Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Я думаю, что Яна имела в виду авторов, писавших для ДЛШ )))

0

542

Совушка написал(а):

Я думаю, что Яна имела в виду авторов, писавших для ДЛШ )))

То есть ее нынешний репертуар ДЛШей не устраивает? Тогда может быть лишь один ответ - на вкус и цвет товарищей нет. Хотя если всерьез говорить то на каждого невольно действует то ярчайшее знакомство в 1998 году, а оно не повторится. Нет уже ни той молодости ни того азарта ни, главное, той новизны и неожиданности. Плюс несколько иные цели которые ставит команда для себя (тогда было вынь и положь 12 забойных реприз в визитке, а сейчас такой насыщенности как для эфиров ОРТ пожалуй и не нужно). Плюс конечно же то что пишут для них по большей части совсем иные авторы.

0

543

Кто ж меня без имени написал(а):

Тогда может быть лишь один ответ - на вкус и цвет товарищей нет.

А какие из "свеженьких" номеров ДЛШ Вы бы отметили ?

0

544

Совушка написал(а):

Мне очень номер ОРКЕСТР понравился! )

0

545

Лесси написал(а):

Оркестр - это где у картавых музыкантов инструменты пропадают? Ему лет пятнадцать, если не больше.

0

546

Лесси написал(а):

про  скрипочку?ему лет 20 уже))

на каждого невольно действует то ярчайшее знакомство в 1998 году, а оно не повторится.

если брать лично меня,то я нахожусь под впечатлением ярчайшего знакомства лет на 10 пораньше))в конце 80-х и все 90 -е уровень наших (Калейдоскопа)был очень хороший(и кстати программы они себе сами писали).Куда сейчас что делось...Ведь могут же если захотят.Я в них очень-очень верю)))

0

547

Yana написал(а):

Я в них очень-очень верю)

В театр "Калейдоскоп" или в ребят из ДЛШ?

В театре от звездного состава почти никого и не осталось. Те и написать могли неплохо, и хореография Деулина была, и актерские способности у каждого.... И последний состав слишком явно уступает тому что сначал складываться в конце 80-х. Так что ждать в ближайшее время прорывов сложно.

У ребят (ну скажем Винс с Никулиным) своя работа. Репертуар у них вполне профессиональный и пишут его профессионалы. Но это не КВН и цели другие и формат иной и подход тоже.

0

548

Совушка написал(а):

да,кстати,очень интересно...можно даже не совсем свеженьких.а за 5 последних лет)))Взгляд профессионала  хотелось бы узнать))

0

549

В театр "Калейдоскоп" или в ребят из ДЛШ?

я имею ввиду сейчас ребят Диму,Бакина,Петю,Сашу..и мне собственно не важно под какой вывеской

они работают..они и на Калейдоскоповской сцене  мелькают только в путь..а те-на их  концертах.Поскольку в КВН уже давно из них никто не играет,то деление на форматы и вывески мне кажется довольно условным)))имхо

0

550

Ему лет пятнадцать, если не больше.

А я на 11 лет вылетела из их деят-ности, поэтому для меня все старое равно как новое. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif

0

551

Кто ж меня без имени, вопросы:

А Вам нравится фрукт фейхоа??? А в Томске фейхоа продают???

А Вам нравится сухофрукт кумкват?

Как у вас там в Томске? Холодно? )) А у нас в Краснодаре вчера было + 17, сегодня + 10.
А в Томске теплее вообще в этом году для этого сезона?????

Отредактировано Sveta (2011-12-08 12:23:02)

0

552

Честно сказать я не знаю чего такое фейхоа и кумкват, хотя их вроде продают. Но все время путаю что где с другими столь экзотичными штуковинами. Доберусь до тех стран где произрастает обязательно отведаю и оценю.

Sveta написал(а):

Как у вас там в Томске? Холодно? )) А у нас в Краснодаре вчера было + 17, сегодня + 10.
А в Томске теплее вообще в этом году для этого сезона?????

У нас зимой все что выше минус двадцати - тепло. От - 20 до - 30 - прохладно. Ниже - холодно. Сейчас и вовсе - 7. Год назад еще теплее было хотя это ненормально. В этом году близко к норме.

0

553

От - 20 до - 30 - прохладно. Ниже - холодно.

А Сибиряки не мерзнут! Они либо замерзают, либо им прохладно )))

0

554

Лесси написал(а):

А Сибиряки не мерзнут!

Сибиряк не тот кто не мерзнет, сибиряк - тот кто тепло одевается.

0

555

Сибиряк не тот кто не мерзнет, сибиряк - тот кто тепло одевается.

:cool:

Тогда я тоже могу быть Сибиряком.)

0

556

Честно сказать я не знаю чего такое фейхоа и кумкват, хотя их вроде продают. Но все время путаю что где с другими столь экзотичными штуковинами. Доберусь до тех стран где произрастает обязательно отведаю и оценю.

Фейхоа и то,.. кумкват. У нас тут растут.))))
В нашем регионе.)
На фейхоа как раз сезон сейчас.))

Вот. Фото фейхоа и о свойствах, качествах.))

http://www.beautynet.ru/folk-medecine/2536.html

Отредактировано Sveta (2011-12-08 15:19:28)

0

557

Владимир Анатольевич, а Вы как к бане относитесь? я почему спросила..потому что я баню не очень люблю,  жару не переношу.  Когда последний раз в бане были?

0

558

Sveta написал(а):

Тогда я тоже могу быть Сибиряком.

Потенциально - да, но вы же в Сибирь жить не поеде.

Лесси написал(а):

Владимир Анатольевич, а Вы как к бане относитесь? я почему спросила..потому что я баню не очень люблю,  жару не переношу.  Когда последний раз в бане были?

Отношусь очень положительно, но бываю нечасто.

+1

559

Потенциально - да, но вы же в Сибирь жить не поеде.

Это что, провокация? )))

0

560

Sveta написал(а):

Это что, провокация?

Это константация факта.

0

561

Отношусь очень положительно, но бываю нечасто.

а попариться любите?

0

562

Это константация факта.

Да прям.) Могу и поехать.)

И с чего констатация, )))))) ещё и факта.))))) Ну зряяя.)))))) Если что, кроме ДЛШей в Сибири и другие люди есть.)))))

Отредактировано Sveta (2011-12-09 08:17:59)

0

563

Аня написал(а):

Ошибаетесь.
    Я работаю в "Доме культуры "Маяк" на Иркутском тракте. Однофамильцы заведения.

вот и я удивилась, что что-то не то))) Я не была ни в том, ни в другом Маяке, и даже не знала, что у нас их больше, чем 1)) просто ищем с коллегами, где праздновать НГ, наткнулись на этот Маяк, я и удивилась...

Та где ты ходишь? )))  ^^
В смысле, он уже точные координаты обоих "Маяков" в теме юбилейного дежурства команды дал.
Что, кто, где, когда там всё понятно изложено.)

Отредактировано Sveta (2011-12-08 14:46:10)

0

564

Лесси написал(а):

а попариться любите?

Люблю.

0

565

Yana написал(а):

Совушка написал(а):

да,кстати,очень интересно...можно даже не совсем свеженьких.а за 5 последних лет)))Взгляд профессионала  хотелось бы узнать))

Владимир Анатольевич, Вы уж простите моё занудство, но очень хочется узнать Ваше мнение  :)

0

566

Совушка написал(а):

Владимир Анатольевич, Вы уж простите моё занудство, но очень хочется узнать Ваше мнение

Я видел меньше вас.

0

567

Я видел меньше вас.

Понятно ))) Ну то, что я видела в "Юности", выглядело довольно странно. Хотя одну из миниатюр (в народе её назвали "АХУМ") написал Иван Филиппов. В-общем, правильно, что ребята их авторам на доработку отдали. Что получится - надеюсь, увидим.  :)

А у Вас не возникало желание написать для них ?

0

568

Совушка написал(а):

А у Вас не возникало желание написать для них ?

Я не умею.

0

569

Владимир Анатольевич, а Вы помните, в каком году у "Люкса" появилась миниатюра "Письмо" ? У кто в ней изначально вместе с Бакиным участвовал ?

0

570

Сейчас читала старые обсуждение полуфинала 2000-го года и наткнулась на такую фразу:

Интересно, они показывали номер про Тимура и хулигана Квакина? Это улетный номер! А вот если показали про 10 тысяч приседаний, тогда понятно!

Владимир, а вы не помните, что это за номер про приседания имелся в виду?

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)