Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Кто ж меня без имени
а где шили? Вот мы мучаемся с тканью на кепки новые ребятам   https://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=279     

вот эта тема...Может Вы что нить приддумаете? А то мы всем форумом уже все головы сломали..)

Отредактировано Лесси (2011-11-30 16:13:03)

0

422

Владимир Анатольевич, посоветуйте какое-нибудь блюдо на НГ -типа "зашибись")))) Чтобы оч-оч эксклюзивно. И обязательно без применения духовки. Нету
И еще - аэрогрилем не пользовались никогда?

0

423

Лесси написал(а):

а где все подарки ребята хранят?

У нас, несмотря на то что вроде даже как "Дом ДЛШ" некоторое время существовал, пусть это почти одно название было) своего постоянного места не было. На чемоданах жили. Ч0 там и куда подевалось вопрос не ко мне. Возможно Дима Бакин в курсе.

Лесси написал(а):

Вот мы мучаемся с тканью на кепки новые ребятам  ....вот эта тема...Может Вы что нить приддумаете?

Ага, я мог бы придумать но сидю тут втихаря хихикаю - ыщите детки а я вам не скажу чо я знаю-то!

0

424

Кто ж меня без имени написал(а):

ыщите детки а я вам не скажу чо я знаю-то!

ну так же нельзя-а-а-а-а.... :'( ну пожалуйста Владимир Анатольевич...

Отредактировано Лесси (2011-11-30 16:47:08)

0

425

Лесси написал(а):

ну так же нельзя-а-а-а-а....  ну пожалуйста Владимир Анатольевич...

Хи-хи-хи!
Я царь Кощей над тканью чахну... и жду подъема цен до 100 баксов за клеточку.

+1

426

и жду подъема цен до 100 баксов за клеточку.

за клеточку?????  :huh:

0

427

до 100 баксов за клеточку.

Прочла вначале "за кепочку"- призадумалась... Дорого, но накопить можно.
Потом вчиталась и ужаснулась :(  Нельзя же так с нами....

0

428

Я царь Кощей над тканью чахну... и жду подъема цен до 100 баксов за клеточку

Бизнес - есть бизнес ! Вот он, страшный оскал капитализма :D

Отредактировано Совушка (2011-11-30 17:00:46)

+1

429

Совушка написал(а):

Вот он, жестокий оскал капитализма

http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif

0

430

Взрослая написал(а):

Нельзя же так с нами...

Вот оно подлинное лицо капитализма-буржуизма. Сгноят запасы но за дешево не продадут.
Эх, сохранись у меня хотя бы могя законная кепуля... я бы уж ее на СОТБИС загнал! Дорого!

0

431

Эх, сохранись у меня хотя бы могя законная кепуля... я бы уж ее на СОТБИС загнал! Дорого!

"вкрадчиво" Сошью, ткань дайте.

0

432

Владимир Анатольевич, я Вам как-то вопросик задавала, Вы на него не ответили... Может все-таки расскажете любительнице погулять в выходной по Томску о своих любимых местах этого чУдного города ? Или Вы уже кому-то на этот вопрос в своё время здесь отвечали ?

0

433

Владимир Анатольевич...ну Вы же столько работали с ребятами....ну что Вам жалко что ли? Или Вам не жалко оставлять "Детишек..." без головных уборов?....Они же простынут...болеть будут....ну нельзя же так над ребятами издеваться.....

0

434

Совушка написал(а):

Может все-таки расскажете любительнице погулять в выходной по Томску о своих любимых местах этого чУдного города ?

В Томск дорОга?  Отлично -заодно и ткань заберешь))))) :D

0

435

Взрослая написал(а):

"вкрадчиво" Сошью, ткань дайте

Владимир Анатольевич, всем форумом шить будем ! Артелью  :D

0

436

Лесси написал(а):

Владимир Анатольевич...ну Вы же столько работали с ребятами....ну что Вам жалко что ли? Или Вам не жалко оставлять "Детишек..." без головных уборов?....

После такого жалобного монолога шить придется не кепки --чепчики)))))))))))
А то 

Лесси написал(а):

Они же простынут...болеть будут...

0

437

Совушка написал(а):

Владимир Анатольевич, всем форумом шить будем ! Артелью

Ага, купим две машинки и двух китайцев)

0

438

Взрослая написал(а):

-заодно и ткань заберешь)))))

ты думаешь ткань  у него? Не думаю......думаю что он знает ГДЕ можно купить ткань..и в полоску и в клетку )))

0

439

Взрослая написал(а):

"вкрадчиво" Сошью, ткань дайте.

У меня складывается впечатление что кто-то думает будто у меня в самом деле ткань для кепок есть... 

Лесси написал(а):

Владимир Анатольевич...ну Вы же столько работали с ребятами....ну что Вам жалко что ли? Или Вам не жалко оставлять "Детишек..." без головных уборов?....Они же простынут...болеть будут....ну нельзя же так над ребятами издеваться.....

На счастье денег не заработаешь, только на несчастьях и притеснениях.

Совушка написал(а):

Может все-таки расскажете любительнице погулять в выходной по Томску о своих любимых местах этого чУдного города ? Или Вы уже кому-то на этот вопрос в своё время здесь отвечали ?

Может пропустил, но никому не отвечал.
Люблю тихие улочки со старинными домами. Например в "Профессорской слободе", от которой осталось мало, но кое что осталось. (Это улицы Красноармейская, Вершинина, Герцена, Дзержинского и пер. Нечевский). Рощу университетскую люблю. Хотя особых-особых предпочтений и нет в общем-то. Если с внучкой гулять то в районе Буфф-сада нравится.

Взрослая написал(а):

Ага, купим две машинки и двух китайцев)

Продам недорого.

0

440

Продам недорого.

машинку? или китайцев? )))))

0

441

Лесси написал(а):

машинку? или китайцев?

Машинку с китайцами. Они все равно не шьют.

0

442

Люблю тихие улочки со старинными домами.

Да-а ! Хожу по ним и душой отдыхаю. А у нас таких не осталось  :(

Например в "Профессорской слободе"

в районе Буфф-сада

А историю этих названий знаете ? Поделитесь, пожалуйста !

А мне понравилось с каланчи на город смотреть...

0

443

Совушка написал(а):

А историю этих названий знаете ? Поделитесь, пожалуйста !

Да ничего особенного в этой истории нет.
Открывали университет - построили ряд доходных домов с расчетом на новую публику: профессуру, ассистентов и т.д.
Буфф-сад - означает "Сад развлечений". Они там были когда-то (до революции), сейчас просто парк небольшой.

Совушка написал(а):

А мне понравилось с каланчи на город смотреть...

Ну с Воскресенской горы виды неплохие. Хотя это скорее развлечение для туристов.

0

444

Хотя это скорее развлечение для туристов.

Так я и есть турист ! Только больно дикий :)

0

445

Совушка написал(а):

Так я и есть турист ! Только больно дикий

Я догадался из контекста беседы.
Но я-то не турист в этом городе.

0

446

Владимир Анатольевич, зашла на сайт "Юморынка". Очень повеселил номер "Люкса" под названием "Лапша". Малыгина и Бакина узнала, а кто там третий ?

0

447

Совушка написал(а):

Малыгина и Бакина узнала, а кто там третий ?

Это Костя Тутубалин. Он мало выступал.
Зато с ним произошла одна из самых забавных историй. Мы возвращались из Новосибирска, ночью. Костя спал будучи крепко нетрезвым. Некоторое время спустя он вдруг встрепенулся и стал очень просить остановиться.
Дальше с его слов:
- Спал я, спал. И очень захотелось выйти на минтуку. Попросил остановиться, отчего-то стали говорить чтобы потерпел, но уговорил. Остановились. Деревья кругом, все условия можно сказать созданы. А автобус вдруг уехал... Мне чуть дурно не стало: посреди леса ночью одного бросили! А тут вдруг машина, я замахал руками. Глазам не поверил - такси да еще с Томскими номерами! Говорю, друг, подвези до Томска а то меня бросили. Тот очень удивился, но спросил куда мне в Томске конкретно нужно. Я говорю адрес и спрашиваю столько-то денег хватит? Да тут и трети достаточно. Сел и снова заснул. У дома уже предложили выйти.
Утром звоню чтобы обругать что бросили между Новосибом и Томском. А мне говорят, какой Новосиб, ты возле ТГУ вышел.

Вот!

0

448

:D  :cool:

Отредактировано Совушка (2011-11-30 18:26:59)

0

449

Кто ж меня без имени
Здорово!!! Вот это история ))))

0

450

Лесси написал(а):

Здорово!!! Вот это история ))))

Вот это город что ночью за лес принимают даже родные жители.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)