Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Кто ж меня без имени написал(а):

Не хотелось. Спросу меньше.

Да ладно Вам, не заморачивайтесь (в смысле не парьтесь).))) Я вон и то у Вас больше ничего не спрашиваю.)))

Ну приставали к Вам немного с вопросами, так это же от интереса всё неуёмного.  :confused:  :sceptic: А в голове вертелось слово сочетание "это всё любя", не написала, цените. В общечеловеческом смысле, как часть команды. Кто ж меня без имени, простите, если что не так пишу.  :tomato:  :tomato: Я не специально.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif Что-то излишнеярковато я общаюсь.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif Хоть бы не нарваться.

Вообще-то я от души пишу, и на трезвую голову. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif

П.с. Я "потерпевший, фанат поклонник, мне всё можно" писать. (с УЛ)

Отредактировано Sveta (2011-12-29 21:34:54)

0

602

Ладно. Пора переходить к праздравленям.

ВСЕХ ФОРУМЧАН И ПРОЧИХ ПОКЛОННИКОВ ДЛШ А РАВНО И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ И ПРОСТО МНОГО ХОРОШЕГО В 2012!

http://uploads.ru/t/I/s/r/IsrYU.jpg

Отредактировано Кто ж меня без имени (2011-12-30 11:57:53)

+2

603

Спасибо, Владимир Анатольевич, за поздравления ! А также за Ваше терпение в общении с нами и за интересные ответы !
И Вас с Наступающим ! Желаю здоровья Вам и Вашим близким, интересных проектов, вдохновения (будь то литература или кулинария или что ещё пожелаете  :) ), реализации всех Ваших задумок, хороших заработков и всего-всего наилучшего !!!

До встречи в Новом году здесь же  :flag:

0

604

Здравствуйте, Владимир Анатольевич ! Не подскажете, в Томске часом антитабачная кампания не проходит ? Сейчас на проспекте Ленина не нашла место, где сигареты продают ... В Верхнем и то не было.

0

605

Совушка написал(а):

Сейчас на проспекте Ленина не нашла место, где сигареты продают ... В Верхнем и то не было.

Да вроде бы все табачные киоски работают.
Скорее всего из-за праздников завозят плохо.

0

606

Вспомнила еще один вопрос, возник он у меня аж прошлым летом. Вы не знаете, почему на въезде в город так страшно обмелела Томь ? Вроде последние два года дождей было в избытке. Так жалко реку...

0

607

Кто ж меня без имени, позвольте полюбопытствовать, значит Вы курите?

0

608

Совушка написал(а):

Вспомнила еще один вопрос, возник он у меня аж прошлым летом. Вы не знаете, почему на въезде в город так страшно обмелела Томь ? Вроде последние два года дождей было в избытке. Так жалко реку...

Оно конечно спасибо за доверие...   Но я же не гидролог, откуда мне знать что причиной послужило - постоянная добыча гравия, как говорят одни или там в горах меньше ледников стало.

Sveta написал(а):

позвольте полюбопытствовать, значит Вы курите?

Увы.

0

609

Увы.

Бросайте это гиблое дело(((( Насмотрелась я на последствия -ужас просто!

0

610

Но я же не гидролог

Ну что Вы, Владимир Анатольевич, я Вас спросила как томича, а вдруг знаете. Просто прошлым летом, увидев этот ручей под мостом, содрогнулась. В любом случае, Вы свои предположения высказали, спасибо.
С погодой в Томске как на праздники повезло ! Угулялась !  :) А как Вы новогодние каникулы проводите ?

0

611

Не хотелось. Спросу меньше.

Хоть Вы и не хотите много спросу, задам вопрос:

- А почему Вы новогоднюю разминку продинамили?  :tomato:

А Вы печёте вообще торты в домашних условиях?

Какое коронное блюдо готовили на выходных, из запомнившихся, о котором могли бы поведать?

Специально, что б сильно Вас не обязывать своими вопросами и не напрягать, напоминаю, что я совсем не обижаюсь, если Вы не отвечаете.  :shine:
Да, и
присоединяюсь. Спасибо за терпение в общении с "нами".)  :)  :shine:

Удач Вам и всего наилучшего в НГ"!!!!

0

612

Увы.

"Увы и АХ".))) (с)
Мне просто одна миниатюра вспомнилась.)

Отредактировано Sveta (2012-01-09 22:56:27)

0

613

Sveta написал(а):

- А почему Вы новогоднюю разминку продинамили?

Дети забыли за инет заплатить, а время было позднее, только из дома мог бы участвовать.

Sveta написал(а):

А Вы печёте вообще торты в домашних условиях?

Торты и пироги у меня пекут жена и дочь. Я изредка пеку творожный кекс. Ну очень изредка.

Sveta написал(а):

Какое коронное блюдо готовили на выходных, из запомнившихся, о котором могли бы поведать?

Ну были гусь и утка. По-разному запеченные на Новый год и Рождество.
Холодец варил.
Дочь делала спринг ролы.
ПЕльмени из трех мяс.
Форель на пару и семга запеченная с брусничным суфле. Еще часть форели малосольная, пряного посола.
Соус из белых грибов, который подходит и к рыбе и к мясу и к птице.
Кальмары в кляре.

И бог его знает какое из блюд можно назвать коронным.

Sveta написал(а):

Удач Вам и всего наилучшего в НГ"!!!!

И вам того того же только еще больше! :shine:

0

614

ПЕльмени из трех мяс.
Форель на пару и семга запеченная с брусничным суфле. Еще часть форели малосольная, пряного посола.
Кальмары в кляре.

http://uploads.ru/t/l/X/F/lXFAB.gif http://uploads.ru/t/l/X/F/lXFAB.gif http://uploads.ru/t/l/X/F/lXFAB.gif

0

615

ПЕльмени из трех мяс.
Кальмары в кляре.

И бог его знает какое из блюд можно назвать коронным.

это не мужчина, это МЕЧТА!!!

0

616

Лесси написал(а):

Он весы по гороскопу, ))) а кто он по гороскопу - для женщины это решающий и определяющий вопрос.)

Дети забыли за инет заплатить, а время было позднее, только из дома мог бы участвовать.

Так ещё можно отвечать по вопросам разминки.) Ограничений по срокам не было.)))

0

617

Sveta написал(а):

а кто он по гороскопу - для женщины это решающий и определяющий вопрос

"Говорите от своего имени, Портос, когда говорите подобные нелепости" (с)  ^^

Отредактировано SeMa (2012-01-10 23:29:42)

+1

618

SeMa написал(а):

"Говорите от своего имени, Портос, когда говорите подобные нелепости" (с)

Кстати, то тоже цитата из миниатюры (про женщин), вот бы вспомнить чья миниатюра... Павла Воли.
"ну и теперь последний решающий и определяющий вопрос: кто он по гороскопу".

Кстати, я вчера ещё знала, что ты к формулировке докопаешься.

Отредактировано Sveta (2012-01-11 10:38:39)

0

619

Лесси написал(а):

Можете издеваться. Даже столь извращенно, вроде как в форме комплиментов. :crazyfun:  А я просто люблю вкусно покушать. Хотя реально умею не очень-то многое готовить.

0

620

Можете издеваться. Даже столь извращенно, вроде как в форме комплиментов

это не издевательство.....это восхищение!

0

621

Лесси написал(а):

Можете издеваться. Даже столь извращенно, вроде как в форме комплиментов

это не издевательство.....это восхищение!

Хочу подтвердить, что Лесси - не издёвщица (это неологизм - для особо за***, ой, для особо придирчивых))) ^^ и не издевальщица (то же самое). Вроде даже добрая на форуме.)))

Можете издеваться. Даже столь извращенно, вроде как в форме комплиментов. :crazyfun:  А я просто люблю вкусно покушать. Хотя реально умею не очень-то многое готовить.

И я тоже не издеваюсь (если что, на всякий случай. Это всё произносится шутливыми интонациями), боже упаси, тем более над мужчиной. Они и так сюда редко заходят.
А я к вам пристаю с общением в этой теме, потому что мне легко  с Вами общаться, ни смотря ни на что. Вот легко и всё (хоть это может и в одностороннем порядке).  :) Наверное потому, что Вы весы.)  ^^
Ой, Кто ж меня без имени, а мне то как трудно в плане "готовить".)))  ^^ У дочки и мужа совсем разные вкусы в еде.

0

622

Sveta написал(а):

У дочки и мужа совсем разные вкусы в еде.

Не фиг потакать.
Дочке что нравится так сама учится готовить. Всякие лозаньи, пицы, роллы, кексы и т.д.

0

623

Не фиг потакать.

Да мне уже просто лень. Мне ужасно надоело это дело.

Вот вчера вернулся муж неожиданно (намного раньше положенного) с работы, а дома есть нечего.)
И сейчас есть нечего. Готовить леееень. Сейчас кусок этой типа сёмги, форели, осетрины - часть сварю, часть засолю. Типа как ))))) суточного посола.))))
Сварю пюре для дочки. Доварю борщ.
Купила недавно МИКЕСР себе.)))) Блендер то был.))))) Теперь эврибади )) пеку бисквитные торты и делаю мороженное домашнее. Хоть это не лень. Лишь бы угодить вкусовым потребностям дочки и мужа.
Сейчас ещё пойду пробовать натуральные сливки для крема взбить.) Вот думаю, с сахаром надо взбивать или нет. Пойду в инете искать.))) :mybb:

0

624

Не фиг потакать.

Мне проще в этом плане..у меня дочерям одной 6 лет, второй 3 годика.  Они обе любят то что я люблю, то есть пиццу, пельмени, вареники, макароны с сыром, борщ украинский. так что варю сразу на троих, а потом отдельно еще и папе с мамой, папе - обязательно мясной гуляш и мнооооого подлива, а маме - капусту жарю..(тушу) :cool:

0

625

Sveta написал(а):

потому что мне легко  с Вами общаться, ни смотря ни на что

Мне тоже легко, но вот вопросы придумывать - все...у меня нехватает фантазии ЧТО еще такого можно спросить у Владимира Анатольевича...Не про личную жизнь, а про команду, вроде так охота всего  много про ребят узнать у свидетеля так сказать,  их звездной жизни, а....не придумываются вопросы (((

0

626

Sveta написал(а):

Сейчас ещё пойду пробовать натуральные сливки для крема взбить.) Вот думаю, с сахаром надо взбивать или нет. Пойду в инете искать.)))

Сливки с сахаром не взобьются.

0

627

А мне вообще хорошо - все едят что дома есть и не выступают  ^^

Владимир, а вы "Трех мушкетеров" в детстве любили? А какие вообще книжки любили?

0

628

SeMa написал(а):

Владимир, а вы "Трех мушкетеров" в детстве любили? А какие вообще книжки любили?

Детство понятие довольное растяжимое.

Жутко любил "Незнайку". Ну и Носова в целом.
Чуть позже зачитывался Жюлем Верном, благо у соседского мальчишки было полное собрание. "Таинственный остров" (он у меня свой был) прочел раз двадцать.
"Гекльбери Финн" произвел неизгладимое впечателние. "Том Сойер" меньшее. Волков оченно нравился.
А вообще читал все подряд в огромном числе. Очень люблю, к примеру "Повести о Ходже Насреддине" Соловьева, впервые читанные лет в восемь-девять.

"Три мушкетера" для меня до сей поры - это прежде всего французский фильм начала 60-х с Милен де Манжо в роли Миледи (и сейчас его пересматриваю). Книжку прочел лишь в зрелом возрасте (лет в 20-25) и не особо впечатлился, пусть и дочитал всю трилогию до конца.

0

629

"Таинственный остров" (он у меня свой был) прочел раз двадцать.

Аналогично :cool: А вы Айртона с Урфином Джюсом не сравнивали?  :crazyfun:

"Три мушкетера" для меня до сей поры - это прежде всего французский фильм начала 60-х с Милен де Манжо в роли Миледи (и сейчас его пересматриваю). Книжку прочел лишь в зрелом возрасте (лет в 20-25) и не особо впечатлился, пусть и дочитал всю трилогию до конца.

Во как... А я не смогла. Первую часть наизусть знаю, а дальше как-то не пошло  :dontknow: Разные они очень, по-моему.

0

630

Sticker написал(а):

А вы Айртона с Урфином Джюсом не сравнивали?

:cool:  :love:

Sticker написал(а):

Разные они очень, по-моему.

Это точно. Очень уж разные, особенно "Виконт де Бражелон" своей тягомотностью выделяется. Зато я тогда запомнил имя возлюбленной героя и щеголял этим к месту и не к месту: Луиза де Ла Бом ле Блан де Лаварье.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)