ПРиболевши был оттого давно не заглядывал
Лесси написал(а):А можно вопросик: А почему нельзя было ставить ДЛШ после РУДН? И причем тут дверца от "Мерса"? Это номер был?
У РУДН был более чем "доступный" юмор, думать не нужно - ржачка-укатайка. В большом числе. А следом выходит команда над шутками которой нужно думать.
Даже та дверца от "мерседеса" с которой появлялся НИкулин и говорил: А мне сказали что в Латвии такие СТО что из дверцы "мерседес" обратно вытянут!".
В общем заходили мы на уставшую смеяться публику с такой натужностью словно нас и на сцене не было. На прогонах на свою публику шли много лучше РУДН, на обычный зал - никак не шли. Это было видно еще на генеральной, могли бы поменять, но не захотели.
А жюри на тех мероприятиях где не нужно поднимать таблички очень сильно на зал равняется. В Юрмале еще и Лайма может кого угодно из мужиков задавить обаянием и на своем настоять. (ПОнятия не имею имело ли это место в том случае, но разочек оказывался при обсуждении вблизи...Да я бы тоже уступил, забыв обо всякой там объективности)
Лесси написал(а):А вот в 1998 году в Утешительной игре, у Славы Гуливицкого оранжевый шарф, а потом уже салатовый...Это специально было придумано? Или случайность?
Эти шарфы и кепки вечно пропадают. У меня от всей формы через год ничего не осталось. То кому-то шарфик, то Витале рубашку (рядом другие лежали и ведь не свистнули!)....
Sveta написал(а):А Вы употребляете черный рис???
Я от него в восторг не пришел. Потому очень редко.
Sveta написал(а):2. А Вы цветы до сих пор что ли любите, как писали.))
С чего бы мне их разлюбить?
Sveta написал(а):3. Владимир Анатольевич, а у Вас есть любимые счастливые числа или нелюбимые???
Если за гонорары - то самые любимые шестизначные.
Лесси написал(а):Владимир Анатольевич..а куда ДЛШ делись из Сочи 2003? то есть они играли, но в эфире их не было....
Номер не был настолько сильным чтобы им нельзя было пожертвовать. В 98-м нас даже на секунду не сократили и по продолжительности и по месту в программе мы оказались в группе сильнейших. А в 2003-м нас просто не поставили в эфир. ПРекрасно понимаю АМИК - как тут внятно обяъяснять? Ну не достало времени для всех, кем-то нужно было жертвовать. Почему бы и не ДЛШ, раз они не хуже но и не лучше других?
Лесси написал(а):А в ЛК-2001 Григорий кий с первого раза переломал? Или он был подпиленный?
Настоящий кий фиг ваще сломаешь. А та палка была еще и подпилена.
Лесси написал(а):А расскажите что за случаи такие были? Если не секрет конечно....
Ну, к примеру, (я уж писал про это), говоришь: Соберите вещи с вечера, поставьте так чтобы утром о них обязательно споткнулись и не смогли забыть. Все равно забыли. Но что толку орать когда самолет улетел а портплед остался в Сочи?
Отредактировано Кто ж меня без имени (2011-11-29 09:33:16)