Взрослая написал(а):А там еще и готовить удается?
Я вот о чем.
В Рязани мы жили в "секционке". Три комнаты, отдельно от комнат удобства, зато кухня с набором посуды. В которых (в кухне и посуде) никакой нужды.
Вскоре в Ростове оказались в "ИНтуристе". А раков, раков на рынке без меры!!! Но ведь никакой кухни! Обмдно, да?
Или как мы с Бакиным ужинали в Салоу (Испания). Вернулись поздно из местного диснейленда "Порт Авентура", где перекусить не проблема, но цены!!! Все злачные места закрыты. Только местный "Макдональдс" - а мы оба его даже в исконном американском виде не признавали.
Добыли из моей сумки кипятильник и пару коробок "Доширака", Дима извлек московский бородинский хлебушек и банку аджики. Сели на балконе и съели все это с огромным аппетитом, глядючи на то как некоторые члены команды лазают по пальмам подле отельчика. КРАСОТА!
У! А как мы ходили перекусить в китайский ресторанчик в Нью-Йорке! А Кипр! А Израиль! Юрмала и Рига, Иркутск и Чита! А... А как нас всех кормили в вагоне ресторане на гулины двадцать долларов, потому что других денег просто не было. Или как нас С Гришей кормили в вагоне ресторане на халяву. А еще...
Та еще тема!
Отредактировано Кто ж меня без имени (2010-02-27 14:08:00)