Я ничего такого не имела ввиду ))))
Знаем мы вас... У самой, небось, "Сумерки"- любимый фильм))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)
Я ничего такого не имела ввиду ))))
Знаем мы вас... У самой, небось, "Сумерки"- любимый фильм))))
У самой, небось, "Сумерки"- любимый фильм))))
незнаю такого фильма..)
Вот никогда в жизни всех в кучу не валил. Индивидуально, знаете ли, относился.
А делать такого рода заявления как "И это поклонники ДЛШ!" не в третьем лице множественного числа будет уже не шуткой, а, пожалуй что и обидной нападкой.
Я поняла Вас. Просто писала, как бы сказать, с несколько другой интонацией. Надеюсь, эта моя фраза Вас сильно не задела.
Первую не поняли, за вторую я огребся всерьез
И каким было наказание ?
А я уже машинку на стол поставила.
А и не надо ее далеко убирать, китайцы уже в пути
Ну, разыграли нас маленько .... Зачем же кровь сдавать?)))))
А делать такого рода заявления как "И это поклонники ДЛШ!" не в третьем лице множественного числа будет уже не шуткой, а, пожалуй что и обидной нападкой.
Спасибо, Владимир Анатольевич, за Вашу тактичность! )))
- Да уж, трудно быть бестолковым! - сказал полковник.
- Но мы военные и не боимся трудностей! - влез я.
Владимир Анатольевич, а ботинки входят в комплект формы, или у каждого свои?
Мне кажется что у каждого свои, так же как и брюки...ИМХО
Надеюсь, эта моя фраза Вас сильно не задела.
Я вообще-то не очень ранимый, а то не выжил бы с этими професииональными шутниками столько лет.
И каким было наказание ?
Испорченные отношения с командиром аукаются обчно по мелочам и весьма долго.
ВЫ за армию или за команду?
В армии и в команде ботинки входят в состав формы. Но в армии их выдают вместе с другим обмундированием (старшие офицеры нередко предпочитают шить на заказ). В команде бывало по-разному. Сначала каждый себе покупал самолично (за выделенные деньги). Разок был обувной спонсор. Потом опять всяк себе приобретал обувку.
Мне кажется что у каждого свои, так же как и брюки...ИМХО
А вот это верно. Ни солдат ни кавээнщик обычно чужие брюки или ботинки не одевают, потому как люди приличные. Но я тут представил общие брюки Деулина и Винса...
Но я тут представил общие брюки Деулина и Винса...
Вы не поняли Владимир Анатольич, костюм команде шился как? Полностью: от кепки до ботинок? Или Только кепки, рубашка и шарф? А брюки ребята сами себе покупали...
Отредактировано Лесси (2011-12-02 13:37:03)
Вы не поняли Владимир Анатольич, костюм команде шился как?
Да, взаимопонимание потерялось.
В том смысле что я на этот вопрос и отвечал.
Костюмы шились так: Брюки и рубашки индивидуально, по размеру (не по мерке, а на размер-рост). Шарфы и кепки шились скопом (кепки кажись имели пару размерчиков). Цвета шарфов уже сами делили меж собой. Жилеткок было всего четыре, кому надо - тот и одевал. А обувь штука особая, плясать и чтоб ноги там не уставали, должна точно по размерчику быть. Вот каждый туфли сам и выбирал, лишь цвет оговаривался и предельная цена. Шить на заказ было бы глупой расточительностью, у нас это либо запредельно дорого либо качество ниже магазинного.
А общие брюки Деулина и Винса - это я так, представил себе и смешно стало.
А вот команда "Максимум" однажды зашла в Москве в бутик и так ей итальянские костмы глянулись... но дорого. Поинтересовались фирмой и вышло так что слетать всей толпой в Милан, пошить там на каждого по его мерочке и вернуться - выйдет дешевше! Слетали ведь, пошились. А уж как прибеднялись в иные времена.
Кто ж меня без имени
спасибо большое!
кепки кажись имели пару размерчиков
А если ребятам сечас шить кепки, то придется же окружность головы измерять каждому? А то головы то подросли...)
А то головы то подросли...)
Головы не растут. Головы порой пухнут, но это временно.
Кто ж меня без имени
А мне Саша писал что рубашки не обновлялись 15 лет....или это наверное только у него она не обновлялась..) Или он пошутил так...
А мне Саша писал что рубашки не обновлялись 15 лет....или это наверное только у него она не обновлялась..) Или он пошутил так...
Классика (то есть изначальный вариант) не обновлялся, хотя я тут точно не знаю, может пару штук пошиты были из остатков материальчика.
А новые с цветными воротничками шили. И футболки... да я уж говорил.
Классика (то есть изначальный вариант) не обновлялся,
Аааа...вот наверное про это мне Саша и писал...
Владимир Анатольевич, а кто придумал идею рубашек с цветными воротничками? И когда? А хоккейный вариант? Мне рубашки с цвет. воротничками прям в душу запали... Если будет возможность закажу и классику и с цвет. воротничками.
Отредактировано Лесси (2011-12-02 15:40:07)
Про цветные воротнички ничего не знаю, кто придумал кто шил...
А про футболки я писал - театр "Винегрет" из Омска из академии физкультуры. Вышли они на производителей хоккейных футболок (уж не знаю по какому поводу) решили что-то для себя сделать, предложили ДЛШ.
Здорово..надо будет у ребят про рубашки спросить...
А вы в каком году "отошли от дел" ДЛШ? то есть перестали быть директором ДЛШ..
Владимир а давно компьютер освоили? трудностей не возникает?
Владимир Анатольевич, как правило, у известных творческих коллективов есть директор и администратор. Объясните мне, тёмной, пожалуйста, что входит в обязанности и того и другого (по отдельности). А то я их постоянно путаю ))))
А вы в каком году "отошли от дел" ДЛШ? то есть перестали быть директором ДЛШ..
Однозначно и не ответишь. Ну с Сибсибами я никак и нигде не работал.
А по большому счету - Летний кубок 2001 был последней официальной работой с командой.
Владимир а давно компьютер освоили? трудностей не возникает?
Давно, хотя все относительно. В конце 90-х. А чо, бывают трудности? ПО мне так сплошные удобства.
Владимир Анатольевич, как правило, у известных творческих коллективов есть директор и администратор. Объясните мне, тёмной, пожалуйста, что входит в обязанности и того и другого (по отдельности). А то я их постоянно путаю ))))
Глобальный вопрос.
Директор, возьмем официальный театр, осуществляет общее руководство всем и вся. Начиная с подбора главных режиссеров и кончая подписанием документов на открытие отопительного сезона.
Администраторы театра имеют свои специфические обязанности. Администратор по организации зрителей (или по работе с ними). Админ, который всякую другую работу организует. Типа гастроли - билеты на поезд, машины для декораций, гостиница, то да се.
В команде КВН эти должности как правило совмещены да и власти у директора много меньше как правило.
Так что называют как хотят, как прижилось в данной команде.
Нас первоначально создавали (велели нам создаться) как официальный коллектив. Отсюда необходимость с кого-то за все спрашивать, а стало быть нужна должность не какого-то там администратора, а Директора! Хотя сути это не меняет.
Я если в кратце занимался примерно такими вопросами:
- Организация репетиционного процесса (чтоб зал был подходящий и нужная техника, проезд-проживание питание барнаульцев в томске или наоборот, деньги на реквизит бутафорию аренду костюмов а чаще сам найди арендуй покупай)
- Концерты. Опять зал, афиши прочая реклама, распространение билетов, договор с залом, проезд (поезд, самолет, автобус межгоррод, автобус до аэропорта) проживание питание
- Администрация области или города финансировали. Договор подготовить и подписать, к нему кучу смет и прочих бумажек. После отчитаться за каждую копейку, а значит не забыть ведомсоть выдачи суточных, на каждого командировочное удостоверение выписать а заодно на месте и отметитьа то хрен дождешься, билеты самолетные выдрать с руками - их сдавать надо а все теряют или просто забывают, а тут еще по трем городам живем... Авансовые отчеты по всем расходам. Творческий отчет. Отчет о проделанной работе.
- Загран паспорта как не просил заранее начать делать так никто и не сделал. Пришлось бегать вместо отпуска между администрацией города (для ускорения процесса в целом, тут ведь без нажима сверху все долго тянется) ОВИРОМ и ФСБ (они собствеенно своей проверкой все и затягивают), ну и прочими местами потому как у одного вкладыша нет у другого фото устарело у третьего еще какая хрень.
- Со спонсорами работа. Теже договора и отчеты. Не забыть приберечь пригласительные, не забыть рекламные банеры, не забыть еще какие хреновины. Не забыть на плакатикеи афишках их отметить. А то вместо денег дадут вексел и иди продавай... Или еще какой мудреный способ выделения средств придумают. Было дело лекарствами выделяли.
- На игру выезжать - забронируй заранее билетики и гостиницу, договорись в столице чтоб какой ни на есть автобусик помогли подешевле взять, тексты перешли (вру, пару раз я тексты отправлял а все остальное авторы уже самостоятельно делали)
- За границу ехать - составь списки по специальной форме, проследи чтобы каждый анкету заполнил и сдал. Быстренько в Москву слетать все передать из рук в руки АМИКу а то не дай бог или еще чего и где в дороге застрянет и затеряется.
Это так в самых общих чертах.
Отредактировано Кто ж меня без имени (2011-12-02 17:02:55)
Ого..мои аплодисменты Вам!!! [взломанный сайт] Такая трудоемкая работа!!!
Такая трудоемкая работа!!!
И шибко нервная, всегда между нескольких огней
Я если в кратце занимался примерно такими вопросами
Это как же Вы управлялись со всем ? Потрясающе...
Админ, который всякую другую работу организует. Типа гастроли - билеты на поезд, машины для декораций, гостиница, то да се.
Вот из меня такой админ бы получился ))))) Был небольшой опыт, правда, бесплатный, исключительно из симпатий )))
Вот из меня такой админ бы получился ))))) Был небольшой опыт, правда, бесплатный, исключительно из симпатий )))
расскажи...)
Вот из меня такой админ бы получился ))
Смотря чего и где.
В том же театре нужно учитывать что прима любит поспать и окна на восток ее не утсраивают. А ведущий актер не может спать на верхней полке или летать возле окна, да к тому же у него язва. Что декорации умещаются только в КАМАЗ а он стоит дорого и бензин жрет и денег не хватает.
Наши хоть не капризные были хотя и не ангелы. А встречался пару с некоторыми другими командами... У!!!
Эта работа не в "горячем списке"?)))) Ну чтобы хоть на пенсию пораньше...)))
Но это в шутку. А вообще -адская работа, знаете ли....
Прочла про билеты, авансовые отчеты и пр.... Да уж, несладко Вам приходилось. Там ведь еще и сроки отчетности существуют.По командировке-три дня!
Наши хоть не капризные были хотя и не ангелы.
Тут главное- чтобы отвественные люди были. Не теряли, не проспали, не забыли, не опоздали... И хоть немного слушались)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)