Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)

Поговорим просто так (4)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Взрослая написал(а):

У меня АМИК пропал...

И у меня...

0

242

Sveta написал(а):

Наташа, а ты то как , в Москву На концерт Алесандро съездила ???

Он будет только 26 марта.

Ksenya написал(а):

Все в курсе по поводу переезда Торрент.ру ?

ЧЕГО????? первый раз слышу. Вчера у меня все качалось нормально.

0

243

Natasha написал(а):

ЧЕГО????? первый раз слышу. Вчера у меня все качалось нормально.

Они адрес поменяли... У меня все закачки слетели... И кстати, АМИК тоже не открывается...

Отредактировано Ksenya (2010-02-19 10:00:22)

0

244

На АМИК мне с высокой колокольни, а вот торрент жалко. Надо вечером срочно проверить закачки. У меня там сейчас сериал качается. Скорость хорошая, будет очень жаль, если все сорвется.

0

245

Как пояснил представитель "Ру-Центра" Андрей Воробьев, прокуратура проводит проверку в связи с нарушением авторских прав ( часть 2 статьи 146 УК РФ ).

Ну вот и до нас добрались.  :'(
Я слышала ранее, что европейские трекеры закрывали даже.

0

246

Они адрес поменяли... У меня все закачки слетели...

пользователям торрентс.ру
текст с torrents.ru

Уважаемые пользователи!

Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, wwwnic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. Домен, естественно, был оплачен, все необходимые "Ру-Центру" документы были предоставлены на этапе регистрации домена. Чем руководствовался регистратор принимая решение о блокировке домена - неизвестно.

В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.

В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.

Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt1, bt2 и т.д) либо скачать эти торрент файлы заново. ( в них уже будет новый адрес трекера).

Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заного ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.

Работоспособность форума будет восстановлена в течении часа пока мы произведем необходимые изменения.

18 февраля 2010 года, 15:20

0

247

Я так поняла, что у них какая-то муть с правообладателями уже была, потому там был целый список правил.
Не раз видела, как закачки закрывали в связи с нарушением этих самых прав. Но не думала, что прикроют весь форум разом. Вроде модеры и админы там хорошо справлялись с подобными штучками.

Очень жаль, если разбирательство затянется.
Хотя там уже предлагают переехать куда-нибудь в Тьму-Таракань, чтоб не повторялось такого.

Отредактировано Natasha (2010-02-19 11:32:42)

0

248

Всем счастливо!
Сегодня короткий день, так что я помотала домой. Еще успею на лыжах прокатиться, пока светло.  :flag:

0

249

Natasha написал(а):

Сегодня короткий день, так что я помотала домой. Еще успею на лыжах прокатиться, пока светло.

Удачной лыжной прогулки!!  :flag: Чтобы получить истиное удовольствие!  ;)

0

250

Взрослая написал(а):

пользователям торрентс.ру
текст с torrents.ru
Уважаемые пользователи!

Читали, читали... На новом адресе всё нормально работает, две игры скачала уже...

0

251

О, Ksenya, сменила облик? Классно!  :cool:

0

252

Natasha написал(а):

О, Ksenya, сменила облик? Классно!

Ну, да. Хорошею с каждым днём))))))

0

253

Ksenya написал(а):

Ну, да. Хорошею с каждым днём))))))

Шляпку такую модную прикупила, смотрю...Мммм... http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

254

И это радует. В отличие от товарища на авке, который буллит не сумел реализовать. И сегодня это не радует.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

255

Natasha написал(а):

В отличие от товарища на авке, который буллит не сумел реализовать.

Он самородок - не ругай его! )))

Взрослая написал(а):

Шляпку такую модную прикупила, смотрю...Мммм...

Ага! И вуаль из стекла - по последней парижской моде)))

0

256

Ksenya написал(а):

Он самородок - не ругай его! )))

Да я уже и не ругаю. Это просто осадочек еще с утра остался. Вот выплескивается помаленьку. На самом деле они все молодцы! Вот чехов бы еще одолеть и лучше в основное время.
Я надеюсь на это, т.к. мы в той игре будем "хозяевами" льда. А тут были "гостями", потому и проиграли.

0

257

Natasha написал(а):

На самом деле они все молодцы!

Согласна, что молодцы! А Илья ещё "выстрелит", как в финале 2008 года, а ведь его тогда в сборную брать не хотели...

0

258

Будем рассчитывать на его снайперские способности!  :yep:

0

259

Я сердцем чуяла, что проиграют. Уходила из дома - 1:1 было и что-то кольнуло неприятное. Ну, ладно, один раз можно, а больше ни-ни!)))

0

260

Зато вратарь ох как хорош был!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

261

Слуууушайте, а у меня ведь все отлично качается без смены адреса!  o.O
Я вот сейчас еще несколько серий скачала без проблем.
В чем фишка?   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

262

Natasha написал(а):

Слуууушайте, а у меня ведь все отлично качается без смены адреса!   
Я вот сейчас еще несколько серий скачала без проблем.
В чем фишка?

В домене. Домен другой. Был torrents.ru, стал -  rutracker.org.

Отредактировано Ksenya (2010-02-19 21:45:42)

0

263

А АМИК открывается))) Фух! Временные неполадки видать...

0

264

Это как раз понятно.
Просто там написали, что для нормальной работы надо имена файлов поменять, а я-то ничего не меняла. Как инет подключила, так закачка и пошла дальше.

0

265

Natasha написал(а):

Просто там написали, что для нормальной работы надо имена файлов поменять, а я-то ничего не меняла. Как инет подключила, так закачка и пошла дальше.

А те файлы, что ты раньше скачала перестали раздаваться... Я поменяла всё как они писали, но в нескольких файлах ошиблась, ну и удалила всё...

0

266

Ksenya написал(а):

А те файлы, что ты раньше скачала перестали раздаваться...

Нет, у меня до сих пор идет раздача. Всё как всегда.  :dontknow:  Хм......

0

267

У меня нет. Всё, как корова языком...

0

268

Странно.

0

269

Да мне пофиг уже... Всё что мне надо я скачала, сейчас кажется две или три игры стоят на раздаче, мне и достаточно для рейтинга - пусть по-тихоньку капает.

0

270

Ну и отлично, что все скачала!
А я вот разогналась не на шутку - треть сезона за вечер закачала!  :O  Думаю, что с такой скоростью я к понедельнику все 39 серий уже посмотреть смогу.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Поговорим просто так (4)