Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Кто ж меня без имени написал(а):

Зам директора по творческой работе. С 85 примерно по 200.

а кто Вас сменил на посту? Дашевский? Или он только Эстусом руководит?
а какие ещё есть/были должности заместителей у директора ЦК ТГУ? Я вообще думала, что есть ректор ТГУ, а у него несколько проректоров - и вот проректор по творческой работе по совместительству и директор ЦК)))) А там вон оно как всё сложно, оказывается...))

0

392

Sticker написал(а):

Владимир Анатольевич, а вы помните, когда ДЛШ в Судаке играли? Они ведь там не один раз были, да?

Не помню. Я в это время готовил Летний кубок (в смысле наше в нем участие) в городе-герое Сочи.

0

393

Я в это время готовил Летний кубок (в смысле наше в нем участие) в городе-герое Сочи.

А какое это было время? Нам бы только с годами разобраться...

0

394

Аня написал(а):

Вы только писателем - Вам бы этот тест не подошёл, это правда

Чего вдруг не прошел бы? Писатели тоже разные бывают, дураков совсем немножко.

Аня написал(а):

а кто Вас сменил на посту? Дашевский? Или он только Эстусом руководит?

Не, Дашевский конечно не только ЭСТУСОМ занимается (раньше точно так было), но не  был он на ентой должности.

Аня написал(а):

какие ещё есть/были должности заместителей у директора ЦК ТГУ?

Ну можно было бы назвать попроще: худрук ЦК. Но так фоициально именовалось. Был ее зам по общим вопросам. В какой-то мере замами являются главбух и завхоз.

Аня написал(а):

А там вон оно как всё сложно, оказывается...

Ну у нас сейчас все больше депертаменты, а то и минситерства, правительства города или области бывают. А так-то дворец культуры среднего калибра и все дела.

0

395

Чего вдруг не прошел бы?

не не прошёл, а не подошёл бы))) щас наговорите тут на меня  :D
Конечно, люди разные бывают! Только гуманитариям некрепкую дружбу с математикой простить можно (у них других плюсов валом), а вот для "научно-технических деятелей" умение работать с цифрами - не главный, но важный показатель. В совокупности с умением обрабатывать тексты - вообще мощная оценка))) но да не я этот тест придумала))) и никакой выгоды от его рекламы не имею :D  Просто лично мне он очень нравится, вот Вам и похвалила, как бывшему научному деятелю. Хотя говорят, что БЫВШИХ научных деятелей не бывает)))))

Отредактировано Аня (2011-11-23 18:03:35)

0

396

У меня давно вопрос зреет, только стеснялась задать (а вдруг пропустила чего?)))) -Как получилось, что человек с высшим техническим образованием, преподаватель ВУЗа вдруг оказался причастным к делу Юморынка? То есть -"как вы все вместо-то собрались?")))) (с)

0

397

Взрослая написал(а):

-Как получилось, что человек с высшим техническим образованием, преподаватель ВУЗа вдруг оказался причастным к делу Юморынка? То есть -"как вы все вместо-то собрались?"))))

Вернулся человек два года спустя из армии. И понял что даже не на том уровне находится, что был у него по окончании университета а еще дальше. Самое простое дело было бы восстановить пропущенные знания. А вот научную работу нужно было с нуля начинатть - тему закрыли, руководитель темы уехал. Даже стаж у нас научно-педагогический - армия в зачет не иде и прибавку жалованья ждать не с чего.
Плюнул на все и поступил в ГИТИС - начинать так уж с полного нуля.
Ессно с работы пришлось уйти, стал работать в ЦК ТГУ. Ну а дальше я уж совсем недавно говорил чуть не на этой странице.

0

398

Владимир Анатольевич. вот вы написали: >>Но вот Юрмала 2006 - это что-то! Мало что вырезали чувствительный кусище - разумеется из числа тех где всякие нетворческие проблемы были: там пришлось дверцу от "Мерседеса" добывать - так еще посреди выступления ДЛШ поставили рекламу! Ни до ни после такого безобразия не случалось.
Тoгда нас в концерте нельзя было ставить после РУДН,>>

А можно вопросик: А почему нельзя было ставить ДЛШ после РУДН? И причем тут дверца от "Мерса"? Это номер был?

Отредактировано Лесси (2011-11-24 12:22:19)

0

399

А вот в 1998 году в Утешительной игре, у Славы Гуливицкого оранжевый шарф, а потом уже салатовый...Это специально было придумано? Или случайность?

0

400

Лесси написал(а):

А почему нельзя было ставить ДЛШ после РУДН?

Присоединяюсь к вопросу.)

И от меня Вам вопрос. :blush:
1. А Вы употребляете черный рис???
Просто наша семья недавно начала - и мы в восторге.))))) Он очень полезный. Сейчас только в инете нашла, что черный рис относится к списку суперпродуктов.) Вам его рекомендую.
Вот он на фото не варёный, а вот варёный.)

http://s017.radikal.ru/i425/1111/35/45a505d9ec90.jpg

http://i012.radikal.ru/1111/03/3fd368382301.jpg
Ой, чего это я опять размещаю фото еды. Владимир Анатольевич, сори, если что.)) Ладно то к празднику было, а это... Это просто, чтоб увидев его, Вы быстрей на рис соблазнились.))) Отвариваю в бульоне натуральном.
:blush: Если кому не нравится, что я в эту тему с кухней лезть стала, то извиняюсь.)
Ну, мне немного не нравится, что у Кузьмина много распрашивают о команде, а не о нём самом.)))
А вообще, ещё вопрос.
2. А Вы цветы до сих пор что ли любите, как писали.)) 

П.С. У меня красивое число сообщений, аж менять не охота.)))

3. Владимир Анатольевич, а у Вас есть любимые счастливые числа или нелюбимые???

Отредактировано Sveta (2011-11-24 16:04:05)

0

401

Владимир Анатольевич..а куда ДЛШ делись из Сочи 2003? то есть они играли, но в эфире их не было.... :'(

0

402

А в ЛК-2001 Григорий кий с первого раза переломал? Или он был подпиленный?

0

403

Лесси написал(а):

а куда ДЛШ делись из Сочи 2003? то есть они играли, но в эфире их не было....

Прошу прощения, но мы справшивали на АМИКе, нам ответили очень расплывчато... Может у вас, Владимир Анатольевич, есть более конкретный ответ, действительно. Ходят слухи про какую-то ссору с АлВасМасом...

0

404

Неумение ругаться впрямь по-серьезному - мой огромный недостаток. Хотя были десятки случаев когда стоило бы.

А расскажите что за случаи такие были?  Если не секрет конечно....

0

405

ПРиболевши был оттого давно не заглядывал

Лесси написал(а):

А можно вопросик: А почему нельзя было ставить ДЛШ после РУДН? И причем тут дверца от "Мерса"? Это номер был?

У РУДН был более чем "доступный" юмор, думать не нужно - ржачка-укатайка. В большом числе. А следом выходит команда над шутками которой нужно думать.
Даже та дверца от "мерседеса" с которой появлялся НИкулин и говорил: А мне сказали что в Латвии такие СТО что из дверцы "мерседес" обратно вытянут!".
В общем заходили мы на уставшую смеяться публику с такой натужностью словно нас и на сцене не было. На прогонах на свою публику шли много лучше РУДН, на обычный зал - никак не шли. Это было видно еще на генеральной, могли бы поменять, но не захотели.
А жюри на тех мероприятиях где не нужно поднимать таблички очень сильно на зал равняется. В Юрмале еще и Лайма может кого угодно из мужиков задавить обаянием и на своем настоять. (ПОнятия не имею имело ли это место в том случае, но разочек оказывался при обсуждении вблизи...Да я бы тоже уступил, забыв обо всякой там объективности)

Лесси написал(а):

А вот в 1998 году в Утешительной игре, у Славы Гуливицкого оранжевый шарф, а потом уже салатовый...Это специально было придумано? Или случайность?

Эти шарфы и кепки вечно пропадают. У меня от всей формы через год ничего не осталось. То кому-то шарфик, то Витале рубашку (рядом другие лежали и ведь не свистнули!)....

Sveta написал(а):

А Вы употребляете черный рис???

Я от него в восторг не пришел. Потому очень редко.

Sveta написал(а):

2. А Вы цветы до сих пор что ли любите, как писали.))

С чего бы мне их разлюбить?

Sveta написал(а):

3. Владимир Анатольевич, а у Вас есть любимые счастливые числа или нелюбимые???

Если за гонорары - то самые любимые шестизначные.

Лесси написал(а):

Владимир Анатольевич..а куда ДЛШ делись из Сочи 2003? то есть они играли, но в эфире их не было....

Номер не был настолько сильным чтобы им нельзя было пожертвовать. В 98-м нас даже на секунду не сократили и по продолжительности и по месту в программе мы оказались в группе сильнейших. А в 2003-м нас просто не поставили в эфир. ПРекрасно понимаю АМИК - как тут внятно обяъяснять? Ну не достало времени для всех, кем-то нужно было жертвовать. Почему бы и не ДЛШ, раз они не хуже но и не лучше других?

Лесси написал(а):

А в ЛК-2001 Григорий кий с первого раза переломал? Или он был подпиленный?

Настоящий кий фиг ваще сломаешь. А та палка была еще и подпилена.

Лесси написал(а):

А расскажите что за случаи такие были?  Если не секрет конечно....

Ну, к примеру, (я уж писал про это), говоришь: Соберите вещи с вечера, поставьте так чтобы утром о них обязательно споткнулись и не смогли забыть. Все равно забыли. Но что толку орать когда самолет улетел а портплед остался в Сочи?

Отредактировано Кто ж меня без имени (2011-11-29 09:33:16)

+1

406

Если за гонорары - то самые любимые шестизначные.

:cool:
Спасибо за замечательные ответы! :crazyfun:

0

407

ПРиболевши был оттого давно не заглядывал

Не болейте! Здоровья Вам)

0

408

Но что толку орать когда самолет улетел а портплед остался в Сочи?

И много вы (и команда в том числе ) вещей городам подарили?

0

409

спасибо большое Владимир Анатольевич! Здоровья Вам! Не болейте!

0

410

А ребят из ДЛШ никого не забывали, кроме того случая с Виталей?

А у ребят все документы при них, или все документы (паспорта и пр.) у Вас были?

А в поездах ребят и вас  узнавали? Приглашали выпить за встречу?...Или сфоткаться....Часто приходилось отказывать?

0

411

Лесси написал(а):

И много вы (и команда в том числе ) вещей городам подарили?

Ну сами не много оставляли, хотя случалось. Воровали редиски всякие на сувениры, не уследишь!

Спасибо всем за добрые пожелания в плане здоровья.

0

412

Лесси написал(а):

А ребят из ДЛШ никого не забывали, кроме того случая с Виталей?

Вот так чтобы забыть про чселовека один раз всего и было.
А ваще по-разному.
От поезда отставали к примеру (вернее по независящим от нас причинам опоздывали к поезду).

Лесси написал(а):

А у ребят все документы при них, или все документы (паспорта и пр.) у Вас были?

В общем-то паспорт должен быть у того кому он принадлежитт. Но из-за документов происшествий серьезных не припомню.

Лесси написал(а):

А в поездах ребят и вас  узнавали? Приглашали выпить за встречу?...Или сфоткаться....Часто приходилось отказывать?

Ох, часто. Порой соглашались порой отказывались.

0

413

Порой соглашались порой отказывались

Это зависело от настроения ? Или по другим причинам ? ))))

0

414

Кто ж меня без имени
Српасибо Владимир Анатольевич! Столько всего нового про ребят узнала... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif

0

415

Владимир, а вы на Камчатку не ездили? А вообще были на Камчатке?

0

416

Совушка написал(а):

Это зависело от настроения ? Или по другим причинам ?

Чаще от состояния. На гастролях лишний час поспать ничем не заменишь. Опять же кто и чего предлагал, не все поклонники одинаково приятны.

SeMa написал(а):

Владимир, а вы на Камчатку не ездили? А вообще были на Камчатке?

Увы, это одно из мест где бы хотелось побывать, но не удалось.

0

417

Кто ж меня без имени
А чисто КОМАНДЕ (не отдельным ребятам) подарки дарили поклонники были какие нибудь необычные?

Отредактировано Лесси (2011-11-30 14:34:48)

0

418

А за все 15 лет сколько рубашек (шарфов, кепок) переменено? Ну вот какие сейчас на них рубашки, эти рубашки же не с самого 1997 года? Наверняка по новой шились костюмы....А то ни одна рубашка не выдержит 15 лет..)

0

419

Лесси написал(а):

А чисто КОМАНДЕ (не отдельным ребятам) подарки дарили поклонники были какие нибудь необычные?

О! Слали письма и посылки.
Были трогательные детские работы, были наивные взрослые.
Отдельно запомнилась посылка с оказией переданная и мне за ней на самую окраину пришлось идти - прислали "РОдину-мать" из Вогограда.

Споснсоры порой про нас не забывали (имею в виду спонсоров не команды а АМиКовских). Подарили как-то карты бесплатной телефонной связи на 100 баксов каждому. Че-то там 18 стран и 34 города РОссии. Но без ТОмска и без Испании куда мы в тот момент ехали. Ну поболтали из Сочей и Москвы с родственниками и отдали по большей части Пуху - чтобы интернет бесплатный у него долго был (он уже в Москве обитал).

Лесси написал(а):

А за все 15 лет сколько рубашек (шарфов, кепок) переменено? Ну вот какие сейчас на них рубашки, эти рубашки же не с самого 1997 года? Наверняка по новой шились костюмы....А то ни одна рубашка не выдержит 15 лет..)

Шили конечно новые комплекты.  Рвалось-изнашивалось, терялось, а больше уворовывалось любителями сувениров.
Были варианты с воротничками разноцветными, были хоккейные футболки с нашей раскраской (это ребята из "Винегрета" посодействовали). Ну и классику шили. Сколько раз не скажу, не считал. Кепки разок получилось нашить на сувениры, то есть с запасом.

0

420

спасибо Владимир Анатольевич...а где все подарки ребята хранят?

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)