Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Взрослая написал(а):

Там ведь еще и сроки отчетности существуют.

Ну кой-какие поблажки были. Все ж не обычные командировки.

0

512

Взрослая написал(а):

И хоть немного слушались)

А это наверное самое сложное )))))

0

513

Кто ж меня без имени написал(а):

Но я тут представил общие брюки Деулина и Винса...

А почему Петра? Он самый маленький в команде?  :rolleyes:

0

514

Взрослая написал(а):

Тут главное- чтобы отвественные люди были. Не теряли, не проспали, не забыли, не опоздали... И хоть немного слушались)

Гы, где это вы видели таких артистов ))))

0

515

Во, по поводу общих брюк...Владимир Анатольевич, вот вы в Истории команды рассказываете о номере про удвоитель, кажется, в "Моцарте и Сальери" он был. Но в записи-то его нету. Получается, вырезали? А как - из эфира или из сценария вообще?

Отредактировано Sticker (2011-12-03 01:18:56)

0

516

Sticker написал(а):

Во, по поводу общих брюк...Владимир Анатольевич, вот вы в Истории команды рассказываете о номере про удвоитель, кажется, в "Моцарте и Сальери" он был. Но в записи-то его нету. Получается, вырезали? А как - из эфира или из сценария вообще?

Из эфира, на съемках он был. А то ваще было бы обидно - с этими двухместными штанами столько мороки получилось.

SeMa написал(а):

А почему Петра? Он самый маленький в команде?

Я их не обмерял, но в 1998 году он исчо худенький был (относительно). Можно конечно было бы и Сашу с Гришей написать.

0

517

Из эфира, на съемках он был. А то ваще было бы обидно

Да и так очень обидно...  :'(

0

518

Владимир Анатольевич, а "Максимум" вам нравился? Ну, чисто по стилю, юмору, не в смысле личного отношения :)

0

519

У них были очень неплохие номера в духе классического СТЭМа, но скоро они ушли в какие-то дурилки картонные. Вроде и неплохо, но чего-то вечно не доставало чтобы полное удовольствие от их выступлений получить.
То есть не скажу "да, нравился", но и сказать обратное было бы неправдой.

0

520

Здравствуйте, Владимир Анатольевич ! Тут наши девушки на днях поднимали тему "черного" КВН. А какое у Вас отношение к этому явлению ?

0

521

Совушка, хороший вопрос. Мне тоже интересно, и лично Ваше, Владимир, и других ребят из команды  :yep:

0

522

Черному юмору в его классическом понимании мы должное всегда отдавали. Встречаются два вампира, один мужика тащит. Голову ему оторвал и спрашивает второго: Из горла будешь? По-моему смешно.

А черным КВН с чего-то вдруг стали называть выступления с ненормативной лексикой и с темами ниже пояса по большей части. Там конечно случаются перлы когда "из песни слов не выкинешь" и тоже очень смешно. Но на 90% все его воспринимают как возможность в волю поматюгаться со сцены. Ну и чего в этом хорошего? Да ничего, тут и мозгов не нужно.

Хотя, повторю, и это может быть очень смешным а значит и качественным пусть и похабным. Только тут еще сложнее творить. То есть должно быть смешно и не должна иметься возможность замены на нормальные слова. А в КВН и с обычным юмором напряжно.

0

523

А насколько важна для команд, выступающих в таком жанре, материальная составляющая  ? Оплата за концерт, то есть. Или все-таки это в большей мере возможность похулиганить ?

0

524

Совушка написал(а):

А насколько важна для команд, выступающих в таком жанре, материальная составляющая  ? Оплата за концерт, то есть. Или все-таки это в большей мере возможность похулиганить ?

Наскольк я знаю никто особо за деньги такие выступления не готовил. В Сочи во время фестиваля правда проводят турнирчик с премиальным фондом. Не самым хилым обычно. Но не это главное уж точно. Подурковать главнее.

0

525

У ДЛШ была шутка про странную женщину с косой ниже пояса. Группа товарищей, в которую я тоже вхожу, считают ее довольно хулиганской. А Вы как думаете ? ))) Мы смысл правильно поняли ?

0

526

Вспомнился мне КВН-Сибирь. У меня в те времена сложилось впечатление, что у ДЛШ и команды 2-й больницы скорой помощи (помните такую? ) были одни и те же авторы. Это так ?

0

527

Совушка написал(а):

У ДЛШ была шутка про странную женщину с косой ниже пояса. Группа товарищей, в которую я тоже вхожу, считают ее довольно хулиганской. А Вы как думаете ? ))) Мы смысл правильно поняли ?

Вообще-то это из категории абстрактного юмора. Ниже пояаса коса есть - выше нет. Но при желании можно любой смысл вложить. К примеру что речь идет о ведьме с хвостом.

Совушка написал(а):

Вспомнился мне КВН-Сибирь. У меня в те времена сложилось впечатление, что у ДЛШ и команды 2-й больницы скорой помощи (помните такую? ) были одни и те же авторы. Это так ?

А) Наша троица авторов работала для многих новосибирских команд.
Б) Шутки приобретаются не только оптом но и в розницу. Нам при попадании в высшую лигу почти все команды КВН-Сибирь дали добро на использование их шуток.

Так что вполне возможны пересечения в репертуаре.
Честно говоря не помню работали ли наши авторы конкретно с названной командой, особенно на момент появления ДЛШ. А пока были Сибирские козыри то скорее всего да.
Вообще авторов (хороших) много меньше чем команд.

0

528

Кто ж меня без имени
Здравствуйте :)
А Вы ведь работаете в Маяке, который на Белом озере, или я ошибаюсь?

0

529

Аня написал(а):

А Вы ведь работаете в Маяке, который на Белом озере, или я ошибаюсь?

Ошибаетесь.
Я работаю в "Доме культуры "Маяк" на Иркутском тракте. Однофамильцы заведения.

0

530

А пока были Сибирские козыри то скорее всего да.

А автором у "Козырей" был Константин Фадеев ?

0

531

Совушка написал(а):

А автором у "Козырей" был Константин Фадеев ?

Тот сезон игрался на внутренних резервах. То есть чо было в репертуаре переделывалось а ля КВН и вперед.
Только на финал писалась специальная программа. Там основным автором был Женя Шестаков.

0

532

Там основным автором был Женя Шестаков.

О-о-о ! Шестакова люблю и уважаю с тех ещё времен  :yep: Кстати, давно про него слышно не было... Он писать продолжает ?

0

533

Совушка написал(а):

Кстати, давно про него слышно не было... Он писать продолжает ?

Зайдите на сайт. Или ф ЖЖ. Там правда мат на мате. Но на сайте болеее культурно.

0

534

Спасибо, почитаю )))

0

535

Ошибаетесь.
Я работаю в "Доме культуры "Маяк" на Иркутском тракте. Однофамильцы заведения.

вот и я удивилась, что что-то не то))) Я не была ни в том, ни в другом Маяке, и даже не знала, что у нас их больше, чем 1)) просто ищем с коллегами, где праздновать НГ, наткнулись на этот Маяк, я и удивилась...

0

536

Шутки приобретаются не только оптом но и в розницу.

класс...!!Я так понимаю за вознограждение приобретаются?а по каким критериям оценивается одна шутка?(по весу,продолжительности ,по наличию ч.ю?)а есть шутки подаренные..или вобще халявные(сочиненные самими нашими например?)
и сколько может одна шутка стоить?единоразовая выплата?процент от кассы?

Наскольк я знаю никто особо за деньги такие выступления не готовил. В Сочи во время фестиваля правда проводят турнирчик с премиальным фондом. Не самым хилым обычно. Но не это главное уж точно. Подурковать главнее.

Ну я так и думала))Просто группа особо чувствительных товарищей считают,что они это делали через силу,за деньги,помимо своей воли и т.д.))))

Отредактировано Yana (2011-12-07 07:14:19)

0

537

Yana написал(а):

Я так понимаю за вознограждение приобретаются?а по каким критериям оценивается одна шутка?(по весу,продолжительности ,по наличию ч.ю?)а есть шутки подаренные..или вобще халявные(сочиненные самими нашими например?)
и сколько может одна шутка стоить?единоразовая выплата?процент от кассы?

Я уж написал что нам команды КВН-Сибирь (ну как своим представителям в высмшей лиге) дарили шутки за даром.
Но бывало что и за деньги приобреталось.
Тут очень сильно зависит от авторита автора, от качества юмора, от того насколько команде важны именно эти шутки.
Порой за бутылку пива отдавали, порой цены были высокими. Об авторских отчислениях в таких случаях речи быть не может, не отследишь была она в концерте или нет, это же полноценный номер. Так что единоразово платилось.

Yana написал(а):

Просто группа особо чувствительных товарищей считают,что они это делали через силу,за деньги,помимо своей воли и т.д.))))

Кто они? Насильно никого никто не заставлял, и денег больших не предлагал. Чаще всего ваще без вознаграждения. Пар выпустить, ну и случайно "нароботанное" с матами употребить в дело.
И смотреть на это можно лишь сугубо в своей компании, иначе дикость получается.

Да, некоторые команды а больше и чаще всякие там камеди клабы и на них похожие порой устраивали вечеринки в таком стиле. По билетам само собой то есть за гонорар. Кое-где на раз-другой это прокатывало, находились любители. Но нормой нигде вроде не стало, постоянных концертов не наблюдалось.

0

538

Порой за бутылку пива отдавали, порой цены были высокими. Об авторских отчислениях в таких случаях речи быть не может, не отследишь была она в концерте или нет, это же полноценный номер. Так что единоразово платилось.

ну ясн.."Шутки мы ни у кого не воровали,а отбирали,силою ума(с)"
Кстати..удачные были шутки..Обычные,застольные,жизненные,кухонные ..))Куда сейчас то делись?Сибирь осталась.И люди.И даже кухни.Собрать и огрАнить нЕкому чтоли?или у авторов кризис среднего возраста наступил?Ничего не понимаю..я столько материалу персмотрела..за последние пяток лет ,смеятся особо нЕ над чем.(

Насильно никого никто не заставлял, и денег больших не предлагал. Чаще всего ваще без вознаграждения. Пар выпустить, ну и случайно "нароботанное" с матами употребить в дело.

Спасибо за ответ..а то развели демагогию.понимаешь ли.))

Отредактировано Yana (2011-12-07 13:30:51)

0

539

Владимир а скажите пожалста,  КАК вы ребят будили? Заходили к ним в номер и они просыпались? или все таки кого то надо было за плечо потрясти что б "ребенок" проснулся?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/12.gif

0

540

Лесси написал(а):

КАК вы ребят будили? Заходили к ним в номер и они просыпались? или все таки кого то надо было за плечо потрясти что б "ребенок" проснулся?

Большинство сами вставали к нужному времени. Саша как правило успевал и чайку хлебнуть и собраться.
Большинству хватало стука в дверь (хотя скажем в гостиницах обычно дежурным заказывали побудку, но где это было невозможно приходилось исполнять такую функцию). Изредка приходилось и потрясти посильнее и водичкой брызнуть. Но редко.

Yana написал(а):

Собрать и огрАнить нЕкому чтоли?или у авторов кризис среднего возраста наступил?Ничего не понимаю..я столько материалу персмотрела..за последние пяток лет ,смеятся особо нЕ над чем.(

Смена поколений. С 86 по 2000 примерно было политизированное поколение выросшее на совковых запретах и на по крохам набираемой гласности.
Сейчас у молодежи иные интересы. Вот узость (не только политическая) этих интересов и сказывается. Плюс то о чем сказано в статье что является здесь на форуме отдельной темой.

+1

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)