Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Лесси написал(а):

Я ничего такого не имела ввиду ))))

Знаем мы вас... У самой, небось, "Сумерки"- любимый фильм))))

0

482

Взрослая написал(а):

У самой, небось, "Сумерки"- любимый фильм))))

незнаю такого фильма..)

0

483

Кто ж меня без имени написал(а):

Вот никогда в жизни всех в кучу не валил. Индивидуально, знаете ли, относился.
А делать такого рода заявления как "И это поклонники ДЛШ!" не в третьем лице множественного числа будет уже не шуткой, а, пожалуй что и обидной нападкой.

Я поняла Вас. Просто писала, как бы сказать, с несколько другой интонацией. Надеюсь, эта моя фраза Вас сильно не задела.

Первую не поняли, за вторую я огребся всерьез

И каким было наказание ?

0

484

Взрослая написал(а):

А я уже машинку на стол поставила.

А и не надо ее далеко убирать, китайцы уже в пути  :rofl:

Взрослая написал(а):

Ну, разыграли нас маленько .... Зачем же кровь сдавать?)))))

http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif

0

485

А делать такого рода заявления как "И это поклонники ДЛШ!" не в третьем лице множественного числа будет уже не шуткой, а, пожалуй что и обидной нападкой.

Спасибо, Владимир Анатольевич, за Вашу тактичность! )))

-  Да уж, трудно быть бестолковым! - сказал полковник.
- Но мы военные и не боимся трудностей! - влез я.

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif  :cool:

0

486

Владимир Анатольевич, а ботинки входят в комплект формы, или у каждого свои?

0

487

Sticker написал(а):

Мне кажется что у каждого свои, так же как и брюки...ИМХО

0

488

Совушка написал(а):

Надеюсь, эта моя фраза Вас сильно не задела.

Я вообще-то не очень ранимый, а то не выжил бы с этими професииональными шутниками столько лет.

Совушка написал(а):

И каким было наказание ?

Испорченные отношения с командиром аукаются обчно по мелочам и весьма долго.

Sticker написал(а):

ВЫ за армию или за команду?
В армии и в команде ботинки входят в состав формы. Но в армии их выдают вместе с другим обмундированием (старшие офицеры нередко предпочитают шить на заказ). В команде бывало по-разному. Сначала каждый себе покупал самолично (за выделенные деньги). Разок был обувной спонсор. Потом опять всяк себе приобретал обувку.

Лесси написал(а):

Мне кажется что у каждого свои, так же как и брюки...ИМХО

А вот это верно. Ни солдат ни кавээнщик обычно чужие брюки или ботинки не одевают, потому как люди приличные. Но я тут представил общие брюки Деулина и Винса...

0

489

Но я тут представил общие брюки Деулина и Винса...

Вы не поняли Владимир Анатольич, костюм команде шился как? Полностью: от кепки до ботинок? Или Только кепки, рубашка и шарф? А брюки ребята сами себе покупали...

Отредактировано Лесси (2011-12-02 13:37:03)

0

490

Лесси написал(а):

Вы не поняли Владимир Анатольич, костюм команде шился как?

Да, взаимопонимание потерялось.
В том смысле что я на этот вопрос и отвечал.
Костюмы шились так: Брюки и рубашки индивидуально, по размеру (не по мерке, а на размер-рост). Шарфы и кепки шились скопом (кепки кажись имели пару размерчиков). Цвета шарфов уже сами делили меж собой. Жилеткок было всего четыре, кому надо - тот и одевал. А обувь штука особая, плясать и чтоб ноги там не уставали, должна точно по размерчику быть. Вот каждый туфли сам и выбирал, лишь цвет оговаривался и предельная цена. Шить на заказ было бы глупой расточительностью, у нас это либо запредельно дорого либо качество ниже магазинного.

А общие брюки Деулина и Винса - это я так, представил себе и смешно стало.

А вот команда "Максимум" однажды зашла в Москве в бутик и так ей итальянские костмы глянулись... но дорого. Поинтересовались фирмой и вышло так что слетать всей толпой в Милан, пошить там на каждого по его мерочке и вернуться - выйдет дешевше! Слетали ведь, пошились. А уж как прибеднялись в иные времена.

+1

491

Кто ж меня без имени
спасибо большое!

0

492

кепки кажись имели пару размерчиков

А если ребятам сечас шить кепки, то придется же окружность головы измерять каждому? А то головы то подросли...)

0

493

Лесси написал(а):

А то головы то подросли...)

Головы не растут. Головы порой пухнут, но это временно.

0

494

Кто ж меня без имени
А мне Саша писал что рубашки не обновлялись 15 лет....или это наверное только у него она не обновлялась..)  Или он пошутил так... :dontknow:

0

495

Лесси написал(а):

А мне Саша писал что рубашки не обновлялись 15 лет....или это наверное только у него она не обновлялась..)  Или он пошутил так...

Классика (то есть изначальный вариант) не обновлялся, хотя я тут точно не знаю, может пару штук пошиты были из остатков материальчика.
А новые с цветными воротничками шили. И футболки... да я уж говорил.

+1

496

Классика (то есть изначальный вариант) не обновлялся,

Аааа...вот наверное про это мне Саша и писал...

0

497

Владимир Анатольевич, а кто придумал идею рубашек с цветными воротничками? И когда? А хоккейный вариант?  Мне рубашки с цвет. воротничками прям в душу запали... Если будет возможность закажу и классику и с цвет. воротничками.

Отредактировано Лесси (2011-12-02 15:40:07)

0

498

Про цветные воротнички ничего не знаю, кто придумал кто шил...
А про футболки я писал - театр "Винегрет" из Омска из академии физкультуры. Вышли они на производителей хоккейных футболок (уж не знаю по какому поводу) решили что-то для себя сделать, предложили ДЛШ.

+1

499

Здорово..надо будет у ребят про рубашки спросить...

0

500

А вы в каком году "отошли от дел" ДЛШ? то есть перестали быть директором ДЛШ..

0

501

Владимир а давно компьютер освоили? трудностей не возникает?

0

502

Владимир Анатольевич, как правило, у известных творческих коллективов есть директор и администратор. Объясните мне, тёмной, пожалуйста, что входит в обязанности и того и другого (по отдельности). А то я их постоянно путаю ))))

0

503

Лесси написал(а):

А вы в каком году "отошли от дел" ДЛШ? то есть перестали быть директором ДЛШ..

Однозначно и не ответишь. Ну с Сибсибами я никак и нигде не работал.
А по большому счету - Летний кубок 2001 был последней официальной работой с командой.

Лесси написал(а):

Владимир а давно компьютер освоили? трудностей не возникает?

Давно, хотя все относительно. В конце 90-х. А чо, бывают трудности? ПО мне так сплошные удобства.

Совушка написал(а):

Владимир Анатольевич, как правило, у известных творческих коллективов есть директор и администратор. Объясните мне, тёмной, пожалуйста, что входит в обязанности и того и другого (по отдельности). А то я их постоянно путаю ))))

Глобальный вопрос.
Директор, возьмем официальный театр, осуществляет общее руководство всем и вся. Начиная с подбора главных режиссеров и кончая подписанием документов на открытие отопительного сезона.
Администраторы театра имеют свои специфические обязанности. Администратор по организации зрителей (или по работе с ними). Админ, который всякую другую работу организует. Типа гастроли - билеты на поезд, машины для декораций, гостиница, то да се.

В команде КВН эти должности как правило совмещены да и власти у директора много меньше как правило.
Так что называют как хотят, как прижилось в данной команде.
Нас первоначально создавали (велели нам создаться) как официальный коллектив. Отсюда необходимость с кого-то за все спрашивать, а стало быть нужна должность не какого-то там администратора, а Директора! Хотя сути это не меняет.

Я если в кратце занимался примерно такими вопросами:
- Организация репетиционного процесса (чтоб зал был подходящий и нужная техника, проезд-проживание питание барнаульцев в томске или наоборот, деньги на реквизит бутафорию аренду костюмов а чаще сам найди арендуй покупай)
- Концерты. Опять зал, афиши прочая реклама, распространение билетов, договор с залом, проезд (поезд, самолет, автобус межгоррод, автобус до аэропорта) проживание питание

- Администрация области или города финансировали.  Договор подготовить и подписать, к нему кучу смет и прочих бумажек. После отчитаться за каждую копейку, а значит не забыть ведомсоть выдачи суточных, на каждого командировочное удостоверение выписать а заодно на месте и отметитьа то хрен дождешься, билеты самолетные выдрать с руками - их сдавать надо а все теряют или просто забывают, а тут еще по трем городам живем...  Авансовые отчеты по всем расходам. Творческий отчет. Отчет о проделанной работе.

- Загран паспорта как не просил заранее начать делать так никто и не сделал. Пришлось бегать вместо отпуска между администрацией города (для ускорения процесса в целом, тут ведь без нажима сверху все долго тянется) ОВИРОМ и ФСБ (они собствеенно своей проверкой все и затягивают), ну и прочими местами потому как у одного вкладыша нет у другого фото устарело у третьего еще какая хрень.

- Со спонсорами работа. Теже договора и отчеты. Не забыть приберечь пригласительные, не забыть рекламные банеры, не забыть еще какие хреновины. Не забыть на плакатикеи афишках их отметить. А то вместо денег дадут вексел и иди продавай... Или еще какой мудреный способ выделения средств придумают. Было дело лекарствами выделяли.

- На игру выезжать - забронируй заранее билетики и гостиницу, договорись в столице чтоб какой ни на есть автобусик помогли подешевле взять, тексты перешли (вру, пару раз я тексты отправлял а все остальное авторы уже самостоятельно делали)

- За границу ехать - составь списки по специальной форме, проследи чтобы каждый анкету заполнил и сдал. Быстренько в Москву слетать все передать из рук в руки АМИКу а то не дай бог или еще чего и где в дороге застрянет и затеряется.

Это так в самых общих чертах.

Отредактировано Кто ж меня без имени (2011-12-02 17:02:55)

0

504

Ого..мои аплодисменты Вам!!!  [взломанный сайт] Такая трудоемкая работа!!!

0

505

Лесси написал(а):

Такая трудоемкая работа!!!

И шибко нервная, всегда между нескольких огней

0

506

Я если в кратце занимался примерно такими вопросами

Это как же Вы управлялись со всем ? :O Потрясающе...

Админ, который всякую другую работу организует. Типа гастроли - билеты на поезд, машины для декораций, гостиница, то да се.

Вот из меня такой админ бы получился ))))) Был небольшой опыт, правда, бесплатный, исключительно из симпатий )))

0

507

Совушка написал(а):

Вот из меня такой админ бы получился ))))) Был небольшой опыт, правда, бесплатный, исключительно из симпатий )))

расскажи...)

0

508

Совушка написал(а):

Вот из меня такой админ бы получился ))

Смотря чего и где.
В том же театре нужно учитывать что прима любит поспать и окна на восток ее не утсраивают. А ведущий актер не может спать на верхней полке или летать возле окна, да к тому же у него язва. Что декорации умещаются только в КАМАЗ а он стоит дорого и бензин жрет и денег не хватает.

Наши хоть не капризные были хотя и не ангелы. А встречался пару с некоторыми другими командами... У!!!

0

509

Эта работа не в "горячем списке"?)))) Ну чтобы хоть на пенсию пораньше...)))
Но это в шутку. А вообще -адская работа, знаете ли....
Прочла про билеты, авансовые отчеты и пр.... Да уж, несладко Вам приходилось. Там ведь еще и сроки отчетности существуют.По командировке-три дня!

0

510

Наши хоть не капризные были хотя и не ангелы.

Тут главное- чтобы отвественные люди были. Не теряли, не проспали, не забыли, не опоздали... И хоть немного слушались)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)