Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Кто ж меня без имени написал(а):

Ага, как говорится чукча не читатель...
Ежели вдруг с чего-то начнете читать и зафантете, то присоединяйтесь к участникам странички поклонников серии Вконтакте.

Спасибо.)

Вот знаете... Не возник интерес пока что из-за названия книг, из-за тематики, что обозначены как детские. Из-за времени действия в произведениях. Вот этим немного не цепануло.

Если об истории ДЛШей - начинала читать - также не пошло. И это при том, что как участника ДЛШ и как собеседника я вас обожаю.))))) ))))))) Вооот, началось. Ну утрирую может быть, а может и нет. Ну там по разным причинам я не читаю, и по не зависящим от изложения.)
Если вернуться к серьёзному тону, то вот и произведение Фадеева о "Битлз" для меня не читаемо... Ну не тот слог... Там уже не "потому что фанатеть начну", просто не захватило чтение скорее всего из-за манеры изложения. Иногда захватывает, иногда - нет. А может просто потому что читать отвыкла.(

Ещё раз спасибо Вам, за понимание, что не судите строго. Воот.

Поищу вконтакте.)
... Так это я даже и не начинала читать хоть и отрывок из этих книг хоть и в инете. Фадеева о Битлз находила, ваши пока что нет. Найду, прочту.

Потом подправлю сообщения (а то изложила криво)  :confused: и хочется продолжить диалог с Вами о ДЛШах и их актерстве.)  :confused:  :tomato: Если Вы не против.)

Отредактировано Sveta (2012-04-06 16:20:30)

0

662

Sveta написал(а):

Но проявляет же. Вон и на концерте в Омске, этого года.

Я имел в виду... ну сыграть Гамлета во МХАТе или роль в Голливуде. Такого уровня проявления.

0

663

Слава почти отошел от творчества

Ваш Слава играл в Москве (12.03.2012) ТАК, что как будто и не отходил от творчества, как будто и не было перерыва.

А вот по Деулину было очень заметно, что не играет. Не в той творческой форме, чтооо Слава или как был раньше.

0

664

Sveta написал(а):

Но проявляет же. Вон и на концерте в Омске, этого года.

Я имел в виду... ну сыграть Гамлета во МХАТе или роль в Голливуде. Такого уровня проявления.

Не представляю Бакина вне юмористического жанра - это на счет Гамлета во МХАТе. И не хочу представлять. Мне кажется, что всегда смешно будет и должно быть смешно.)))
Роль в Голливуде, конечно, может быть юмористической.

Я бы была как зритель удовлетворена такими проявлениями, как место ведущего в программе о рыбалке. ... Фадеев отвечал уже, что формат не тот.... Программа тогда смешной будет.((( А это типа не то, что надо.((((

^^

Вы просто может не совсем в курсе, но уж в этот юбилейно-предюбилейный год, т е за пол года до юбилея и пол года уже вот после юбилея, Бакин очень даже часто проявляется.
Так и МХАТ то он в столице, а Бакин из Томска уезжать не собирается. Это не есть плохо, но гораздо более показательны в степени проявления тогда уж роли в сериалах. По ТВ мелькать что б.)
А то лично для меня вот разница не значительная - МХАТ это или концерт в Омске.
А по ТВ видеть было бы очень приятно.
Кстати вот и по ТВ ДЛШей частенько стали показывать в проектах КВНовских, когда прошлые игры и команды заново компануют. Про ДЛШ не то, что не забывают, а даже чаще остальных задействуют в этих проектах. То ли я так попадаю, именно на такие выпуски, но вот Пельменей мне в этом проекте "50 виртуальных игр" видеть не пришлось. Показывали может, но не попала на эту серию. А на ДЛШей случайно, неожиданно, но попадаю частенько.

Отредактировано Sveta (2012-04-06 14:55:27)

0

665

А чего это по актерству Фадеева вопросов нет? Хотя он сам всегда полагал себя больше автором чем артистом.
Про Макса и Сашу могу почти повторить все вышесказанные слова.

Не могу ни один Ваш вопрос оставить без ответа.)))

- Почему вопросов нет? - Потому что и так всё понятно (с роли Фантомасины!!!!!!! - шедеврально) Как, например, и по актерству Деулина,.. как и по актерству ВГ.

Спасибо за повторение тех же слов про Сашу и Макса, я тоже повторюсь, что на счет них я тоже уже в курсе.

Мне стало понятно, что знаете Вы про всех.)
Я спросила какими актерами Малыгин, Бакин, Гуливицкий были, - они и больше интересовали (потому что не знала), ответ получила и на ус намотала даже.) СПС,) Даже пойду ещё раз перечитаю, что б запомнить.  :) Шучу, помню-помю.  :confused:  :tomato:

Отредактировано Sveta (2012-04-06 15:10:11)

0

666

Вот, бросил все и написал главу истории про финал. Но как отправить не могу понять после модернизации сайта не нахожу адреса.

0

667

Вот, бросил все и написал главу истории про финал. Но как отправить не могу понять после модернизации сайта не нахожу адреса.

Пока она не грохнулась, как в прошлый раз, предлагаю Вам завести для неё отдельную тему, наверное в Вашем разделе.)

Опубликуйте хоть где-нибудь, хоть частями, а то мало ли. Если что, потом перенесут.  :dontknow:

Ну или более копенгаген (более компетентные товарищи) Вам подскажут, а не я.)   :mybb:

Отредактировано Sveta (2012-04-06 16:23:18)

0

668

Вот, бросил все и написал главу истории про финал.

Супер. Главное, так оперативно.)))) Жде-м......

0

669

Alenka написал(а):

Супер. Главное, так оперативно.

Издеваетеесь! Все, буду теперь править полгода.

0

670

Глава 7
Финал он и в Африке…

- Это что? Уже финальная песня?
- Это проигрыш…
- Что ты каркаешь на финальной игре?

Причем здесь Африка? Собственно говоря, почти не причем. Просто присказка. А еще в связи с КВН я услышал о ней в ходе подготовки того финала. Миша Щедринский (широкой публике он известен как редактор неоднократно уже переизданной книги «Мы начинаем КВН», а кавээнщикам еще и по другим поводам) поделился мечтой. КВН в 1998 году открыл для себя новый континент – Австралию. Понятно, что Азия и Европа были обжиты уже неплохо, да и Америка посещалась не раз и не два. А вот Африка! В общем, была у Михаила мечта свозить команду в ЮАР, где «наших» вполне достаточно, чтобы собрать не один зал. Ну а поделился он со мной в том смысле, что команду для поездки в Африку уже выбрал.
Позже он организовал для нас поездку в Испанию, а до Черного континента так никто и не добрался ни с играми, ни с концертами. Мне лично жаль, хотя в тот момент меня больше волновал вопрос поездки в Туманный Альбион и где будет Летний кубок следующего сезона. А как же финал?
Можно как угодно к этому относиться, но по приезде в Москву мне все стало ясно с первого дня. Может оттого что я все ж таки чуть со стороны на все смотрел. Другим все было не столь очевидным. Петр Петрович, к примеру, несколько раз спрашивал, есть ли у нас шансы «пободаться». В смысле выиграть.
Впрочем, я слегка забежал вперед.

Отредактировано Кто ж меня без имени (2012-04-06 17:10:33)

+3

671

«- Драться хочу!
- Учти, нас много!
- Сколько?
- Двадцать!
- Много!»

1
Состав команды был собран рекордный по численности. Особенно впечатляла авторская группа – аж 13 человек! К нашей основной троице и всегда помогавшему Косте Фадееву присоединились многие новосибирские авторы, за спиной которых были победы в финалах разных лет. Впрочем, были и те, кто в финалах никогда не работал.
Сразу скажу, что и актерский состав ДЛШ от авторской работы избавлен не был. Во-первых, мы нарабатывали разминку. Пусть в полуфинале мы ее безукоризненно выиграли, но помнили и проигрыши в первых двух играх. Те проигрыши в разминке, что не дали нам выйти в полуфинал с первой своей игры (мы тогда проиграли 0, 2 балла «Пельменям» в этом самом конкурсе, с этим же перевесом уступили им игру в целом) и едва не стали причиной катастрофы в утешительной игре (удалось выбраться с тем же самым перевесом в 0,2 балла, лишь потому что Новосибирск убедительно сыграв в импровизации +1,8 по отношению к нам!!!, очень много по целому баллу уступил Томску в приветствии и музДЗ).
Кстати, из этой усиленной подготовки – мы собирались и тренировались по несколько раз в день, «прогоняли» сотни и сотни вопросов – вышел довольно забавный курьез. Дело в том, что опытные команды ради разминки жертвуют часто текстами других конкурсов, забирая из них самые сильные репризы. И уж понятно, что все эти шутки держатся в глубочайшей тайне. У нас же во время тренировок появилось несколько реприз, одну из которых мы озвучили в разминке на генеральной репетиции. На генералке разминку по сути обозначают, команды задают по одному вопросу, никто не старается шутить в полную силу. А тут засвечивается сильная реприза, всем очень понравившаяся. Редактора, некоторые представители других команд и даже соперники начинают нам выговаривать, что грешно таким материалом разбрасываться. С последним мы согласились и вставили репризу в номер «Счастливый случай». Ну да вы все помните манеру Демидова аплодировать где-то за собственным затылком:
- Что за ушами у Ивана Демидова?
- Очки?
- Зал?
- Руки!
А еще команду заставили писать куплеты для песни «Как отвратительно в России по утрам». Взяли и обязали: с каждого по куплету. В общем авторы наваяли, плюс наша куча – много получилось куплетов, было из чего выбирать. Кстати, этот самый куплет про отвратительные вечера, попал в номер музыкалки едва не последним, отчего-то поначалу он никому не глянулся.
Короче говоря, подготовка шла как положено. Каждый был занят своим персональным делом и все вместе общим. Пахали всерьез и едва не круглосуточно.

Ну и пару слов о забавном, пусть и не осуществленном. Помните в предыдущей главе я упоминал, что появилась у нас мысль привезти с собой на игру замечательного пародиста из… ну вот вылетело из головы из какого города. Аллу Борисовну изображал так, что публика долгое время не могла сообразить она это или не она. А уж в Москве на финале КВН непонятки были бы еще больше. Это такой ответ у нас напрашивался на участие в полуфинале группы «Чайф». Но не срослось.
А еще была идея пригласить на игру Егора Кузьмича Лигачева. И попросить сказать его со сцены одну фразу: «Борис, ты неправ!». Приглашали, Егор Кузьмич сказал, что болеет за нас у телевизора, а в зале появляться не хочет. Потому что знает, что чувство юмора у него специфическое, все вокруг будут смеяться, ему вдруг будет не смешно, а тут обязательно камеру наведут.

+1

672

Издеваетеесь! Все, буду теперь править полгода.

Не надо править! Ну пока. Пожалуйста.
Мы почитаем и сырой вариант.
Оперативно - это "по многочисленным просьбам в этой теме", а не относительно даты самого события. )))))))

0

673

- Да у нас в команде татар больше, чем у них.
- Ага, а то у них народу много, а татарина всего четыре.
- Эй, а остальные-то кто?
- Пленные!

2.
Я к тому моменту уже дважды видел «Четыре татарина» живьем. На игре ¼ финала и в полуфинале. И не только в играх, но и в ходе подготовки. Прекрасно знал, а по первому разу даже был несколько ошарашен тем, насколько сильно они прибавляют по ходу этой самой кратковременной подготовки длиной в неделю и насколько сильнее смотрятся в игре, чем на репетициях.
Тем не менее, глянув на соперника и аппроксимировав его возможности, пришел к выводу, что ему не устоять. Мнение это оставил при себе, если кто спрашивал о прогнозе, своим отвечал, что у нас шансов чуть больше, чужим – что шансы равные.
Чисто по-человечески ребята из Казани вполне симпатичные и приятные в общении. Про их умение доводить материал, каким бы он ни был, до полного блеска, извлечь из него максимум я уже сказал. Единственное что мне никогда не нравилось, так это их постоянное самосравнение с Золотой ордой, к которой они имеют не столь уж прямое отношение. Но в целом соперник был очень достойным. Стоило отнестись с полным уважением, то есть обыграть вчистую.
К тому же из Казани должен был подъехать огромный десант болельщиков, что, поверьте, имеет огромное значение для команд. Впрочем для жюри не меньшее, они же тоже люди.
Но и мы без поддержки не оставались, уже сложился в Москве небольшой фан-клуб из бывших земляков и не только, ну и приезжих-проезжих из Томска и из Сибири в целом должно было быть немерено. Болельщики активно поучаствовали в очередном конкурсе речевок и кричалок. Появились незабвенные строки: «Томские дети лучше всех на свете!» и многочисленная иная классика жанра. С болельщиками должны были работать в зале специально подготовленные люди, набравшиеся такого опыта на полуфинальной игре.
И билетами нас не обделили. Спасибо директору АМиК Ире Кузнецовой, отсыпала щедро.
- Вы же не будете продавать билеты? – спрашивает.
- А что, их кто-то продает? – наивно переспрашиваю я, так как мне такая мысль в голову не могла прийти и не приходила.
- Еще как. Перед самым началом полуфиналов цена на пригласительный взлетала до 250 рублей. Я же тебе даю почти четыреста штук. На финал!
Эх, чего сейчас вспоминать. Да продай хотя бы четверть, уже бы озолотился. Бы. Ладно, не смешная шутка получилась.
Ажиотаж вокруг билетиков на финал разгорелся ужасающий. Ни до, ни после ничего подобного не доводилось испытывать. Пересчитывал ежедневно и ежечасно, и столь же часто вносил коррективы в списки. Но вроде никто не был обижен.
Зарисовка чтоб понятнее было о чем речь. Накануне игры, перед генеральной, Андрей Чивурин просит заглянуть к ним, то есть к редакторам, в гримерку. Захожу не ожидая подвоха. Дверь за мной закрывают на ключ и оба редактора бухаются на колени.
- Старичок! Родимый! Выручай! Только у тебя остались билеты на хорошие места.
- Да с чего вы взяли что остались?
- А то мы тебя не знаем.
Пришлось поделиться, а вернее согласиться на обмен – два последних билета на первые ряды и очень приличные места в обмен на кучу входных. Впрочем, честно скажу, я им не только последние билеты мог бы отдать, но и многое другое не менее ценное. Знакомство с ними до сих пор вспоминанию как одно из самых приятных впечатлений от КВН.
Несколькими минутами спустя уже сам вынужден подойти к Михаилу Марфину.
- Миша! Теперь ты выручай! Фрак для «Счастливого случая» мы взяли напрокат в Останкино. Но нужна бабочка. Лучше такая, в какой ты передачу ведешь.
- Старик! Ты не мог ко мне полчаса назад зайти с этой просьбой, я бы перед тобой задаром на коленях не ползал, а в обмен на бабочку билеты заполучил!
- А почему задаром?
- Так нам нужны были четыре билета. Ты дал два. Пришлось кинуть жребий, выиграл Андрей!
Бабочку, даже две – красную и черную – Михаил конечно принес.
А самые последние пригласительные без мест, оставленные для кого-то опоздавшего безнадежно, я вынес на крыльцо служебного входа.
- А вот кому три билетика?
- Почем?
- За интерес, чтобы за ДЛШ болели!
- Ой! А мы итак за вас болеем!

+1

674

- Его в Сибири знаете, как его уважают,
так и называют "Рубаха-парень".

3
Последний день игры выдался как обычно самым заполошным днем. Накануне мне привезли целую сумку денег. Не очень большую, зато плотно набитую. Мелкими купюрами по 10 рублей в банковских упаковках.
Финансового кризиса у нас в этот раз не было, число спонсоров даже возросло. Но расходы!!! И как обычно, обещанные деньги до нашего отлета в столицу не пришли, пришлось их переправлять с оказией.
Сразу скажу, что отдельные внушающие доверие томичи, возвращавшиеся домой после игры, слышали в самолете такую реплику:
- Еще бы «Дети» не выиграли. Вон Кузьмину вчера целый чемодан денег привезли, было чем заплатить за результат.
На самом деле мы уже довольно долго жили в долг. Гостиница, аренда костюмов, приобретение мелкого реквизита и многое другое. На репетиции в МДМ ездили на метро, как нормальные люди (были команды, что исключительно на такси разъезжали, были). На игру, чтобы костюмы доставить взяли такси (одно!), загрузили, посадили пару человек. Остальные снова в метрополитен.
Так что поступлению средств очень все обрадовались. Хотя и рано.
Не стану подробно рассказывать как я менял рубли на доллары, потому что в Москве в то время, во многих случаях расплачиваться рублями было можно, но выходило чуть не в два раза дороже, чем чужой валютой. Ну и как за мной осталась дорожка из банковских упаковок в МДМ упомяну коротко. Прискакал я тогда в МДМ, рассчитался со всеми, кому был должен и за все, глядь, народ уже потянулся к сцене. Я бегом в нашу гримерку по опустевшему коридору, а весь мой путь этими бумажками усыпан!
В гримерке Жанна лихорадочно перетряхивает сумки. Оказалось, что Константин Львович Эрнст явился на игру как обычно в шикарнейшем костюме и футболке под ним. А все члены жюри должны быть во фраках и при бабочках. Ну у кого могли попросить рубашку для генпродюссера ОРТ? Так он в нашей рубашке и в нашей бабочке и отсудил ту игру. Кому нравится, могут и это счесть за взятку. А что? Вот чья рубаха ему была ближе к телу?
Ну и спасибо ему, кстати, меня бы ждать не стали, а Эрнста ждали. Ну и я успел переодеться к выходу команд.

+1

675

- Этот замок был возведен двумя зодчими: Борисом Красным и Борисом Розовым-Крепким.
Согласно легенде, чтобы они не смогли сделать еще один такой по совершенству замок, им оборвали руки.
Но, к сожалению, до того, как они начали строить этот.

4
Игра началась для нас лихо. Выкатывались в мешках на сцену – отбили одной из лошадей ногу. Наши «мешочники» покатились в одну сторону, ножка лошадкина полетела в другую. Пустяки, конечно, дело житейское, но следом…
Совершенно неожиданно (для меня уж точно) мы проиграли приветствие. Ну и получили сходу разрыв чуть ли не в балл. А мы никогда первый конкурс не проигрывали! И всегда за него получали по максимуму, то есть все пятерки. А тут всего 4,0! Болельщики Казани ликовали, остальная часть зала, как мне показалось из-за кулис, недоумевала.
Впрочем, уже ко второму конкурсу мне стало казаться, что у жюри сегодня главной целью является не объективное судейство, а не дать интриге умереть с самого начала.
Приветствие мы проигрываем и проигрываем много. Разминку выигрываем, тоже много, сокращаем разрыв до 0,2. Рвем зал на музыкалке, пусть вновь не добираемся до чистого максимума в оценках, но уже впереди! «Четыре татарина» чуть отыгрываются на капитанском конкурсе, но дальше идет ДЗ! И общий итог + 1,1 (это много!) в нашу пользу.
Петя, да и почти все из нашей команды после каждого выхода на сцену спрашивали, есть ли у нас шансы на победу. Как мог старался внушить уверенность, говорил что есть у нас шансы!
Да полным-полно их было. И команда ими сполна воспользовалась. Никто не запаниковал, никто не засуетился, все делалось весело, профессионально.
Но все равно мне непонятно, как за ту музыкалку высший бал не поставили? Бог с ними с остальными конкурсами, но тут-то! Да за одни «Вечера»…
Впрочем и ладно, раз все благополучно завершилось. Нас объявляют победителями и чемпионами и неожиданно вручают совсем не ту награду, которую мы ждали весь сезон. Еще в Сочи – там сцена была оформлена под картинную галерею - Александр Васильевич на чистом холсте написал самолично три буквы и пообещал, что они вместе с картиной станут призом для чемпиона. Но картина куда-то пропала, из запасов был извлечен даренный АМиКу «Новыми армянами» кубок, изображающий птичку на тонких ножках и все те же три буквы.
Вот с ним в руках команда и пробежала круг почета. Кажется никто больше не бегал по кругу. Вроде и здесь умудрились выделиться, пусть не сами…
Странно, но про игру все. Да и вы ее видели.

Как вы думаете, кто способен испортить впечатление от такой победы? Только уборщица или вахтер. У них на это дар специальный от природы и спецподготовка сто лет, без них в уборщицы или вахтеры не берут. Попробуйте быстро собраться, когда тебя атакуют с поздравлениями и с целью получить автограф все подряд. Начиная от Маслякова, Эрнста и томского высокого начальства. Нет, они автографы не просили, просто поздравили. Но было кому и автографы раздавать. И тут пришла уборщица и стала нас изгонять со скандалом и всякими выражениями типа: Тоже мне артисты! Никто и ниоткуда, а еще не выгонишь (сама-то москвичка, куда нам провинциалам)! И намусорили! И накидали! И раскидали! И нагадили! А пошли вон!
Народ попытался урезонить мягко, обещал до утра не задерживаться, не помогло. Пришлось рявкнуть, что позволило хотя бы собраться в относительно спокойной обстановке.

0

676

- Я вот тут не знаю, че Березовскому на новый год подарить, чего бы у него не было.
- А че тут думать. Подари ему проездной на трамвай, не ошибешься.

5
Выбрались мы на улицу, тихо, спокойно, снежок пошел. Настроение восстановилось. Володя Дуда (из команды Новосиба) даже бенгальские огни зажег. Ну и пошли мы все к метро… Ноги у всех подгибались, но вся сумка с деньгами была истрачена до последнего рубля.
А недалеко вдоль дороги стояла и сверкала колона автобусов междугороднего класса марки «Мерседес». Новенькие, блестящие, красивые. Это побежденные в сопровождении болельщиков возвращались в Казань, где их уже утром ждал прием (с фуршетом или с банкетом, в точности не знаю, но не всухомятку точно) у самого президента Татарстана Минтимера Шаймиева и всяческие подарки за выход в финал.
Я уже говорил, что ребята в той команде отличные? Вот! Они предложили подвезти нас, благо им нужно было завернуть в гостиницу за вещами, а проживали мы в одном отеле «Измайлово». Правда, в разных корпусах. Они в самом роскошном и дорогом «Альфа». Мы много проще и дешевле в корпусе «Вега».

Как отметили победу? Скромненько посидели в своей гостинице, в своих номерах. Ну в номерах товарищей, а также в холлах двадцать восьмого этажа, ставшего едва ли не вторым домом.
В сравнении с полуфиналом народу было много больше. Про состав команды я уже говорил, ну и народу специально прилетевшего на игру и специально остановившегося в нашем отеле было немало. Плюс множество кавээнщиков забегали…
Из забавного: приходила повидаться и поздравить бывшая супруга одного из наших авторов и одного из авторов «Как отвратительно в России по утрам». Не одна приходила, с новым мужем, поэтом, автором текста песни «Как упоительны в России вечера».
А так…
Ну утром мы, как обычно, поехали с концертом в Рязань, а из нее на гастроли по городам и весям необъятной нашей Родины.
КВН проходит, а кушать хочется ежедневно.

- А скажите, не страшно здесь по вечерам?
- Не, по вечерам не страшно. Вот по утрам…страшно. Особенно после дискотеки.

Конец главы 7.

Эпиграфы в конце не ставят. Но мы же не такие как все?
Вот и в разделе сайта АМиК, где собраны шутки с того финала наших набралось три странички, а у соперников – одна страничка. Но одна шутка мне всегда очень нравилась:
- После того, как к декабристам в Сибири приехали их жены, у мужиков началась настоящая каторга.
Это не им, татарам и уж тем более не нашим женам, приезжавшим на игру, упрек, это комплимент нашим авторам и нашим артистам.

Отредактировано Кто ж меня без имени (2012-04-06 17:34:33)

0

677

Владимир Анатольевич!!! Огромное Вам фанатское СПАСИБО!!!! http://mirgif.com/pohvala/nadpis_kruto.gif А продолжение будет?

Отредактировано Лесси (2012-04-06 21:01:12)

0

678

Петя, да и почти все из нашей команды после каждого выхода на сцену спрашивали, есть ли у нас шансы на победу.

Другим все было не столь очевидным. Петр Петрович, к примеру, несколько раз спрашивал, есть ли у нас шансы «пободаться». В смысле выиграть.

Ах, вот он какой, Петр Винс. Поооняяяятно.))))))))  :D  ^^   

И другие даже спрашивали... Поняяяятно,  ^^

Ну, вот. А то говорили, что чукча не писатель.

Отредактировано Sveta (2012-04-06 20:40:10)

0

679

Лесси написал(а):

А продолжение будет?

Будет

Sveta написал(а):

Ах, вот он какой, Петр Винс. Поооняяяятно.))))))))       

И другие даже спрашивали... Поняяяятно,

Вот Петя чаще всех всегда и спрашивал

0

680

УРРРА!!! Дождалась заю! (с)http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

Пошла читать  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

0

681

Вот Петя чаще всех всегда и спрашивал

Я так и поняла!!!  :D

Огромное спасибо за эту подробность. Прикольно.)))  :jumping:

Наверное он потому кажется таким стрессоустойчивым (производит впечатление стрессоустойчивого), что сам по сто раз одно и то же может спросить.))) Нормально человек относится к вопросам и в его адрес.))))

Отредактировано Sveta (2012-04-07 16:27:59)

0

682

Будет

урра!!! спасибо!!

0

683

Но все равно мне непонятно, как за ту музыкалку высший бал не поставили? Бог с ними с остальными конкурсами, но тут-то!

Это да... Удивительно  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  Круче, наверно, только Ливерпуль. Из всего виденного мною за эээ... 11 лет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

684

SeMa написал(а):

Это да... Удивительно

Кстати, не помню кто там из жюрей выделился. Но вроде как не Юлий Соломонович.
Хоть я ему и рассказывал про своего кота. По кличке Соломон. Кот, ксати, жив и здоров по сей день. (Эк куды меня занесло - с музыкалки финальной на родного кота o.O )

0

685

Хоть я ему и рассказывал про своего кота. По кличке Соломон

Перед игрой?  [реклама вместо картинки] 

А че такого, наш Гудок назвал кота Игорем - папа не обижается  [реклама вместо картинки]

0

686

Хоть я ему и рассказывал про своего кота. По кличке Соломон. Кот, ксати, жив и здоров по сей день.

Кот по кошачьим меркам долгожитель?  :rolleyes:  И Вам того же! ) Долгих-долгих лет жииииизни. ^^  ^^  ^^

Я фотками ваш раздел хотела пополнить. В инете не могу найти. В компе у меня вообще фоток нет после переустановки операционки.) Где взять? На Ваших страничках вроде тоже нет фоток.) ... Пойду ещё искать.)

0

687

Sveta написал(а):

И Вам того же!

Большое русское мерси.

0

688

Кот,

Сколько лет коту????????  :question:

0

689

Бросай курить, ставай на лыжи.
Здоровьем будешь не обижен.))
Ииии долголетием.)

Кто ж меня без имени, а как Вы укрепляете своё здоровье? Поделитесь методами, рецептами, инфой, в конце концов.)
Вот в данный момент как укрепляете, что есть в памяти, в смысле - недалеко в памяти.)))
Наверное, не нервничать? )

Отредактировано Sveta (2012-04-12 12:42:05)

0

690

Sveta написал(а):

а как Вы укрепляете своё здоровье? Поделитесь методами, рецептами, инфой, в конце концов.)

Ох! Чес слово стыдно. Никак не укрепляю. Даже напротив, в смысле вредных привычек.

Sveta написал(а):

Наверное, не нервничать? )

Вот это страюсь и с годами все лучше выходит. Но с другой стороны...
Как не психануть, если начальник звонит тебе по телефону на рабочий между прочим номер и начинает орать почему меня на работе нет?
Это он в том смысле что считает единственной моей обязанностью сидеть в новом нашем здании, где даже туалет не арботает, зато охранники имеются. А с меня и за другую работу спрашивают.
Нет, как укреплять здоровье - вопрос не ко мне. Очень я неправильный человек. :angry:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)