Впрочем, ненавижу когда гадкими духами воняет. Иные дамы этак надушатся, что дурно делается
О-о-ой ! Как я Вас понимаю ! )))) Зачастую ведь и духи хорошие, дорогие, а польются с ног до головы - такая отрава получается, хоть тараканов трави ))))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)
Впрочем, ненавижу когда гадкими духами воняет. Иные дамы этак надушатся, что дурно делается
О-о-ой ! Как я Вас понимаю ! )))) Зачастую ведь и духи хорошие, дорогие, а польются с ног до головы - такая отрава получается, хоть тараканов трави ))))))
Часто с ДЛШами общаетесь?
А та глава (которая у Вас потерялась) так и не нашлась?
Хитрая какая
Владимир Анатольевич, не могу не спросить о музыкальных пристрастиях. Что нравится, что - нет ? Русское, зарубежное ?
Просто некоторые общечеловеческие недостатки в женщинах ярче проступают
Да, я это в виду и имела. Вот у меня такой недостаток - писатель из меня никакой. Короткий вопрос и то толком не написала
Неужели не было такого, что прям скукотиииищааааа?
Прям скукотища бывала у некоторых учителей (слава богу их у меня было очень мало). А псоле приходил другой учитель и оказывалось что предмет интересный. Впрочем и когда учитель был неинтересным мне предметы скучными не казались.
Зачастую ведь и духи хорошие, дорогие, а польются с ног до головы - такая отрава получается, хоть тараканов трави ))))))
А если к тому же духи дрянные, на разлив, или просто специфические... Фу, какая гадость!
Часто с ДЛШами общаетесь?
Редко. В томске только Бакин остался, и то ведь не каждый день встречаемся.
С Костей Фадеевым чаще всего пересекаемся.
Не нашлась нехорошая бяка
Владимир Анатольевич, не могу не спросить о музыкальных пристрастиях. Что нравится, что - нет ? Русское, зарубежное ?
Выше упомянутый Бакин часто подшучивает надо мной в том смысле что в отношении музыкальных пристрастий я остался в 70-х. И он прав. Битлз, Лед Зеппелин, кое-что из нашей эстрады. ВСегда очень любил оперетту, само собой в первую очередь КАльмана. И симфоническо-оперно-балетную попсу. "Щелкунчик", "Лебединое озеро"... отдельные фрагменты из Верди или Бизе.
Короткий вопрос и то толком не написала
Нормально написали, раз вывело на правильный вариант ответа - значит и вопросправильно поставлен.
Впрочем и когда учитель был неинтересным мне предметы скучными не казались.
Ну, например, труды. Любили? Или физкультуру. Или пение. Или рисование
Отредактировано Sticker (2011-11-21 17:41:41)
Выше упомянутый Бакин часто подшучивает надо мной в том смысле что в отношении музыкальных пристрастий я остался в 70-х.
А что же слушает Бакин? Его бы спросила, да только когда он сюда зайдёт ))))
Битлз, Лед Зеппелин
Ну вот тут я угадала ! Когда первый раз Вас увидела, так и подумала: "Битломан !"
Редко. В томске только Бакин остался,
а по телефону\скайпу...?
Ну, например, труды. Любили? Или физкультуру. Или пение. Или рисование
Вроде никаких неприятных воспоминаний не навеяло. Хотя труд и пение мне как раз давались плохо. В том смысле что табуретки корявыми выходили, а петь я любил, только слушать никто этого пения не любил.
А что же слушает Бакин? Его бы спросила, да только когда он сюда зайдёт ))))
Бакин слушает все. Вплоть до народной музыки, этнографического плана к приимеру. Но больше всего он любит крутой рок.
а по телефону\скайпу...?
Увидеться - это б здорово, а писем майор не любил. (Вроде не сообо цитату переврал?)
Когда первый раз Вас увидела, так и подумала: "Битломан !"
НУ какой я битломан! Так изредка слушаю. Тут оперетта у меня в большей степени фаворит.
Но больше всего он любит крутой рок.
ну кто б сомневался )))
А шрамов много на теле?
Вам приходилось когда нить будить ребят? Они трудные на подъем?
А шрамов много на теле?
На моем? Не много, откуда бы им в большом числе взяться.
Вам приходилось когда нить будить ребят? Они трудные на подъем?
Будить приходилось много раз. В принципе это входило в мои обязанности. Чаще всего без особого труда получалось. Но изредка... тяжеленько бывало.
В этом смысле есть среди ДЛШ очень трудные на подъем.
НУ какой я битломан! Так изредка слушаю. Тут оперетта у меня в большей степени фаворит
Ну значит, отчасти интуиция меня подвела )))) А какая оперетта любимая ?
В этом смысле есть среди ДЛШ очень трудные на подъем.
А кто именно? Дайте угадаю....Гриша и...Виталя так?
Но больше всего он любит крутой рок.
В каком смысле "крутой" ? Трэш, что ли ?
Хотя труд и пение мне как раз давались плохо. В том смысле что табуретки корявыми выходили, а петь я любил, только слушать никто этого пения не любил.
Агааа... А рисуете хорошо?
Владимир Анатольевич, а сами Вы духами или одекалоном пользуетесь?
Я вот не пользуюсь, сколько разных дарили - всё не использовала, кроме может дейзиков (дезодорантов, с нейтральным почти запахом, стараюсь). Сори, что о себе.))))) Нууууу, это я к тому, что если Вас когда увижу (шучу, не увижу: в Томск пока не собираюсь)), то можете не опасаться, что от меня духами будет пахнуть.)
Отредактировано Sveta (2011-11-22 12:32:19)
На моем? Не много, откуда бы им в большом числе взяться.
А на моём много. ) Сейчас некоторые начнут возмущаться, что я в Вашей теме много я-каю.))))
А Вы сова или жаворонок? Вы легко просыпаетесь???
А когда обычно вырубаетесь (ложитесь) спать???
А когда просыпаетесь, то обычно - кофе???
Вы писали, что сладкое любите, а часто сладости употребляете?
А вы морозы Ваши Томские легко переносите???
С Костей Фадеевым чаще всего пересекаемся.
А он Вам привет от меня случайно не передавал? )))))
Когда я с ним фоткалась, то о Вас много-много говорила и спрашивала, спецом даже нарывалась, что б он запомнил и передал привет от меня или что о Вас спрашивали, хотели Вас увидеть.
Мы с Аней тогда были.)
А случалось ли вам вмешиваться в разборки ребят? Что б растащить их...или они между собой серьезно не "разбирались"?
А вообще ДЛШ замечены были где нибудь в драке или просто в разборках но по серьезному..?
А какая оперетта любимая ?
"Сильва", каждый музыкальный номер - шлягер, хотя считается что и одного шлягера достаточно чтобы оперетта считалась удачной.
В каком смысле "крутой" ? Трэш, что ли ?
У него спросите, я в этом ничегошеньки не понимаю. Из всяких "громких" групп если что и слушаю, так то что обычно называют "медляками". Это я за относительно современные и совсем современные говорю.
Агааа... А рисуете хорошо?
Ручки - ножки - огуречек... получился шедевречек.
Владимир Анатольевич, а сами Вы духами или одекалоном пользуетесь?
Только бальзамы после бритья.
А Вы сова или жаворонок? Вы легко просыпаетесь???
А когда обычно вырубаетесь (ложитесь) спать???А когда просыпаетесь, то обычно - кофе???
Вы писали, что сладкое любите, а часто сладости употребляете?
А вы морозы Ваши Томские легко переносите???
Я ярко выраженный жаворонок. Просыпаюсь когда нужно без проблемм, но в нормальный режим вхожу к полудню. Жутко не любил первые пары и как студент и как преподаватель.
Вырубаюсь как приспичит. Спать ложусь после полуночи. Не редко в два часа.
Кофе люблю, особенно когда сам себе варю так как мне нравится.
Сладкое ем всегда и везде и даже мысли никогда не возникало себя ограничивать. ЕСли не съем хотя крошечный кусок мяса или сала (ну или рыбы) - чувствую себя голодным. Не поем сладкого - голова не варит.
Морозы у нас серьезные бывают по немногу. Серьезно - это ниже минус 35. Тут лучше побыстрее из тепла в тепло. А если всего -30 то можно немножко и прогуляться.
А он Вам привет от меня случайно не передавал?
Если вы про после Юморины - то передавал.
А случалось ли вам вмешиваться в разборки ребят? Что б растащить их...или они между собой серьезно не "разбирались"?
А вообще ДЛШ замечены были где нибудь в драке или просто в разборках но по серьезному..?
Семейные взаимоотношения - штука интимная. Это что касается внутренних разборок.
ДЛШ в разборках с кем-то и как-то по серьезному? Ну типа стенка на стенку с кем-то? Не помню такого. А вот на улице каждому из нас доставалось. От нас врагам доставалось вроде как меньше, потому как всегда был большой численный перевес не в нашу пользу.
Дима Бакин сам рассказывал как однажды ночью выбрался в магазин и нарвался на хулиганов. Те лупили его и с восторгом приговаривали: "Ну ё! Юморынка ж бьем!"
Удивительно, сколько раз в Томске с друзьями музыкантами ночью в магазин ходили, никто не привязывался. А ведь тоже товарищи из общей массы выделяются. Повезло значит...
Отредактировано Совушка (2011-11-22 14:30:25)
"Ну ё! Юморынка ж бьем!"
уроды...(((((((
уроды...(((((((
нда...уж...ДЛШа бить???!!!! КАК так можно????
Ручки - ножки - огуречек... получился шедевречек.
Абстракционизм, значит
уроды...(((((((
Ну, пусть Дима лица вспоминает
Абстракционизм, значит
Сюр!!!
нда...уж...ДЛШа бить???!!!! КАК так можно????
ДЛШой он тоды еще не был, но популярность трех "юморынков" Малыгин-Бакин-Гуливицкий была жуткой.
А кто именно? Дайте угадаю....Гриша и...Виталя так?
Я пожалуй так отвечу - Саша у нас не только самый обоятельный и добрый, но и самый дисциплинированный.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)