Вот это город что ночью за лес принимают даже родные жители.
столько деревьев? а у нас все вырубают блин.....лишь бы очередной сотый супермаркет построить...или очередную 9-10 этажку забахать
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)
Вот это город что ночью за лес принимают даже родные жители.
столько деревьев? а у нас все вырубают блин.....лишь бы очередной сотый супермаркет построить...или очередную 9-10 этажку забахать
Кто ж меня без имени
Владимир..как у вас с дорогами в Томске?
У меня складывается впечатление что кто-то думает будто у меня в самом деле ткань для кепок есть...
Ну если выстроить логическую цепочку:
Я царь Кощей над тканью чахну... и жду подъема цен до 100 баксов за клеточку.
Вот оно подлинное лицо капитализма-буржуизма.
На счастье денег не заработаешь, только на несчастьях и притеснениях.
Ну и последнее:
Продам недорого.
Машинку с китайцами. Они все равно не шьют.
Как я поняла: Бизнес был, но не пошел. Теперь идет отбивка вложенных средств. В виде спекулятивной продажи "клеточек". Вместе с раб. силой и основными средствами. Прямо здесь, на форуме. Раз уж СОТБИС не берет)))))
Если с внучкой гулять
А про внучку расскажете ? Как звать, сколько лет ? Может что-нибудь забавное про неё припомните ...
Владимир Анатольевич, здравствуйте! хочу сказать Вас огромное спасибо за Ваши книги! Не из желания польстить, а потому, что книги и вправду замечательные! Первые две книги из цикла о Даше Бестужевой мне из Москвы привозили в качестве подарка, а "Конверт из Шанхая" и "Ожерелье императрицы" через интернет заказывала. Жаль, что в магазинах у нас их так и не видела. Сейчас у меня все книги по рукам пошли, вся родня, все друзья читают, и всем нравится.
И кроме захватывающего сюжета, и прекрасного языка повествования, очень мне там нравится Томск. Такой живой город получился! Вот честное слово, очень хочется в сегодняшнем Томске найти все те места, которые Вы описываете. У Вас эпоха проработана до мельчайших деталей! Прелесть!!! Вы в ходе работы над книгой много времени в архивах провели?
в районе Буфф-сада нравится
Там и Буфф-сад упоминается. Он и сейчас так называется? где это?
И еще не могу не спросить - продолжение будет? Когда?
На счастье денег не заработаешь, только на несчастьях и притеснениях.
я мог бы придумать но сидю тут втихаря хихикаю - ыщите детки а я вам не скажу чо я знаю-то!
Ну и интригищу Вы закрутили, Владимир Анатольевич!... ))) А давайте, Вы нам тут напишите, что знаете, шпионским симпатическим шрифтом , мы тоже будем знать, никому не скажем, вместе похихикаем! Отличная идея, правда же, а?
Продам недорого.
Почем нынче фунт китайцев?
а у нас все вырубают блин.....
У нас тоже больше вырубают чем сажают, так что центр "полысел" и за лес его перестали принимать. Но не так давно...
как у вас с дорогами в Томске?
Как везде в России. То есть лучше чем в Украине.
Теперь идет отбивка вложенных средств.
Железная логика. Восхищен.
А про внучку расскажете ? Как звать, сколько лет ?
Звать Настя. 31 декабря будет три года.
НЕдавно гуляли с бабушкой в том самом Буфф-саду. А там Дворец творчества юных (который я когда-то стройотрядовцем будучи строить начинал, вот!). Бабушка подробно рассказала что это такое. Настя заявила что будет там петь. Бабушка сказала что обязательно но нужно подрасти.
Неделей позже оказались там же. "Пошли петь, я уже подросла!".
Вот такая девица.
Вот честное слово, очень хочется в сегодняшнем Томске найти все те места, которые Вы описываете.
Вот займусь своим сайтом, там будет "Путеводитель по Дашиным местам"
Вы в ходе работы над книгой много времени в архивах провели?
Есть много более подходящие места. Например, Музей истории Томска.
Хотя я и там не был. Когда учился написал курсовую по историии томского теара того времени (собствено из желания поделиться и возникла идея книги - век совсем не такой каким кажеттся по книгам и школьному курсу). Прочел тогда немало всевозможных источников, а главное прочел (ну внимательно просмотрел) все (это буквально) номера всех издвааввшихся тогда газет. Года этак с 1855 по 1905.
Остальное в инете можно найти.
Там и Буфф-сад упоминается. Он и сейчас так называется? где это?
Он и сейчас так называется. Расположен... От нижнего края Университетской рощи через ворота возле клиник выходишь прямиком на улицу Герцена, на ее начало. Вперед четыре квартала и справа Буфф-сад. Вернее то что от него осталось. Довольно милый скверик на склоне горки.
И еще не могу не спросить - продолжение будет? Когда?
Пятая книга "Под знаком розы и креста" выходит в декабре. Но там местом действия Москва выступает.
Шестая - январь-февраль. Ее можно назвать и "Возвращение в Томск".
Отредактировано Кто ж меня без имени (2011-12-01 13:21:32)
31 декабря будет три года
Какой замечательный день для рождения она выбрала )))
НЕдавно гуляли с бабушкой в том самом Буфф-саду. А там Дворец творчества юных. Бабушка подробно рассказала что это такое. Настя заявила что будет там петь. Бабушка сказала что обязательно но нужно подрасти.
Неделей позже оказались там же. "Пошли петь, я уже подросла!".
Вот такая девица.
Потрясающая девица!
Вот займусь сайтом, там будет "Путеводитель по Дашиным местам"
Отличная идея, очень ждем!
в районе Буфф-сада
Название мне очень нравится ))
Железная логика. Восхищен.
А то! Не обиделись?)))
Не обиделись?
Э-э-э... не понял за чо, хотя даже спецом подумавши.
Кто ж меня без имени написал(а):
в районе Буфф-сада
Название мне очень нравится ))
Посмотрела картинки, очень красивое место. А почему название такое?
" В честь парка названо одно из изданий ИД «Томский вестник» — иллюстрированный информационно-развлекательный еженедельник «Буфф-сад». "
Надо же )
А почему название такое?
Буфф - что-то вроде "развлечение". Сад развлечений. И отдыха, наверное тоже.
Э-э-э... не понял за чо, хотя даже спецом подумавши.
За то,что принародно объявили неудачником в бизнесе и при этом - махровым спекулянтом.
Не обиделись -и хорошо))))
За то,что принародно объявили неудачником в бизнесе и при этом - махровым спекулянтом.
Обвиняйте хоть в международном терроризме, лишь бы не всерьез.
Бизнесом никогда не занимался, а вот спекуляцией приходилось. И мошенничеством тоже замазан. И этой... контрабандой!
Обвиняйте хоть в международном терроризме, лишь бы не всерьез.
Не , не всерьез)))
Бизнесом никогда не занимался, а вот спекуляцией приходилось.
Мммм. А это теперь не одно и тоже?
И мошенничеством тоже замазан.
А куда ж без него?)
И этой... контрабандой!
А это уже серьезно. Что провозили? Пистолет, из которого Петра застрелили или нелегально оторвали от Родины банку соленых огурцов?)))
Что провозили? Пистолет, из которого Петра застрелили или нелегально оторвали от Родины банку соленых огурцов?))
Про пистолет, огурцы и прочую контрабанду написано в Байках.
Про пистолет, огурцы и прочую контрабанду написано в Байках.
Я читала. Потому и спрашиваю -может быть что-то еще ... вывозили?))))
Я читала. Потому и спрашиваю -может быть что-то еще ... вывозили?))))
Вы давайте от темы не отходите )))) Владимир Анатольевич тут "вывез", что знает какую-то страшную тайну про кепки
Кто ж меня без имени
Владимир Анатольич...давайте колитесь..а то пытать будем )))) Щекоткой )))
может быть что-то еще ... вывозили?
Безвозвратно для страны вывезены сотни тонн юмора, можно сказать, золотой запас!.
Владимир Анатольевич тут "вывез", что знает какую-то страшную тайну про кепки
Это вы про чо?
Это вы про чо?
Таак, обратка пошла )) А это что?
Ага, я мог бы придумать но сидю тут втихаря хихикаю - ыщите детки а я вам не скажу чо я знаю-то!
Владимир Анатольич...давайте колитесь..а то пытать будем )))) Щекоткой )))
Да, да, да!!!
Ага, я мог бы придумать но сидю тут втихаря хихикаю - ыщите детки а я вам не скажу чо я знаю-то!
И это поклонники ДЛШ!
Смайлики чо ли в обязаловку ставить надо?
Даю перевод:
Если бы я знал где взять ткань для кепок, то уж не молчал об этом, не издевался на людями. Это такой прием юмора - от обратного.
Ну не обобщайте, Владимир Анатольевич !
Ну не обобщайте, Владимир Анатольевич !
Вот никогда в жизни всех в кучу не валил. Индивидуально, знаете ли, относился.
А делать такого рода заявления как "И это поклонники ДЛШ!" не в третьем лице множественного числа будет уже не шуткой, а, пожалуй что и обидной нападкой.
О! Вспомнил две свои армейские шутки. Примерно в том же смысле, или в смысле примера.
- Да уж, трудно быть бестолковым! - сказал полковник.
- Но мы военные и не боимся трудностей! - влез я.
- Вы, видимо очень храбрый человек? Не боитесь при подчиненных полным илиотом выглядеть.
Первую не поняли, за вторую я огребся всерьез.
Кто ж меня без имени
А Вы кровь на донорство хоть раз сдавали?
Что ж вас на кровь-то потянуло?
Нет, я там сразу умру под иголкой с насосом.
Если бы я знал где взять ткань для кепок, то уж не молчал об этом, не издевался на людями.
Вот и конец интриге... А я уже машинку на стол поставила.
Кто ж меня без имени
Что ж вас на кровь-то потянуло?
Ой, Олесь, что это ты? Ну, разыграли нас маленько .... Зачем же кровь сдавать?)))))
Ой, Олесь, что это ты? Ну, разыграли нас маленько .... Зачем же кровь сдавать?)))))
Да я просто хотела узнать сдавал ли он хоть раз кровь на донора и все...) Я ничего такого не имела ввиду ))))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)