Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Кто ж меня без имени написал(а):

Я пожалуй так отвечу - Саша у нас не только самый обоятельный и добрый, но и самый дисциплинированный.

ну насчет Саши я не сомневалась ни секунды...

Отредактировано Лесси (2011-11-22 15:45:48)

0

362

ДЛШой он тоды еще не был

а это какой год был Владимир Анатольевич?

0

363

Лесси написал(а):

а это какой год был Владимир Анатольевич?

ПРимерно 1995-6

0

364

Кто ж меня без имени
Спасибо...пошла придумывать еще вопросы )))

0

365

популярность трех "юморынков" Малыгин-Бакин-Гуливицкий была жуткой.

И у местной гопоты побить "юморынка" в те времена видимо считалось особым шиком...

0

366

Владимир Анатольевич, а кто из ДЛШ самый медленный...так скать "копуша"?  бывало что из за него куда нибудь опаздывали?

0

367

Лесси написал(а):

Владимир Анатольевич, а кто из ДЛШ самый медленный...так скать "копуша"?  бывало что из за него куда нибудь опаздывали?

Что-то вас недостатки так интересуют?

Ладно, не великий это грех, надеюсь никого не обижу.
Команде постоянно приходилось дожидаться у автобуса то Бакина, то Гасаева. Особенно всех радовало то что тот из них кто первый пришел вовсю склонял второго. Чем смешил всех остальных.  А местами они менялись с завидной регулярностью.

+2

368

Что-то вас недостатки так интересуют?

Да я ж чисто из любопытства...

0

369

А кто в команде больше всех смешил остальных? ну например: Сидят ребята кушают...а тут кто то из команды вставляет реплику и вся команда в голос хохочет )))

Отредактировано Лесси (2011-11-22 16:16:30)

0

370

Владимир Анатольевич, а не припомните, с какой миниатюрой дебютировал "Люкс" ?

Какой из их номеров Вам больше всего нравится ?

Отредактировано Совушка (2011-11-22 16:23:31)

0

371

популярность трех "юморынков" Малыгин-Бакин-Гуливицкий была жуткой.

А ребята звёздной болезнью не страдали ? )))) Молодые всё-таки были... )))))

Отредактировано Совушка (2011-11-22 16:21:51)

0

372

Кого-нибудь из участников нынешних "Юморин" особенно выделяете ? Вот так, чтобы в душу запал ? )))

0

373

Лесси написал(а):

А кто в команде больше всех смешил остальных? ну например: Сидят ребята кушают...а тут кто то из команды вставляет реплику и вся команда в голос хохочет )

На кого в этот день или в этот час накатило вдохновение тот и выдает перлы. От любого ждать было можно и не сказал бы что кто-то чаще а другой реже.

Совушка написал(а):

Владимир Анатольевич, а не припомните, с какой миниатюрой дебютировал "Люкс" ?

Какой из их номеров Вам больше всего нравится ?

С чем они там до нашего знакомства дебютировали я не в курсе.

Что больше нравиться? Пожалуй "Особенности русской национальной армии".

Совушка написал(а):

А ребята звёздной болезнью не страдали ? )))) Молодые всё-таки были...

В очень слабой форме. То есть явно никто этого не проявлял, но изредка для тех кто их хорошо знает проскальзывало.

Совушка написал(а):

Кого-нибудь из участников нынешних "Юморин" особенно выделяете ? Вот так, чтобы в душу запал ?

Честно сказать никто в последние годы не блистал так как это делали раньше "Калики" "Иллюзии", "Унисон". "Винегрет", "Люкс", а еще раньше многие другие.

+2

374

А у вас дома домашние животные есть?

0

375

Владимиро Анатольевич, а кому из ребят легче всего давалось заучивание текстов? Или вы при этом не присутствовали?

0

376

Владимир Анатольевич, какие у Вас любимые места в Томске ?

0

377

Лесси написал(а):

А у вас дома домашние животные есть?

Кот есть. Соломоном зовут.
Кошки или коты всегда в доме имелись. Бывали раньше и собаки. А еще попугайчики были

Лесси написал(а):

Владимиро Анатольевич, а кому из ребят легче всего давалось заучивание текстов? Или вы при этом не присутствовали?

Ну как же при сем не быть.
Не скажу чтобы кто-то выделялся фантастической памятью, но и от ее недостатка никто не страдал. Ну временами у любого либо в лучшую либо в худшую сторону на эту тьему небольшой сдвиг происходил.

На дуромере АйКью помнится замеряли. Самый высокий показатель был у Ильи Колесникова. У всех выше нормы.

0

378

На дуромере АйКью помнится замеряли

Что за зверь такой - дуромер ? )))) Этот тот тест с геометрическими фигурами ? Или другой метод ?

0

379

Совушка написал(а):

Этот тот тест с геометрическими фигурами ?

Ну да, там много всего и из математики и с фигурами и (что особенно непонятно) с разпознаванием фигур и цифр когда всякими кружочками-колечками нарисовано, вроде как на проверке дальтонизма) и всякое прочее.

0

380

У всех выше нормы.

у таких тестов, по-моему, у всех выше нормы получается)))
Мне больше нравится тест на системность мышления - SHL - состоит из двух частей (математические задачки - на скорость счёта и логику; и тексты - на скорость и глубину понимания текста). На сколько я знаю он только платно проходится на офиц.сайте, тут минус, конечно((
Вы когда-нибудь проходили SHL?

0

381

Владимир, а было такое  что вы на кого нибудь из команды ругались? прям вот по серьезному...

0

382

С чем они там до нашего знакомства дебютировали я не в курсе

А познакомились вы при каких обстоятельствах?

0

383

Аня написал(а):

у таких тестов, по-моему, у всех выше нормы получается

Очень далеко не у всех.

Аня написал(а):

Вы когда-нибудь проходили SHL?

Не-а. Большинство тестов определяют не уровень интеллекта а набор других способностей (вы собственно их назвали в применении к данному тесту).
Зато я несколько лет работал по соседству с только созданной психологической службой ТГУ, так они на мне отрабатывали всеможные тестирования. Начиная от классики вроде Люшера и Роршаха, кончая новомодными. Мне этого добра с избытком хватило чтобы понять о себе почти все что возможно о себе понять.

Лесси написал(а):

Владимир, а было такое  что вы на кого нибудь из команды ругались? прям вот по серьезному...

Неумение ругаться впрямь по-серьезному - мой огромный недостаток. Хотя были десятки случаев когда стоило бы.

SeMa написал(а):

А познакомились вы при каких обстоятельствах?

С "Люксом"? НА "Юморине 1991". Без Малыгина и еще без ряда ведущих актеров, которые умотали тогда в Одессу на ихнюю Юморину. Годом позже состоялось и личное знакомство на отборочном туре следующего фестиваля. Еще через полгода ребята перебрались ко мне в центр культуры ТГУ, чтобы работать как театр и чтобы создать новую программу. Ту которая была названа "Юморынок"

Да, Гришу впервые увидел на сцене двумя годами раньше, когда проводили мы первый в городе турнир КВН. Он тогда играл в другом театре, в КВН исполнил женскую роль и получил приз за самые красивые женские ножки. О!

Отредактировано Кто ж меня без имени (2011-11-23 12:50:15)

0

384

Большинство тестов определяют не уровень интеллекта а набор других способностей (вы собственно их назвали в применении к данному тесту).

а интеллект - это разве не уровень имеющегося набора способностей? Классный тест! Если будет возможность - пройдите обязательно:) Сейчас во многих крупных компаниях (и в некоторых престижных учебных заведениях) заставляют сдавать этот тест. А у нас на работе ещё при повышении разряда/должности сотруднику каждый раз тест пересдавать надо)))

Еще через полгода ребята перебрались ко мне в центр культуры ТГУ

о! А с этого места поподробнее. Кем вы работали в ЦК? Как долго?
А сейчас за культурной жизнью ТГУ следите? Если да, то что стало лучше, что хуже?

0

385

Ага у героини абсолютно вымышленное имя. И действие начинается когда ее знают по дедушкиной фамилии, очень на что-то похожей.

Не стала уже на этом акцентировать внимание   ;)

А вот все места действия соответствуют реальной ситуации, названия улиц и районов города реальные; театр, собор, почта, гимназия, горсад и т.д.  - все на своих местах. Правда пару раз я "передергиваю". Театр сгорел в 1905 а пассаж Второва был построен в 1906, монастырь Иоанно-Предтеченский находился чуть в другом месте (хотя это трудно понять даже знатокам-любителям).

Почти все имена актеров взяты с подлинных афиш того времени, равно как и репертуар театра. Купцы почти все фигурируют под настоящими именами и в какой-то мере соотносятся с подлинными людьми (Евграф Королев в самом деле построил в Томске театр, сам был первым антрпренером, но позже предпочел сдавать театр в аренду другим антрепризам).

Спасибо за ответ, как интересно, еще больше в Томск захотелось!!  :D

Отредактировано marina (2011-11-23 14:28:30)

0

386

Взрослая написал(а):

"Ну ё! Юморынка ж бьем!"
уроды...(((((((

Вот точно, уроды

0

387

Да, Гришу впервые увидел на сцене двумя годами раньше, когда проводили мы первый в городе турнир КВН. Он тогда играл в другом театре, в КВН исполнил женскую роль и получил приз за самые красивые женские ножки. О!

http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif  :cool:

0

388

Аня написал(а):

Классный тест!

А если у человека ноль знаний по математике - он уже дурень? Мнтеллект он и в ичстом виде штука хорошая.

Аня написал(а):

Кем вы работали в ЦК? Как долго?

Зам директора по творческой работе. С 85 примерно по 200.

Аня написал(а):

А сейчас за культурной жизнью ТГУ следите? Если да, то что стало лучше, что хуже?

Не особо слежу. Думаю что не лучше и не хуже.

0

389

Владимир Анатольевич, а вы помните, когда ДЛШ в Судаке играли? Они ведь там не один раз были, да?

0

390

А если у человека ноль знаний по математике - он уже дурень?

не, там никаких сложных выкладок не требуется - сложение, вычитание, умножение, деление - причём ещё и калькулятором пользоваться можно)))
Но в любом случае не дурень, конечно))) Я не совсем точно написала применение теста - применяют его не просто в крупных компаниях, а именно компаниях научно-технической сферы и только для сотрудников, имеющих непосредственное отношение к этим сферам - а они все арифметикой владеют)) Вы ведь человек науки, потому Вам этот тест и нахваливаю))) Будь Вы только писателем - Вам бы этот тест не подошёл, это правда. У гуманитариев свои показатели "проф.пригодности" :) А вы у нас на все руки мастер, - думаю, Вам все тесты ни по чём  :D

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)