Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Кто ж меня без имени написал(а):

Как не психануть, если начальник звонит тебе по телефону на рабочий между прочим номер и начинает орать почему меня на работе нет?
Это он в том смысле что считает единственной моей обязанностью сидеть в новом нашем здании, где даже

Там, наверное, и интернета нет.)))))))))))

Вот именно в таких ситуациях проще всего не психовать.) Просто подумайте о хорошем, улыбнитесь - и всё.))))))) Стресса нет.)

Вот это стараюсь и с годами все лучше выходит.

Поздравляю.)

А вы во многих вещах пофигист? Сори за мой французский.
Вот на что (из того, что многих других бесит) Вы можете не обращать внимание? Похвастайте.) Если хотите. Мне любопытно.)

0

692

звонит тебе по телефону на рабочий между прочим номер и начинает орать почему меня на работе нет?

ищу логику..... номер рабочий мобильного?

И почему не на рабочем месте? А покурить (если верить склонности к вредным привычкам)?

0

693

Alenka написал(а):

И почему не на рабочем месте? А покурить (если верить склонности к вредным привычкам)?

Просто он должен был, по мнению начальника, сидеть в НОВОМ здании. А не в старом. Вот в старое здание, значит, и звонит.))))

Это он в том смысле что считает единственной моей обязанностью сидеть в новом нашем здании, где даже туалет не арботает, зато охранники имеются.

0

694

Sveta написал(а):

Вот на что (из того, что многих других бесит) Вы можете не обращать внимание? Похвастайте.) Если хотите. Мне любопытно.)

Ну к примеру я могу много раз подряд отвечать на одни и теже вопросы.

Alenka написал(а):

На рабочий стационарный телефон, который стоит в рабочем же кабинете и с собой его не унесешь, он хоть и радио, но далеко не берет.
То есть звонок был именно в рабочий кабинет.

0

695

Ну к примеру я могу много раз подряд отвечать на одни и те же вопросы.

Понятно.)

Значит, можно Вам задавать вопросы, которые уже задавали ранее.) Это радует.)
А что, разве у Вас со временем варианты ответов не меняются?

Отредактировано Sveta (2012-04-13 14:40:02)

0

696

Sveta написал(а):

Поздравляю П.П. Винса.)

Полагаю что вы семь раз пересчитали... :crazyfun:

Уважаемый Владимир Анатольевич,
когда дело касается цифр, то я и по 2 раза не пересчитываю. Всего один раз считаю.)  :)

0

697

Владимир Анатольевич, а уважительный реверанс за участие в разминке и за остроумные ответы
смягчит критику в адрес подсчета результатов?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

698

Alenka написал(а):

Владимир Анатольевич, а уважительный реверанс за участие в разминке и за остроумные ответы
смягчит критику в адрес подсчета результатов?

Все, уже растаял :crazy:

0

699

Все, уже растаял

Можно просит продолжения истории ДЛШ?

0

700

Alenka написал(а):

Можно просит продолжения истории ДЛШ?

Так и быть просите.

Sveta написал(а):

Уважаемый Владимир Анатольевич,
когда дело касается цифр, то я и по 2 раза не пересчитываю. Всего один раз считаю.)

Да и славнеько. Просто тема разминки: Семь раз проверь, один раз поверь.
Вот чтобы убедиться, что уже можно поверить и переспросил.

0

701

Так и быть просите.

Владимир Анатольевич, вельми нижайше понеже (не уверена, что правильно, но звучит )) )
обращаюсь к Вам с просьбой потешить нас новыми историями из Истории команды.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Просим.

0

702

Alenka написал(а):

Просим.

Вот когда ласково просят, то завсегда че-то да можно. Пусть работа и не окончена.

История ДЛШ.
Глава 9. ЗАГРАНИЦЫ и СТОЛИЦЫ, ГОД 1999.

К февралю 1999 года по городам и весям нашей необъятной родины мы наколесили изрядно. А вот за ее пределами были один раз и то…
Нет, Рига и Юрмала произвели приятное впечатление, но разве можно считать настоящей заграницей то, что еще менее десяти лет назад таковой не являлось? Но с другой стороны, все равно ведь не Российская Федерация.
Зато в 1999 году мы играли за одним исключением только за рубежами. Вот по такой причине в эту главу (длинная получиться) и под этим названием войдут все игры 1999 года. В хронологическом так сказать порядке.
Но до этого пару слов о Сочи-99.
Если выразить сравнение с предыдущим сочинским фестивалем предельно кратко, то лучше всего подходит одесская присказка «две большие разницы».
Год назад мы были никто и звали нас никак. Теперь мы приехали в ранге действующих чемпионов и обладателей «Кивина в золотом». Ну и чего стесняться, жутко популярными приехали. Ну и немножко выскочками, имело место быть и такое отношение.
В 1998 году мы с Гришей отстояли жуткую очередь лишь для того чтобы зарегистрироваться. Сейчас же я просто зашел в штаб без очереди, хоть и было слегка неловко. Зато приятно было слышать за спиной, как объясняли несведущим кто я такой. Еще и угостили там. Э… Скажем, чаем.
Год назад мы ни черта не понимали и не представляли, какие цели необходимо было преследовать и главное как это делать. Сейчас нам все было предельно ясно: основная цель попасть в гала-концерт. Будь ты трижды чемпион, для этого все едино должен пройти через отбор. Пусть начинаешь со второго тура, пусть тебе не важно, как выпадет жребий, каким будет порядок выступлений и не ждешь своей очереди. Просто приходишь, предупреждаешь жюри: мы будем выступать сегодня во столько-то часов. И все.
Год назад творческое нахальство, азарт и кураж были нашими главными помощниками. Не выстрелили в яблочко, едва зацепились за второй тур? Фигня, за два часа переделаем программу на 98% и покажем то что нужно.
А тут… Ну кто бы сказал, что за шесть игр в Высшей лиге можно этак вымотаться и чувствовать себя выжатым лимоном. Все из рук валится, программа еле-еле дотягивает до «галки», а что-то усиливать и переделывать ну просто не получается, хоть тресни. Но вытянули, попали в концерт. Пусть даже в самом выступлении (номер вышел каким-то тягучим, без привычных блеска и внутреннего накала) отразилось все на душе лежащее и накопившееся – усталость от КВН в первую голову и творческое истощение.
Которые полностью не отпустили нас и в Лондоне.

Да, еще одна новость, команд «Дети лейтенанта Шмидта» на том фестивале было две. Вторая из Магнитогорска. Ребят (точнее мужиков, команда возрастная, заводская, а не вузовская) даже поукоряли, мол, конечно, под таким названием сегодня легче засветиться, но не стоит наглеть. Ребята легко доказали, что это они могут предъявлять претензии на название, так как оно за ними числится много лет. Могут, но не будут.
О личном знакомстве с ними я расскажу позже, в главе про гастроли.
Ну и еще забавный эпизод о профессионализме Юлия Соломоновича. Сидит он на записи концерта в ложе и слегка дремлет, глаза смыкаются, носом клюет. Нормальная история, он же тоже человек и тоже провел не одну бессонную ночь. Да и программу смотрел не в первый раз. Но едва одна из камер нацеливалась на него, он в кадр попадал бодрым и улыбающимся. Честное слово, восхищен!
А в целом все было замечательно. Появилось время чтобы в любимых местах опытных кавээнщиков отметиться, в открытом бассейне поплавать (в Сочи это и в январе возможно), да просто на город Сочи посмотреть, а то мы его толком и не видели. И погоды стояли прекрасные почти все время нашего пребывания на фестивале.

+3

703

ЛОНДОН.

1
Вот и Туманный Альбион встретил нас приятной погодой (+16) с переменной облачностью и без осадков.
Как мы отправлялись в него подробно описано в байке «Про то, как я в Лондон пистолет возил». Поэтому начнем с прибытия.
Прилетели мы несколько неожиданно для нас не в Хитроу, о котором все знали, а в аэропорт Гэтвик. Уж не знаю, стоит ли расстраиваться, что не увидели один из крупнейших аэропортов в мире, так как и Гэтвик произвел приятнейшее впечатление.
Боинг-737 очень похожий на наш ТУ-134 припарковался прямиком к терминалу, через гармошку пассажиры прошли внутрь и чуть застопорились у дверей кабинки, которую я лично принял издалека за лифт. Наконец вошли и поехали. Но не вниз или вверх, а над аэропортом по монорельсовой дороге!
Успешно, несмотря на слабое знание языка очень многими, прошли пограничный контроль (пистолет у меня отобрали в Шереметьево, так что чувствовал я себя превосходно и ничего не боялся), в считанные минуты получили багаж и загрузились в автобус.
За окнами проплывала Англия! Примерно такая, как я ее себе и представлял. Огромное число аккуратнейших зеленых лужаек. Половина – пастбища, многие с белыми овечками на них, половина – спортивные поля. Знаменитые английские дома со множеством подъездов, тут так принято: иметь несколькоэтажную квартиру в виде куска здания с отдельным входом.
Та часть столицы Великобритании, которую мы проехали по пути к гостинице ну ничем примечательна не была. Равно как и в любом другом городе мира, где достопримечательности сосредоточены более или менее кучно и их легко миновать. Да и правильнее миновать, пусть они даже по пути, ибо там всегда полно народа.
Нет, одна достопримечательность встретилась. Вокзал Пэдингтон, который  не только железнодорожная станция, но и станция метро. Но интересен он изнутри, а не снаружи. Осмотрели мы его позднее, но раз уж зашла речь, расскажу о нем коротко. Вокзал огромный, очень сложно ориентироваться. На соседний путь перебраться дело непростое, пусть понять надписи на указателях и нетрудно, но заблудиться еще легче. Некогда на его перроны прямиком к поездам подъезжали экипажи, ныне, понятное дело, кэбы туда не заезжают. Увы и ах, старинных поездов увидеть не довелось - хотя таковые и не являются большой редкостью, - все больше современные составы, очень похожие на наши аэро-экспрессы, только очень блестящие и как правило очень яркой раскраски. Ну и покомфортнее, во всяком случае в первом классе. Сидит себе джентльмен, почитывает «Таймс», покуривает сигару. Стюард ему чашечку кофе и всякое такое, кондиционер дым вытягивает. Но в общем самое забавное было видеть как практически рядом стоит состав в Шотландию, а на соседние по сути пути прибывают поезда метрополитена. Ну про них поговорим в свое время.

2
Улица где мы расположились, называлась Лондон-стрит. Отельчик "Ники" как раз занимал один подъезд старинного длинного здания в четыре этажа. Простенько, скромненько и тесновато. Особенно ребятам из съемочной группы, которые при себе имели массивные кофры с камерами. Опять же ванные комнаты, не оборудованные смесителями. Зато пробки для раковин имелись. А вот мне и Саше Полетаеву повезло, нам достался двухместный, как выяснилось чуть позже один из самых просторных номеров. Ванная и душ со смесителями, телевизор, хлодильник – что еще нужно? Да, было еще маленькое окно, но створка не распахивается, а поднимается вверх. Прям как в Англии! Это для полноты ощущений. Как и идеально чистенький пусть и скучный дворик, в который оно выходит. Верхний четвертый этаж, называемым здесь третьим. Потому что первый не считается.
В наличии медлительный лифт, которым мы воспользовались пару раз для ознакомления. А так по скрипучим тесным лестницам находились вдоволь, все равно невысоко и недолго.
На нулевом этаже (то есть в полуподвале) столовая. Стандартные Английские завтраки: яичница с беконом, тосты, то да се. Впрочем, официанты предлагали как вариант и завтрак континентальный (continental breakfast or British?), но континентальный вызывал у них невольную усмешку. Кто пробовал, тот знает, в чем разница и что усмешка и некоторое высокомерие имели основания. Мы знали, а кто не знал, по этим ухмылкам догадался, что выбирать нужно завтрак по-английски, тогда до обеда доживешь.
Но завтрак был на следующее утро, а сейчас наступал вечер и ужином нас кормить не собирались. Не знаю кто первый озвучил то что витало в воздухе: «А не пора ли нам по пабам?». И мы пошли. Запросто пошли по самой настоящей великобританской загранице искать где бы пива выпить, а может даже эля.
Лондон-стрит вывела нас к парку.
- А вот и Гайд-парк, - пошутил я. Потому что не вспомнил ни одного другого лондонского парка. И сразу стал знатоком хрестоматийной школьной capital of Great Britain. Потому что угадал. Табличка это подтвердила и разные ораторы в своем уголке (Speakers' Corner) выступающие со всяких табуреточек и подставочек. Ибо на земле Соединенного Королевства им стоять не положено.
Дорога вывела нас на Оксфорд-стрит и мы поняли, что живем вовсе не на отшибе и окраине, как нам показалось, а считай в центре. Или неподалеку.
Перекусили в арабской закусочной на Оксфорд-стрит. Прогулялись. Ба! Бейкер-стрит. Нет, точно Лондон! И главное улицы постоянно знакомые.
Мимо парочки пабов мы прошли, смущенные ценами. Но решили что не каждый день в Лондоне гостим и отважились. Выбрали паб поскромнее (с виду поскромнее, цены повсюду одни 2,50 £ за пинту пива и почти любую закуску столько же) и зашли. Ну пивная и пивная, мало чем от наших отличишь. Пиво хорошее, народ приветливый. И все. Пошли искать нечто более английское. И кажется, нашли.
Те посиделки запомнились, поэтому позволю чуть подробнее, хотя многим это покажется не очень интересным.
Это заведение правильнее наверное назвать рестораном или пивным рестораном, все же классические пабы меньше и уютнее. А тут большой шумящий на все голоса зал, лестница наверх, где, судя по доносящемуся и оттуда шуму, не менее многолюдно. Но для нас нашли стол в небольшом зале. И потише, и поспокойнее. Но главное не в этом. Там отмечала что-то небольшая компания местных артистов. Много пели, в основном популярные арии из мюзиклов, какие-то игры проводили, лотерею устроили, розыгрыш которой попросили провести меня. Еще и хозяин заведения сыграл на пианино и спел неплохо очередную арию. Вот это и запомнилось, потому что совсем по человечески, пусть очень по-английски, или не слишком по-русски, а уж конечно не пиво, пусть и качественное или неприхотливые английские блюда. По 2,50 £ за порцию. Уходя, я едва не забыл свою сумку, пришлось от выхода возвращаться. Не знаю по какой причине меня выделили для проведения лотереи (я доставал из шапки бумажки с номерами и оглашал их), может по причине самого слабого владения языком. Но тут мы умудрились разговориться, я узнал у кого юбилей и убедился что не ошибся в определении профессии этой компании. Меня спросили откуда мы конкретно и с какой целью. Тут уж они два раза удивлялись: видите ли из самой Сибири, да еще с концертом!

Примечание: фото, иллюстрирующие первый паб смотрите здесь
http://humorynok.ru/photo/1320920576 

3
На следующий день была экскурсия по Лондону. Пикадилли, Тауэр и Тауэр-бридж, Букингемский дворец и развод караула, Кенсингтонский дворец, театр «Глобус», Аббатство, Парламент и Биг Бен… ну тут перечень не на одну страницу, если все припомнить. А описывать смысла нет, кому хочется легко картинки найдут.
Город на меня произвел сильное впечатление. Как обычно мелочами. Дождик льет, стоишь у самой дороги в ожидании зеленого светофора, мимо машины мчатся. А на тебя ни единой брызгочки не попадает!
Расскажу об одном забавном случае.
Набережная Темзы с превосходным видом на Вестминстерский дворец (он же Парламент) и Биг Бен. Все непрестанно щелкают фотоаппаратами. Предлагаю сделать командный снимок, народ выстраивается, я навожу фотоаппарат…
- Подожди! - кричит Петя, - на мой щелкни тоже!
И началось, все тянут мне фотоаппараты. Поскольку рук у меня две, их составляют на асфальт у моих ног.
Мимо проходят супруги Масляковы.
- Саша! Это надо использовать,  - говорит Светлана Анатольевна смеясь.
- Обязательно! – соглашается улыбаясь Барин.
Проходят мимо харьковчане, насмешничают и туристы из разных стран смеются. А вот Андрей Фролов, оператор, поступает по-человечески, отправляет меня в группу и снимает нас со всех мыльниц по очереди.
Этот трюк мы повторили год спустя в Нью-Йорке специально для съемок передачи. Там был роскошный вид на Манхеттен.

Следует приятный сюрприз, нас везут обедать, хотя изначально вроде и не обещали.
Рядом с польским ресторанчиком магазин старых авто. Даже старинных. Все блестят и сверкают, но особое впечатление производят ценники. От 480 000 фунтов (долларов в два раза больше, если кто не в курсе).
А на углу стоит крутейшая современная тачка. Наших автолюбителей заинтересовала очень, последовали разные восхитительные вопли. А вслед русский мат. В переводе на нормальный русский сказано примерно следующее: Переезжайте сюда и у вас такие будут. А пока только прокатить могу.
Про ресторан, который произвел впечатление и еще некоторые моменты из нашей лондонской повседневности я намеренно опускаю. Читайте вот здесь http://www.kvn.xai.vostok.net/bajki_f.html . Это сайт ХАИ, описано у них все здорово, не хочу повторяться. Впрочем добавлю от себя по поводу ресторана. Он нам всем очень понравился. Порции огромные, разнообразное меню, польская кухня нам близка по духу и т.д. Так что когда нам сказали, что банкет после концерта будет и будет там же, все пришли в восторг. Но банкет почему-то ограничился одним блюдом, варениками. Две штучки с капустой, две штучки с картошкой. Может мы чего неправильно поняли, может что-то случилось?

После обеда выдалось свободное время, народ по большей части отправляется в гости к мадам Тюссо, другие на блошиный рынок, третьи просто гулять. А мне необходимо было исполнить просьбу учительницы моей дочери и передать небольшую посылку местному жителю, которого само собой зовут Джон.
Прошу организатора из числа наших лондонцев помочь в телефонном разговоре, назначаем время и место в холле нашего отельчика. Также мне сообщается самая яркая примета Джона – он наголо выбрит.

4
Тут наступает самое время для краткого разговора о Лондонском метро. Которое сами лондонцы чаще всего именуют Tube (труба), чуть реже подземкой (the Underground). Хотя тоннели в отличие от Московских чаще всего прямоугольные, да и очень-очень много надземных участков. Поезда отличаются разнообразием, есть довольно старенькие, есть ультрасовременные. Составы раскрашены в цвета своей линии. К сожалению целиком редко, обычно только поручни и всякие детали, не сразу обратишь внимание. Двери открывать нужно вручную. Точнее нажатием специальной кнопки возле них, которые есть и снаружи, и внутри вагона.
Но это не самое главное. Дело в том что «перекрестки» у них обычно на одном уровне, в результате к одной платформе могут подойти поезда разных линий. Без привычки запросто сядешь не в свой и поедешь куда не надо.
Зачастую очень сложно (а может на некоторых станциях и невозможно?) перейти на противоположную платформу. Плюс ко всему на многих станциях на входе билеты не проверяют, зато на выходе… Но чаще и так и так выходит, на два раза. Кстати, в автобусах имеется кондуктор у задней двери, а у передней эту роль исполняет водитель. Зашел, купил билет. На выходе предъявляешь. Проехал лишнюю остановку изволь доплатить. Видимо у них зайцев очень много, вот меры и принимают.
Но самое сложное в лондонском метро - это купить билет. Касс нет, есть специальные автоматы. В виде большого табло, где куча тумблеров. Необходимо выбрать тип билета (в один конец, туда и обратно, на день, на неделю…), категорию (детский, для инвалидов, для взрослых…), зону, станцию. Обязательно в определенном порядке. Еще нужно умудриться всунуть деньги туда, куда нужно… С первого захода ни у кого не получается! Уж как я тогда добрался до Пэдингтон и не знаю! Хотя язык он до Киева доведет. Собрал в кучу весь свой словарный запас и попросил паренька. Хелп. Пэдингтон стайшен плиз. Ван вэй тикет.

В холле отеля было почти пусто. Лишь в одном из кресел сидел негр. Ну или англоафриканец, если вас волнуют такие вопросы. В кепке. Я подождал, вышел покурить. Вернулся, сел.
И тут негр-англоафриканец снял кепку. Стрижен под ноль.
- Джон?!
- Йес! Валадимер?
- Йес, йес, обхс!
От объяснения причин, по которым я его не признал сразу, я тактично воздержался. Нет, то что бритоголовый – важно, а цвет кожи не важен!

Джон поблагодарил, передал ответный сувенир и распрощался. А я стал представлять как стану добираться до музея восковых фигур (там были наши и он ближе всех к нашей гостинице, а то предпочел бы рвануть куд в другое место) и мне стало безрадостно. Но и сидеть в Лондоне одному в гостиничном номере тоже не хотелось. Нет, проще простого выйти на улицу и свиснуть Блэк кэб. Эти чисто лондонские такси имеют размеры приличного джипа, в салоне для пассажиров две скамьи впереди и сзади. А так тачка как тачка. Но на кэбмена лет пять учатся! Так что довезут быстро и приятно. Я на нем таки покатался, но позже. А пока, с целью экономии средств, предпочел новую борьбу с автоматом по продаже билетов в метро.

Увы, к музею я подъехал за четверть часа до закрытия, билеты уже не продавали. Так что все мое знакомство с ним свелось к тому что заглянул через двери в холл и увидел сидящего на столе мальчишку. Тот вроде бы даже ногой помахивал, но это только показалось, потому что и он был восковой фигурой.
Музей расположен на Бейкер стрит, по которой я не без удовольствия прогулялся. До дома 221b. Дома с таким номером никогда не было, но его придумали, чтобы устроить там музей Шерлока Холмса. Холмса, впрочем, дома не было, он встречал гостей еще у выхода из метро и раздавал приглашения.
Завершив прогулку, поплелся в метро, благо билет купил (сам!!) туда и обратно. Подошел поезд (нужного мне цвета!!!), я сел на лавку. Рядом присел джентльмен, лицо которого показалось мне знакомым. Это был актер, игравший на улице Шерлока Холмса. Вот! Ваш покорный слуга ехал в лондонской трубе сидючи рядышком с великим сыщиком!

5
На следующий день вдруг выяснилось что нам еще и выступать нужно. Как снег на голову! Так было хорошо, но работать надо!
Если память мне не изменяет, зал в котором должно было состояться шоу назывался Apollo Theatre. Тысячи на полторы мест. Александр Васильевич даже сказал, что местные могли бы и поскромнее площадку выбрать. Тем не менее пусть аншлага формально не было, но публики набралось немалое число и свободные места оставались лишь на самых задних рядах.

В такого рода играх команды используют старый наработанный материал, а суть их видимо сводится к тому, кто больше понравится местному жюри. Потому что местной публике все нравится, что по-русски говорится.
Впрочем, русские люди за пределами России от нее и всяких новостей оторваны. Каждый в своей мере. Ну и наши актуальные темы их не особо заботят. Так что всякие шутки политического характера, что идут на ура дома, для русских англичан могут быть попросту непонятны.
Опыт такого выступления у нас был первый. ХАИ выступали за рубежами раз этак в девятый. Опять же и в высшей лиге они выступали целую кучу сезонов. Плюс ко всему не отошли ДЛШ от сезона, о чем я уже упоминал.
Короче говоря, фаворитами были ребята из Харькова, они и выиграли.
А нам даже попеняли что, мол, не слишком мы стремились к победе. 

Но это было после игры. До ее начала выяснилось, что кой-какие мелочи из реквизита забыты в гостинице. Пришлось ехать. А чтобы уехать пришлось сражаться с треклятым автоматом, который вчера вроде бы был изучен, а сегодня снова что-то не то получалось. Но я-то на победу был заряжен и справился.
Тут еще про огурец вспомнили. Ну да я про него в байках писал.
Короче говоря, к выступлению мы подошли во всеоружии. Пластмассовый пистолет был приобретен заблаговременно.

Про сам концерт (пардон, про игру!) отмечу лишь одно. В каждом городе своя публика, со своим восприятием. Заграничная русскоязычная публика отличается от живущей в России в целом, а лондонская очень отлична от, скажем, нью-йоркской. Труднопробиваемая публика.
Среди зрителей в первом ряду глазастые кавээнщики высмотрели знакомую личность и даже слегка поспорили – это Лиз Митчелл из «Бони М» или не она? Хотя если подумать с чего бы ей у нас оказаться? Сидит, вроде бы даже смеется.
В конце выяснилось – таки да, она! Юлий Соломонович (у меня стойкое убеждение, что именно он ее где-то раздобыл и притащил, кавказский мужчина как-никак) уговорил певицу сказать пару слов и самостоятельно их перевел: Я ничего не поняла, но было очень смешно!
Нас это тоже повеселило.

И вот на этом наша поездка в Лондон по сути и закончилась. Ничего из того о чем стоило бы упомянуть не произошло. Разве что в аэропорту рейс задержался надолго, потому что пассажиры, пройдя регистрацию на борт не спешили. Болтались по зоне дьюти фри.

Не знаю, многие ли заглянут на сайт ХАИ, но я пару строк оттуда процитирую.
"Это было самое короткое путешествие команды за 10 лет. Продолжалось оно всего три дня и примечательно, прежде всего, тем, что исполнилась давняя мечта команды, когда каждый из нас, как бы между делом, мог бы теперь смело сказать: "Да я тут на выходные в Лондон летал…" А ведь так оно, друзья, и было!

+4

704

Ой спасибо. Большое пребольшое.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

705

Пусть работа и не окончена.

Опять кокетничает.)  :)

Вот когда ласково просят, то завсегда че-то да можно.

Да и славнеько.

Владимир Анатольевич сегодня добрый.)  :)  :shine:  ^^  :tomato:  Вот и хорошо.

Спасибо огромное за новые главы, почитаем.) :)

0

706

Sveta написал(а):

Опять кокетничает.)

Ну и с чего вам так показлось?
Я в начале пишу, что в этой главе будут все наши игры 1999 года. Пока написал лишь про Лондон. Через пару недель надеюсь выкроить время для Кипра. После Юрмала 99. В конце Кубок Москвы. Вон сколько не написано до конца главы. 

Для модераторов сообщаю, что как допишу целиком, так и пришлю.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!

Эпиграфы подбирайте сами.

0

707

Эпиграфы подбирайте сами.

Есть!
Подберем конечно, не в первый раз)))

0

708

Взрослая написал(а):

Подберем конечно, не в первый раз))

Да уж, слава богу во второй.

+1

709

Сори, что среди глав истории пишу со своими имхами.))

А мне вот этот вопрос понравился:

Почему до сих пор для женщин парфюмерами не изобретены духи с запахом компьютера, чтобы хоть как-то привлекать внимание мужа?

Может потому что спровоцировал Сашу на один из самых ярких ответов.

Кто о чем.)
Бедные женщины, для кого это актуально. И не у всех же мужчины инетзависимы.)))
Некоторые вообще далеки от этих тем = неактуально.))  ^^ ттт

0

710

Владимир Анатольевич! За рассказ о Лондоне

http://mirgif.com/spasibo/spasibo-6.gif

http://mirgif.com/pohvala/nadpis_kruto.gif

0

711

Sveta написал(а):

Бедные женщины, для кого это актуально. И не у всех же мужчины инетзависимы.)))
Некоторые вообще далеки от этих тем = неактуально.))

Очень серьезный ответ.
Если вопрос разминки понимать буквально, то нужно буквально понимать и ответ. КАк результат - все вопросы и все ответы несмешные.

0

712

Очень серьезный ответ.
Если вопрос разминки понимать буквально, то нужно буквально понимать и ответ. КАк результат - все вопросы и все ответы несмешные.

Это был не ответ, а комент Вашего выбора. И вопроса тоже.))

Вам вопрос:

А счастье может быть регулярным?)))))) Вопрос из фильма "Золушка".)) Там так и спросили.) ))))))))) Зверьков автор вопроса - ну или те авторы фильма может совместно сценарий дополняли.)))

Отредактировано Sveta (2012-04-19 08:17:19)

0

713

Sveta написал(а):

А счастье может быть регулярным?

Если бы я знал что это такое и с чем его едят...

0

714

Говорят, счастье - это бабочка. )))))
И его не надо есть в себя.  Им надо делиться.... [взломанный сайт]  И тогда оно полнее.

Весна на улице. Это же ТАКОЕ счастье!

0

715

^^
Понятно.))))

Если можно, Вам ещё вопросы. Просто так. Если они Вам не нравятся и Вы не отвечаете, - к лучшему.)))))) Шучу.))) Если хотите, отвечайте.)
Ну раз уж Вы никогда не дежурили.

Что-то вот возникло желание написать Вам вопросы.)) Наверное, после сегодняшнего просмотра Фильма по сценарию Зверькова.)))

Вопрос:
- А что главное в женщине?))) ^^

Наверное морочный вопрос.)))) Или глобальный, нет? )))))))))))))))

0

716

А может прибедняетесь? )))))

Или запросы слишком большие?  :rolleyes:

Отредактировано Sveta (2012-04-18 13:46:24)

0

717

Alenka написал(а):

Говорят, счастье - это бабочка. )))

В том-то и дело что все говорят и каждый по-своему.

Alenka написал(а):

Весна на улице. Это же ТАКОЕ счастье!

Бывает и этого достаточно, а бывает что недостаточно. Ну как тут разобраться? Вчера весна радовала, сегодня нет.

Sveta написал(а):

- А что главное в женщине?))

Для мужчины? Чтобы в ней было что-то, что может принадлежать ему. А она была способна взамен взять что-то у него.

Sveta написал(а):

А может прибедняетесь? )

Прибеднятельством не страдаем-с!

0

718

Вчера весна радовала, сегодня нет.

Ну-с. Это точно погода.
/Я вот улицы не вижу и до сих пор думаю, что там тепло и солнечно./

Завтра пройдет.
всё проходит. )))

0

719

Кто ж меня без имени, спасибо за ответы.)

А у Вас вот всегда большие запросы? Ну обычно как?

Вы всегда хотели (мечтали, планировали) большего и лучшего, чем окружающие? Планы грандиозные строите?

Вот такой вопрос.))

0

720

Для мужчины? Чтобы в ней было что-то, что может принадлежать ему. А она была способна взамен взять что-то у него.

:cool:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)