Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Спасибо всем за тортики. Хорошо что вчера вовремя домой смылся, а то на пустой желудок слюнками бы захлебнулся.

Ксения написал(а):

Какой торт ваш любимый? "Прага", "Птичье молоко", "Киевский" ...?..

Из покупных пожалуй "Бедный еврей". Из домашних все подряд. Конфеты - "Коровка" и "Метелица". А еще сгущенное молоко как самый большой деликатес.
Вчера праздник (он у нас своего рода семейный - тесть кадровый офицер-ракетчик в прошлом, пусть и находится сейчас в Одессе) отметили "Грушевым штруделем", что тоже весьма неплохо, пусть из магазина, но неплохо.

Аня написал(а):

Это В.А. не на праздник, а на весь год хватит - до следующего праздника перебиться)

А какой вы праздник имеете в виду? Общенародный или по большей части меня касающийся?
У меня таких штук под сорок в году.
А на год никак не хватит. Разве что до Нового года. Я жуткий сладкоежка.

Совушка написал(а):

И когда Юморина проходить будет ?

Либо 31 марта, либо 1 апреля.

Будут ли ДЛШ? Кто бы мне сказал.

Отредактировано Кто ж меня без имени (2011-11-20 13:24:23)

0

302

Кто ж меня без имени написал(а):

класс))Наша юморина тоже не знает))Будут-нет))

0

303

Из покупных пожалуй "Бедный еврей". Из домашних все подряд. Конфеты - "Коровка" и "Метелица". А еще сгущенное молоко как самый большой деликатес

Оооо, Владимир Анатольевич, торт "Бедный еврей" - это и мой самый любимый торт.))) Мы с Вами очень похожи, потому что весы,))))))))) )))))) и в кулинарных пристрастиях.)))
Я бы тоже сгущенку любила, но мне от неё плохо - меры не знаю и.... Вообще сладкого не ем, ааа то то и так уже большой кто-то обзывается.)))  :blush:  ^^  :)

Только у нас этот торт называется "Фантазия", обожаю!!!!!!
Вот из-за него я однажды столько КГ прибавила, что страшно сказать. 2 торта купила всего и....  ^^

Я жуткий сладкоежка.

Спасибо, что не поругали, что слишком много картинок тортов.)

Вот фото торта "бедный еврей":

http://s56.radikal.ru/i152/1111/d5/63971a136638.jpg

В одном корже мак, в другом изюм (можно и др. нарезанные сухофрукты ХОРОШИЕ))), а в третем корже грецкие орехи.))
Крем - вареная сгущенка.)))
Шутка: Если опять в Томске окажусь.))))))) ^^ , знаю, к чем к Вам на работу (в "Маяк" или где Вы там)))) идти - с каким тортом, шучу.))))) ШУЧУ.))))))

Отредактировано Sveta (2011-11-20 13:45:21)

0

304

Sveta написал(а):

Я бы тоже сгущенку любила, но мне от неё плохо - меры не знаю и....

Да какая тут мера может быть?
Вот помню в детстве работал на кондитерской фабрике и стояли там бочки со сгущенкой и литровая кружка при них. А рядом шоколад в брикетах по 50 кг, его топором рубили... Эх!!! Отрубишь крохотный кусочек грамм на двести-триста и запьешь его полкружечкой молочка. Обед уже не нужен. Разве что запить все это великолепие.

0

305

Да какая тут мера может быть?
Вот помню в детстве работал на кондитерской фабрике и стояли там бочки со сгущенкой и литровая кружка при них. А рядом шоколад в брикетах по 50 кг, его топором рубили... Эх!!! Отрубишь крохотный кусочек грамм на двести-триста и запьешь его полкружечкой молочка. Обед уже не нужен. Разве что запить все это великолепие.

В детстве лишние КГ не откладываются.)))) Я в детстве тоже сгущенку кружками пила.) На розлив в 3-х литровые банки продавали.)))

0

306

Если мне память не изменяет, то "Юморины" во времена моего обучения в ТГУ проходили в тамошнем центре культуры. А сейчас ?

0

307

Совушка написал(а):

Если мне память не изменяет, то "Юморины" во времена моего обучения в ТГУ проходили в тамошнем центре культуры. А сейчас ?

Господин ректор Майер нас оттудова выжил без выходного пособия. Мы в ентом годе попросились - лично отказал, мы ему даром не нужны и даже за деньги.
Потому проистекает все довольно давно в БКЗ.

0

308

Мы в ентом годе попросились - лично отказал

А причина ?

0

309

Совушка написал(а):

А причина ?

Не снизошел до объяснения причин, типа у них в ТГУ и своего добра хватает.

0

310

Sveta написал(а):

В одном корже мак, в другом изюм (можно и др. нарезанные сухофрукты ХОРОШИЕ))), а в третем корже грецкие орехи.))

что-то дико тортика захотелось))))) и желательно того самого еврея))))) Хотя сдаётся мне, я такой ни разу не ела...

Потому проистекает все довольно давно в БКЗ.

Конечно, количество мест в БКЗ слишком большое для Юморины (современной :dontknow: ) и из-за этого кажется, что зрителей совсем уж мало :( В ТГУ-то зал был бы битком  :jumping:  но в БКЗ солиднее гораздо, чем в ТГУ!!  :jumping:
Если денег на аренде немного теряете, то и бог с ним, с этим Георгием Владимировичем...

0

311

Аня написал(а):

Если денег на аренде немного теряете, то и бог с ним, с этим Георгием Владимировичем...

Тут исчо вопрос теряем ли мы их.
В этом году просилисьиз-за конфликта с директором БКЗ, но он сменился на дружественного нам. Так что вопрос отпал. А так БКЗ и гримерок достаточно имеет и гардеробы не собирают километры очередей и т. п.

0

312

Аня написал(а):

что-то дико тортика захотелось))))) и желательно того самого еврея))))) Хотя сдаётся мне, я такой ни разу не ела...

Уточнение: крем - вареная сгущенка в перемешку или со сливочным маслом или с заварным кремом.)

из-за конфликта с директором БКЗ

Какой Вы конфликтный. :blush:  (   ) У меня нормальный тон дискуссии.))  :shine:  Смайлы отражают градус дискуссии.))

А так БКЗ и гримерок достаточно имеет

Да, в Юморине же очень много артистов задействованы. Вернее выступающих.) Им много гримерок надо.)

Я смайлы исправила, чтобы двусмысленно не получилось.)

Отредактировано Sveta (2011-11-20 15:27:03)

0

313

Кто ж меня без имени, а можно полюбопытствовать? Вы вообще конфликтный?  :question:

Примечание: если на мои вопросы не отвечают, то я не обижаюсь.)  :shine:  :)

Отредактировано Sveta (2011-11-20 15:30:17)

0

314

Sveta написал(а):

Вы вообще конфликтный?

не-а не конфликтный

0

315

Кто ж меня без имени
А вы часто за женщил заступаетесь?

0

316

Кто ж меня без имени
а я всё хочу спросить - у Вас сейчас волосы какой длины примерно? А то я уже в который раз вижу кого-то похожего то на тыжтамбыле в аэлите, то вот на юбилейном концерте в бкз - но всё издалека,  и не могу понять, Вы или нет. У того, на кого я думаю, волосы длиньше, чем "стандартная" мужская длина.
В общем, Ваша "текущая" фотография очень бы помогла  :whistle:  :flirt:

0

317

Лесси написал(а):

А при мне их не обижают.

+1

318

А спортом каким нибудь занимались?

0

319

Лесси написал(а):

А спортом каким нибудь занимались?

Давно очень.
И всем по чуть-чуть. Последнее что можно назвать занятиями спортом было еще при учебе в университете. Фехтование. Сабля.

0

320

Ну мне-то сам бог войны велел. Шесть боевых ракетных пусков - это вам не хухры-мухры. Да и пока по специальности работал был то с артиллерией то с ракетами связан.

:cool:

С праздником!!! Прошедшим! ) Ура!!!  :jumping:  Люблю праздники  :D

Светааааа!... Ну ты дала!...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/03.gif

Sveta написал(а):

ВА насмотрится на торты в таком количестве, и больше вообще их не захочет.))

Я вот насмотрелась и очень захотела!!! Обожаю тортики  http://s61.radikal.ru/i174/1005/29/606e8da4d6a3.gif Спасибо за эту красоту )))

0

321

Sveta написал(а):

Вот фото торта "бедный еврей":

Вот, спасибо, хоть посмотреть )))

Sveta написал(а):

Sveta написал(а):

Уточнение: крем - вареная сгущенка в перемешку или со сливочным маслом или с заварным кремом.)

Ничего себе, "бедный", это бедная я, что даже не слышала про такой замечательный торт ))) Аня, мы с тобой солидарны  :D

Вот помню в детстве работал на кондитерской фабрике и стояли там бочки со сгущенкой и литровая кружка при них. А рядом шоколад в брикетах по 50 кг, его топором рубили... Эх!!! Отрубишь крохотный кусочек грамм на двести-триста и запьешь его полкружечкой молочка

От это класс!!!  http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif

0

322

А от чего это зависит?

В этом году просилисьиз-за конфликта с директором БКЗ, но он сменился на дружественного нам. Так что вопрос отпал. А так БКЗ и гримерок достаточно имеет и гардеробы не собирают километры очередей и т. п.

Вот и здорово! Да же? ))

0

323

Владимир, спасибо, что находите время ответить на наши вопросы, пообщаться, так приятно Ваше внимание!
Я вот зашла спросить, но тут таааакоое!!! Отвлеклась  :rofl:
Дочитала Вашу книгу, "Звезда сыска". Честно скажу, начинала с осторожностью, как и предыдущую. И снова приятно удивлена, как легко, как изящно написано. Прочла на одном дыхании. Спасибо! И у меня такой, не очень серьезный вопрос. Даже скорее любопытство.
Понятно, что главную героиню зовут абсолютно вымышленным именем, Дарья Владимировна ))) А остальные имена, места, герои, совпадения - случайны или есть прототипы?

0

324

marina написал(а):

Дарья Владимировна )))

^^

marina написал(а):

начинала с осторожностью,

Я вот тоже - с осторожностью представляю, что начну читать.)

0

325

Sveta написал(а):

представляю, что начну читать.)

к стыду своему признаюсь - тоже ни одной не читала(((( А они в Томске-то продаются? Помнится с год назад пыталась найти - не вышло, а до интернет-магазинов руки не дошли(((

0

326

marina написал(а):

Понятно, что главную героиню зовут абсолютно вымышленным именем, Дарья Владимировна ))) А остальные имена, места, герои, совпадения - случайны или есть прототипы?

Ага у героини абсолютно вымышленное имя. И действие начинается когда ее знают по дедушкиной фамилии, очень на что-то похожей.

Остальные герои... Почти все имена актеров взяты с подлинных афиш того времени, равно как и репертуар театра. Купцы почти все фигурируют под настоящими именами и в какой-то мере соотносятся с подлинными людьми (Евграф Королев в самом деле построил в Томске театр, сам был первым антрпренером, но позже предпочел сдавать театр в аренду другим антрепризам).
Полицейские вымышлены и имена их придуманы.

А вот все места действия соответствуют реальной ситуации, названия улиц и районов города реальные; театр, собор, почта, гимназия, горсад и т.д.  - все на своих местах. Правда пару раз я "передергиваю". Театр сгорел в 1905 а пассаж Второва был построен в 1906, монастырь Иоанно-Предтеченский находился чуть в другом месте (хотя это трудно понять даже знатокам-любителям).

Аня написал(а):

к стыду своему признаюсь - тоже ни одной не читала(((( А они в Томске-то продаются?

Один раз видел в "Читай-городе". Как там сказали "Взяли по экземплярчику на проверку спроса". Что есть глупость - один экземпляр не показателен никогда и ни в чем. А так при столь маленьких тиражах они мало куда в провинцию дошли.

В январе-феврале выходят пятая и шестая книги серии. Действие пятой происходит в Москве, в шестой героиня возвращается в Томск.

Отредактировано Кто ж меня без имени (2011-11-21 12:20:05)

0

327

Лесси написал(а):

А при мне их не обижают.

Безусловно, делает Вам честь ! А есть ли женские качества, которые Вам всё-таки не нравятся ? ))))

0

328

А плавать умеете?

В школе какой любимый предмет был?

0

329

Совушка написал(а):

Безусловно, делает Вам честь !

Делало бы если бы боялись при мне обижать. А то просто не обижают, сами по себе.

Совушка написал(а):

А есть ли женские качества, которые Вам всё-таки не нравятся ?

Чисто-чисто женские? Что-то не припомню. Просто некоторые общечеловеческие недостатки в женщинах ярче проступают. Равно как другие ярче в исполнении мужчин.

Впрочем, ненавижу когда гадкими духами воняет. Иные дамы этак надушатся, что дурно делается. Я от одной такой по всему салону автобуса уходил, а она с чего-то следом передвигалась. Правда, едва не стошнило.

Лесси написал(а):

А плавать умеете?

Умею, во всяком случае не тону.

Лесси написал(а):

В школе какой любимый предмет был?

Тут скорее преподаватели любимые и нелюбимые были. Поскольку все легко давалось, то причин не любит или напротив любить какой-то предмет не было.

0

330

Поскольку все легко давалось, то причин не любит или напротив любить какой-то предмет не было.

Неужели не было такого, что прям скукотиииищааааа?

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Беседа с Владимиром Кузьминым - на любые темы :)