Пересматривала КВН-Сибирь, к своему огромному стыду поняла, что не помню, как зовут четвёртого из основных участников "Томских козырей". То есть Малыгин, Бакин, Гуливицкий и ещё один молодой человек. Напомните его имя, пожалуйста !!
Второй вопрос тоже про него. Он также играл в самых первых играх в составе ДЛШ. А потом исчез. По какой причине ?
Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться5712011-12-12 17:25:28
Поделиться5722011-12-17 18:34:05
Добрый вечер.
Обращаюсь как к специалисту.
Делали ли Вы когда-нибудь глинтвейн? Какие специи туда нужно добавлять? И какой вино лучше. Что оно должно быть красное -в курсе)
Поделиться5732011-12-18 12:16:10
Владимир Анатольевич, а Вы помните, в каком году у "Люкса" появилась миниатюра "Письмо" ? У кто в ней изначально вместе с Бакиным участвовал ?
"Письмо" это 94 или 95 год. Насколько помню, изначально играли Бакин и Андрей Губерт.
Поделиться5742011-12-18 12:19:24
Владимир, а вы не помните, что это за номер про приседания имелся в виду?
Честно сказать про 10000 приседаний тоже не не могу вспомнить.
как зовут четвёртого из основных участников "Томских козырей". То есть Малыгин, Бакин, Гуливицкий и ещё один молодой человек. Напомните его имя, пожалуйста !!
Второй вопрос тоже про него. Он также играл в самых первых играх в составе ДЛШ. А потом исчез. По какой причине ?
Четвертым наверное все же Сережа Горельников был. Но он никогда за ДЛШ не выступал. Был еще Илья Колесников, но он как раз за ДЛШ много позже начала играл.
Поделиться5752011-12-18 12:30:51
Делали ли Вы когда-нибудь глинтвейн? Какие специи туда нужно добавлять? И какой вино лучше. Что оно должно быть красное -в курсе)
Делал и делаю, правда сейчас чаще его дочь готовит.
Специи: гвоздика, душистый перец, корица (лучше трубочками, чем молотая), апельсиновые корки или еще лучше куски апельсина (мы режем апельсин на четыре части и в "суп" их), мандариновые дольки или корочки тоже подходят. Сахар по вкусу. Иногда мед.
Сейчас неплохие наборчики для глинтвейна продают.
А вообще рецептов масса и на вкус и цвет каждого можно подобрать. Я лично не заморачиваюсь и валю то что есть под рукой. Могу яблоки добавить. Или вместо душистого перца просто черный несколько горошин. Или без перца обойтись. Или ваниль добавить. Хотя гвоздичку особенно в данном случае люблю.
Некоторые люди лавровый лист кладут, мне как раз не нравится.
Ну и т. п.
А вино:
А) может быть и белым, вполне себе нормально и вкусно. Только именно сухое или полусладкое но никак не крепленое. Говорять что из шампанского тоже делали.
Б) для глинтвейна по-моему глубокому убеждению подходит любое вино, но хорошее жалко портить, а вот попроще и подешевле - самое то. Потому беру обычно для этой цели разливное или в тетрапаках. Им только на пользу такая метаморфоза. Тут главное не начать кипятить, нужно лишь довести до кипения и дать всему настояться на остывающей плите или на самом легком режиме.
Поделиться5762011-12-18 13:54:55
Спасибо, Владимир Анатольевич, по-моему в "Козырях" и ДЛШ как раз играл Губерт ))) Я его еще по миниатюре "Ножка" помню.
Поделиться5772011-12-19 17:33:24
а Вы на кофейной гуще гадаете?
Не гадаю чщй-то.
А что у вас выходит при этом?
Так гуща только и выходит.
Как Вы можете сладкий кофе пить, не понимаю.)
Ну должна же во мне быть загадка или хотя бы непонятчина.
Поделиться5782011-12-19 19:07:15
чщй-то
А что это значит? )))
Вопрос:"Что в Вас ещё есть, наверное "изюм", - я удалила.))
Отредактировано Sveta (2011-12-21 21:54:58)
Поделиться5792011-12-23 19:53:04
Самый актуальный для меня на данный момент вопрос.
Как всегда в декабре у меня очень-очень много работы. А Новый год нормально встретить хочется. Владимир Анатольевич, есть ли у Вас свои способы борьбы с усталостью ? Подскажите, пожалуйста, как себя можно быстро привести в чувство, если даже выспаться не всегда удаётся ?
Поделиться5802011-12-24 16:13:49
Кто ж меня без имени, как Вы считаете, должна ли девушка много работать?
Хорошо ли, когда девушка много работает?
А какие у Вас способы борьбы с ленью, если они есть.
Отредактировано Sveta (2011-12-24 18:36:02)
Поделиться5812011-12-25 11:38:58
Владимир Анатольевич, есть ли у Вас свои способы борьбы с усталостью ? Подскажите, пожалуйста, как себя можно быстро привести в чувство, если даже выспаться не всегда удаётся ?
Вот уж не по адресу вопрос...
Сам хронически не высыпаюсь, причем не из-за необходимости поздно ложиться и рано вставать, а по причине того что сон давно нарушен.
Говорят что активный физический отдых и неспешные прогулки перед сном помогают, но никак этим советом не воспользуюсь. Равно как и другими.
Кто ж меня без имени, как Вы считаете, должна ли девушка много работать?
Хорошо ли, когда девушка много работает?
Если работа еще и в радость а не только от необходимости выживать - то это хорошо. Если наоборот так ничего хорошего. А вообще-то все от девушки зависит.
А какие у Вас способы борьбы с ленью, если они есть.
Вот чего мне с ней бороться? Мы мирно уживаемся.
Но вот когда есть стимул поработать (любой может быть - что-то задуманное осуществить, деньги неплохие обещают, обязательства необходимо выполнить) - лень сама тактично в сторонку отходит.
Поделиться5822011-12-25 11:46:00
Сам хронически не высыпаюсь, причем не из-за необходимости поздно ложиться и рано вставать, а по причине того что сон давно нарушен.
Ой, как знакомо !
А вообще-то все от девушки зависит.
Да, девушки разные бывают... А мне зарабатывать самой нравится. А тратить как люблю ! Всё-таки деньги дают определённую свободу.
Если работа еще и в радость а не только от необходимости выживать - то это хорошо
А тут, на мой взгляд, главное себя замотивировать. Хотя, было время и выживать приходилось. И тоже мотив был - научится выживанию ))) Опыт накоплен бесценный, кстати )
Отредактировано Совушка (2011-12-25 11:53:31)
Поделиться5832011-12-26 23:23:53
А тратить как люблю ! Всё-таки деньги дают определённую свободу.
Кто ж меня без имени, а в Вашей теме можно Совушке маленький вопрос задать, а то у неё своей нет темы.)
А тратишь на что, если не секрет? Ты шопоголик?
Вот чего мне с ней бороться? Мы мирно уживаемся.
А может Вы её холите и лелеете? (Совсем без иронии и издевки вопрос)
Кто ж меня без имени, признайтесь, плииз, а вы пробовали себя в актерстве?
Не думали ли Вы, что можете быть неплохим комедийным актером?
Вы считаете себя смешным? Нууу, в хорошем смысле этого слова, что б радовать..., как, например, ДЛШовские актеры. Надеюсь, мои формулировки (вернее привычки формулировать) Вас не сильно парят.)
Поделиться5842011-12-27 00:11:05
чщй-то.
А можно я свой вопрос повторю? А что это значит? Просто любопытно).
Поделиться5852011-12-27 13:10:35
Кто ж меня без имени написал(а):
чщй-то.
А можно я свой вопрос повторю? А что это значит? Просто любопытно).
О! Это значит что я пытался букву "О" в англиском регистре написать. То есть "чой-то" должно было быть.
Поделиться5862011-12-27 13:32:36
Кто ж меня без имени
Владимир Анатольевич. а в Юрмале-99 кто Диме Бакину косичку заплетал? просто так классно заплетен )
Поделиться5872011-12-27 13:34:45
Владимир Анатольевич. а в Юрмале-99 кто Диме Бакину косичку заплетал?
Неужели думаешь - Саша? Чой-то тебя на косички так пробило
Поделиться5882011-12-27 13:39:18
Чой-то тебя на косички так пробило
А может и Саша )))
Поделиться5892011-12-27 15:45:44
Владимир Анатольевич. а в Юрмале-99 кто Диме Бакину косичку заплетал? просто так классно заплетен
Кто бы не заплетал - спасибо ему, раз классно смотрится.
Для меня этот вопрос остался в стороне, то есть недомотрел. Каюсь.
Поделиться5902011-12-27 15:51:49
Каюсь.
ничего страшного. ) спасибо большое за ответ Владимир Анатольевич!!
Поделиться5912011-12-27 17:59:40
Владимир Анатольевич, у Вас очень оригинальный ник ! Это "имя" пришло спонтанно, или у него есть какая-нибудь история ?
Поделиться5922011-12-28 16:48:52
О! Это значит что я пытался букву "О" в англиском регистре написать.
Я думала, что так невозможно.))) А сейчас только что точно так же ошиблась.))))))
Потом долго искала букву "О".
Владимир Анатольевич, а Вас во время землетрясения сильно трухануло? Или не заметили?
Отредактировано Sveta (2011-12-28 17:57:52)
Поделиться5932011-12-28 22:32:10
Владимир Анатольевич, а у Вас корпоративы бывают? И как? Если вот завтра, ну кровь из носу, на работу? Как жить?))))
Поделиться5942011-12-29 13:00:40
Владимир Анатольевич, у Вас очень оригинальный ник ! Это "имя" пришло спонтанно, или у него есть какая-нибудь история ?
Да как сказать...
Залез на форум, До этого как-то не видел необходимости вмешиваться, а тут вопросы люди задают и ответить некому. Стал регистрироваться, спрашивают имя. Ну у меня в голове вполне справедливая мысль мелькнула "Кто ж меня без имени пустит? Без имени как без пачпорта". Паралельно думаю какой же ник присобачить, а руки на втомате набрали ту самую мысль, пусть и не до конца. Ну этак в задумчивости пребывая и щелкнул "Дальше" и зарегистрировался.
Оказалось что анонимно можно прослыть за большого знактока истории ДЛШ
Но вскоре разоблачили.
Владимир Анатольевич, а у Вас корпоративы бывают? И как? Если вот завтра, ну кровь из носу, на работу? Как жить?))))
Не понял вопрос. Провожу я (в смысле наша контора культурной направленности типа ДК) корпоративы или сам на таковых бываю, типа мы своей конторой их устраиваем?
Ладно отвечу на оба.
Касательно ДК "Маяк", где я базируюсь. Давненько мы их не устраивали, хлопот много, а денег мало приносят.
Да и корпоративы (начиная от серьезных юбилеев разных крутых фирм кончая скромненькими) давно не заказывали.
Сами своим коллективом отмечаем скромненько в рабочем порядке.
Ну а если занесло куда-то где напитки рекой текут и даже в остальных смыслах весело, а завтра с утречка на работу - то нужно за собой присмотреть и ограничить. Хотя еще лет пять назад и в том нужды особой не было.
Поделиться5952011-12-29 13:43:43
Но вскоре разоблачили.
А не хотелось? Или, наоборот, ждали - ну когда же?
Поделиться5962011-12-29 14:18:01
Не понял вопрос.
А, не обращайте внимания.
завтра с утречка на работу - то нужно за собой присмотреть и ограничить.
То заливное есть не следовало. Решили коллегиально, ибо все болеют сегодня, даже те, кто вообще не пил((((
Поделиться5972011-12-29 14:22:23
Кто ж меня без имени написал(а):
Но вскоре разоблачили.А не хотелось? Или, наоборот, ждали - ну когда же?
Меня в ту пору на этом сайте ещё не было. Я не принимала участия в разоблачении. Жаль.)))
Интересно, наверное было. Интрига.))
Поделиться5982011-12-29 14:24:33
Интересно, наверное было. Интрига.))
ещё какая!))))))))))
Поделиться5992011-12-29 15:09:40
А не хотелось? Или, наоборот, ждали - ну когда же?
Не хотелось. Спросу меньше.
Поделиться6002011-12-29 18:28:54
ещё какая!))))))))))
А я пропустила.(((((((((
Ну а если занесло куда-то где напитки рекой текут и даже в остальных смыслах весело, а завтра с утречка на работу - то нужно за собой присмотреть и ограничить. Хотя еще лет пять назад и в том нужды особой не было.
Вы счастливый человек. У меня ни разу в жизни так не было, не то что "лет 5 назад". Ни на мл (миллилитр) нельзя привысить.