Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Кто ж меня без имени, хочу с Вами рецептом одним поделиться, что сама ээ вывела, по этому рецепту приготовила вчера.
Для тех, кто не любит сладкое.
Завалялись дома (случайно) 3 банана - такие сладковатые стали - не вкусно и для зубов вредно. Думала, что из них приготовить несладкое.
Сварила шоколадную глазурь (4 столовых ложки какао+1 ст. ложку масла сливочного+стакан молока - но я без сливочного масла и совсем без сахара, но зато добавила 100 мл армянского коньяка.)) Варила, пока не загустело, помешивая. Залила этим бананы. Клубнику, киви, апельсины туда не добавила, а можно было, ))
Кстати, коньяк в такой глазури способствует гомогенизации, т е какао в молоке гораздо лучше растворяется: смесь становится однородной.)
Вкусно или не вкусно - зато без консервантов. ))

Отредактировано Sveta (2012-05-26 22:48:51)

0

842

Sveta написал(а):

3 банана - такие сладковатые стали - не вкусно и для зубов вредно.

Я вам сечас завидовать начну - этак за бананы переживать что они для зубов могут быть вредными мне и в страшных снах не могли прийти в голову. o.O

Ну да ладно.
А вы жареные или печеные бананы пробовали?

0

843

Вот у меня бананы никогда до сковороды "не доходят". Желания желудка пересиливают намерения ума.))))

0

844

Кто ж меня без имени написал(а):

А вы жареные или печеные бананы пробовали?

Свежие бананы я залила той глазурью.
Может быть ЛУЧШЕ было бы обжарить, как Вы советуете,
или запечь,
Но и сырыми нормально залить. Глазурь же горячая была.)

Я думала, что алкоголь из коньяка весь выпарится.) А не выпарился, к сожалению, не люблю вообще алкоголь.
Думала, что только вкус остался... Да просто я не весь коньяк сразу влила, потом ещё доливала, когда глазурь почти готова была. Не успели спирты коньячные выкипеть. Я хотела, что б только аромат остался.
Сейчас я разложила это на формочку стеклянную и поставлю в духовку (сейчас духовка освободится и поставлю), что б там выпарились спирты.
Минут 10 назад поела совсем немного того блюда - вообще не нравится даже очень лёгкое опьянение.) Не знаю даже, чем это всё нейтрализовать.)))

завидовать

Я не против, ))) а то мне ещё никто никогда не завидовал.)))))

Alenka написал(а):

Вот у меня бананы никогда до сковороды "не доходят". Желания желудка пересиливают намерения ума.))))

Я же не для себя их покупала, для семьи всё.
А они - как назло мне. То, что есть дома - не хотят.
Дочка любит зелёные бананы.
Всё, пойду трезветь. Молока что ли попью.
_____
спустя время: как же плохо от спиртного.)

Отредактировано Sveta (2012-05-27 19:37:22)

0

845

Sveta написал(а):

Не успели спирты коньячные выкипеть. Я хотела, что б только аромат остался.

Нада было поджечь.

0

846

Sveta написал(а):

Не знаю даже, чем это всё нейтрализовать.)))

кофе лучше всего)

0

847

Взрослая написал(а):

кофе лучше всего)

Раз Кто ж меня без имени ни разу не возражал против попутного общения в его теме,
спрошу здесь.

Ольга, Вы много кофе пьёте вообще? И какой: натуральный или растворимый?

Может какой-нибудь сорт натурального посоветуете? - вот это мне интересно.

0

848

Sveta написал(а):

Ольга, Вы много кофе пьёте вообще? И какой: натуральный или растворимый?

пью много.
последнее время -без кофеина.
Марка -любая. Чем дороже-тем лучше.

0

849

Взрослая написал(а):

последнее время -без кофеина.

Это значит - растворимый и не тот, который надо заваривать?

0

850

Растворимый...Хм, ты меня смутила, но кажется нерастворимого без кофеина и не бывает вовсе...
Растворимый без кофеина лучше всего Нескафе голд, в стеклянных банках с синей крышкой. Синяя крышка как признак декофеинового  кофе присутствует у многих брендов . У "Якобс", к примеру.

0

851

Взрослая написал(а):

Хм, ты меня смутила, но кажется нерастворимого без кофеина и не бывает вовсе...

Вроде бывает менее крепкий и более крепкий.)

Но я растворимый давно уже не пью много.)
Мне эффект, самочувствие после растворимого не нравится.) Я сравнивала, пробовала недавно растворимый.

0

852

Sveta написал(а):

Мне эффект, самочувствие после растворимого не нравится.)

А я со шкафчика никак кофеварку не сниму. Лет 5 уж как стоит.... И не пользовалась ни разу... Ребятам отдам, зачем она мне.

0

853

Взрослая написал(а):

А я со шкафчика никак кофеварку не сниму. Лет 5 уж как стоит.... И не пользовалась ни разу... Ребятам отдам, зачем она мне.

У моей свекрови тоже есть кофкеварка, она ней не пользуется - так же новая стоит.) И мы её не забираем.

Я без кофеварки варю. У меня печь такая ... удобно варить в стальном ковшике (может эффект как в песке варят))) не зна))). Могу и на газовой плите варить) вот моя подруга одна тоже всё время на газ. плите варит в турке.)
Сразу советую сорт из таких нерастворимых "Петр великий".))))) и недорого и мне нра.) ))

Да просто и вкус и эффект и и самочувствие после - не сравнить.) Попробуйте.))) )))

0

854

Кто ж меня без имени, а какое место ВЫ прогнозировали Бурановским Бабушкам на Евровиденьи???

0

855

Sveta написал(а):

Мне эффект, самочувствие после растворимого не нравится.)

А у меня вообще от него никакого эффекта

Sveta написал(а):

Кто ж меня без имени, а какое место ВЫ прогнозировали Бурановским Бабушкам на Евровиденьи???

Ну вот чего бы мне места прогнозировать?
А вот то что  это потрясающий пиар ход (в смысле агитации и повышения рейтингов России, которую не шибко любят где угодно) могу сказать честно. Бабушки они же как дети, их все любят. Только дети уже в шоу-бизнесе приелись. А бабушки, да еще самые настоящие из глубинки, скучающие по коровам и отдающие гонорар на храм... Это очень мудро. И сделали все достаточно тонко и красиво: костюмы, лапти, русская печь, старые бабули и солвременные ритмы, английский и их родной язык, плюс куплетик на азербаджанском.
Ну в кои веки что-то у нас правильно и даже мудро сделали.

Отредактировано Кто ж меня без имени (2012-05-29 10:37:43)

0

856

А вот то что  это потрясающий пиар ход (

Во как у вас, в шоу бизнесе.....)))))))))))))
А мне не понравились "бабушки". Нет. сами по себе они замечательны. Но ведь плохо поют, плохо....
И насчет

Бабушки они же как дети, их все любят.

могу поспорить. Нет у нас особой любви и уважения к старикам. Почитайте сеть -там чуть постарше человек -всё: Имени ему иного нет, как тётка, бабка, дед -старый пердун,  старушенция и пр. и пр....
Года три назад стали на КВН билеты продавать. Ох. как блогосфера вознегодовала! К чему. пишут этим старикам . тетькам-дядькам КВН. Я специально в зал посмотрела -да зрителям в общей массе около 40 лет! Да. не юноши-девушки. так и игре -50 лет. Выросли поклонники уже)))) Даже можно сказать -состарились)

0

857

Взрослая написал(а):

Но ведь плохо поют, плохо....

Тем не менее заняли второе место! Да и поют они вполне прилично. ИМХО конечно, я не спец, но мне понравилось.

Взрослая написал(а):

Нет у нас особой любви и уважения к старикам.

Конкурс называется ЕВРОВИДЕНИЕ и я говорил о том что на Европейцев бабули произведут (и произвели) неизгладимое впечатление.

Взрослая написал(а):

К чему. пишут этим старикам . тетькам-дядькам КВН. Я специально в зал посмотрела -да зрителям в общей массе около 40 лет! Да. не юноши-девушки. так и игре -50 лет. Выросли поклонники уже)))) Даже можно сказать -состарились)

50 лет назад КВН смотрела вся страна независимо от возраста.
А вы поменьше читайте недоумков малолетних. Да и в вовзрасте недоумков больше чем надо. Их тоже не читайте.
Мне 60 через два года. И что? Если приеду на игру меня еще очень может быть на почетные места посадят.

Отредактировано Кто ж меня без имени (2012-05-29 13:32:23)

0

858

Если приеду на игру меня еще очень может быть на почетные места посадят.

не сомневаюсь))))))))))))

0

859

Владимир Анатольевич, а как у Вас хватает терпения общаться с нами - с "простыми встречными-поперечными"? )

0

860

Alenka написал(а):

Владимир Анатольевич, а как у Вас хватает терпения общаться с нами - с "простыми встречными-поперечными"? )

Спасибо что вы со мной общаетесь.

0

861

Спасибо что вы со мной общаетесь.

И Вам - спасибо)))
Отпуск летом не планируете? А то нам Вас будет не хватать))))

0

862

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif 

И вам СПАСИБО большое, что "вот так по-простому"....)))))))

Бывает, просто, что испортят вот настроение с утра. :no:
/"звездастость" некоторых особ - не местных -  зашкаливает/

А потом - поговоришь с НОРМАЛЬНЫМ Человеком - и ХОРОШО. ))))

Вообще, по опыту - чем больше человек имеет содержания внутри, тем меньше он печёться о постаментах.

0

863

Взрослая написал(а):

Отпуск летом не планируете? А то нам Вас будет не хватать))))

Увы и ах, хотя уже давно хочется

0

864

Увы и ах, хотя уже давно хочется

Пусть Ваши желания исполнятся!
http://cosmopolitplus.eto-ya.com/files/2010/09/tmpuy99u7.jpeg

0

865

Доброго дня. ))))
Владимир Анатольевич, расскажите "байку" какую-н-ть, пожалуйста.
А то: за окном дождь  и на работе работать заставляют....

Ой и кстати. Новых "людей в черном" смотрели?

0

866

Alenka написал(а):

А то: за окном дождь  и на работе работать заставляют....

У нас второй день настоящее лето! +28!!!!! Но заставляют работать.

Короткая байка.
Сижу как-то в "Юморынке" и что-то звонков телефонных много и не мне. Причем объясняться всякий раз подолгу приходится. И что не туда попали, или почти туда, но того кто нужен нет на месте. Стал отвечать: "Алло! Морг слушает!" Обычно помогает. Но тут одна дама через несколько секунд перезваниет: "Алло! Вы знаете у меня и к вам дело дело есть!"

Ну и в догонку.
Как-то раз в схожей ситуации по ту сторону провода вдруг хохот неалекватный. Оказалось звонили мне из Кузбасса. А смех был по той причине, что им достался номер который раньше был у крематория. Так они уже стали другим людям по телефону говорить; "Вас из врематория беспокоят!"

+1

867

У нас второй день настоящее лето! +28!!!!! Но заставляют работать.

Жестоко.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
Надо быть где-ни-ть на берегу. ))))))

Вот все они так?  /я про работодателей/

Про даму мне очень понравилось.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

868

Сегодня -день рождения Пушкина. После юбилея которого ".... еще столько всего осталось!" (с)))))
А что у Вас самое любимое у Пушкина?

0

869

СИБИРЬ, поделись темплом. ))) Скиньте нам градусов 8.
И вам не жарко, и нам душу согреет..

0

870

Взрослая написал(а):

А что у Вас самое любимое у Пушкина?

Э-э-э... "Гаврилиада" наверное :D
А может "барышня-крестьянка". Или "Маленькие трагедии"? Или...

Alenka написал(а):

СИБИРЬ, поделись темплом.

Ну дайте раз в несколько лет попользоваться.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)