Владимир Анатольевич, извиняюсь за повтор, (может такой вопрос уже задавала) а у Вас нет редких фоток с ДЛШами в Юрмале. Лондоне, и т.п. так сказать в неформальной обстановке..? Может поделитесь?
Отредактировано Лесси (2012-04-18 20:44:18)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)
Владимир Анатольевич, извиняюсь за повтор, (может такой вопрос уже задавала) а у Вас нет редких фоток с ДЛШами в Юрмале. Лондоне, и т.п. так сказать в неформальной обстановке..? Может поделитесь?
Отредактировано Лесси (2012-04-18 20:44:18)
А у Вас вот всегда большие запросы? Ну обычно как?
Вы всегда хотели (мечтали, планировали) большего и лучшего, чем окружающие? Планы грандиозные строите?
Обычно очень по-разному. Опять же то что для меня может быть грандиозным планом, для кого-то это ваще тьфу.
Может поделитесь?
Кое-что есть. Со временем поделимся, мы не жадные.
Кстати, у каждого из команды всякие такие фотки есть. Даже такие которые я просил себя сфоткать, а мне после так и не передали.
Так что рекомендую трясти всех.
да-да... "задумчиво" тряхнешь их....
Может просто объявить конкурс:
на самое неожиданное фото ДЛШ?
)) Вдруг получится.
Может просто объявить конкурс:
на самое неожиданное фото ДЛШ?
Самое неожиданное фото могла получиться у меня. Когда снимала интервью в Москве.Первый был Виталий. Так я забыла крышечку с камеры снять)))) Хорошо - Виталий заметил. Прям так и сказал:"Если крышечку снять - запись лучше получится")
Самое неожиданное фото
Надо было фоткать!! ))
И фотик же был?))
Кто ж меня без имени написал(а):
да-да... "задумчиво" тряхнешь их.
Точно.)))
ИМХО: уж лучше вообще без фоток сидеть, чем попытаться их на фотки раскрутить.))))) Или раструсить.)))
"Слишком далеки они от народа". (с) Это в плане фоток, так то может и не далеки в плане общения, разминок и дежурств.) Но вот, к примеру, видео у многих редкое давнее есть, а делиться не спешат. Зачем всем на обозрение выставлять. Сами дома смотрят - наверное.
Сужу по Бакину. Он же Лесси сказал: "Наивные девчёнки, видео ищут. У меня ВСЁ видео это есть.)))"
Прочёл здесь на форуме, что видео собирают. То же и Фадеев. И у него много чего есть, писал же. На опосля оставляют. На пенсию, что ли.)))))) Не верю, что когда-то вообще на видео рассщедрятся.))) Просто им лень и ни к чему, неохота на публику выставлять.
Правда, Фёдоров отзывчивый и общается, на вопросы постоянно отвечает, может и фотками поделился бы. Но то уж Лесси пусть и просит фотки.)
Отредактировано Sveta (2012-04-19 17:40:27)
Кое-что есть. Со временем поделимся, мы не жадные.
Уважаемый Владимир Анатольевич, давайте то, что у Вас есть.)
Будем очень рады. Я или за всех сейчас илииии за себя во множ числе.
Жду фотки.) Тем более, Вы провинились (хоть и нечаянно, но последствия к сожалению на лицо(((((((( и не исправишь
- компенсируйте.)))
Зачем про провинились я открыто повторила. Но я открыто об этом писала таки.))) Недавно.))) Извиняюсь сразу за вышесказанное.) Блин.)))
Отредактировано Sveta (2012-04-19 18:38:24)
Владимир Анатольевич, если женщина просит....
Не откажите.
Ну очень же интересно. ))
Уважаемый Владимир Анатольевич, давайте то, что у Вас есть.)
Владимир Анатольевич, если женщина просит....
Не откажите.
Ну очень же интересно. ))
Мне не жалко. Но нужно отсканировать и выложить тоже нужно.
Так что ждите.
А то понимаешь и продолжении Истории пиши и фотки оцифровывай...
А то понимаешь и продолжении Истории пиши и фотки оцифровывай
А как же.
И лучше всё и сразу. /шутка/
Мне не жалко. Но нужно отсканировать и выложить тоже нужно.
Так что ждите.
А то понимаешь и продолжении Истории пиши и фотки оцифровывай...
Если Вы устали, то забейте на всё, )))) я же советовала уже - берегите себя. Отложите до тех пор, пока настроение на эти дела не появится.)))
Я убеждена, что лениться - это очень полезно для здоровья.)))
Я убеждена, что лениться - это очень полезно для здоровья.
Золотые слова!
Иногда можно и полениться, а иногда лениться и не хочется. Тогда можно и поработать)))) и совесть разбудить, чтоб совесть напомнила, что работать НАДО,)))))))
Есть на форуме тема специальная: история ДЛШ
https://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=175
Можно там главы истории продублировать.
Отредактировано Sveta (2012-04-24 19:12:52)
Ну к примеру я могу много раз подряд отвечать на одни и теже вопросы.
А я иногда забываю. Это же не сильно плохо? ))))))
Отредактировано Sveta (2012-04-23 15:01:54)
Есть на форуме тема специальная: история ДЛШ
Подлинная история ДЛШ
Можно там главы истории продублировать.
На сайте есть раздел: История.
Впрочем пусть модеоаторы решают
Владимир Анатольевич, а как Вам Москва "вообще"?
Каково Ваше отношение к городу и отдельно к Москве - как к символу успеха?
Россия теряется за Москвой?
Каково Ваше отношение к городу и отдельно к Москве - как к символу успеха?
Начнем с того что я в столице бывал не одну сотню раз, чаще проездом но бывали и долгие заезды: практика четыре месяца, учеба в ГИТИСЕ... Ну И КВН тоже.
Это я к тому что знаю ее не мимоходом.
Собственно говоря, я распредилился в москву по окончании ТГУ оттого и был там на практике. Но передумал и перераспредилился.
Были предложения после ГИТИСа остаться, не захотел.
Слишком тяжелый город для меня. Ритм его жизни еще не самое главное. Размер уже давит, это точно. Люди понятно в целом очень разные, тем боле что в большинстве "понаехавшие". Но в общем... в общем стиль жизни не мой.
С другой стороны есть любимые места, есть много такого что мне нравится.
А символ успеха? Ну не символ во-первых. То есть сам факт проживания в Москве еще далеко-далеко не успех.
Другое дело возможности в огромном числе сфер деятельности выше чем где бы то ни было в России. Но ведь нужно огромное желание ими воспользоваться. Плюс недюжинное умение к этим возможностям пробиться.
В конечном итоге я нашел свой путь к этим возможностям и их реализации, когда пользуешься ими не будучи москвичом.
Отвлекусь, припомнилоась одна байка.
В 2001 готовились к летнему кубку. Помимо прочего мне нужно было передать билеты на самолет авторам из БГУ уже проживавшим тогда в Москве. Оказалось что Слава Муругов (тот самый весьма известный ныне продюссер с СТС) находится в Ханты-Мансийске. Не ждать же мне его несколько суток, тем более что у самого билет на сегодня. Начиная по телефону объяснять, где расположены филиалы АК "Сибирь".
- Доедешь до Лубянки, перейдешь к Политехническому музею, там со стороны Китай-города есть вывеска...
- А Лубянка это что?
- Шутишь?
- Да нет же!
- Лубянка это площадь, там еще Детский мир стоит.
- И как мне его искать?
Дальше опускаю, потому что закончил инструктаж нескоро.
- Метро Лубянка найдешь. Там спросишь у любого милиционера Политехнический и про кассу.
Человек уже довольно давно в столице жил! А из Томска!
Ладно, завершил разговор, решил скоротать время в хорошем обществе, пригласил добрую знакомую составить мне компанию.
- Где встретимся?
- Давай в саду Эрмитаж, - предлагаю.
- А это где?
- Шутишь?
- Нет, не шучу.
- Это почти улица Каретный ряд, почти напротив МУРа, который на Петровке 38.
В общем и здесь пришлось встречатьсяв метро, а после вести коренную москвичку в сад Эрмитаж.
Россия теряется за Москвой?
Я всегда говорю что был в Лондоне (в Нью-Йорке, Барселоне и т. п.) и никогда не говорю что был в Англии (Америке, Испании).
Так и про Москву, наверное - Россия за ней не теряется, но это две большие разницы.
Отредактировано Кто ж меня без имени (2012-04-24 11:25:38)
общем и здесь пришлось встречатьсяв метро
)))))
Знакомо!!!!!!
Я провела в Москве в четыре раза меньше времени, чем мои подруги - москвички
и, при этом неплохо знаю город. Особенно "старый город".
Россия за ней не теряется, но это две большие разницы.
Две большие разницы - это безусловно.
Но как-то мало отсюда видно настоящую Россию.
И мечтательно... - Такие бы возможности и дома...... ))
Поговорка нашего времени: 7 раз проверь, 1 раз отправь.
Это из ФБ, )))) к прошлой разминке, если не было. Если было, то сори.)
Я в Бердске живу всю жизнь и то его не весь знаю. А у нас 100 000 населения городок )))
Я в Бердске живу всю жизнь и то его не весь знаю. А у нас 100 000 населения городок )))
И я такая.
Городами не интересуюсь, к сожалению.)))
Что б город посмотреть, и пару шагов не пройду. Но рада вспоминать части городов, что по пути видела.))
Я в Бердске живу всю жизнь и то его не весь знаю. А у нас 100 000 населения городок
Здрасьте-приехали!
Вы вот из Бердска, но в том же Новосибе уж наверное знаете Красный проспект, Оперу, жд вокзал.
И про московские Лубянку, Политехнический музей и ПЕтровку 38 уж наверное слышали. А жили бы в ней наверное и знали бы где они. Смешнее не знать только Красную площадь и Кремль. Ну или не знать в Новосибе Красный проспект.
Ну или не знать в Новосибе Красный проспект.
Я не знаю(((( Была один раз, часов восемь в промежутке между поездами. Понравился город очень. Старая часть чем-то Москву напомнила. Я, кстати, Москву люблю. Но Питер -больше.
Вот насчет Кр. Проспекта как доехать на метро знаю, а так на автобусе или на маршрутке - потеряюсь....А про московские Петровку-38 слышать слышала, но незнаю где она. До Оперного тоже не смогу доехать сама....Если только кто подскажет....И вообще я в последнее время по Н-ску передвигаюсь только с помощью ДубльГиса...
жд вокзал.
И я там знаю ЖД вокзал и автовокзал тоже знаю.))))) Там не в одном месте.))))
ЖД вокзал я в Н-ске знаю. А автовокзал нет.
Вот что всегда убивает в мужчинах (сразу извинюсь, думаю, так не все поступают).
))
Попадаем в незнакомый город /другую местность/ и мужчина решает какое направление верное.
Потом - снова решает.. И снова..
Вопрос:
а карту нельзя посмотреть?
или у кого спросить?
И самое смешное, постоянно встречаю такое. Ох рассмешил меня в том году такой вот ОПЫТНЫЙ турист.
На второй день все-таки купил карту /правда, оказалось, он её читать не умеет/.
Мы тут не сильно флудим?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)