Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Ух ты, как здорово  :love: А у нас дома свое полное собрание Жюля - все и перечитали. "Таинственный остров", "Дети капитана Гранта" и "Вокруг света за 80 дней" - мои любимые. А "Двадцать тысяч лье" как-то не очень...

Кто ж меня без имени написал(а):

Луиза де Ла Бом ле Блан де Лаварье

http://uploads.ru/t/l/X/F/lXFAB.gif

Отредактировано SeMa (2012-01-12 17:43:07)

0

632

Кто ж меня без имени, а вы случайно не в курсе, ДЛШ и правда ездили в Японию? ))) :question:

0

633

Кто ж меня без имени, может уже писали, а я пропустила, а у Гуливицкого какое-нибудь прозвище было? Как у Некоторых там ... нет, не буду примеры)) перечислять.))) Все и так в курсе.))

0

634

Sveta написал(а):

Кто ж меня без имени, а вы случайно не в курсе, ДЛШ и правда ездили в Японию? )))

Кто-то может и ездил. Но не на гастроли.

Sveta написал(а):

Кто ж меня без имени, может уже писали, а я пропустила, а у Гуливицкого какое-нибудь прозвище было?

Какого спецпрозвища не было. А так как у всех нормальных людей сокращение от фамилиё - Гуля. А... Изредка Гульман, но очено изредка.

0

635

Какого спецпрозвища не было. А так как у всех нормальных людей сокращение от фамилиё - Гуля. А... Изредка Гульман, но очено изредка.

Сори (с запозданием))), за такой вопрос.))))) И спасибо за ответ.))))))))) Познавательно.)))))) ^^  :confused:

0

636

Кто-то может и ездил. Но не на гастроли.

Понятно.)

Значит, Вы не знаете и не слышали, что кто-то ездил.)
Спасибо за ответ.)))  :rolleyes:

0

637

Sveta написал(а):

Значит, Вы не знаете и не слышали, что кто-то ездил.)

Я думал вы скажете: А почему не на гастроли?

0

638

Я думал вы скажете: А почему не на гастроли?

А почему не на гастроли?

Потому что в тот период я не была в Японии! Я вообще в Японии не была!
^^

Почему у них тогда в номере одном про Японию было?))))) )))) Шикарная про Японию реприза.)))) Деулин там вообще супер отжёг.))))))))

Хватит с меня того, что они в Красондаре с Гастролями 2 раза были, а я и не знала.))))) А в Сочи сколько раз были, а Сочи от меня сравнительно недалеко.))) Вообще рядом.))

0

639

Sveta написал(а):

Почему у них тогда в номере одном про Японию было?))))) )))) Шикарная про Японию реприза

А что было про Японию? Чес слово не помню.

0

640

Было-было.
-Мы вот с Гришей в Японии были. Помнишь , Гриша?
-А, да, конечно, помню...
- Вот, и расскажи всем, а то я что-то ничего не помню!
- Ну Япония -это такая страна, где делают цветные телевизоры ... для нас. для белых.

0

641

Владимир, ну уж извините за наглость...ну Вы случайно не начали снова писать главу пр финал?

0

642

Взрослая написал(а):

У-у-у... забыл напрочь.

Лесси написал(а):

Владимир, ну уж извините за наглость...ну Вы случайно не начали снова писать главу пр финал?

Никакой наглости я не заметил и прощать вас не за что.
Но ответ отрицательный.
Хотя возможно уже в этом месяце...

0

643

Вы, главное, не перетруждайтесь.  :)  Берегите себя.)  :)

:tomato:

Взрослая написал(а):

Было-было.
-А, да, конечно, помню...
- Вот, и расскажи всем, а то я что-то ничего не помню!
- Ну Япония -это такая страна, где делают цветные телевизоры ... для нас. для белых.

Там ещё одна реприза была с упоминанием Японии, где Деулин отжёг очень круто.))) ^^

У-у-у... забыл напрочь.

Не страшно.)   ^^  :)

Отредактировано Sveta (2012-04-04 14:11:17)

0

644

Sveta написал(а):

Вы, главное, не перетруждайтесь.    Берегите себя.)

Огромное-преогромное спасибо за столь ценный совет.

0

645

Огромное-преогромное спасибо за столь ценный совет.

Хорошо. Пожалуйста.
Можно и переиначить: главное - берегите себя.)))  :)  :confused:
А можно и так: берегите себя - это главное.)

Просто я вот не всю историю ДЛШ прочла из уже опубликованных глав (я о них новое не жду, просто извещаю)  :tomato: , а общаться с вами на форуме - всё читаю, что пишите. :) Ещё и о Вас вот от души беспокоюсь как о приятном собеседнике.

Отредактировано Sveta (2012-04-04 16:17:48)

0

646

Будем ждать с нетерпением!!!

0

647

Ура-ура, ждем с нетерпением!

0

648

А 2 апреля откроется 36-я.

Владимир Анатольевич, а в этом году была Юморина в Томске? А кто были ее ведущими?  Как все прошло? Расскажите плииз..

0

649

Лесси написал(а):

Владимир Анатольевич, а в этом году была Юморина в Томске? А кто были ее ведущими?  Как все прошло? Расскажите плииз..

"Юморина" состоялась 31 марта в БКЗ.
Вел программу Илья Голосуцкий.
Прошло все скромно пусть и с кровью. Скромно потому что мы давно уже никому не нужны, а на голом энтузиазме не выехать. С кровью - одному мальчику портьерой по голове стукнуло, он кажется хотел присесть на подоконник и сел на штору, ну и...

Подробности вскоре появятся на нашем сайте.

0

650

Да, давно самопиаром и саморекламой не занимался.

За последние полгода вышли книги из серии "Приключения Даши Бестужевой"

"ОЖЕРЕЛЬЕ ИМПЕРАТРИЦЫ"

"ПОД ЗНАКОМ РОЗЫ И КРЕСТА"

"КОМНАТА СТРАХА"

Кому интересны подробности смотреть здесь например  http://www.eksmo.ru/author/466980/?sphrase_id=1064759 или гуглить

0

651

Скромно потому что мы давно уже никому не нужны

Неужели всё так...?   Ну скажем, также, как везде?
Может хватит энтузиазма продержаться до "светлого будущего"?

0

652

сел на штору, ну и...

Постараюсь не пропустить подробности!!!  :jumping:  Экшн.)))

Скромно потому что мы давно уже никому не нужны, а на голом энтузиазме не выехать.

Скромно потому что мы давно уже никому не нужны,

Нууу, ИМХО - именно моё скромное мнение:

Мне вот из всех артистов, хоть даже если отдельно брать и Сибирь, интересны ДЛШ. Да я и не скрываю. На них бы и пошла и поехала БЫ.))) Да и то, ... не поехала же в Барнаул,
Думаю, если б ДЛШ участвовали бы в Юморине, то и билеты можно было подороже делать, - вот уже и не голый интузиазизм,
Ну можно же прямо писать (говорить)
Кому интересно, как оттачивают актерское мастерство.
Кому ХОЧЕТСЯ, чтобы на нем оттачивали мастерство. Актерское, режиссерское, авторское...
Нууу, я и на местные региональные КВНы не хожу...
Кому-то интересно и кто-то ходит.
Если уж идти, так хочется, чтобы было реально шоу.
Ну вот мне изначально и Калейдоскоп неинтересен, Прелюдия, что в Барнауле, для примера, были на Юморине.
Зритель узкой направленности.)))) С ограниченными интересами.))))
Что-то наспех я тему (мысль) раскрыла, неполно.)))

Нет, ну многим то интересно.
И участвовать и смотреть. Вон Ане в прошлый раз, когда я приезжала на Томскую юморину, было интересно. И зал не пустой был, смеялись.

Конечно, артисты не уровня ДЛШ, но народ то был.)  :)  %-)

0

653

Sveta написал(а):

Думаю, если б ДЛШ участвовали бы в Юморине, то и билеты можно было подороже делать, - вот уже и не голый интузиазизм,

Ребята возможно и согласятся выступить без гонорара, но привезти их нужно, и поселить тоже. Все равно один энтузиазм остается.

Alenka написал(а):

Может хватит энтузиазма продержаться до "светлого будущего"?

Да его-то хватит. А вот хватит ли здоровья и долголетия?

Sveta написал(а):

Кому интересно, как оттачивают актерское мастерство.
Кому ХОЧЕТСЯ, чтобы на нем оттачивали мастерство. Актерское, режиссерское, авторское...

Некогда, когда нас поддержтвали мы собирали самые лучшие коллективы. У которых уже было в изобилии отточенное мастерство и талантом не ыбли обижены. Так что зритель всегда уходил более чем довольный. По пять аншлагов собирали в лучшие времена. Было пару раз даже шесть.

Sveta написал(а):

Зритель узкой направленности.)))) С ограниченными интересами.))))

Да тот же зритель что на ДЛШ впоследствии ходил оставался более чем доволен.

0

654

У которых уже было в изобилии отточенное мастерство и талантом не ыбли обижены.

Уважаемый Кто ж меня без имени, он же Владимир Анатольевич,

Вот давно меня интересует вопрос и задавала его уже некоторым, не Вам, так те не ответили.)))) Бакину и Малыгину я задавала ворос в темах дежурств.

А вот у той части ДЛШ, которых Вы может быть больше знаете, всегда актерское мастерство было высокого такого класса?
Вот кого Вы можете знать: Малыгин, Бакин, Гуливицкий.
Насколько хорошими актерами они были на заре своей актерской карьеры?

Фадеева я в роли Фантомасины видела, по его актерству вопросов вроде нет. Аксенов сам отвечал, да он и не из Томска корнями то.) И Федоров отвечал о себе на этот вопрос.

Отредактировано Sveta (2012-04-05 21:23:10)

0

655

Владимир Анатольевич, а почему вы пишите книги для детей?

0

656

Sveta написал(а):

Вот кого Вы можете знать: Малыгин, Бакин, Гуливицкий.
Насколько хорошими актерами они были на заре своей актерской карьеры?

Григория впервые видел на сцене в 1988 на первом томском турнире КВН. Он уже тогда выделялся среди большинства участников. С Димой в качестве актера познакомился двумя годами позднее. Могу повторить свои слова про Гришу.
Слава профессиональный актер, знаю его с начала 80-х. Позже мы вместе (паральельно, он на актерском, я на театроведческом) учились в ГИТИСе.

В общем, когда они впервые начали работать вместе на "Юморынке" все трое были сложмвшимися актерами. Это помимо прочего означает и то, что они постоянно, пусть по чуть-чуть (а чтобы резко и круто я такого ни про кого не припомню) росли в своем мастерстве.

Но вынужден сделать одну оговорку. Речь идет о жанре СТЭМов. Да тут необходимо бы убрать первую букву и даже вполнге допустимо сравнить их творчество скажем с московским театром миниатюр, уровень ничуть не ниже. И даже наши спектакли и фильмы по ним ближе к этому жанру, чем к традиционному театру. Хотя Слава много играл и в таком театре и смотрелся минимум неплохо.

Ну а теперь конкретный ответ на ваш вопрос: не всегда у них было мастерство такого класса, они все время росли и пиком можно считать как раз 1998 год.
После пика вовсе не было провала или даже снижения, просто творческий рост перестал быть столь явным. Но Гриша может еще всех нас поразить. Почему только Гриша? Слава почти отошел от творчества, у Димы слишком ограничены возможности себя проявить.

Sveta написал(а):

Фадеева я в роли Фантомасины видела, по его актерству вопросов вроде нет. Аксенов сам отвечал, да он и не из Томска корнями то.) И Федоров отвечал о себе на этот вопрос.

А чего это по актерству Фадеева вопросов нет? Хотя он сам всегда полагал себя больше автором чем артистом.
Про Макса и Сашу могу почти повторить все вышесказанные слова.

+1

657

сел на штору, ну и...

Ссылку потом дайте, где появятся подробности.
На форуме там?

Да, давно самопиаром и саморекламой не занимался.

Если я читать начну, ни дай Бог фанатеть ещё начну.

Не читаю, пока что, во избежание фанатения.)))) Как почувствую, что фанатеть не начну, начав читать, так и начну читать.))))  ^^ Сори за тавтологии.))))))  :confused:

Это и к истории ДЛШ тоже относится.)))))))  :confused:  :tomato:

Если что, то фанатею я далеко не по всем артистам.)))))) )))) Но об этом уже в беседке.)))))

Отредактировано Sveta (2012-04-06 11:53:31)

0

658

После пика вовсе не было провала или даже снижения, просто творческий рост перестал быть столь явным. Но Гриша может еще всех нас поразить. Почему только Гриша? Слава почти отошел от творчества, у Димы слишком ограничены возможности себя проявить.

Уважаемый Кто ж меня без имени он же Владимир Анатольевич, ОГРОМНОЕ спасибо за ответ
и за понимание.
Гриша НЕРЕАЛЬНО меня поразил на концерте в Москве 12.03. Просто мегаталантище и мегаактерище - это на счет пиков.

А Дима - вааааще нереально поразил на Юморине прошлого года (2011) в Барнауле. Вот жаль, что тогда ВСЁ заснять не получилось на видео.

Отредактировано Sveta (2012-04-06 12:22:20)

0

659

Sveta написал(а):

Если я читать начну, ни дай Бог фанатеть ещё начну.

Ага, как говорится чукча не читатель...
Ежели вдруг с чего-то начнете читать и зафантете, то присоединяйтесь к участникам странички поклонников серии Вконтакте.

0

660

Димы слишком ограничены возможности себя проявить.

Но проявляет же. Вон и на концерте в Омске, этого года.

Профессионализм никуда так просто не денется. И талант.

Пусть и редко, но проявляет так, что потом помнят и ценят.
Может и не очень то и хочется выкладывать себя в концерте рядовом...
А может многим зрителям и не надо, что б на сцене выкладывались, и так благодарны.) Как в том анекдоте про Зыкину.

Но вот когда Бакин играл в одном концерте СТАРИКА и потом в другом номере женщину, то вообще писк. )))))

Особенно женщину смешно.))))))) Ну ту самую "Вдову Осьминога Пауля".)))))) ))))) Как я рада, что пока что тот номер нигде не показывали повторно - пока я не ездила на шоу.))) шучу.)))))  Ну может и Пауля уже подзабыли, типа не актуален номер, но неееет. Такой номер не должен лечь на полку.)))))

Отредактировано Sveta (2012-04-06 12:27:54)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)