным обывателем с достатком..." Почему это противопоставляется друг другу? Почему исполнение мечты не может сочетаться с фин. стабильностью, с хорошим заработком, с достойной жизнью? Что за мечта такая, если не секрет?))))
Иногда не может сочетаться.)
И я знаю маятных таких много. Наверно, все мы скучные реалисты с набором внутренних нравственных заморочек.
А про мечту - секрет. Это моё внутреннее. Не для обсуждения.
А про ответственность за близких это точно.
Почему это противопоставляется друг другу? Почему исполнение мечты не может сочетаться с фин. стабильностью, с хорошим заработком, с достойной жизнью? Что за мечта такая, если не секрет?)
Часто так и происходит.
Человек мечтает стать артистом и его приглашают в театр. Без диплома его зарплата... стыдно сказать какая. Но ведь мечта исполнилась. Казалось бы. Потому что и круг ролей у него будет ограничен и роста не будет. Идти учиться? Сам учился заочно в ГИТИСе, знаю чего это стоит, так я зарабатывал тогда побольше того артиста. Короче тот мой знакомый ушел из театра, чтобы иметь возможность кормить семью. Хорошо что быстро принял решение, не потерял квалификацию и связи по старой специальности.
У меня еще с полдюжины сходных историй.
У меня еще с полдюжины сходных историй
Весело в нашей стране жить....
И за что-то же мы её любим. ... ?
У меня еще с полдюжины сходных историй.
А у меня -нет((( Обыватель я рядовой - так вот получается. И в окружении -одни инженеры))))))) Из низкооплачиваемых родственников - 2 медсестры, и те как-то проблему решали:работали в стоматологии, в хирургии.
Впрочем, желание кормить семью не всегда связано с отказом от творческой профессии, чаще всего -от самой рядовой.Того же инженера -к примеру. Если ситуация такова, что ты невостребован. А жить надо...
Запоздалая реакция
И в окружении -одни инженеры
Категорически уверена, что хороший инженер - это творческая профессия. Только ответственности еще больше.
У меня вообще был вопрос больше о месте пребывания между временем работы, так сказать. ... Скорее. А не о смене направления деятельности.
....
Владимир Анатольевич, как вы там в Томске? Говорят, там всё горит?
Будут ли грибы этой осенью?
Говорят, там всё горит?
Лучше с запозданием ответить, чем никгда. Горить усе синим пламенем. Ветер сецчас в другую сторону так что чем дышим не видно. Непривычно как-то. И прохладнее стало. А то обещали обычную фигню - типа 18-20 градусов переодически дождь. А оно вона какая фигнища - два месяца выше плюс тридцать и не единого дождичка.
Грибов пока не было, но будут дожди наверное появятся. Хотя два первых урожая уже канули в лету.
Летний безоблачный полдень в Томске.
Лучше с запозданием ответить, чем никгда.
Это - ДА!
Мне вот очень жалко леса, которые там у вас горят. Так же как было жалко и в подмосковье.
Кто же будет заниматься восстановлением массивов?
Удивительно, что премьер поехал "посмотреть на сложившуюся обстановку только к началу похолодания.
Скажем всеже "удивительно". ))))
И еще интересно: про ситуацию с пожарами в подмосковье в 2010 все TV каналы не замолкали.
Рассказывали как местные жители тушили пожары, какие поселения были вблизи пожаров, как было тяжело дышать в Москве и т.д.
А вот сейчас - только общие фразы про гектары лесных пожаров.
Или Сибирь такая просторная, что когда леса горят - людей это не затрагивает?
И еще вопрос - респераторами пользуетесь? (у меня с 2010 г - всегда рядышком)
Или Сибирь такая просторная, что когда леса горят - людей это не затрагивает?
Кажется населенные пункты не горели и даже не эвакуировались
И еще вопрос - респераторами пользуетесь?
По моему это создает больше дополнительных проблем чем защиты от смога. При такой жаре респираторы просто противопоказаны.
Кажется населенные пункты не горели
Большой плюс. Все-таки Сибирь большая.
Кто ж меня без имени, поздравляю с ДР.)
Желаю творческого вдохновения и здоровья.)
Давненько я не брал в руки шашки.
То есть здесь, в родной теме давно не объявлялся.
Не знаю, вам это интересно или нет, но вдруг сменил работу. Работаю вот здесь: на сайте питание.рф (так и набирать кириллицей) и в одноименной газетке.
Заглядывайте, милости просим. А то я ведь имею на вас определенные виды.
Давненько я не брал в руки шашки.
Здраааасти.)))
Не знаю, вам это интересно или нет, но вдруг сменил работу. Работаю вот здесь: на сайте питание.рф (так и набирать кириллицей) и в одноименной газетке.
И кто Вас на этот биснес подсадил? ))))))
Вы и сами это употребляете? )))))
А то я ведь имею на вас определенные виды.
Работаю вот здесь: на сайте питание.рф (так и набирать кириллицей) и в одноименной газетке.
Та дайте нормальную ссылку!))
Если я сейчас туда пойду, то ссылку, канешна, "приведу".))))
Со ссылкой нормальной удобнее.))))
А то я ведь имею на вас определенные виды
В качестве читателя или питателя?
И кто Вас на этот биснес подсадил?
Кушать хочется, а без работы не на чего.
Та дайте нормальную ссылку!))
А не выходит. Вот такая фигня получается http://xn--80akhbyjw.xn--p1ai/ не кликнешь. Один фиг копировать и переносить. Так можно и "питание.рф" скопировать и перенести в строку адресов.
Доброго дня!!!!
Всегда рады.
А то я ведь имею на вас определенные виды.
Интересненько...
Один фиг копировать и переносить. Так можно и "питание.рф" скопировать и перенести в строку адресов.
Если так набрать, то поисковик много сайтов выдает.)
--
Попыталась ссылку на главную (страницу)) скопировать, не выдало.)
-- - и на другие страницы того сайта тоже не выдало.) )))
Но вот это, значит, не тот сайт:
http://forsmi.ru/node/50723
Комментить я могу (если для Вас))).))))))
Тем более о еде.
Отредактировано Sveta (2012-11-07 12:01:49)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)